Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Простейшие принципы манипуляции.

"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." Доктор Пауль Йозеф Геббельс.

Наибольшая предрасположенность к манипуляции у неуверенных в себе, стеснительных и доверчивых людей. Но так же подвержены манипуляции те, кто пытается выглядеть сильными, благородными или щедрыми. Ниже изложены простейшие методы таких манипуляций.

Нет слову НЕТ!

Ставьте вашу жертву в ситуацию, когда очень сложно ответить «нет». Большинство людей боятся или стесняются применять это слово. Они ищут отговорки, меняют условия, обещают перезвонить…Пользуйтесь этим! Жестко ставьте условия, давите на своем! Если так добиться своего не получается, САМИ предлагайте метод “взаимовыгодного” сотрудничества. Не забывайте регулярно подогревать страх отказать вам. Причин может множество: от боязни причинить вам неудобство до ножа у горла.

Рвите дистанцию.

Учитесь входить в доверие. Будьте улыбчивыми, вежливыми и приветливыми. Стремитесь установить приятельские и дружеские отношения. При возможности устанавливайте телесный контакт. Говорите людям то, что им приятно слышать и для вас сделают ВСЁ!

Действуйте на несколько шагов вперед.

Это на самом деле не сложно, ведь большинство людей действуют по шаблону, сами не замечая это. Ищите эти шаблоны и вы научитесь предсказывать действия людей, используйте эти шаблоны и вы научитесь людьми манипулировать

Давите на гордость.

Каждый считает себя в чем-то лучше других. Узнайте в чем именно, и у вас появится ключ к этому человеку. Людям свойственно верить в то, что близко их убеждениям, а уж если это еще указывает на их уникальность и неповторимость, то это станет чистой правдой.

Пользуйтесь слабостями.

Использование слабостей лежит в основе любой манипуляции. Кто хочет выглядеть жадным, нерешительным, глупым, трусливым? Никто. Напротив, все хотят казаться достойными, одобряемыми, благородными, значимыми, в чем-то превосходящими, иметь хороший имидж и т. д.

Желания и стремления это мишени. Используйте такие человеческие черты как: жадность, желание быстро разбогатеть, любопытство, в частности, желание узнать свое будущее, судьбу, жажду острых ощущений, желание произвести впечатление, покрасоваться, нерешительность.

Да уж...виходить, я не вмію маніпулювати людьми :(

а ты что ещё в этом сомневалась.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зато у меня харизма есть

Харизма ????? Если бы у тебя была харизма, ты бы не сидела бы здесь за компом, а делила бы нары с Юлей
Посилання на коментар

Харизма ????? Если бы у тебя была харизма, ты бы не сидела бы здесь за компом, а делила бы нары с Юлей

та ти навіть не знаєш що таке харизма....

скучно з вами

тримай

.http://youtu.be/OBwS66EBUcY

Посилання на коментар

та ти навіть не знаєш що таке харизма....

скучно з вами

тримай

.http://youtu.be/OBwS66EBUcY

и ты вот на почитай. что бы больше вопросов не возникало.

Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.

Посилання на коментар

.ИзображениеКозерог

22 октября

Сложно,когда не знаешь важен ты человеку или нет.

Сложно, потому что он не отпускает и не держит.

Посилання на коментар

.ИзображениеКозерог

22 октября

Сложно,когда не знаешь важен ты человеку или нет.

Сложно, потому что он не отпускает и не держит.

да от тебя любой сбежит. показал твоё вото твоим с банденрштата. конечно не говорил. откуда ты. то все хорм "это наша бандеровка"
Посилання на коментар

показал твоё вото твоим с банденрштата. конечно не говорил. откуда ты. то все хорм "это наша бандеровка"

ну шо ты за брехунишка такой, а? Да ни один выходец из Галичины не разрешит тебе издеваться над родиной! Уже поди вся рожа в финдилях?

Тебе понравилось бы когда б какой местный на тебя пальцем тыкал - русская свинья из Ростова? Ты б молча утерся?

Любой, запомни, любой человек, вдали от родины будет защищать ее как маму.

И я прошу- перестань врать, и обозлять на себя людей. Если ты нормальный, конечно

Посилання на коментар

ну шо ты за брехунишка такой, а? Да ни один выходец из Галичины не разрешит тебе издеваться над родиной! Уже поди вся рожа в финдилях?

Тебе понравилось бы когда б какой местный на тебя пальцем тыкал - русская свинья из Ростова? Ты б молча утерся?

Любой, запомни, любой человек, вдали от родины будет защищать ее как маму.

И я прошу- перестань врать, и обозлять на себя людей. Если ты нормальный, конечно

а давай поспорим.

потом . у галычан родина Польша

Посилання на коментар

ага а у прибалтов сэсэсэр

А, что у половины СССР и здесь из прибалтов в основном те кто не принял их политику и не вернутся туда уже никогда.
Посилання на коментар

Перевірте себе, подивіться на картинку

.http://content.foto.mail.ru/community/women-philosophy/_groupsphoto/h-1598.jpg?1382510067

Цю ілюзію винайшов японський психіатр Акіоші Кітаока.

Він стверджує, що ілюзія нерухома для спокійних, врівноважених і відпочилих людей.

Якщо ж ілюзія активно рухається, то вам потрібен відпочинок і сон протягом 8 годин.

Ну, а якщо ж ілюзія дуже швидко рухається, то вам терміново потрібен ... відпочинок в лікарні.

