Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юля, нахрена тебе этот шолом?

Заулыбайся, матьтвою!

не лезьте в мою личную жизню, плыыыс

питаю слабость к воспитанным мужчинам!

В отличие от тебя, мужлана!

Опубліковано

всенепременно.

тогда я не понимаю украинцев, почему вы все не дадите своим кулаком этому злу: почему часть вашего народа бежит в это зло? кто они? украинцы? предатели? обыватели?ведь они жили в Украине, и наверное любят свою землю, почему они все вместе не защищают ее, в чем дело?

Опубліковано

не лезьте в мою личную жизню, плыыыс

питаю слабость к воспитанным мужчинам!

В отличие от тебя, мужлана!

Ах, как бы я Вам, мадам, ответил бы...

Но Заратустра не позволяет...

Шоб ты здоровою була (тры разы по-украински)

Опубліковано

А..а

Ну тогда не приставайте к порядочным девчонкам и не хлопайте дверью, когда сквозит....

у вас с логикой беда, когда сквозит - дверь сама хлопает...))))

Опубліковано

тогда я не понимаю украинцев, почему вы все не дадите своим кулаком этому злу: почему часть вашего народа бежит в это зло? кто они? украинцы? предатели? обыватели?ведь они жили в Украине, и наверное любят свою землю, почему они все вместе не защищают ее, в чем дело?

Извините, что опять вмешиваюсь, но должен заметить, что зануда - это такой чувак, которому легче отдацца, чем обьяснить, что ему пора на северовосток, или в еще более абстрактное направление...

Кстати, если досмаркаетесь, получите-таки направление...

Опубліковано

а запоминаю только людей, которые мне нравятся

извините, но вы не из их числа - да и ник у вас какой-то непрезентабельный - не за что зацепиться, чтобы помнить.

не стоит извиняться, меня интересовали, если можно так сказать, технические возможности :rolleyes:

ник аббревиатура от Санкт-Петербург.

Опубліковано

Извините, что опять вмешиваюсь, но должен заметить, что зануда - это такой чувак, которому легче отдацца, чем обьяснить, что ему пора на северовосток, или в еще более абстрактное направление...

Кстати, если досмаркаетесь, получите-таки направление...

как бы вам помягче объяснить, вас я уже ни о чем не спрашиваю, вы несколько утомили своими казарменными упражнениями в умничанье, да и потом мне интересно мнение украинцев, вас и откуда вы - не знаю, так что извините, но направление не вам указывать...)))

Опубліковано

Мадам Ори,

А не пора ли Вам лечицца от склероза электричеством?

пора

запихиваю два пальца в розетку и мирно...лечусь...

приходи еще

па-па post-29426-1410471932_thumb.gif

Опубліковано

не стоит извиняться, меня интересовали, если можно так сказать, технические возможности :rolleyes:

ник аббревиатура от Санкт-Петербург.

ну вот теперь запомню

спокойной ночи

Опубліковано

как бы вам помягче объяснить, вас я уже ни о чем не спрашиваю, вы несколько утомили своими казарменными упражнениями в умничанье, да и потом мне интересно мнение украинцев, вас и откуда вы - не знаю, так что извините, но направление не вам указывать...)))

Извиняю, конечно, но направление все-таки укажу...

Так поняли куда, или обьяснить как кстолбу (пишется слитно)?

Опубліковано

пора

запихиваю два пальца в розетку и мирно...лечусь...

приходи еще

па-па post-29426-1410471932_thumb.gif

Ну вот так всегда: либо голова болит, либо пойду лечицца електричеством...
Опубліковано

Извиняю, конечно, но направление все-таки укажу...

Так поняли куда, или обьяснить как кстолбу (пишется слитно)?

ну зачем же, я сейчас пойду в направлении, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте, так понятно или разжевать? :lol:
Опубліковано

Знаете, что есть метафора?

Так вот: наш кулак еще не дорос . Мы не вполне зрелая нация. Если б мы не защищали - уже б давно лягли под рашистов, как лягушатники во второй мировой под фашистов. Хотя у них военная мощь не в пример нашей позволяла бороться.

Вы просто не знаете ментальность и состав населения пресловутых "ополченцев" Донбасса. Или же не знаете натуру собственного российского народа.

