Гість Лева Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 На первом туре выборов я не был. Просто не пошел. Забил, короче. Подумал, а на фига - все равно от моего голоса ничего не зависит, ведь все уже где-то "наверху" решено и обговорено: кто будет президентом, премьером и т.д. А раз так, то все это фарс, а я в этом не участвую. Да, по большому счету, мне вообще плевать, кто станет президентом - ну нет в Украине зачетных кандидатур. Тигипко? Хотя б для разнообразия…да не судьба ему было пройти - опять же, как и говорил, все уже решено. Сегодня осталось двое - Янукович и Тимошенко. Думаю, что счастье улыбнется все же Януковичу. Народ устал от Юлиного вранья и ничего неделания. Раньше, да, верили ей, импонировали многим ее презентабельность, умение говорить, решительность. Но ведь у всего бывает предел, правда ведь? А последний ее облом с Луценко и вовсе, как я думаю, поставил крест на ее карьере - повсему видно, что испугалась наша Юля, не по-детски испугалась. Решил, что на второй тур все же схожу…чем черт не шутит, а вдруг и мой голосок сгодится. Ведь смогла же Рада Луценко свалить… К тому же, как мне кажется, Янукович и есть то самое "меньшее зло". Поддержав его, у нас появится реальный шанс, что при нем президент, правительство и парламент будут работать сообща, а не бороться друг с другом, как это происходит последние 5 лет, и страна наконец-то выйдет из политического паралича и экономического ступора.
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 К тому же, как мне кажется, Янукович и есть то самое "меньшее зло". Поддержав его, у нас появится реальный шанс, что при нем президент, правительство и парламент будут работать сообща, а не бороться друг с другом, как это происходит последние 5 лет, и страна наконец-то выйдет из политического паралича и экономического ступора.Смешно... Вот у меня под боком любимое детище Януковича - "Прайм". И ты думаеш сколько месяцев рабочие не получают зарплату? Пол года, плюс большие сокращения, а ведь это ликёра водочный завод! Теперь подумай, если Янукович не может руководить своим заводом, сможет он руководить страной?
Fil Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 К тому же, как мне кажется, Янукович и есть то самое "меньшее зло". Поддержав его, у нас появится реальный шанс, что при нем президент, правительство и парламент будут работать сообща, а не бороться друг с другом, как это происходит последние 5 лет, и страна наконец-то выйдет из политического паралича и экономического ступора.Янукович не "меньшее зло", он именно то зло, которое мешало работать парламенту и правительству. Хорош будет юмор, поставить президентом не того кто лучше работает, а того кто лучше мешает <_<
Гість патриотка Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Трудно сейчас сказать, что будет при Януковиче, но Юля уже показала себя: казначейство заморожено, страна стоит, зарплаты, пособия, пенсии если и платят, то урезают, цены выросли на 30-50% . А мы все демагогией занимаемся, кто лучше?
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Трудно сейчас сказать, что будет при Януковиче, но Юля уже показала себя: казначейство заморожено, страна стоит, зарплаты, пособия, пенсии если и платят, то урезают, цены выросли на 30-50% . А мы все демагогией занимаемся, кто лучше?Для этого и форум.
Гість Tata Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Народ устал от Юлиного вранья и ничего неделания........повсему видно, что испугалась наша Юля, не по-детски испугалась. ....... Янукович и есть то самое "меньшее зло". Поддержав его, у нас появится реальный шанс, что при нем президент, правительство и парламент будут работать сообща, а не бороться друг с другом.Кто испугался? Юля? Может стоит вам напомнить, что именно Янукович не пришел на теледебаты и всячески избегает ее? Не догадываетесь почему не пришел??? Блин, так хотельсь поржать. Как можно выбирать такого неграмотного президента с 2мя судимостями, у которого методы разборок одни - кулаком в морду или закатать в асвальт? При таких обстоятельствах, в которых Юля оказалась (ей ставят палки в колеса везде), она совсем не мало делает. Более того, это выше всех похвал, что она все же находит пути, чтобы сделать хоть что-нибудь, и это не отграбастать себе Межгорье, а выдрать зубами шельф Черного моря с нефтью, который был подарен России при пребывании Януковича на посту примье-министра, та же история с Крымским флотом. Вам нужны фальшивые законопроекты партии регионов, как, например, повышение пенсий на 60 коп.? Вы соскучились за тем временем, когда рекет процветал? Подложите язык не там и вам хана! А жена его - первая леди Украины с наколотыми апельсинами? Смешно! Вот лозунг Януковича "Украина для людей" - для каких людей? для олигархов! Что Янукович и его команда хорошего сделали для наших людей? Только критиковать умеют, больше ничего. Из двух кандидатов, которые вышли во 2й тур, есть только один вариант, возможно и не самый лучший, как многие считают, но все-таки вариант.
