Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

ДЕНА ще раз і я тебе заблокую

ОБІЦЯЮ!!!!

и это всё. что ты можешь ответить. кладезь ума и образованности. ты проигрываешь. даже потому. что пишешь на мове. и это не информативно и как то серо. не доказательно. на ней спивать нородни письни и не более. куцая она не убедительная.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и это всё. что ты можешь ответить. кладезь ума и образованности. ты проигрываешь. даже потому. что пишешь на мове. и это не информативно и как то серо. не доказательно. на ней спивать нородни письни и не более. куцая она не убедительная.

Относительно секса.

Я встречала два противоположных заблуждения: одни считают, что если мужчину затрахать, то он не будет смотреть на посторонних женщин, а другие – что если ему не давать, то из сексуально неудовлетворенного самца можно вить верёвки. И то, и другое, на мой взгляд, неверно.

Посилання на коментар

О супружеской верности:

не следует изменять мужу. Нет, вы, конечно, спите, с кем хотите, если есть такая необходимость, но дурака из человека делать не нужно. Он, его друзья, ваши подруги – все должны видеть только верную жену, пока возможно. Это не лицемерие, а элементарная гигиена брака. Вы должны быть с вашим мужем на одной стороне баррикад, а если совсем не получается, то лучше его поменять.

Посилання на коментар

Вне зависимости от того, держите вы любовников или нет, старайтесь как можно меньше лгать. По возможности, не искажайте факты, а умалчивайте. Иначе вы будете попадаться на мелочах, вроде «я ходила в кино», вместо «я ходила в зоопарк», а верить вам перестанут по-крупному.

Посилання на коментар

Ещё один скользкий момент: муж затеял творческий и/или коммерческий проект, а вам за километр видно, что идея абсолютно провальная.

Как поступить - запретить или пусть самовыражается?

Он же, паразит, вас по миру пустит, дай ему волю, но если всё время обламывать, то муж вообще утратит инициативу и сделается вялым.

Я некоторое время предпочитала здоровую критику, поэтому он просто перестал посвящать меня в свои планы.

Тогда я смирилась и стала терпеливо выслушивать прожекты, и даже кой в чём помогать. В результате, мы временами сидим без денег вообще, но мужчина заметно повеселел.

Посилання на коментар

О супружеской верности:

не следует изменять мужу. Нет, вы, конечно, спите, с кем хотите, если есть такая необходимость, но дурака из человека делать не нужно. Он, его друзья, ваши подруги – все должны видеть только верную жену, пока возможно. Это не лицемерие, а элементарная гигиена брака. Вы должны быть с вашим мужем на одной стороне баррикад, а если совсем не получается, то лучше его поменять.

вот на русском лучше . но это не твои слова. это плагтат
Посилання на коментар

Намеренно не касаюсь домашней работы: я-то не хожу на службу, поэтому хватает времени вытереть пыль и приготовить какую-нибудь простую пищу – в самый раз, чтобы был сыт, но не избаловался. Как выходят из положения работающие женщины – понятия не имею.

Но сдаётся мне, что если в доме будет чисто, мирно, а в миске прикорм, то далеко ваш муж не убежит, и вы сможете владеть им так долго, как захотите. Скорее, вопрос будет в том, как избавиться, если что.

Посилання на коментар

Моя мама никогда не обсуждала со мной интимные отношения, но одну подробность всё же сообщила.

«Никогда, слышишь, никогда, - сказала она, - не стирай ему носки».

Я понятия не имею, в чём тут Военная Тайна, но на всякий случай не стираю, раз мама не велела.

Нет, в машинку зашвыриваю, но раньше, когда её не было, никогда не прикасалась к носкам своих мужей, мало ли что.

В остальном, забота и ласка необходима. Если вы гладите своего кота чаще, чем мужа, это вполне объяснимо, но неправильно. Кот всяко лучше, но таков ваш Супружеский Долг. Более того, если у вас выглажен муж, то постельное бельё, например, вполне можно не гладить, а вот наоборот – нельзя.

И так далее.

