Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перепиши все те саме від мого імені - і буде правда.

Опиаха. я если бабе за 30 даже ей в след не смотрю. не то . что о ней ещё говорить. у тебя плохая память. а ещё если прибавить. что ты не понятно кто по национальности. то то ваапшэ

тем более зачем стирать сущую правду.

ведь в культурном образовании ты 0

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Изображение

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИФТИНГ-МАСОК ДЛЯ ЛИЦА!

Хотите сохранить молодость и здоровый цвет лица, но по прежнему тратите на это большие суммы денег? Есть просто уникальный, чудодейственный, просто волшебный по своим результатам и в то же время самый обычный способ, домашние лифтинг-маски для лица. Собрала 10 лучших рецептов, которые помогают сохранять мою молодость:

1. Белково-лимонная лифтинг-маска для жирной кожи

Взбить венчиком яичный белок, добавить в него лимонный сок (столовую ложку), взбить ещё раз. Держать маску на лице рекомендуется до полного её высыхания (20–30 минут), не рекомендуется для сухой и шелушащейся кожи.

2. Белково-огуречная лифтинговая маска для сухой кожи

Взбить венчиком яичный белок, добавить в него огуречное пюре без кожицы и семян, нерафинированное подсолнечное или оливковое масло (чайную ложку). Такая маска не только подтянет кожу, но и отбелит пигментные пятна, которых не избежать с возрастом.

3. Белково-мучная маска-лифтинг

Взбить венчиком яичный белок, добавить в него пшеничную муку в таком количестве, чтобы получилась густая кашица. Она прекрасно подтягивает обвисшую кожу и разглаживает незначительные морщинки.

4. Укропная подтягивающая маска с овсянкой

Зелёный укроп измельчить, смешать в равных количествах с овсяной мукой (её можно приготовить, измельчив натуральные геркулесовые хлопья в кофемолке), добавить оливковое масло (чайную ложку). Мало того, что маска обладает прекрасным подтягивающим эффектом, она известна как отличное тонизирующее и освежающее средство, которое быстро приведёт кожу в порядок.

5. Томатная маска с лифтинговым эффектом

Свежий, сочный томат очистить от кожуры и семечек, протереть через сито, чтобы получить мягкое, жидкое пюре. Разбавить его оливковым маслом (чуть меньше чайной ложки).

6. Лифтинг с помощью белой глины

Белую косметическую глину (2 столовых ложки) смешать с виноградным свежим соком (столовой ложкой) и маслом из пшеничных зародышей (чайной ложкой). Если маска получилась слишком густой и не размазывается по поверхности, можно разбавить водой.

7. Маска-лифтинг с косметической глиной

Белую глину (2 столовых ложки) смешать с измельчённой цедрой лимона и слегка подогретым мёдом (по чайной ложке).

8. Рисовая маска-лифтинг

Рисовую муку (2 столовых ложки) смешать с яичным белком, добавить эфирное масло фенхеля (5 капель).

9. Картофельная лифтинговая маска

Тёплое картофельное пюре развести свежим молоком.

10. Желтковая подтягивающая маска

Желток взбить и нанести на лицо.

Посилання на коментар

Вычислить, хороший ли вам достался любовник, вполне реально еще до того, как вы окажетесь в одной постели. Достаточно оценить форму мужского носа.

1. Небольшой крючковатый нос, загнутый к низу: герой-любовник

Осторожно, скорее всего, перед вами классический сердцеед. Эгоистичный, но от этого не менее волнующий и притягательный. Его «слабости» - это эротические игры с элементами связывания и занятия сексом в самых необычных местах.

2. Длинный, острый нос: сексуальный марафонец

Длительность полового акта — сильная сторона этого мужчины. Да, может быть, он не блещет эротической фантазией, вряд ли его можно назвать мастером поцелуев, но чего-чего, а умения «делать это» бесконечно долго у него не отнять.

3. Нос картошкой: великолепный любовник

Этот нежный и ласковый мужчина может в постели все, ну, или почти все. В обычной жизни - это, как правило, надежный человек, для которого слова «семья» и «семейные ценности» отнюдь не пустой звук. Свою страсть к авантюрам он предпочитает реализовывать на эротическом поприще и это ему очень хорошо удается.

4. Большой крючковатый нос: секс-зануда

Обычно на такого человека можно положиться — спокойный, выдержанный он кажется оплотом спокойствия даже в самой нервной обстановке. Но вот в сексе он крайне редко отваживается попробовать что-то новое, предпочитая «проверенную» миссионерскую позицию. Скорее всего, 69 для него — это просто число, которое идет перед 70, и ничего кроме.

5. Маленький и широкий нос: изобретательный любовник

Общая тенденция такова — чем шире нос, тем креативнее. Этот «Кулибин» от эротики испытывает постоянную тягу к сексуальным экспериментам — ему то и дело хочется чего-то новенького. Хорошие новости: вряд ли он успокоится раньше, чем партнерша получит оргазм.