Гість вольф Опубліковано 18 лютого, 2010 Опубліковано 18 лютого, 2010 Кто испугался? Юля? Может стоит вам напомнить, что именно Янукович не пришел на теледебаты и всячески избегает ее? Не догадываетесь почему не пришел??? Блин, так хотельсь поржать. Как можно выбирать такого неграмотного президента с 2мя судимостями, у которого методы разборок одни - кулаком в морду или закатать в асвальт? При таких обстоятельствах, в которых Юля оказалась (ей ставят палки в колеса везде), она совсем не мало делает. Более того, это выше всех похвал, что она все же находит пути, чтобы сделать хоть что-нибудь, и это не отграбастать себе Межгорье, а выдрать зубами шельф Черного моря с нефтью, который был подарен России при пребывании Януковича на посту примье-министра, та же история с Крымским флотом. Вам нужны фальшивые законопроекты партии регионов, как, например, повышение пенсий на 60 коп.? Вы соскучились за тем временем, когда рекет процветал? Подложите язык не там и вам хана! А жена его - первая леди Украины с наколотыми апельсинами? Смешно! Вот лозунг Януковича "Украина для людей" - для каких людей? для олигархов! Что Янукович и его команда хорошего сделали для наших людей? Только критиковать умеют, больше ничего. Из двух кандидатов, которые вышли во 2й тур, есть только один вариант, возможно и не самый лучший, как многие считают, но все-таки вариант.Эти придурки еще официально не у власти, а на работе у нас уже заставили снять не только портреты с Юлькой но и календари с ее изображением.
Гість Еретик Опубліковано 18 лютого, 2010 Опубліковано 18 лютого, 2010 Эти придурки еще официально не у власти, а на работе у нас уже заставили снять не только портреты с Юлькой но и календари с ее изображением. Это мне напоминает всеми любимый фильм "Свадьба в Малиновки": "опять власть меняется". Жесть.
Гість Skarlett09 Опубліковано 25 лютого, 2010 Опубліковано 25 лютого, 2010 Кто испугался? Юля? Может стоит вам напомнить, что именно Янукович не пришел на теледебаты и всячески избегает ее? Не догадываетесь почему не пришел??? Блин, так хотельсь поржать. Как можно выбирать такого неграмотного президента с 2мя судимостями, у которого методы разборок одни - кулаком в морду или закатать в асвальт? При таких обстоятельствах, в которых Юля оказалась (ей ставят палки в колеса везде), она совсем не мало делает. Более того, это выше всех похвал, что она все же находит пути, чтобы сделать хоть что-нибудь, и это не отграбастать себе Межгорье, а выдрать зубами шельф Черного моря с нефтью, который был подарен России при пребывании Януковича на посту примье-министра, та же история с Крымским флотом. Вам нужны фальшивые законопроекты партии регионов, как, например, повышение пенсий на 60 коп.? Вы соскучились за тем временем, когда рекет процветал? Подложите язык не там и вам хана! А жена его - первая леди Украины с наколотыми апельсинами? Смешно! Вот лозунг Януковича "Украина для людей" - для каких людей? для олигархов! Что Янукович и его команда хорошего сделали для наших людей? Только критиковать умеют, больше ничего. Из двух кандидатов, которые вышли во 2й тур, есть только один вариант, возможно и не самый лучший, как многие считают, но все-таки вариант.Закатать в асфальт нас обещала Тимошенко - это раз. Во-вторых, если Вы такой грамотный и так выгодно отличаетесь от Януковича, то должны бы знать, что слово "асфальт" пишется через "ф", а не через "в", как пишете вы. И еще - что же такого хорошего и полезного сделала для народа Украины Тимошенко?
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2010 Опубліковано 25 лютого, 2010 Трудно сейчас сказать, что будет при Януковиче, но Юля уже показала себя: казначейство заморожено, страна стоит, зарплаты, пособия, пенсии если и платят, то урезают, цены выросли на 30-50% . А мы все демагогией занимаемся, кто лучше? Это уже правило - как патриетка - так быдлота тупая. Типа мечтательной дуры о прошлом. Что ж - не оценила, быдлота, стабильные пенсии и зарплаты в кризис - будешь выть, когда станут задерживать и недоплачивать. Тока кому ты, уебище тупое, жаловаться будешь? перед собственными детками подвывать про нещаслыву долю?.. Так они, если достаточно взрослые, тебе же твоей рожей в твое же и макать будут.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.