Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 стал бы инженером, руководил бы отделом ...... ... не.. ну в любой фантазии же должны быть хоть какие пределы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ... не.. ну в любой фантазии же должны быть хоть какие пределы...полёт фантазии беспредельный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Т.е- избавиться от евреев!?? :blink: Вряд ли это приемлемо. Не все из них комиссары, к тому же.Есть вполне достойные и уважаемые люди! Я против. :angry:У меня тоже был начальник отдела в далекой юности - умненький такой еврей. Учил азам работы. Пусть некоторые живут... и комиссары - тоже..:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 У меня тоже был начальник отдела в далекой юности - умненький такой еврей. Учил азам работы. Пусть некоторые живут... и комиссары - тоже..:lol:даром преподаватели, время с тобою тратили , даром с тобою мучался ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 полёт фантазии беспредельныйне любишь ты людей, раби. человеконенавистник ты. - только представь тот отдел, которым бы руководило такое уебище как чуч...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не любишь ты людей, раби. человеконенавистник ты. - только представь тот отдел, которым бы руководило такое уебище как чуч......а можно я задам тебе встречный вопрос давай проведём мысленный эксперимент: остановим на улице 100 человек и спросим их что они думают о своем начальстве - опрос абсолютно анонимный как думаешь сколько из них скажут что их начальник такой черч ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.