Перейти до змісту
Український політичний форум

За Тимошенко голосуй - однозначно получишь х..

Гість NanT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

За Тимошенко голосуй - однозначно получишь х.. Много она сделала для страны? Нихрена, прощай здравоохранение, промышленность и образование. А вообще, она мне напоминает танк, который ломится к цели, сметая всё на своём пути, хотя бы её жест с Луценко сам за себя говорит, карманный министр внутренних дел поможет в случае ожидаемого поражения. Она всё так использует, только в разных масштабах. Украину конечно тоже, для обогащения. А народ уже банально голодает, люди стонут от тарифов. Бабка - пенсионерка, почти всю пенсию отдаёт за квартиру. А Тимошенко, сволочь, всё обещания на право и налево раздаёт, кто ей мешал налаживать жизнь людей до выборов, а не кормить обещаниями!

Опубліковано

За Тимошенко голосуй - однозначно получишь х.. Много она сделала для страны? Нихрена, прощай здравоохранение, промышленность и образование. А вообще, она мне напоминает танк, который ломится к цели, сметая всё на своём пути, хотя бы её жест с Луценко сам за себя говорит, карманный министр внутренних дел поможет в случае ожидаемого поражения. Она всё так использует, только в разных масштабах. Украину конечно тоже, для обогащения. А народ уже банально голодает, люди стонут от тарифов. Бабка - пенсионерка, почти всю пенсию отдаёт за квартиру. А Тимошенко, сволочь, всё обещания на право и налево раздаёт, кто ей мешал налаживать жизнь людей до выборов, а не кормить обещаниями!

слепых котят я б мог понять,но пишущего вот такую хреновень не понимаю!) :P
Опубліковано

слепых котят я б мог понять,но пишущего вот такую хреновень не понимаю!) :P

Вполне согласен
Опубліковано

А мне кажется, что вы от всех будущих президентов получите х...

Только неподумайте что это оскорбление,это аксиома, так же как солнце восходит на востоке.

Опубліковано

А мне кажется, что вы от всех будущих президентов получите х...

Только неподумайте что это оскорбление,это аксиома, так же как солнце восходит на востоке.

Что-ж ты хочешь, менталитет у на такой
Опубліковано

Что-ж ты хочешь, менталитет у на такой

хорошо что менталитет остался и + разум у простых людей(но не у всех)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...