Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я вообще не любитель крепких напитков, лежала бутылка водки, год или полтора пылилась. Но когда есть холодец, квашенная капуста, маринованные грибочки и огурцы...притоптал, короче говоря.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я вообще не любитель крепких напитков, лежала бутылка водки, год или полтора пылилась. Но когда есть холодец, квашенная капуста, маринованные грибочки и огурцы...притоптал, короче говоря.

взагалі то повна пляшка повинна була не лежати, а стояти

Посилання на коментар

взагалі то повна пляшка повинна була не лежати, а стояти

Ну вообще то , а в особенности вино в бутылках , хранятся лёжа. Ну самогон . который ты выгнала можно и в стоячих хранить.
Посилання на коментар

ТОЛЬКО МАНЬЯК СМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ

Похороны. Две сестры хоронят свою мать. Одна из сестер отмечает симпатичного молодого человека. Раньше она его не встречала. Она влюбляется в него. Это любовь с первого взгляда! Все её мысли только о нем. Через неделю она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

Посилання на коментар

...так прийде день і стихне часу плин -

зупиниться життя роками сперте.

...і ти, хто зроду не згинав колін,

заглянеш раптом просто в очі смерті...

...а світ летітиме у дзвонах кришталів

поміж суєт, амбіцій і означень.

...і жінка та, яку колись любив,

тобі тепер твою любов пробачить...

Изображение

Посилання на коментар

Тёплый кофе в фарфоровой чашке.

Тишина. Слишком шумно. Всё сразу.

Чёрно-белое поле под шашки.

Сонно голос ворочает фразу.

Тишина. По стеклу мелко капли.

6 pm на часах. Опоздала.

Каблучковые девочки-цапли

За окном. Босиком. Так устала.

Чёрно-белое фото в блокноте.

Яркой радугой память. Как громко!

На высокой души самой ноте

Рвётся сердце...как снежная кромка...

Сонно мысли растаяли в кофе.

Что опять? Незаметно. Сквозь разум.

Мой ноябрь - ностальгировать профи.

Снова ты. По пятам. Как зараза...

Посилання на коментар

ТОЛЬКО МАНЬЯК СМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ

Похороны. Две сестры хоронят свою мать. Одна из сестер отмечает симпатичного молодого человека. Раньше она его не встречала. Она влюбляется в него. Это любовь с первого взгляда! Все её мысли только о нем. Через неделю она убивает свою сестру.

Вопрос: почему?

Ей хочется убивать своих родственников.
Посилання на коментар

Ей хочется убивать своих родственников.

Щоб на похоронах ще раз побачити цього молодого чоловіка.

Посилання на коментар

Желания, основывающиеся на инстинктивных влечениях, находятся в бессознательном и существуют независимо друг от друга.

Они свободны от противоречий.

Когда два желания, чьи цели кажутся несовместимыми, одновременно проявляют активность,

они не умаляют и не аннулируют друг друга.

Происходит их комбинация и формируется компромиссная цель.

Посилання на коментар

так. я получается маньяк.ты меня пучаешь.

Бессознательному не свойственны отрицание, сомнение.

Посилання на коментар

Бессознательные процессы имеют очень незначительное отношение к реальности.

Они регулируются собственной силой и принципом удовольствия, т.е. поиском удовольствия и избеганием боли.

Другими словами, бессознательное - аморально.

Посилання на коментар

а где там сомнения. вопросительного знака нет. :D

Энергия, связанная с бессознательными идеями, гораздо мобильней, чем энергия предсознания или сознания.

Эта свободно плавающая энергия направляется в соответствии с "первичным процессом".

Он не подвержен требованиям реальности, времени, упорядоченности, логики; легкость сгущения, перемещения обусловлены только вероятностью разрядки.

"Вторичный процесс", которым характеризуется предсознание, отличается большей дифференцированностью.

Посилання на коментар

Энергия, связанная с бессознательными идеями, гораздо мобильней, чем энергия предсознания или сознания.

Эта свободно плавающая энергия направляется в соответствии с "первичным процессом".

Он не подвержен требованиям реальности, времени, упорядоченности, логики; легкость сгущения, перемещения обусловлены только вероятностью разрядки.

"Вторичный процесс", которым характеризуется предсознание, отличается большей дифференцированностью.

а ты поняла. что написала. можно своими словами.
Посилання на коментар

а ты поняла. что написала. можно своими словами.

Все то, чем не руководит сознание - первичные процессы - это только животные рефлексы на удовлетворение своих потребностей - оно возникает в первые секунды и тут же подавляется сознанием.

Но живет в бессознательном теле - например во время сна или под действием наркотиков и тогда его процессы не сопоставляются с реальностью, а только с желаниями.

Как пример: у тебя сексуальное возбуждение - во время сна эякуляция происходит помимо твоего желания.

Или ты пьян и хочешь в туалет - тогда опорожнить мочевой пузырь ты запросто сможешь просто на улице, не обращая внимания на людей.

Посилання на коментар

Все то, чем не руководит сознание - первичные процессы - это только животные рефлексы на удовлетворение своих потребностей - оно возникает в первые секунды и тут же подавляется сознанием.

Но живет в бессознательном теле - например во время сна или под действием наркотиков и тогда его процессы не сопоставляются с реальностью, а только с желаниями.