6. Вздернутый (курносый) нос: секс-агрессор

Ссоры, конфликты, разборки и скандалы — его стихия, в них он чувствует себя как рыба в воде. Такой мужчина предпочитает жесткий секс, в постели он в первую очередь думает о себе, любимом, и во вторую — о партнерше (впрочем, очень часто он вообще о ней не думает).

.http://content.foto.mail.ru/bk/cerg17/_blogs/i-91.jpg

Посилання на коментар

ммм... як я люблю чанахи.

вчора звечора все підготувала, зараз прийду і по бистрячку приготую.

мож хтось має свій особливий рецепт?

я готую так:

на сковороду нарізаю кубиками картоплю, обсмажую до напівготовності.

одночасно з цим - на іншій сковороді - кубиками м"ясо обсмажую, добавляю туди кубиками морквочку, цибульку

коли трішки підсмажиться підсипаю мукою - ще смажу, а потім заливаю водою і тушкую хвилин 20-ть.

В чавунок кладу картоплю, викладаю м"ясо з овочами,

зварену заздалегідь квасольку (можна з банки) і порізані помідори

- все це заливаю юшкою, в якій тушкувалося м"ясо з овочами

- якщо буде замало, можна долити кип"яченої.

заправляю спеціями, солю - все в духовку до готовності.

потім ще додаю дрібно нарізаний часник - до смаку.

і чомусь - їсти з хлібом

певно з дитинства, коли мама не дозволяла без хліба

бо чанахи вважалися загострою, як для дитини стравою.

Посилання на коментар

ммм... як я люблю чанахи.

вчора звечора все підготувала, зараз прийду і по бистрячку приготую.

мож хтось має свій особливий рецепт?

я готую так:

на сковороду нарізаю кубиками картоплю, обсмажую до напівготовності.

одночасно з цим - на іншій сковороді - кубиками м"ясо обсмажую, добавляю туди кубиками морквочку, цибульку

коли трішки підсмажиться підсипаю мукою - ще смажу, а потім заливаю водою і тушкую хвилин 20-ть.

В чавунок кладу картоплю, викладаю м"ясо з овочами,

зварену заздалегідь квасольку (можна з банки) і порізані помідори

- все це заливаю юшкою, в якій тушкувалося м"ясо з овочами

- якщо буде замало, можна долити кип"яченої.

заправляю спеціями, солю - все в духовку до готовності.

потім ще додаю дрібно нарізаний часник - до смаку.

і чомусь - їсти з хлібом

певно з дитинства, коли мама не дозволяла без хліба

бо чанахи вважалися загострою, як для дитини стравою.

Что такое, ты чё сучка стираешь. Тебя приехать застрелить, нах.

Это не твой рецепт , ты его переписала, иба у вас пательня и вместо чугунка, баняк. :rolleyes:

Посилання на коментар

Черч, не будешь себя вести как человек - я тебя тут видеть не хочу.

Это моя тема!

твоя у тебя дома. а здесь ты только автор. то.что ты меня не хочешь видеть. меня совершенно не удивляет. все так говорили...
Посилання на коментар

Поки їхала - думала:

"довіра" - те, що ДО Віри, тобто, не повна Віра...

Тоді чому довіряти краще ніж вірити?

Чи ні?

Посилання на коментар

я люблю алкоголь!

чанахи люблю вареники, пєльмєні тоже.

Похсти добре і добре постпати, я тоді добрий

А-ааа, попалася пташка у сільце. У мене сьогодні настрій познущатися з когось. А ти такий вдалий об"єкт - ти не можеш чи не вмієш грубити і лаятися.

Знацця, будемо вчити-ся )))

Скажи, чим можна обідити жінку?

З.І. Тільки я буду відповідати нерегулярно - у перервах.

До речі, сьогодні Венера буде на небі близько 22-00, якщо хмари не затянуть небо.

Посилання на коментар

А-ааа, попалася пташка у сільце. У мене сьогодні настрій познущатися з когось. А ти такий вдалий об"єкт - ти не можеш чи не вмієш грубити і лаятися.

Знацця, будемо вчити-ся )))

Скажи, чим можна обідити жінку?

З.І. Тільки я буду відповідати нерегулярно - у перервах.

До речі, сьогодні Венера буде на небі близько 22-00, якщо хмари не затянуть небо.

грубісттю, вульгарністтю... Ну наприклад сказавши про її якісь недоліки
Посилання на коментар

грубісттю, вульгарністтю... Ну наприклад сказавши про її якісь недоліки

Звичайно можна, але це не серйозні обіди - а так, надутися на пів години. А образити так щоб дійшло до помсти - грубістю і недоліками важко.

Я колись так само думала і коли один чоловік мені пояснив чим насправді можна дістати жінку, я відразу не повірила. Але потім переконалася, що це так, бо той чоловік був насправді хорошим знавцем жіночої психології, і вмів переконувати )))

Так ось, обідити можна не справдивши її сподівань. Будь-яких.

І парадокс в тому - чим вони дрібніші, тим глибша образа.

