Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Юля, нахрена тебе этот шолом?

Заулыбайся, матьтвою!

не лезьте в мою личную жизню, плыыыс

питаю слабость к воспитанным мужчинам!

В отличие от тебя, мужлана!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

всенепременно.

тогда я не понимаю украинцев, почему вы все не дадите своим кулаком этому злу: почему часть вашего народа бежит в это зло? кто они? украинцы? предатели? обыватели?ведь они жили в Украине, и наверное любят свою землю, почему они все вместе не защищают ее, в чем дело?

Посилання на коментар

не лезьте в мою личную жизню, плыыыс

питаю слабость к воспитанным мужчинам!

В отличие от тебя, мужлана!

Ах, как бы я Вам, мадам, ответил бы...

Но Заратустра не позволяет...

Шоб ты здоровою була (тры разы по-украински)

Посилання на коментар

А..а

Ну тогда не приставайте к порядочным девчонкам и не хлопайте дверью, когда сквозит....

у вас с логикой беда, когда сквозит - дверь сама хлопает...))))

Посилання на коментар

тогда я не понимаю украинцев, почему вы все не дадите своим кулаком этому злу: почему часть вашего народа бежит в это зло? кто они? украинцы? предатели? обыватели?ведь они жили в Украине, и наверное любят свою землю, почему они все вместе не защищают ее, в чем дело?

Извините, что опять вмешиваюсь, но должен заметить, что зануда - это такой чувак, которому легче отдацца, чем обьяснить, что ему пора на северовосток, или в еще более абстрактное направление...

Кстати, если досмаркаетесь, получите-таки направление...

Посилання на коментар

а запоминаю только людей, которые мне нравятся

извините, но вы не из их числа - да и ник у вас какой-то непрезентабельный - не за что зацепиться, чтобы помнить.

не стоит извиняться, меня интересовали, если можно так сказать, технические возможности :rolleyes:

ник аббревиатура от Санкт-Петербург.

Посилання на коментар

Извините, что опять вмешиваюсь, но должен заметить, что зануда - это такой чувак, которому легче отдацца, чем обьяснить, что ему пора на северовосток, или в еще более абстрактное направление...

Кстати, если досмаркаетесь, получите-таки направление...

как бы вам помягче объяснить, вас я уже ни о чем не спрашиваю, вы несколько утомили своими казарменными упражнениями в умничанье, да и потом мне интересно мнение украинцев, вас и откуда вы - не знаю, так что извините, но направление не вам указывать...)))

Посилання на коментар

Мадам Ори,

А не пора ли Вам лечицца от склероза электричеством?

пора

запихиваю два пальца в розетку и мирно...лечусь...

приходи еще

па-па post-29426-1410471932_thumb.gif

Посилання на коментар

не стоит извиняться, меня интересовали, если можно так сказать, технические возможности :rolleyes:

ник аббревиатура от Санкт-Петербург.

ну вот теперь запомню

спокойной ночи

Посилання на коментар

как бы вам помягче объяснить, вас я уже ни о чем не спрашиваю, вы несколько утомили своими казарменными упражнениями в умничанье, да и потом мне интересно мнение украинцев, вас и откуда вы - не знаю, так что извините, но направление не вам указывать...)))

Извиняю, конечно, но направление все-таки укажу...

Так поняли куда, или обьяснить как кстолбу (пишется слитно)?

Посилання на коментар

пора

запихиваю два пальца в розетку и мирно...лечусь...

приходи еще

па-па post-29426-1410471932_thumb.gif

Ну вот так всегда: либо голова болит, либо пойду лечицца електричеством...
Посилання на коментар

Извиняю, конечно, но направление все-таки укажу...

Так поняли куда, или обьяснить как кстолбу (пишется слитно)?

ну зачем же, я сейчас пойду в направлении, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте, так понятно или разжевать? :lol:
Посилання на коментар

Знаете, что есть метафора?

Так вот: наш кулак еще не дорос . Мы не вполне зрелая нация. Если б мы не защищали - уже б давно лягли под рашистов, как лягушатники во второй мировой под фашистов. Хотя у них военная мощь не в пример нашей позволяла бороться.

