Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Еда очень вкусная и полезная, но если у вас из дерьма делают, вот и нудыть.

а я люблю всю херню из сырой рыбы.

И ее люблю,только с приправами-острыми ,кислыми и особенно солеными.И только морскую(не хватало еще глистов бычьих, да свинных набраться,от речной- фу!)Берешь -обычную ,да хотя бы свежую тюльку,и в соль ее родимую, пощедрее макаеш и под ПИВО! С перьями лучка зелеными,сладким болгарским перчиком ,свеженькими сочнейшими листочками петрушечки и укропчика! Даст ист фантастиш! :D Нахрен мне бы сдалось это суши.(для непьющих-отварная картошечка) Но в меру! И пиво и суши.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Опиаха, повторю ХОХЛУШКИ. вы галчане. каким боком до хохлушек. у вас красивых практически нет.

Польские женщины -на первых местах по красоте в регионе ,а западно украинские -на позицию их выше!Сужу по своих родственницах.Черч,вы не были НИ РАЗУ в западенщине.Это -хорошо,а то бы не вернулись в Англию,а тем более ,ваши потомки.К китайским бабам??
Посилання на коментар

Польские женщины -на первых местах по красоте в регионе ,а западно украинские -на позицию их выше!Сужу по своих родственницах.Черч,вы не были НИ РАЗУ в западенщине.Это -хорошо,а то бы не вернулись в Англию,а тем более ,ваши потомки.К китайским бабам??

если бы не был. я бы и не говорил. В 1974 году прошёл 240 км по Карпатам. ни одной нормальной девки, я был в шоке. А китайка очень умная, и красивая при том.

ещё и полячек приплёл. красивых баб у вас полно в Киеве и в Донецке. Вот уж где полно, так полно.

Посилання на коментар

если бы не был. я бы и не говорил. В 1974 году прошёл 240 км по Карпатам. ни одной нормальной девки, я был в шоке. А китайка очень умная, и красивая при том.

ещё и полячек приплёл. красивых баб у вас полно в Киеве и в Донецке. Вот уж где полно, так полно.

Карпати - це гори

Київ і Донецьк - місто

Львів - не гори, це місто.

А ти Черчіль - мудак!

Китайки гарні до 25-ти, потім старіють і робляться огидними - на відміну від галичанок, які з віком тільки гарніють.

ЖОДЕН, ЖОДЕН галичанин - не одружився б на китайчанці.

Схоже вас, русских мають в Англії за другий сорт і одружитися ви можете тільки на кольоровій.

Посилання на коментар

Карпати - це гори

Київ і Донецьк - місто

А ти Черчіль - мудак!

Китайки гарні до 25-ти, потім старіють і робляться огидними - на відміну від галичанок, які з віком тільки гарніють.

Схоже вас, русских мають в Англії за другий сорт і одружитися ви можете тільки на кольоровій.

Конечно, только у этой китайки, клинер галычанка и она унитазы вылизывает, за копейки, и эта китайка гражданка Великобритании, а её папа миллионер. И она работает и получает, столько сколько вы не получите никогда и не копейки не берёт у родителей. А вы только курить, да по кабакам шляться, ну нах кому такая жена, вот и держат вас тут за мусор. Вот выпрет она вашу галычанку, дома будут скулить голодные галычата, ты бы поосторожнее в выражениях.
Посилання на коментар

Карпати - це гори

Київ і Донецьк - місто

А ти Черчіль - мудак!

так я был во Львуве. Воловце, Межгорье, Мукачеве, Пустомытах, больше не помню, везде страх и ужас.
Посилання на коментар

так я был во Львуве. Воловце, Межгорье, Мукачеве, Пустомытах, больше не помню, везде страх и ужас.

ЛьвОВ.

Врешь ты все - во времена СРСР считалось, что во Львове живут самые стильные девочки.

Остальное - это районные центры и небольшие городки, которые во времена СРСР считались глухоманью - ты ж в противовес назвал два города - со статусами столиц.

Посилання на коментар

ЛьвОВ.

Врешь ты все - во времена СРСР считалось, что во Львове живут самые стильные девочки.

Остальное - это районные центры и небольшие городки, которые во времена СРСР считались глухоманью - ты ж в противовес назвал два города - со статусами столиц.

