Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Бухалыч уволен дважды 2000 . net.ua/news/8/163887

Вот ведь ирония судьбы, в 2004 году именно решение суда, а не результаты волеизъявления народа привели этих ребят во власть, и сейчас именно судебная система ставит первую точку в их эксперименте над страной. Так же как и ранее, все действия бригады Тимошенко продиктованы исключительно личным интересом, а не соображениями общественной целесообразности. Согласитесь, что особенно в период политических баталий во главе любого силового ведомства должен стоять нейтральный, деполитизированный человек, дабы пресечь любую возможность использования ведомства в интересах неких политических сил. Но, это не про Тимошенко, как все мы можем наблюдать. По видимому именно административный ресурс остался последним козырем в рукаве некогда "оранжевой" принцессы. В конце концов, не просто же так Литвин отметил, что правоохранительные структуры стали "вооруженным отрядом того или иного" политика. 2000 . net.ua/news/8/163985 Именно по этой причине она не отказалась от кресла премьер-министра по причине участия в президентских выборах, что было бы логичным и правильным. Зачем отказываться от возможностей использования государственных ресурсов в достижении своих личных целей, пусть даже это будет хотя бы пресс-центр Кабмина? 2000 . net.ua/news/8/163967

О других использованиях своего служебного положения пока еще главой Кабмина мы возможно тоже узнаем. А с другой стороны, что собственно я хотел от еврейки? По другому и не могло быть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бухалыч уволен дважды 2000 . net.ua/news/8/163887

Вот ведь ирония судьбы, в 2004 году именно решение суда, а не результаты волеизъявления народа привели этих ребят во власть, и сейчас именно судебная система ставит первую точку в их эксперименте над страной. Так же как и ранее, все действия бригады Тимошенко продиктованы исключительно личным интересом, а не соображениями общественной целесообразности. Согласитесь, что особенно в период политических баталий во главе любого силового ведомства должен стоять нейтральный, деполитизированный человек, дабы пресечь любую возможность использования ведомства в интересах неких политических сил. Но, это не про Тимошенко, как все мы можем наблюдать. По видимому именно административный ресурс остался последним козырем в рукаве некогда "оранжевой" принцессы. В конце концов, не просто же так Литвин отметил, что правоохранительные структуры стали "вооруженным отрядом того или иного" политика. 2000 . net.ua/news/8/163985 Именно по этой причине она не отказалась от кресла премьер-министра по причине участия в президентских выборах, что было бы логичным и правильным. Зачем отказываться от возможностей использования государственных ресурсов в достижении своих личных целей, пусть даже это будет хотя бы пресс-центр Кабмина? 2000 . net.ua/news/8/163967

О других использованиях своего служебного положения пока еще главой Кабмина мы возможно тоже узнаем. А с другой стороны, что собственно я хотел от еврейки? По другому и не могло быть.

Я задаюсь вопросом -зачем министра счас менять?)) чтоб можно безнаказанно в колоннах автобусов разъезжать,голосовать?Чтоб голосование дома сделать фиктивным?))))

Я помню эти все приёмы!

Лучше скажи сколько заплатили тебе за эту ересь?

Посилання на коментар

Я задаюсь вопросом -зачем министра счас менять?)) чтоб можно безнаказанно в колоннах автобусов разъезжать,голосовать?Чтоб голосование дома сделать фиктивным?))))

Я помню эти все приёмы!

Лучше скажи сколько заплатили тебе за эту ересь?

А в чем, собственно, ересь?

Ни для кого не являются секретом политические предпочтения главы МВД.

Да это - хрен с ним - его личное дело. Если бы только эти предпочтения не влияли на добросовестное исполнение им своих служебных обязанностей. Этого я как раз в упор не вижу. Зато слышу и читаю массу непристойностей, которые министру произносить вроде как не полагается (о совести и вспоминать здесь, пожалуй, будет неудобно). И все его выходки - на уровне жалкого конторщика из задрипанного колхоза. Впрочем, чему удивляться - вся власть у нас как будто вчера покинула родной колхоз.