Посилання на коментар

на расстоянии протянутой руки

живут все те, кто нами не любимы

а те немногие, что нам необходимы,

желанны, но безумно далеки

Посилання на коментар

и меньше разводов

ога я посмотрел здесь . что вы вытворяете. кстати почему у вас так сильно бухают бабы . я нигде такого не видел. и извини . но это правда. почему они все такие не красивые. если не сказать больше.
Посилання на коментар

ога я посмотрел здесь . что вы вытворяете. кстати почему у вас так сильно бухают бабы . я нигде такого не видел. и извини . но это правда. почему они все такие не красивые. если не сказать больше.

где это "У ВАС"?

Если ты имеешь ввиду - там где я живу - у нас женщины не пьют. Мужчины - да выпивают, но не больше чем где либо в Украине, да и в России тоже.

Не красивые?...дык едут же не от хорошей жизни и преимущественно из сельской местности. А красота очень сопоставима с удачей. Красивые более удачливы - из-за той же красоты. А если женщина благополучна на родине, нафига ей куда-то ехать.

Знай, НОРМАЛЬНАЯ женщина на чужине, далеко от родных и семьи - больше двух лет не выдержит - потом или пьянство, или загул, или неврозы.

Посилання на коментар

Лише пролітають по клавішах тіні двох рук, і струни роялю зітхають, за звуком народжують звук....

...и я все порчу, говоря нечто глупое, вроде...

*http://youtu.be/PoSbnAFvqfA

Посилання на коментар

Лише пролітають по клавішах тіні двох рук, і струни роялю зітхають, за звуком народжують звук....

...и я все порчу, говоря нечто глупое, вроде...

*http://youtu.be/PoSbnAFvqfA

Всё флудишь, носатая?

Посилання на коментар

У меня к нему – учащенное сердцебиение…

полюбовное превращение старой дружбы…

У меня к нему – неизбежное столкновение.

Просто стало казаться – он очень мне нужен…

У меня к нему – остановка на миг дыхания.

В подреберье пульсация, сердце в груди колется.

У меня к нему – отключен аппарат питания.

Просто стало чаще казаться – к нему хочется…

У меня к нему… да не знаю, как выразить!

Похоже на белых чаек, над морем стонущих.

У меня к нему – на лицо любви признаки.

А сейчас и вовсе охрипла – от крика помощи…

У меня к нему – и сама душа тянется.

У меня к нему........

....

Посилання на коментар

где это "У ВАС"?

Если ты имеешь ввиду - там где я живу - у нас женщины не пьют. Мужчины - да выпивают, но не больше чем где либо в Украине, да и в России тоже.

Не красивые?...дык едут же не от хорошей жизни и преимущественно из сельской местности. А красота очень сопоставима с удачей. Красивые более удачливы - из-за той же красоты. А если женщина благополучна на родине, нафига ей куда-то ехать.

Знай, НОРМАЛЬНАЯ женщина на чужине, далеко от родных и семьи - больше двух лет не выдержит - потом или пьянство, или загул, или неврозы.

ну почему я и у Львуве был и в Донецке. Это небо и земля, в Донецке такое ощущение, что мис СССР попал, а во Львуве, мис урод СССР . сразу попрошу прощения но это правда

Не красивые?...дык едут же не от хорошей жизни и преимущественно из сельской местности.

дык 10 лимонов только в России

а ты говоришь у вас лучше. ???????????????????????????

Посилання на коментар

ну почему я и у Львуве был и в Донецке. Это небо и земля, в Донецке такое ощущение, что мис СССР попал, а во Львуве, мис урод СССР . сразу попрошу прощения но это правда

Не красивые?...дык едут же не от хорошей жизни и преимущественно из сельской местности.

дык 10 лимонов только в России

а ты говоришь у вас лучше. ???????????????????????????

Нет никаких 10 млн. - не пори чушь!

Два максимум и те не живут круглій год - большинство работают сезонно или вахтеннім методом.

Посилання на коментар

-А что ты будешь делать, если на тебя нападут хулиганы?

-Я их не боюсь! Я знаю дзюдо, карате, айкидо и другие страшные слова!

Посилання на коментар

Ориша, оставь эту авку навсегда. РОТ без мозгов это твоё.