Вы просто не знаете ментальность и состав населения пресловутых "ополченцев" Донбасса. Или же не знаете натуру собственного российского народа.

Защищаем, насколько сил хватает. А они, увы, катастрофически неравны.

Вопрос вы задали почти философский. Человек сам себя не вполне знает. Не то, что народ. Мы только начинаем себя познавать. И осознавать.

Посилання на коментар

ну зачем же, я сейчас пойду в направлении, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте, так понятно или разжевать? :lol:

Жора, а вы шо, нервируетеся?

Послушайте, вам же интересно услышать мнения украинцем о таких жопах (не описка) как вы, или чем?

Ну так стойте покорно и слушайте, раз так интересно....

Будете слушать, или как?

Посилання на коментар

Знаете, что есть метафора?

Так вот: наш кулак еще не дорос . Мы не вполне зрелая нация. Если б мы не защищали - уже б давно лягли под рашистов, как лягушатники во второй мировой под фашистов. Хотя у них военная мощь не в пример нашей позволяла бороться.

Вы просто не знаете ментальность и состав населения пресловутых "ополченцев" Донбасса. Или же не знаете натуру собственного российского народа.

Защищаем, насколько сил хватает. А они, увы, катастрофически неравны.

Вопрос вы задали почти философский. Человек сам себя не вполне знает. Не то, что народ. Мы только начинаем себя познавать. И осознавать.

спасибо за честный ответ, я хоть и из страны которую вы не без основания считаете злом, но уважаю вашу решимость защищать свое государство, дай вам Бог сил
Посилання на коментар

Послушайте, вам же интересно услышать мнения украинцем о таких жопах (не описка) как вы, или чем?

Будете слушать, или как?

ведешь себя безобразно. Просто похулиганить захотелось?

Мелко.

Посилання на коментар

Будете слушать, или как?

нет, ваше мнение мне не интересно тем более о жопах, я их в России каждый день вижу, вы на них очень похожи)))
Посилання на коментар

нет, ваше мнение мне не интересно тем более о жопах, я их в России каждый день вижу, вы на них очень похожи)))

Ну, россиянам везде и всегда видется то, о чем вы написали...

П.С. Человеку, освоевшему писменность стыдно спрашивать, чем мотовируются украинцы, защищая свою территорию..

Вы, пардон, детский садик закончили уже?

Посилання на коментар

Ну, россиянам везде и всегда видется то, о чем вы написали...

П.С. Человеку, освоевшему писменность стыдно спрашивать, чем мотовируются украинцы, защищая свою территорию..

Вы, пардон, детский садик закончили уже?

я вам писАл уже, что у вас беда с логикой, я спрашивал о тех кто НЕ защищает свою Родину(Украину) и мнение украинцев именно о том почему это происходит? так вам понятно или до вас как до жирафа доходит на 3-й раз?

Посилання на коментар

я вам писАл уже, что у вас беда с логикой, я спрашивал о тех кто НЕ защищает свою Родину(Украину) и мнение украинцев именно о том почему это происходит? так вам понятно или до вас как до жирафа доходит на 3-й раз?

Жора, не нада тут маячить: загляните в википедию: она ответит...

А если вы хотите, чтобы я ответил, то отвечу: у нас тоже, как и у вас - куча долбодятлов...

Все. Идите спать, пока жена не выгнала...

И не забудьте взять документ, что вы закончили детский садик, иначе вы еще спросите, почему мартышк ивсе курносые, и почему у взрослых троек нет

Посилання на коментар

Жора, не нада тут маячить: загляните в википедию: она ответит...

А если вы хотите, чтобы я ответил, то отвечу: у нас тоже, как и у вас - куча долбодятлов...

Все. Идите спать, пока жена не выгнала...

И не забудьте взять документ, что вы закончили детский садик, иначе вы еще спросите, почему мартышк ивсе курносые, и почему у взрослых троек нет

из всего того что вы написали понятно только что вы воспитывались в "особенном" садике где выдают документы об окончании, ну что ж если вы считаете себя долбодятлом, ваше право, не смею настаивать на обратном, засим дискуссию с вами заканчиваю, ибо с мутантами-животными - не общаюсь)))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...