Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

ну..., ждать - дело неблагодарное, так и молодость пройдет, главное чтобы столкнувшись с реальной жизнью в которой бывает все - и обман, и предательство и ложь-они не сломались ИМХО))

Ждать - это значит верить.

Вот кто верит - тот не сломится.

И еще надо уметь правильно смотреть на вещи - видеть не саму вещь, а фон.

На примере Майдана - Майдан, не как оружие свержения власти, а как демонстрация сильного гражданского общества - наличие которого останавливает КАЖДОГО желающего узурпировать власть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

неа, не все, я бы ....кое-что добавил))))

Ну я тоже добавила, но у меня ума не хватает.

А то что есть -все в точку.

Энштейн - умничка: "Господь Бог вычисляет дифференциалы эмпирически :lol:

Посилання на коментар

Ждать - это значит верить.

Вот кто верит - тот не сломится.

И еще надо уметь правильно смотреть на вещи - видеть не саму вещь, а фон.

На примере Майдана - Майдан, не как оружие свержения власти, а как демонстрация сильного гражданского общества - наличие которого останавливает КАЖДОГО желающего узурпировать власть.

ждать-иногда просто ничего не делать, позиция страуса, подождем - авось рассосется, я имел ввиду именно это))

"И еще надо уметь правильно смотреть на вещи - видеть не саму вещь, а фон." - скорее не фон, а мелочи которые окружают ту или иную вещь(событие), "Дьявол кроется - в мелочах"(ц)

Майдан?, ну не знаю, с "узурпировать" - возможно, хотя и не всегда это возможно, как правило узурпаторы, диктаторы-плевать хотели на любое общество, а вот легально пришедшее к власти дерьмо-тут сложнее, он вполне может превратится в кумира (Гитлер) и захватить власть оболванив тем или иным способом толпу(общество) ИМХО)))

Посилання на коментар

да, это не сложно, любой прошедший тюрьму знает эти вещи-"НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ" кстати по жизни-очень помогает))))

Посилання на коментар

Ты же математик, возьми мне дифференциал производной функции.
Посилання на коментар

ПЕРШИЙ ДЕНЬ ЗИМИ...

Ех РОМА....РОМА...

не буде циферки - народиться новий Рома.

Посилання на коментар

ПЕРШИЙ ДЕНЬ ЗИМИ...

Ех РОМА....РОМА...

не буде циферки - народиться новий Рома. в свободной и независимой республике Галычина.

Посилання на коментар

Черчіль, скільки тобі років?

Я тебя понимаю. тебе хочется запануваты на всей Украине, вот и запануешь, на Украине, а русское пойдёт к себе домой, хватит, им панов. пануйте сами.
Посилання на коментар

Нє, я розумію - жінки приховують свій вік

Але щоб чоловіки приховували - я цього не розумію

Посилання на коментар

Нє, я розумію - жінки приховують свій вік

Але щоб чоловіки приховували - я цього не розумію

Я его не прячу, я на весь белый свет его не выставляю, ты можешь со мной втретиться тэт- а -тэт и я тебе могу паспорт показать. а здесь сорри.

ты не умеешь анализировать. здесь много чего обо мне вроде есть вот и проанализируй. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Я его не прячу, я на весь белый свет его не выставляю, ты можешь со мной втретиться тэт- а -тэт и я тебе могу паспорт показать. а здесь сорри.

ты не умеешь анализировать. здесь много чего обо мне вроде есть вот и проанализируй. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А чому просто не сказати: мені 60-ть років.

Чому я повинна вгадувати?

Взагалі-то мені пофік, але дивно це

Посилання на коментар

Если бы у парней, каждый раз, когда они врут, уменьшался член на 1 см...то... они бы сразу стали чисты и непорочны в своих помыслах!

Если бы у девушек каждый раз при вранье уменьшалась грудь, то...ну что ж.... без сисек так без сисек.

Посилання на коментар

А чому просто не сказати: мені 60-ть років.

Чому я повинна вгадувати?

Взагалі-то мені пофік, але дивно це

Ой Ори, ну зачем врать, ну если мне пофик, я и не спрашиваю, а ты спрашиваешь. А почему не 90. :blink:
Посилання на коментар

тобі не треба ховатися, ти у СВОЄМУ світі, куди іншим дорога заказана.

чи зі мною чи без мене - тут все залишиться як було....для тебе.

Кава, півсклянки сухого вина…кельнерка-Осінь… а завтра - Зима,

сльози в очах і на шибці - сльота: Він- вже не Той, а Вона....

Посилання на коментар

МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»

Телец: «Ты еще жив (-а)?»

Близнецы: «А где пульт от телика?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!»

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!»

Посилання на коментар

Не ну сначала меня нервируешь, а потом я себя еще и виноватой чувствую.

Вот как это называется?!

Посилання на коментар

Талант

Американские ученые заявляют, что цвет глаз может свидетельствовать об одаренности человека, его способностях и талантах.

Исследователи из Университета Луисвиля в США провели эксперимент, в котором участвовали несколько тысяч голубоглазых людей. По словам исследователей, выяснилось, что голубоглазые люди лучше реализовали свои планы в жизни, добились каких-то достижений, по сравнению с теми, кто имеет другой цвет глаз.

Они успешнее проявляют себя в учебе и в освоении тяжелых профессий, заявила профессор Джоанна Роув, руководившая исследованиями.

Голубоглазые чаще бывают талантливы, показало исследование. Кроме того, голубоглазым людям везет в таких видах спорта как гольф и хоккей.

Исследователи уверены, что у таких людей обычно неплохо развито стратегическое мышление и лидерские качества.

«Мы не можем объяснить данное явление, но точно уверены в его достоверности», — заявила руководительница исследования, комментируя результаты своей работы.

Среди темноглазых довольных своей карьерой и жизнью гораздо меньше.

Любопытно, что голубой цвет глаз — это генетическая мутация. У всех людей с голубыми глазами один общий предок. Этот цвет глаз появился всего 6-10 тыс. лет назад, отмечают ученые.

_________

Хі-хі...

Посилання на коментар

Что каждый мужчина хотел бы сказать женщине

Мы бы очень хотели, чтобы вы- женщины- об этом знали. Просто не все из нас решаются об этом сказать своей любимой женщине. В некотором роде это "руководство по использованию мужчины", пишет lolnet.ру...

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу :lol:

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.

Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин.

Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. :lol:

Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.

Они могут оказаться симптомом простатита! :o

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем.

Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.

Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин.

Причем среди красивых и смехуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. :P

С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. :o

Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. :lol:

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется.

Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. :(

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...