Отже, перевіряємо себе, і якщо що - починаємо відпочивати!

Посилання на коментар

Цікавий у мене результат - трішки рухаються колечка з лівого боку. З правого - нерухомі.

Хто знає, за що відповідає ліва півкуля мозку?

Посилання на коментар

Цікавий у мене результат - трішки рухаються колечка з лівого боку. З правого - нерухомі.

ну это и понятно. было бы удивительно если бы они не крутились.
Посилання на коментар

:D

если бы не был. я бы и не говорил. В 1974 году прошёл 240 км по Карпатам. ни одной нормальной девки, я был в шоке. А китайка очень умная, и красивая при том.

ещё и полячек приплёл. красивых баб у вас полно в Киеве и в Донецке. Вот уж где полно, так полно.

:D У меня куча родственников ,незнамо почему переженилась на западноукраинках.И НИКТО не развелся ,кроме моего отца.Но он свою ошибку не забыл до смерти(а это -50 лет). Если ваш сын любит женщину,вам здорово повезло.Любит!об остальном не заморачивайтесь.Скорее всего это семейный предел в толерантности.Внуки -есть??? Есть!- вы свободны в ответственности.Я вам завидую.
Посилання на коментар

Несмотря ни на что вы хотите остаться женщиной. :) Удачи!
Посилання на коментар

:D

:D У меня куча родственников ,незнамо почему переженилась на западноукраинках.И НИКТО не развелся ,кроме моего отца.Но он свою ошибку не забыл до смерти(а это -50 лет). Если ваш сын любит женщину,вам здорово повезло.Любит!об остальном не заморачивайтесь.Скорее всего это семейный предел в толерантности.Внуки -есть??? Есть!- вы свободны в ответственности.Я вам завидую.

а то. что родственники переженились на западенках. какое это отношение имеет к красоте. они все слабы на передок.
Посилання на коментар

а то. что родственники переженились на западенках. какое это отношение имеет к красоте. они все слабы на передок.

Нет.Это значит ,что мы,как мужчины-передком ,слабоваты.Пример-\да пожалуйста,

ваша семья.

Посилання на коментар

Нет.Это значит ,что мы,как мужчины-передком ,слабоваты.Пример-\да пожалуйста,

ваша семья.

да мужики не бывают на передок слабоваты. эт западенки слабоваты. док вы меня удивляете.
Посилання на коментар

да мужики не бывают на передок слабоваты. эт западенки слабоваты. док вы меня удивляете.

Схоже, Черчіль, у тебе з лібідо завжди були проблеми.

Посилання на коментар

С лицом измученнім и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку стрк=уится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: как ты с детьми теперь одна...

В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы...у мужа - 37,2°

Посилання на коментар

С лицом измученнім и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку стрк=уится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: как ты с детьми теперь одна...

В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы...у мужа - 37,2°

Мужчины, на много тяжелей переносят повышенную температуру, природа
Посилання на коментар

а к чему здесь я. и тем более моё либидо. вот уж связи не уловлю.

А при том, что по моему пониманию НОРМАЛЬНЫЙ мужик хочет ВСЕГДА - это и называется "болеть на передок"

Ты же говоришь, что у тебя не так. Значит - у тебя слабое либидо.

Теперь уловил связь?

Посилання на коментар

А при том, что по моему пониманию НОРМАЛЬНЫЙ мужик хочет ВСЕГДА - это и называется "болеть на передок"

Ты же говоришь, что у тебя не так. Значит - у тебя слабое либидо.

Теперь уловил связь?

Вообще то, это говорит о том, что баба не разборчива в своих связях. А в мужиках это заложено природой , вот поэтому это касается только баб, о мужиках речь вообще не идёт, это выражение применяется только для женщин. Ты уже старая , а об этом и не знаешь.

Так о чём ты , секс маньячка :D :D :D :D

Посилання на коментар

Вообще то, это говорит о том, что баба не разборчива в своих связях. А в мужиках это заложено природой , вот поэтому это касается только баб, о мужиках речь вообще не идёт, это выражение применяется только для женщин. Ты уже старая , а об этом и не знаешь.

Так о чём ты , секс маньячка :D :D :D :D

Да все о том - же: не умеешь слушать людей. Док єто сказал в шутливом контексте, а ті как бік попер свое заученное: западенки...

А где подтверждение, статистика?

А вот и она, кстати, подтверждает слова дока:

В Украине процент разводов достиг 61 %

Через правильные ценностные ориентиры и определенные традиции в семье , на западе Украины количество разводов наименьшая. Об этом сообщил эксперт по вопросам семейной политики и семейных отношений Адриан Буковинский , передает gazeta.ua .

- Наименьшее количество разводов на западе , а наибольшая в южных и восточных регионах.

В западных регионах показатель разводов составляет 30 % ,

а в южных и восточных регионах - до 70 % , - отметил эксперт.

По сообщению информагентства УНИАН, в целом в Украине процент достиг 61%. При этом от 52 % до 62 % разводов в Украине приходится на молодые семьи.

Посилання на коментар

Да все о том - же: не умеешь слушать людей. Док єто сказал в шутливом контексте, а ті как бік попер свое заученное: западенки...

А где подтверждение, статистика?

А вот и она, кстати, подтверждает слова дока:

Если взять всех ваших зарабитчан, которые уже давно разошлись , но официально не зарегистрировали, то цифра зашкалит
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...