Гість Лева Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 На первом туре выборов я не был. Просто не пошел. Забил, короче. Подумал, а на фига - все равно от моего голоса ничего не зависит, ведь все уже где-то "наверху" решено и обговорено: кто будет президентом, премьером и т.д. А раз так, то все это фарс, а я в этом не участвую. Да, по большому счету, мне вообще плевать, кто станет президентом - ну нет в Украине зачетных кандидатур. Тигипко? Хотя б для разнообразия…да не судьба ему было пройти - опять же, как и говорил, все уже решено. Сегодня осталось двое - Янукович и Тимошенко. Думаю, что счастье улыбнется все же Януковичу. Народ устал от Юлиного вранья и ничего неделания. Раньше, да, верили ей, импонировали многим ее презентабельность, умение говорить, решительность. Но ведь у всего бывает предел, правда ведь? А последний ее облом с Луценко и вовсе, как я думаю, поставил крест на ее карьере - повсему видно, что испугалась наша Юля, не по-детски испугалась. Решил, что на второй тур все же схожу…чем черт не шутит, а вдруг и мой голосок сгодится. Ведь смогла же Рада Луценко свалить… К тому же, как мне кажется, Янукович и есть то самое "меньшее зло". Поддержав его, у нас появится реальный шанс, что при нем президент, правительство и парламент будут работать сообща, а не бороться друг с другом, как это происходит последние 5 лет, и страна наконец-то выйдет из политического паралича и экономического ступора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.