Защищаем, насколько сил хватает. А они, увы, катастрофически неравны.

Вопрос вы задали почти философский. Человек сам себя не вполне знает. Не то, что народ. Мы только начинаем себя познавать. И осознавать.

Опубліковано

ну зачем же, я сейчас пойду в направлении, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте, так понятно или разжевать? :lol:

Жора, а вы шо, нервируетеся?

Послушайте, вам же интересно услышать мнения украинцем о таких жопах (не описка) как вы, или чем?

Ну так стойте покорно и слушайте, раз так интересно....

Будете слушать, или как?

Опубліковано

Знаете, что есть метафора?

Так вот: наш кулак еще не дорос . Мы не вполне зрелая нация. Если б мы не защищали - уже б давно лягли под рашистов, как лягушатники во второй мировой под фашистов. Хотя у них военная мощь не в пример нашей позволяла бороться.

Вы просто не знаете ментальность и состав населения пресловутых "ополченцев" Донбасса. Или же не знаете натуру собственного российского народа.

Защищаем, насколько сил хватает. А они, увы, катастрофически неравны.

Вопрос вы задали почти философский. Человек сам себя не вполне знает. Не то, что народ. Мы только начинаем себя познавать. И осознавать.

спасибо за честный ответ, я хоть и из страны которую вы не без основания считаете злом, но уважаю вашу решимость защищать свое государство, дай вам Бог сил
Опубліковано

Послушайте, вам же интересно услышать мнения украинцем о таких жопах (не описка) как вы, или чем?

Будете слушать, или как?

ведешь себя безобразно. Просто похулиганить захотелось?

Мелко.

Опубліковано

Будете слушать, или как?

нет, ваше мнение мне не интересно тем более о жопах, я их в России каждый день вижу, вы на них очень похожи)))
Опубліковано

рекомендую ВСЕМ помыть ножки и мирно расстаться. Утро вечера мудренее.

Всем мирной ночи.

мудро, спокойной ночи Юля)))

Опубліковано

нет, ваше мнение мне не интересно тем более о жопах, я их в России каждый день вижу, вы на них очень похожи)))

Ну, россиянам везде и всегда видется то, о чем вы написали...

П.С. Человеку, освоевшему писменность стыдно спрашивать, чем мотовируются украинцы, защищая свою территорию..

Вы, пардон, детский садик закончили уже?

Опубліковано

Ну, россиянам везде и всегда видется то, о чем вы написали...

П.С. Человеку, освоевшему писменность стыдно спрашивать, чем мотовируются украинцы, защищая свою территорию..

Вы, пардон, детский садик закончили уже?

я вам писАл уже, что у вас беда с логикой, я спрашивал о тех кто НЕ защищает свою Родину(Украину) и мнение украинцев именно о том почему это происходит? так вам понятно или до вас как до жирафа доходит на 3-й раз?

Опубліковано

я вам писАл уже, что у вас беда с логикой, я спрашивал о тех кто НЕ защищает свою Родину(Украину) и мнение украинцев именно о том почему это происходит? так вам понятно или до вас как до жирафа доходит на 3-й раз?

Жора, не нада тут маячить: загляните в википедию: она ответит...

А если вы хотите, чтобы я ответил, то отвечу: у нас тоже, как и у вас - куча долбодятлов...

Все. Идите спать, пока жена не выгнала...

И не забудьте взять документ, что вы закончили детский садик, иначе вы еще спросите, почему мартышк ивсе курносые, и почему у взрослых троек нет

Опубліковано

Жора, не нада тут маячить: загляните в википедию: она ответит...

А если вы хотите, чтобы я ответил, то отвечу: у нас тоже, как и у вас - куча долбодятлов...

Все. Идите спать, пока жена не выгнала...

И не забудьте взять документ, что вы закончили детский садик, иначе вы еще спросите, почему мартышк ивсе курносые, и почему у взрослых троек нет

из всего того что вы написали понятно только что вы воспитывались в "особенном" садике где выдают документы об окончании, ну что ж если вы считаете себя долбодятлом, ваше право, не смею настаивать на обратном, засим дискуссию с вами заканчиваю, ибо с мутантами-животными - не общаюсь)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...