Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен


Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

  1. 1. ??? ? ?? ??????

    • ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14


Рекомендовані повідомлення

  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Самая человечная вещь, которую мы должны совершить в своей жизни,

— это научиться высказывать наши искренние убеждения и чувства

и переживать последствия этой откровенности.

Это основное требование Любви, и это делает нас уязвимыми перед людьми, которые могут нас высмеять.

Но эта уязвимость — единственная настоящая ценность, которую мы способны предложить людям.

 

Уильям Дю Бэй

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Торт конфета "Баунти"

 

Изображение

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

150 гр. мягкого сливочного масла

1 желток

100 гр. сахара

1 пакетик разрыхлителя

2 ст.л. какао

1 ст. муки

 

Для "баунти":

6 белков

1 ст. сахара

200 гр. кокосовой стружки

 

Для крема:

5 желтков

4 ст. л. (без горки) сахара

1 ст. молока

200 гр. сливочного масла

ваниль

2 ст.л. коньяка

 

Для глазури:

100 гр. шоколада

50 гр. сливочного масла

Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

 

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.

3.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

4.Выкладываем "баунти" на тесто.

5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти".

6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.

7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.

8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.

9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).

10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).

11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Разговаривают два приятеля:

— Чего на рыбалку не ходишь?

— Да вот, понимаешь, жена не пускает.

— А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся.

Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла:

— Ну и задница... А ну ее, ту рыбалку!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Изображение

 

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Ингредиенты

-Вчерашний батон - 1 шт.

-Сыр - 100 г.

-Масло сливочное - 100 г.

-Чеснок - 3 зубчика.

-Петрушка - 1 пучок.

 

Способ приготовления

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нас мотает от края до края,

По краям расположены двери.

На последней написано: «Знаю»,

А на первой написано: «Верю»

И одной головой обладая,

Никогда не войдешь в обе двери:

Если веришь — то веришь не зная,

Если знаешь — то знаешь не веря.

И свое формируя сознанье,

С каждым днем от момента рожденья,

Мы бредем по дороге познанья.

А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,

Не помогут ученые лбы:

Если знаем — ничтожно слабы.

Если верим — сильны бесконечно.

 

Андрей Макаревич

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Если знаем — ничтожно слабы.

Если верим — сильны бесконечно.

про людину краще знати

вірити - тільки Богу

стань для мене богом

зроби мене бескінечно сильною

 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

- Ты не туда идешь, огни в другой стороне.

- Мне все равно, я зажгу свои.

прелесна сказано :rolleyes:

 

тата, я тока приехала час назад.

 

Всё.

 

дома.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

прелесна сказано :rolleyes:

 

тата, я тока приехала час назад.

 

Всё.

 

дома.

ну ніфіга, загуляла, ти ще в неділю після обіду мала бути... :o

 

я сьогодні беру вихідний - сьогодні Покрови - наше Храмове свято і взагалі - погода така...

хочу погуляти Львовом - САМА

 

тут наче все спокійно, ніхто вже не бешкетує, але дивись в пів ока.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Стосунки народжуються часом? - яка трагічна омана!!!

 

Стосунки народжуються ЛЮДЬМИ,

а час їх тільки забирає - кожного дня, по краплинці

...або забирає нас у стосунків - дуже часто назавжди

 

і яке марнотратство думати, що часу у нас вдосталь...

 

http://my.mail.ru/mail/birag6209/video/10/604.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

  • 2 тижня потому...

- Какая разница между просто другом и настоящим другом?

- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

- Какая разница между просто другом и настоящим другом?

- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.

поддельник чикатило - это настоящий друг ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

×
×
  • Створити...