не вру хоть убей. стильная не значит красивая. поедь в Донецк и посмотри. куда там вашему мухосранску.
Посилання на коментар

Конечно, только у этой китайки, клинер галычанка и она унитазы вылизывает, за копейки, и эта китайка гражданка Великобритании, а её папа миллионер. И она работает и получает, столько сколько вы не получите никогда и не копейки не берёт у родителей. А вы только курить, да по кабакам шляться, ну нах кому такая жена, вот и держат вас тут за мусор. Вот выпрет она вашу галычанку, дома будут скулить голодные галычата, ты бы поосторожнее в выражениях.

Ну да, ну да...

заскрипела пластинка заежженую песню... :lol: :lol: :lol:

То как на счет красоты - или если папаша миллионер, то и на макаке можно жениться?

Посилання на коментар

не вру хоть убей. стильная не значит красивая. поедь в Донецк и посмотри. куда там вашему мухосранску.

Львов - не мухосранск.

А о красоте спорить бесполезно - будь ты поумнее - ты б знал: о вкусах не спорят.

Посилання на коментар

Ну да, ну да...

заскрипела пластинка заежженую песню... :lol: :lol: :lol:

То как на счет красоты - или если папаша миллионер, то и на макаке можно жениться?

Ну что тебе сказать, на украинок здесь и смотреть не хочется, а что у неё папа миллионер, он узнал только по прошествии 4 лет, когда он прилетел знакомится, и он не бизнесмен, а очень крутой адвокат.
Посилання на коментар

Львов - не мухосранск.

А о красоте спорить бесполезно - будь ты поумнее - ты б знал: о вкусах не спорят.

Да мухосранск и таким вы его сделали
Посилання на коментар

Да мухосранск и таким вы его сделали

Вот скажи, как можна серйозно относиться к человеку, который говорит абы что? - это и есть вес твоего слова.

и ты трепло, потому, что твои слова пустопорожние.

Можешь продолжать дальше в том же духе, а можешь хотя б посмотреть Львов в ютубе и сказать свое мнение.

И еще - ты все время говоритшь о том, что мы сделали - а лично твой какой вклад - ну хотя б в каком-то город или деревне - чем ты можешь похвастаться?

Кто о твоем Ростове знает или слышал?

Посилання на коментар

Вот скажи, как можна серйозно относиться к человеку, который говорит абы что? - это и есть вес твоего слова.

и ты трепло, потому, что твои слова пустопорожние.

Можешь продолжать дальше в том же духе, а можешь хотя б посмотреть Львов в ютубе и сказать свое мнение.

И еще - ты все время говоритшь о том, что мы сделали - а лично твой какой вклад - ну хотя б в каком-то город или деревне - чем ты можешь похвастаться?

Кто о твоем Ростове знает или слышал?

Да ты не истери. Бывал я во Львове и не один раз, тут у тебя ничего не получится.

А о Ростове-на-Дону знают многие англичане ибо они знают Донских казаков и не по тем которые предали, а по тем которые на немецкие танки с шашкой шли и рубили ваших фашиков как капусту.

Так, что ваши комментарии не возвышают вас, и не старайтесь себя обелить. Не получится.

А вклад мой большой и даже очень, если там где и Юля, будет побольше дерьма, как и она, народу будет легче.

Посилання на коментар

Для двух ебанаток , повторю 101 раз, я пенсионер

Все, чуч, ти в цьому розділі більше не пишеш - всі твої пости я буду удаляти.

Договорився - вважай.

СВИНЯ!!!

Точка відліку - після якої пости Черчіля у розділі "Політика в Україні" будуть удалятися через неодноразове хамство.

Пішла спати - раджу тобі, Черчіль не старатися зазря - всеодно потім все удалю

Поки тільки на сьогодні.

А там видно буде.

Вчися спілкуватися культурно і по суті питання.

Амінь.

Посилання на коментар

Все, чуч, ти в цьому розділі більше не пишеш - всі твої пости я буду удаляти.

Договорився - вважай.

СВИНЯ!!!

Точка відліку - після якої пости Черчіля у розділі "Політика в Україні" будуть удалятися через неодноразове хамство.

Пішла спати - раджу тобі, Черчіль не старатися зазря - всеодно потім все удалю

Поки тільки на сьогодні.

