Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Если взять всех ваших зарабитчан, которые уже давно разошлись , но официально не зарегистрировали, то цифра зашкалит

Ну да, тебе якщо послухати, то в нас вимерлі міста і села і тільки діти безпритульні вештаються.

Тільки проблема в тому, що дітей потрібно годувати, а якщо не розлучені, то аліментів не платять. Тому, хоч не хоч, а на розлучення потрібно подавати.

З.Ы. Между прочим - така я же статистика была и раньше, когда никто ни на какие заработки не ездил - так что ты опять мимо.

Можеш смело называть себя, как ты там написал? - подлым брехуном.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да, тебе якщо послухати, то в нас вимерлі міста і села і тільки діти безпритульні вештаються.

Тільки проблема в тому, що дітей потрібно годувати, а якщо не розлучені, то аліментів не платять. Тому, хоч не хоч, а на розлучення потрібно подавати.

З.Ы. Между прочим - така я же статистика была и раньше, когда никто ни на какие заработки не ездил - так что ты опять мимо.

Можеш смело называть себя, как ты там написал? - подлым брехуном.

Неа, не мимо, какая баба будет ждать 5- 8 лет. А ваших выехало сколько?. это во первых, а во вторых это хорошо, что на востоке не замыливают, глаза, а ушли и ушли, ну и к чему ты этот показатель, он вообще не о чём. здесь не заморачиваются не женятся
Посилання на коментар

Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена.

© Коко до Шанель

Посилання на коментар

тебе нельзя врать, черч, честно скажу, я давно эту личность подозреваю. не знаю в чем... но мутная она. таких не бывает.

но дело в том . что меня никто не охмурял . это практически не возможно.
Посилання на коментар

да. это то, чего многим... и мне недостает.

а ведьмы... они... как хакеры... находят уязвимые места - и наносят свой смертельный удар...причем это им ничего не стоит........

Посилання на коментар

а ведьмы... они... как хакеры... находят уязвимые места - и наносят свой смертельный удар...причем это им ничего не стоит........

Не лякай Черчіля - він для хакера надто проста мішень - нецікаво.

Посилання на коментар

А где ведьмы-то? И это хто?
Посилання на коментар

Не лякай Черчіля - він для хакера надто проста мішень - нецікаво.

зато он - остров... скала. которую не пробить никакими ведёмскими штучками.
Посилання на коментар

А где ведьмы-то? И это хто?

завидую счастливым людям.... которые кипятком ...писяют от мифических хвашистов... и не замечают как их берут в оборот темные....
Посилання на коментар

Совершенно верно, ты импотент. :lol:
Посилання на коментар

завидую счастливым людям.... которые кипятком ...писяют от мифических хвашистов... и не замечают как их берут в оборот темные....

С такими не знакома. Но мистически настроенных людей жалею: тяжело им , бедным... Знаю , что говорю))).
Посилання на коментар

Совершенно верно, ты импотент. :lol:

Какой примитивный ход мышления. Подход человека с отсутствием мозга, чувства собственного достоинства и сильного характера даже при условии наличия попытки пошутить.
Посилання на коментар

С такими не знакома. Но мистически настроенных людей жалею: тяжело им , бедным... Знаю , что говорю))).

от, блин, так и знал - куды не плюнь - в ведьму попадешь... (это пословица а не мои слова. - и шоб никака з... не спекулировала.)
Посилання на коментар

от, блин, так и знал - куды не плюнь - в ведьму попадешь... (это пословица а не мои слова. - и шоб никака з... не спекулировала.)

Ну продолжай на политфоруме резвиться: он больше ни для чего уже не пригоден)).
Посилання на коментар

Ну продолжай на политфоруме резвиться: он больше ни для чего уже не пригоден)).

та не - щазз побегу изобличать хвашистов. кажись, у нас в подвале завелись...
Посилання на коментар

та не - щазз побегу изобличать хвашистов. кажись, у нас в подвале завелись...

Стань перед зеркалом ...так будет удобнее. В подвале холодно и, возможно, темно.
Посилання на коментар

А ты говорил - противники бандеровцев плохие! Видишь - ошибался.

убедила. завтра же пойду к доктору. совсем плохой стал - свои собственные слова забываю... и поэтому постоянно ошибаюсь...

Посилання на коментар

Козерог

28 октября

Козероги замечают абсолютно всё, каждое изменение.

они замечают, как кто-то начинает улыбаться им при встрече,

замечают, как разговоры становятся длиннее.

замечают, как чьи-то глаза становится холодными и неприветливыми при взгляде на них, хотя раньше они всегда их согревали.

Козероги замечают, как кто-то наблюдает за ними, замечают, как то-то забывает их.

Они замечают каждую маленькую деталь, они всё понимают.

Они просто не подают виду..

Посилання на коментар

убедила. завтра же пойду к доктору. совсем плохой стал - свои собственные слова забываю... и поэтому постоянно ошибаюсь...

Интересно, поможет? :unsure:
Посилання на коментар

Здається, Коріну різко вимкнули інтернет - через несплату, бо якщо б це було щось пов"язане з сусідкою - про це б гудів увесь інтернет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...