Как пример: у тебя сексуальное возбуждение - во время сна эякуляция происходит помимо твоего желания.

Или ты пьян и хочешь в туалет - тогда опорожнить мочевой пузырь ты запросто сможешь просто на улице, не обращая внимания на людей.

не на улице просто я не могу. хоть и пьян. это не подходит
Посилання на коментар

Ех, трєзвєнніки, язвєнніки...

«В тот момент, когда изобретатель конструирует какое-либо устройство, чтобы осуществить незрелую идею, то неизбежно оказывается в полной власти своих мыслей о деталях и несовершенствах механизма. Пока занимается исправлениями и переделками, он отвлекается, и из его поля зрения уходит важнейшая идея, заложенная первоначально. Результат может быть достигнут, но всегда ценой потери качества.

Мой метод иной. Я не спешу приступить к практической работе. Когда у меня рождается идея, сразу же начинаю развивать её в своем воображении: меняю конструкцию, вношу улучшения и мысленно привожу механизм в движение. Для меня абсолютно неважно, управляю я своей турбиной в мыслях или испытываю её в мастерской. Я даже замечаю, что нарушилась её балансировка. Не имеет никакого значения тип механизма, результат будет тот же. Таким образом, я могу быстро развивать и совершенствовать концепцию, не прикасаясь ни к чему.

Когда учтены все возможные и мыслимые усовершенствования изобретения и не видно никаких слабых мест, придаю этому конечному продукту моей мыслительной деятельности конкретную форму. Изобретенное мной устройство неизменно работает так, как, по моим представлениям, ему надлежит работать, и опыт проходит точно так, как я планировал. За двадцать лет не было ни одного исключения. Почему должно быть по-другому?» (Тесля)

Посилання на коментар

«Интуиция – это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она ещё недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.»

Посилання на коментар

Отдыхай, я молчу. Я внизу, в стороне.

Я в краю, где молчат. Я на самом краю.

Где-то край, где-то рай, где-то ад, где-то нет

Там, где край, там и ад. Там, где рай, там и нет ничего

Головою в порог - дверь закрой, не смотри

С башни вниз полетишь, если ветер внутри

Если нет, будешь камнем лежать под горой

Там, где празднуют пир при Луне упыри.

Я не знаю теперь - упаду, полечу:

Улететь нету сил, а лежать не хочу

Будет ночь - закричу, отвернусь, укачусь

Разобьюсь всё равно до утра

Постучу во все двери. Пройду по местам, где вас нет

Просто так - может встречу кого по пути

Поклонюсь до земли - головою в порог в третий раз -

Раза два мне ещё до пяти. До шести ещё три -

Будет срок и в острог

Тяжело здесь лежать, были б силы уйти

Или вниз, или с краю чуть-чуть отойти

Хоть на метр - присесть-посидеть-покурить

Может дух испустить, может, перевести…

Отдыхай, не всегда ведь со мною легко

Я не та, кто я есть. Я пока далеко

Я внизу в стороне. Я на самом краю.

Изображение

Посилання на коментар

Ех, трєзвєнніки, язвєнніки...

«В тот момент, когда изобретатель конструирует какое-либо устройство, чтобы осуществить незрелую идею, то неизбежно оказывается в полной власти своих мыслей о деталях и несовершенствах механизма. Пока занимается исправлениями и переделками, он отвлекается, и из его поля зрения уходит важнейшая идея, заложенная первоначально. Результат может быть достигнут, но всегда ценой потери качества.

Мой метод иной. Я не спешу приступить к практической работе. Когда у меня рождается идея, сразу же начинаю развивать её в своем воображении: меняю конструкцию, вношу улучшения и мысленно привожу механизм в движение. Для меня абсолютно неважно, управляю я своей турбиной в мыслях или испытываю её в мастерской. Я даже замечаю, что нарушилась её балансировка. Не имеет никакого значения тип механизма, результат будет тот же. Таким образом, я могу быстро развивать и совершенствовать концепцию, не прикасаясь ни к чему.

Когда учтены все возможные и мыслимые усовершенствования изобретения и не видно никаких слабых мест, придаю этому конечному продукту моей мыслительной деятельности конкретную форму. Изобретенное мной устройство неизменно работает так, как, по моим представлениям, ему надлежит работать, и опыт проходит точно так, как я планировал. За двадцать лет не было ни одного исключения. Почему должно быть по-другому?» (Тесля)

Ориш я вот думаю и не вкурю. а к чему ты это.
Посилання на коментар

Было то свиданье над прудом

кратким, убивающим надежду,

Было понимание с трудом,

потому что столько было между

полюсами разными земли,

здесь, на двух концах одной скамьи,

и мужчина с женщиной молчали

заслонив две разные семьи,

словно две чужих страны, плечами

И она сказала не всерьез,

вполушутку, полувиновато,

'Только разве кончики волос

помнят, как ты гладил их когда-то'.

Отведя сближенье как беду,

крик внутри смогла переупрямить:

'Завтра к парикмахеру пойду-

вот и срежу даже эту память'.

Ничего мужчина не сказал,

Он поцеловал ей тихо руку,

и пошел к тебе, ночной вокзал, -

к пьяному и грязному, но другу.

И расстались вновь на много лет,

но кричала, словно неизбежность,

рана та, больней которой нет, -

Вечная друг к другу принадлежность.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...