Ну, а особенно меня умиляет аргумент "оранжевых": снятие Бухалыча приведет, мол, к безнаказанности, произволу, росту преступности и т.д. Просто охренеть! Вы что, серьезно полагаете, что Бухалыч=МВД??? Что, с изгнанием одного (далеко не лучшего сотрудника) вся структура прекратит функционировать? Или он столь незаменим? (Конечно, для цирка потеря такого клоуна была бы ощутимой, но МВД - вроде как не цирк?).

Да ни хрена не изменится!!!

Посилання на коментар

Да это - хрен с ним - его личное дело. Если бы только эти предпочтения не влияли на добросовестное исполнение им своих служебных обязанностей. Этого я как раз в упор не вижу. Зато слышу и читаю массу непристойностей, которые министру произносить вроде как не полагается (о совести и вспоминать здесь, пожалуй, будет неудобно). И все его выходки - на уровне жалкого конторщика из задрипанного колхоза. Впрочем, чему удивляться - вся власть у нас как будто вчера покинула родной колхоз.

Ну, а особенно меня умиляет аргумент "оранжевых": снятие Бухалыча приведет, мол, к безнаказанности, произволу, росту преступности и т.д. Просто охренеть! Вы что, серьезно полагаете, что Бухалыч=МВД??? Что, с изгнанием одного (далеко не лучшего сотрудника) вся структура прекратит функционировать? Или он столь незаменим? (Конечно, для цирка потеря такого клоуна была бы ощутимой, но МВД - вроде как не цирк?).

пока на свете есть люди ,видящие не своим умом,то Януковичам жить будет сподручно и конечно ничего не изменится

Вы даже слово -оранжевые- лепите везде ,где можно,не понимая ,что чего люди тогда хотели стоя не майдане!

Сейчас стоит так срочно ,убрать Луценко?а почему?подумайте,только своей головой ,а не чужими призывами и мифами!

Смотрю на выборы и на людей )! Вывод --человек не мыслящий,а тупо повторяющее существо ,зомби!

Ну ,что ж ,какой народ ,такого он себе и ставит ,чтобы править!

Додуматься,кто нами будет править ,не поверите--братки)))

Гоп,стоп ! Ну что же выбирайте ,но только уж потом не нойте и не плачьте!

---------------------

Писать на форумах заканчиваю ,бесполезно! Эволюция видать ещё не та у человека ,чтоб понимать,где добродетель,ну а где

и НЭБЭЗПЭКА!

Посилання на коментар

Я так понимаю, что когда придет Янык то заместо губернаторов будут смотрящие.
Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Мій друже, мій друже, нащо твої листи так пахнуть, як зів'ялі троянди?

Мій друже, мій друже, чому ж я не можу, коли так, облити рук твоїх, рук твоїх, що, мов струни, тремтять, своїми гарячими слізьми?

Мій друже, мій друже, невже я одинока згину? О візьми мене з собою, і нехай над нами в'януть білі троянди! Візьми мене з собою.

Ти, може, маєш яку іншу мрію, де мене немає?

О, дорогий мій! Я створю тобі світ, новий світ нової мрії. Я ж для тебе почала нову мрію життя, я для тебе вмерла і воскресла. Візьми мене з собою. Я так боюся жити! Ціною нових молодощів і то я не хочу життя. Візьми, візьми мене з собою, ми підемо тихо посеред цілого лісу мрій і згубимось обоє помалу, вдалині. А на тім місці, де ми були в житті, нехай троянди в'януть, в'януть і пахнуть, як твої любі листи, мій друже...

Крізь темряву у простір я простягаю руки до тебе: візьми, візьми мене з собою, се буде мій рятунок. О, рятуй мене, любий!

І нехай в'януть білі й рожеві, червоні й блакитні троянди.

Посилання на коментар

я пробовала тебя на ощупь

ощущения странные очень

будто бы южный ветер

кутает в теплый плед

на тысячи лет

хочет от боли и страха тебя сберечь

а сам превращается

в смерч

Посилання на коментар

Двори стоять у хуртовині айстр.

Яка рожева й синя хуртовина!

Але чому я думаю про Вас?

Я Вас давно забути вже повинна.