Якщо у мене є рот, нащо мені мізки?!

Не доганяєш, САИ - постарів... :(

Посилання на коментар

Нет никаких 10 млн. - не пори чушь!

Два максимум и те не живут круглій год - большинство работают сезонно или вахтеннім методом.

6 миллионов официально. может скажешь сколько десятков тысяч. ваших получают российские пенсии. и при этом украински. но ни дня ни работая на Украину, ну вы же патриоты , извини мы забыли. Я вижу ты совершенно не владеешь информацией. Какой там сезонно, как только находит хорошую работу, сцуко женится и уже вся родня там.
Посилання на коментар

Якщо у мене є рот, нащо мені мізки?!

Не доганяєш, САИ - постарів... :(

Да мозг тебе не нужен. ты его высасываешь у мужиков.через ..
Посилання на коментар

6 миллионов официально. может скажешь сколько десятков тысяч. ваших получают российские пенсии. и при этом украински. но ни дня ни работая на Украину, ну вы же патриоты , извини мы забыли. Я вижу ты совершенно не владеешь информацией. Какой там сезонно, как только находит хорошую работу, сцуко женится и уже вся родня там.

ты оп чЁм? :lol:

Кому твоя раша нужна?!!!

Пупкин программу специальную запустил по возвращению русских на родину - чё сильно ломанулись?

Еще мне один владеющий информацией нашелся, кто кроме как вещать о "600" лет и "украинцев никогда не было" больше ничего не может.

Посилання на коментар

Да мозг тебе не нужен. ты его высасываешь у мужиков.через ..

ЧЕРЕЗ...

и ЧТО? поперхнулся?!!!!

Вот в этом ты весь - совок совком - когда человека обругать - ты первый, а когда то же, только о НОРМАЛЬНЫХ, человеческих вещах - у тебя язык камянеет.

То кто тут быдло?

Вот и сиди тихо и молчи в тряпочку, когда у тебя НЕЧЕГО уже высасывать :lol:

Посилання на коментар

ЧЕРЕЗ...

и ЧТО? поперхнулся?!!!!

Вот в этом ты весь - совок совком - когда человека обругать - ты первый, а когда то же, только о НОРМАЛЬНЫХ, человеческих вещах - у тебя язык камянеет.

То кто тут быдло?

Вот и сиди тихо и молчи в тряпочку, когда у тебя НЕЧЕГО уже высасывать :lol:

тебе повторить быдло. что когда ты не можешь ответить ты стираешь. я тебе говорю прямо в глаза. не юлю жопой. а ты исподтишка стираешь . так кто есть кто. отсюда и отношение к тебе. ты не можешь в правом бою отстаивать свою правоту. вас приучили в спину безоружному. так кто быдло. или ты считаешь . что я не прав. мы говорим. а ты потом тишо вытираешь. как это похоже на вас онуновцев и ссовцев.

сможешь опровергнуть или сотрёшь.??????????????

Посилання на коментар

ната, ну что ты эмигранта довела до заикания? Запугала уже дяденьку до косноязычия.. Ты не удаляй, а все его слова заменяй звездочками. Будет у нас черч весь из себя звезданутый посверкивать..И не придерется никто!

Посилання на коментар

ната, ну что ты эмигранта довела до заикания? Запугала уже дяденьку до косноязычия.. Ты не удаляй, а все его слова заменяй звездочками. Будет у нас черч весь из себя звезданутый посверкивать..И не придерется никто!

главное. что я не буду украинцем. и скулить на каждом углу возьмите нас и дайте пожрать
Посилання на коментар

главное. что я не буду украинцем. и скулить на каждом углу возьмите нас и дайте пожрать

а для это в жизни главное ?

ПС

разузнай мне в виде личного одолжения, плыс, с какого возраста может быть отправлен на пенсию британский военнослужащий, и в каких странах есть английские миротворческие гарнизоны. Сможешь?

Посилання на коментар

а для это в жизни главное ?

ПС

разузнай мне в виде личного одолжения, плыс, с какого возраста может быть отправлен на пенсию британский военнослужащий, и в каких странах есть английские миротворческие гарнизоны. Сможешь?

попробую.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...