Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чуч, що ти про мене знаєш, щоб це стверджувати?

Ори. а . что мне нужно знать. я. что мало про тебя. написанное тобой же. прочитал. там между строк . всё написано
Опубліковано

Ори. а . что мне нужно знать. я. что мало про тебя. написанное тобой же. прочитал. там между строк . всё написано

Черчиль, ты меня судишь по себе.

А ты человек - простой, без излишеств.

Я немного другого склада - меня чтобы понять - нужно быть на меня похожим.

Вот если у меня меланхолия - ты считаешь, что я несчастная - а почему, разве меланхолия не такое же равноправное чувство, как радость или удовольствие? Это же не горе и не беда - когда человек действительно несчастен, но в таком случае, разве б я тут что-то писала?

Поверь, ПОКА у меня есть все, что нужно для счастья - как для человека твоего склада.

Но я не ты - мне нужно больше - а это уже блажь, дурь, фантазии - тоесть, излишества.

Опубліковано

А иногда, ты знаешь, накрывает, но

надо обо всем молчать. и,

Господи, никто не замечает,

насколько громко хочется кричать.

.http://youtu.be/WObWGpe1ff8

Опубліковано

Вот если у меня меланхолия - ты считаешь, что я несчастная - а почему, разве меланхолия не такое же равноправное чувство, как радость или удовольствие? Это же не горе и не беда - когда человек действительно несчастен, но в таком случае, разве б я тут что-то писала?

Поверь, ПОКА у меня есть все, что нужно для счастья - как для человека твоего склада.

Но я не ты - мне нужно больше - а это уже блажь, дурь, фантазии - тоесть, излишества.

Это уже как бы бровада, мы на столько разные, что ты даже и не представляешь, у тебя 2х комнатная малолитражка, а ты говоришь , что тебе достаточно . а мне и 3х этажного дома мало. и т.д.
Опубліковано

Уж проще Ори трудно найти)). Остальное у нее: депрессия (это мягко сказано, вежливо).
Опубліковано

А иногда, ты знаешь, накрывает, но

надо обо всем молчать. и,

Господи, никто не замечает,

насколько громко хочется кричать.

.http://youtu.be/WObWGpe1ff8

Боже. какое всё обшарпанное. грязное и убогое.
Опубліковано

Уж проще Ори трудно найти))

а тим не менше - ви говорите про мене, а не про себе або між собою.

ви дуже скучні люди, коли такі як ви збираєтеся - нуднішого товариства годі шукати.

ви це розумієте, тому тягнетеся до таких як я, чи Юлька або Корін.

Опубліковано

Это уже как бы бровада, мы на столько разные, что ты даже и не представляешь, у тебя 2х комнатная малолитражка, а ты говоришь , что тебе достаточно . а мне и 3х этажного дома мало. и т.д.

Ото ж бо і воно...а ти лізеш зі своїми поверхами і домами судити таких як я.

Опубліковано

Нервують люди, які нєфік не розуміються у перевагах віртуалу і сунуть сюди зі своїм примітивізмом, який ще сяк-так канає в реалі, але зовсім не підходить для віртуального спілкування, де потрібно застосовувати зовсім інші, ніж в реальному житті, органи відчуття.

Опубліковано

Нервують люди, які нєфік не розуміються у перевагах віртуалу і сунуть сюди зі своїм примітивізмом, який ще сяк-так канає в реалі, але зовсім не підходить для віртуального спілкування, де потрібно застосовувати зовсім інші, ніж в реальному житті, органи відчуття.

нервуют . те кто всё стирает.
Опубліковано

нервуют . те кто всё стирает.

А я чорнява, гарна кучерява...http://youtu.be/rpspf3XiuDs

Мадонна "ля-натюрель".http://ic.pics.livejournal.com/natagri/28952595/478604/478604_900.jpg (+18)

Опубліковано

Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!!

Жена:

- А у тебя... а у тебя...

Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:

- А у твоей жены сиськи маленькие!!!

Опубліковано

А я чорнява, гарна кучерява...http://youtu.be/rpspf3XiuDs

Мадонна "ля-натюрель".http://ic.pics.livejournal.com/natagri/28952595/478604/478604_900.jpg (+18)

фу , как ты могла такое вывесить. у неё подмышками блох больше чем между ног.
Опубліковано

фу , как ты могла такое вывесить. у неё подмышками блох больше чем между ног.

А для того, чтобы ты понял, что вкусы, даже такой известной и богатой, как Мадонна - не могут быть истиной для всех.

Но если ты человек самодостаточный, то тебе пофик, что о тебе думают другие - на примере той же Мадонны.

А я человек самодостаточный. Поэтому желательно, чтобы ты воздержался от своих глупых комментариев относительно меня.

Возьми себе за правило: общайся с теми, кто тебе приятен. Нет таких - мирись с теми кто есть. Не можешь - иди ищи других, лучших.

Опубліковано

А для того, чтобы ты понял, что вкусы, даже такой известной и богатой, как Мадонна - не могут быть истиной для всех.

Но если ты человек самодостаточный, то тебе пофик, что о тебе думают другие - на примере той же Мадонны.

А я человек самодостаточный. Поэтому желательно, чтобы ты воздержался от своих глупых комментариев относительно меня.

Возьми себе за правило: общайся с теми, кто тебе приятен. Нет таких - мирись с теми кто есть. Не можешь - иди ищи других, лучших.

Ты не можешь быть самодостаточной, ибо у тебя ничего нет для этого,

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.

Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.

так ты о чём, ты только и воешь, что тебе кто то нужен

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...