Наприклад, жінка надумала зробити чоловіку сюрприз, приготувати романтичну вечерю

Все до цього приготувала - себе в першу чергу, а він прийшов, сказав, що змучений, вибачився і пішов спати.

Будь-спок. цей демарш вилізе йому боком не раз.

І так ризикувати можуть тільки дуже сильні чоловіки - ті, яким жінки пофік.

Не віриш мені? А спробуй сам колись :D

Посилання на коментар

жінка пише смс чоловіку:

- любий, ти у мене найкращий!!!

чоловік пише у відповідь:

- бухаєш чи порівнюєш?!!

Посилання на коментар

жінка пише смс чоловіку:

- любий, ти у мене найкращий!!!

чоловік пише у відповідь:

- бухаєш чи порівнюєш?!!

опять о своём наболевшем. больнэнька.
Посилання на коментар

опять о своём наболевшем. больнэнька.

Выходит ты тоже больнэнькый - потому, что опять о своем наболевшем...

Посилання на коментар

Как же пережить расставание

Кажется, что любимый человек будет с нами всегда, но в реальности пары часто расходятся. Каждый из нас развивается и меняется со временем и то, что объединяло в начале отношений, может начать отталкивать. Постепенно накапливаются недомолвки и противоречия, и два близких человека осознают, что они уже вовсе не близки.

Подавленность и грусть – это минимум, который испытывает человек во время расставания. А ведь подобное состояние может быть крайне опасно, и кроме потери любимого человека, могут произойти и другие изменения:

- Ощущение растерянности и страх за неопределенное будущее

- Риск появления депрессивного состояния

- Снижение самооценки

- Потеря доверия окружающим и страх новых отношений

- Затаившаяся обида, которая не дает двигаться дальше

Как же пережить расставание и максимально сгладить негативные последствия?

1. Когда обоим становится очевидно, что расставание неизбежно, необходимо вместе принять это непростое решение. При этом важно сказать о своих чувствах, не оставляя ничего несказанного внутри. Важно подвести итог отношениям.

2. Даже если последнее время для вас было не самым лучшим, все же ваши отношения начинались с чего-то хорошего, и было много прекрасных моментов, которые вы пережили вместе. Именно за это нужно поблагодарить своего партнера и понять что то, что было в прошлом уже не повторится, даже если вы останетесь вместе.

3. После разрыва поставьте точку, а не запятую. Не нужно надеяться и ждать, что все вернется и будет как прежде. Чем быстрее вы это примите, тем легче вам будет пережить расставание.

4. Выделите все положительные и отрицательные стороны ваших отношений. Пусть это станет для вас бесценным опытом.

5. Не живите прошлым – настройтесь на будущее. Вы не одинокий и несчастный человек, а свободный и открытый новому опыту. Безусловно, должно пройти время, чтобы совладать со своими чувствами, но не затягивайте этот период надолго.

6. Не стоит бросаться в новые отношения, чтобы забыть старые. Дайте себе время это пережить, чтобы войти в отношения с другим человеком абсолютно свободным от прошлого.

К сожалению, нет универсального лекарства, которое бы легко и быстро избавило бы от тяжелых чувств. Кому-то помогают путешествия, кому-то – смена работы, кому-то – одиночество, но так или иначе лучшее лекарство – это время.

Посилання на коментар

Похитили "нового русского", затащили к озеру, макают головой в воду и спрашивают:

- Доллары есть?

- Нет!

- Евро есть?

- Нет!

- Рубли есть?

- Мужики, вы поглубже макайте или подольше держите - ничег ж не видно...

Посилання на коментар

Похитили "нового русского", затащили к озеру, макают головой в воду и спрашивают:

- Доллары есть?

- Нет!

- Евро есть?

- Нет!

- Рубли есть?

- Мужики, вы поглубже макайте или подольше держите - ничег ж не видно...

а смеяться . где
Посилання на коментар

.http://youtu.be/qlVEROsjADA

...так, як я відчуваю вас, знаходиться за межами слів...

Я повинна знайти спосіб сказати вам все...

...нічого не говорячи...

...ну дайте мені слова....дайте мені ТАКІ слова...

Изображение

Посилання на коментар

Из чужого сердца нет выхода, если вошел, то останешься там, как бы тебе этого ни хотелось. Вот и он жил в ее сердце уже несколько лет, несмотря на то что они давно расстались, обзавелся кой-какой мебелью, пригрел кошку, из тех что царапают душу, врезал окна, через них он вечерами наблюдал за ее внутренним миром, который ждал весны, но та все не приходила, потому что кто-то до сих пор жил в сердце.

Ринат Валиуллин

Посилання на коментар

Чтобы девушка была счастлива, ее нужно хорошо трахать,

дарить цветы,

иногда посылать нахер,

внимательно слушать,

и при всем этом, очень любить.

Посилання на коментар

Чтобы девушка была счастлива, ее нужно хорошо трахать,

дарить цветы,

иногда посылать нахер,

внимательно слушать,

и при всем этом, очень любить.

Ты всё о йухе, страдалеца.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...