Це так природно — відстані і час.

Я вже забула. Не моя провина,—

то музика нагадує про Вас,

то раптом ця осіння хуртовина.

Це так природно — музика і час,

і Ваша скрізь присутність невловима.

Яка сумна й красива хуртовина!

Посилання на коментар

Читала її останнє інтерв"ю - вразило глибиною і зовсім недитячими міркуваннями.

*http://www.youtube.com/watch?v=yUmkM3-M3BA

Посилання на коментар

Коли навколо ні душі, коли моя не може спати.

Чомусь так хочеться мені, для тебе пісню заспівати.

Посилання на коментар

Яка рожева й синя хуртовина!

Але чому я думаю про Вас?

Я Вас давно забути вже повинна.

Це так природно — відстані і час.

Я вже забула. Не моя провина,—

то музика нагадує про Вас,

то раптом ця осіння хуртовина.

Це так природно — музика і час,

і Ваша скрізь присутність невловима.

Яка сумна й красива хуртовина!

Ув. администрация. вы думаете принимать меры к этой нацистке. почему вы превратили форум в рассадник нацизма и национализма.
Посилання на коментар

Ув. администрация. вы думаете принимать меры к этой нацистке. почему вы превратили форум в рассадник нацизма и национализма.

думаю треба залишити цей комент: українська мова - як ознака нацизму і націоналізму - образа честі і гідності українців

ЧУЧ - тобі попередження!!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я вимкну світло, й запалю свічу,

І принесу із саду пізні квіти,

І дощ до ранку буде шепотіти

...............

Посилання на коментар

думаю треба залишити цей комент: українська мова - як ознака нацизму і націоналізму - образа честі і гідності українців

ЧУЧ - тобі попередження!!! :lol: :lol: :lol:

Неа, где там написано про мову, не подтасовуй, ты ведь не юрист. не получится, так, что предупреждение не законное и оно уходит к администраторам.

К стати у вас у нациков, к коим ты относишь себя, нет ни чести не гидности

Посилання на коментар

образа честі і гідності українців

ты бы лучше объяснила как она может быть честь и годность если для 78% населения она не родная.

Посилання на коментар

образа честі і гідності українців

ты бы лучше объяснила как она может быть честь и годность если для 78% населения она не родная.

ти, перекотиполе, як я тобі це поясню?

Посилання на коментар

ти, перекотиполе, як я тобі це поясню?

В огороде бузина , а в Киеве дядька. Мели Емеля , твоя неделя.

Это же сколько государств без гидности, а окраина на предпоследнем месте по всем показателям, с 30% мовнюков супер годная.

Посилання на коментар

В огороде бузина , а в Киеве дядька. Мели Емеля , твоя неделя.

Это же сколько государств без гидности, а окраина на предпоследнем месте по всем показателям, с 30% мовнюков супер годная.

А сам то ти звідки? Ото ж сидів би вже...якщо порядні люди дозволили

Посилання на коментар

аналогічно

Да, что там делают 10% фашистских недоносков никому не интересно, не то, что их мнение. Скоро с вами распрощаемся, тогда и посмотри, как вы опять в ножки упадёте. Вы суки даже на футболе скоты отличились. и из-за вас тварей, украинской команде снимут 3 очка, а это уже проигрыш. ну кто вы после этого.
Посилання на коментар

Да, что там делают 10% фашистских недоносков никому не интересно, не то, что их мнение. Скоро с вами распрощаемся, тогда и посмотри, как вы опять в ножки упадёте. Вы суки даже на футболе скоты отличились. и из-за вас тварей, украинской команде снимут 3 очка, а это уже проигрыш. ну кто вы после этого.

ты, чучик, орел. зима, говорят, холодная будет... я уже теперь догадываюсь - почему...
Посилання на коментар

ты, чучик, орел. зима, говорят, холодная будет... я уже теперь догадываюсь - почему...

а кто вам виноват. кому надо перезимуют, а они пусть последние смереки попилят.

ну а на счёт спорта, что скажЕшь, ТУТ ГУДЯТ, вообще выгнать нах фашистов

Посилання на коментар

не пізди!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...