Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Ты не можешь быть самодостаточной, ибо у тебя ничего нет для этого,

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.

Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.

так ты о чём, ты только и воешь, что тебе кто то нужен

Звідки списав?

Знаєш Черчіль, я така людина, що сама по собі цікава і можу доповнити кожного, навіть не дуже розумного чи талановитого. Тому мені пофік твоя освіта, твоя професія - якщо у тобі є родзинка. У тобі вона є, але яка, я тобі казати не буду, бо ти і так не зрозумієш. До речі, тобі про неї вже казав Корін.

Так ось - ти вже мене вибач за прямоту - але в наших державах мєнт - не комплімент :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Звідки списав?

Знаєш Черчіль, я така людина, що сама по собі цікава і можу доповнити кожного, навіть не дуже розумного чи талановитого. Тому мені пофік твоя освіта, твоя професія - якщо у тобі є родзинка. У тобі вона є, але яка, я тобі казати не буду, бо ти і так не зрозумієш. До речі, тобі про неї вже казав Корін.

Так ось - ти вже мене вибач за прямоту - але в наших державах мєнт - не комплімент :)

Да мне до лампочки, что там у ваших державах, в ментовке процентов 20 дерьма, вот вы по ней и судите всех, но при первой же проблеме бегите до них . Не так ли Орыся. Если не сталкивалась, та это прекрасно, не дай Бог побывать в шкуре терпилы. Так я и не понял, что ты хотела сказать, у тебя как коктейль из слов, много а что порлучилось не понятно.
Посилання на коментар

Да мне до лампочки, что там у ваших державах, в ментовке процентов 20 дерьма, вот вы по ней и судите всех, но при первой же проблеме бегите до них . Не так ли Орыся. Если не сталкивалась, та это прекрасно, не дай Бог побывать в шкуре терпилы. Так я и не понял, что ты хотела сказать, у тебя как коктейль из слов, много а что порлучилось не понятно.

Я хотела сказать - что я прикольная, необычная и хороший человек.

Посилання на коментар

Я хотела сказать - что я прикольная, необычная и хороший человек.

вот видишь. необходимо всего 4 слова. а к чему вода.

прикольная- пока ничего прикольного не видел.

необычная. -ну каждый человек чем то необычен.

хорошая. -ну определённому кругу естественно. даже спорить не буду.

ну как то самому себя хвалить. это слишком. так и я могу сказать. я прикольней. я необычней. я лучший. сможешь возразить???????????????????

Посилання на коментар

вот видишь. необходимо всего 4 слова. а к чему вода.

прикольная- пока ничего прикольного не видел.

необычная. -ну каждый человек чем то необычен.

хорошая. -ну определённому кругу естественно. даже спорить не буду.

ну как то самому себя хвалить. это слишком. так и я могу сказать. я прикольней. я необычней. я лучший. сможешь возразить???????????????????

Зможу, коли перестану тобі відповідати :P

Посилання на коментар

Козерог

3 ноября

Да, пусть Козероги такие мозговыносящие,

ревнивые, вредные, капризные.. Зато они

действительно умеют любить,как никто другой..

Посилання на коментар

Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается.

Ку-ку :rolleyes:

до вечора...

Посилання на коментар

Знаєш, Черчіль, що я подумала: я стара для такого молодця, як ти - йди краще спілкуйся з молодухою Деною.

амінь!

Посилання на коментар

Знаєш, Черчіль, що я подумала: я стара для такого молодця, як ти - йди краще спілкуйся з молодухою Деною.

амінь!

я вот и думаю. что тебе уже давно аминь. я общаюсь ещё со многими другими и лучше будет и это мнение большинства . если ты свалишь. у тебя ведь смелости не хватает устроить голосования. и почему. так видно что ты с меньшиством.
Посилання на коментар

... это все из прошлой жизни.

його кохання до себе було настільки великим, що не залишало ні найменшого шансу більше нікому у світі.

.http://youtu.be/hS2tevgRLHQ

Посилання на коментар

Самые светлые моменты уходят так быстро и безвозвратно.

Мы остались друзьями.

Друзьями, которые никогда друг другу не позвонят и не напишут.

Посилання на коментар

.http://youtu.be/pUoETspbBGc

В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Посилання на коментар

Спочатку я собі тут не подобалася, а через деякий час - глянула - супер і кліп дуже гарний.

Впевненість у собі - запорука успіху. А в жінки - впевненість у собі - це на 80% впевненість у своїй зовнішності.

Думаєш чому вам так легко діставати Юлю і нереально мене - Юля не впевнена у своїй зовнішності. Цьому є якісь глибинні причини, бо зовні я таких не бачу. Тому Юлі постійно потрібне підтвердження її привабливості, а мені пофік, бо я знаю, що це не важливо, коли ти САМА собою задоволена.

амінь...

Посилання на коментар

Спочатку я собі тут не подобалася, а через деякий час - глянула - супер і кліп дуже гарний.

Впевненість у собі - запорука успіху. А в жінки - впевненість у собі - це на 80% впевненість у своїй зовнішності.

Думаєш чому вам так легко діставати Юлю і нереально мене - Юля не впевнена у своїй зовнішності. Цьому є якісь глибинні причини, бо зовні я таких не бачу. Тому Юлі постійно потрібне підтвердження її привабливості, а мені пофік, бо я знаю, що це не важливо, коли ти САМА собою задоволена.

амінь...

А для кого секрет что ты глупая гусыня?

Посилання на коментар

амінь...

Да дело не в твоей внешности: ты вполне интересная женщина (до красавицы, правда, далеко), речь о том , что написали чуть выше джин и Черчилль. Черчилль дал тебе абсолютно точную характеристику. Твой нарциссизм (необоснованный), глупость и лживость и отталкивают от тебя как женщин, так и мужчин.
Посилання на коментар

Дена, не тужся, мені байдуже що ти про мене думаєш.

Краще скажи: що мені зробити щоб тебе від мене відштовхнуло? бажано - якнайдалі.

Посилання на коментар

Дена, не тужся, мені байдуже що ти про мене думаєш.

Краще скажи: що мені зробити щоб тебе від мене відштовхнуло? бажано - якнайдалі.

Не штовхайся, Орiано!

Бо штовхання-це погано.

Посилання на коментар

Не штовхайся, Орiано!

Бо штовхання-це погано.

В даному випадку - добре, бо людину повинні оточувати лише приємні люди. А неприємні - нехай йдуть геть!

Посилання на коментар

В даному випадку - добре, бо людину повинні оточувати лише приємні люди. А неприємні - нехай йдуть геть!

Нiхто тобi, Орiано, не повинен. У данному випадку.
Посилання на коментар

Нiхто тобi, Орiано, не повинен. У данному випадку.

Де твоя авка, Віктор, поштова скринька 4817?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...