Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы, выборы – достали меня уже эти выборы

Гість Jonn

Рекомендовані повідомлення

Выборы, выборы – достали меня уже эти выборы. Такое впечатление, что в Украине настолько все идеально, что ВСЕХ интересует только этот вопрос. А 4,5 миллиона заболевших гриппом никого не интересуют? А больше тысячи умерших тоже фигня? У нас же эпидемия в стране! Когда она только начиналась, Тимошенко пыталась делать вид, что решает эту проблему, даже кричала о тонне закупленных заграницей лекарств. Так где же они? Лежат на складах или просто никто их не удосужился купить? На борьбу с эпидемией правительство не потратило ни копейки. Зато на предвыборную кампанию Тимоха угрохала всю казну. И после этого кто-то пойдет за нее голосовать? Очень сомневаюсь. По крайней мере, я и все мои знакомые точно не пойдут.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Выборы, выборы – достали меня уже эти выборы. Такое впечатление, что в Украине настолько все идеально, что ВСЕХ интересует только этот вопрос. А 4,5 миллиона заболевших гриппом никого не интересуют? А больше тысячи умерших тоже фигня? У нас же эпидемия в стране! Когда она только начиналась, Тимошенко пыталась делать вид, что решает эту проблему, даже кричала о тонне закупленных заграницей лекарств. Так где же они? Лежат на складах или просто никто их не удосужился купить? На борьбу с эпидемией правительство не потратило ни копейки. Зато на предвыборную кампанию Тимоха угрохала всю казну. И после этого кто-то пойдет за нее голосовать? Очень сомневаюсь. По крайней мере, я и все мои знакомые точно не пойдут.

Тут бляха-муха, родная жена не когда не узнаеш о чём думает!?

A он за всех знакомых подписался, вот ясновидящий.

Посилання на коментар

Тут бляха-муха, родная жена не когда не узнаеш о чём думает!?

A он за всех знакомых подписался, вот ясновидящий.

А чем например Янукович лучше Тимошенко?

Ну или на оборот, чем Тимошенко лучше Януковича?

Да вроде бы ничего особо отличительного у них я не вижу

Короче ...желаю всему Украинскому народу хороших выборов.....

Время придёт, сами прозреите.

Посилання на коментар

А чем например Янукович лучше Тимошенко?

Ну или на оборот, чем Тимошенко лучше Януковича?

Да вроде бы ничего особо отличительного у них я не вижу

Короче ...желаю всему Украинскому народу хороших выборов.....

Время придёт, сами прозреите.

меня не интересует ,кто лучше ,а кто что предлагает!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...