А там видно буде.

Вчися спілкуватися культурно і по суті питання.

Амінь.

ббыло бы всем легче . если бы ты себя удалила. ибо хамства у тебя во сто крат больше
Посилання на коментар

ббыло бы всем легче . если бы ты себя удалила. ибо хамства у тебя во сто крат больше

Заикаешься? Боишься? Правильно делаешь - бойся - в гневе я не помню что делаю.

Посилання на коментар

.http://youtu.be/Tth-8wA3PdY

.http://youtu.be/0qy-2huCXM4

Поначалу мне было страшно, я жила, как во сне,

И думала только об одном: как же я буду жить без тебя?

Но у меня было столько времени,

Чтобы оценить насколько безжалостно ты со мной обошелся,

И я стала сильней.

Изображение

Посилання на коментар

.http://youtu.be/zrhzhwQBzTA

...

Ви моя любов

Моя солодка, солодка любов

Це все через неї...

Я не сплю сьогодні

...

Гріхи минулого прийшли

Подивіться, як вони сідають разом...

Посилання на коментар

.http://youtu.be/VZMD_2RZrm4

Падаюче листя дрейфує біля вікна

Восени листя червоного і золотого кольору

Я згадую ваші губи, літні поцілунки

Память зберігає ваші засмаглі руки.

Ви пішли і дні стають довгими

І скоро я почую пісню старої зими

Але найбільше я сумую за вами, мій любий

Коли починається осінній листопад.

Посилання на коментар

Ребенку подарили набор доктора.

У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями!

Посилання на коментар

Ребенку подарили набор доктора.

У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями!

Надо твоему человеку подарить плеть и кожаные трусы.
Посилання на коментар

Простейшие принципы манипуляции.

"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." Доктор Пауль Йозеф Геббельс.

Наибольшая предрасположенность к манипуляции у неуверенных в себе, стеснительных и доверчивых людей. Но так же подвержены манипуляции те, кто пытается выглядеть сильными, благородными или щедрыми. Ниже изложены простейшие методы таких манипуляций.

Нет слову НЕТ!

Ставьте вашу жертву в ситуацию, когда очень сложно ответить «нет». Большинство людей боятся или стесняются применять это слово. Они ищут отговорки, меняют условия, обещают перезвонить…Пользуйтесь этим! Жестко ставьте условия, давите на своем! Если так добиться своего не получается, САМИ предлагайте метод “взаимовыгодного” сотрудничества. Не забывайте регулярно подогревать страх отказать вам. Причин может множество: от боязни причинить вам неудобство до ножа у горла.

Рвите дистанцию.

Учитесь входить в доверие. Будьте улыбчивыми, вежливыми и приветливыми. Стремитесь установить приятельские и дружеские отношения. При возможности устанавливайте телесный контакт. Говорите людям то, что им приятно слышать и для вас сделают ВСЁ!

Действуйте на несколько шагов вперед.

Это на самом деле не сложно, ведь большинство людей действуют по шаблону, сами не замечая это. Ищите эти шаблоны и вы научитесь предсказывать действия людей, используйте эти шаблоны и вы научитесь людьми манипулировать

Давите на гордость.

Каждый считает себя в чем-то лучше других. Узнайте в чем именно, и у вас появится ключ к этому человеку. Людям свойственно верить в то, что близко их убеждениям, а уж если это еще указывает на их уникальность и неповторимость, то это станет чистой правдой.

Пользуйтесь слабостями.

Использование слабостей лежит в основе любой манипуляции. Кто хочет выглядеть жадным, нерешительным, глупым, трусливым? Никто. Напротив, все хотят казаться достойными, одобряемыми, благородными, значимыми, в чем-то превосходящими, иметь хороший имидж и т. д.

Желания и стремления это мишени. Используйте такие человеческие черты как: жадность, желание быстро разбогатеть, любопытство, в частности, желание узнать свое будущее, судьбу, жажду острых ощущений, желание произвести впечатление, покрасоваться, нерешительность.

Да уж...виходить, я не вмію маніпулювати людьми :(

Посилання на коментар

Надо твоему человеку подарить плеть и кожаные трусы.

тип, тебе они уже не нужны, и ты решил избавиться от них - да? :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...