Гість Jonn Опубліковано 28 січня, 2010 Опубліковано 28 січня, 2010 Выборы, выборы – достали меня уже эти выборы. Такое впечатление, что в Украине настолько все идеально, что ВСЕХ интересует только этот вопрос. А 4,5 миллиона заболевших гриппом никого не интересуют? А больше тысячи умерших тоже фигня? У нас же эпидемия в стране! Когда она только начиналась, Тимошенко пыталась делать вид, что решает эту проблему, даже кричала о тонне закупленных заграницей лекарств. Так где же они? Лежат на складах или просто никто их не удосужился купить? На борьбу с эпидемией правительство не потратило ни копейки. Зато на предвыборную кампанию Тимоха угрохала всю казну. И после этого кто-то пойдет за нее голосовать? Очень сомневаюсь. По крайней мере, я и все мои знакомые точно не пойдут.
Гість TURIST Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Выборы, выборы – достали меня уже эти выборы. Такое впечатление, что в Украине настолько все идеально, что ВСЕХ интересует только этот вопрос. А 4,5 миллиона заболевших гриппом никого не интересуют? А больше тысячи умерших тоже фигня? У нас же эпидемия в стране! Когда она только начиналась, Тимошенко пыталась делать вид, что решает эту проблему, даже кричала о тонне закупленных заграницей лекарств. Так где же они? Лежат на складах или просто никто их не удосужился купить? На борьбу с эпидемией правительство не потратило ни копейки. Зато на предвыборную кампанию Тимоха угрохала всю казну. И после этого кто-то пойдет за нее голосовать? Очень сомневаюсь. По крайней мере, я и все мои знакомые точно не пойдут.Тут бляха-муха, родная жена не когда не узнаеш о чём думает!? A он за всех знакомых подписался, вот ясновидящий.
Гість Иван55 Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Тут бляха-муха, родная жена не когда не узнаеш о чём думает!? A он за всех знакомых подписался, вот ясновидящий. А чем например Янукович лучше Тимошенко?Ну или на оборот, чем Тимошенко лучше Януковича? Да вроде бы ничего особо отличительного у них я не вижу Короче ...желаю всему Украинскому народу хороших выборов..... Время придёт, сами прозреите.
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 А чем например Янукович лучше Тимошенко? Ну или на оборот, чем Тимошенко лучше Януковича? Да вроде бы ничего особо отличительного у них я не вижу Короче ...желаю всему Украинскому народу хороших выборов..... Время придёт, сами прозреите. меня не интересует ,кто лучше ,а кто что предлагает!
гроз Опубліковано 4 лютого, 2010 Опубліковано 4 лютого, 2010 меня не интересует ,кто лучше ,а кто что предлагает!Они предлагают, а вы после плакаль.
Гість Иван55 Опубліковано 4 лютого, 2010 Опубліковано 4 лютого, 2010 меня не интересует ,кто лучше ,а кто что предлагает!В этом и есть твоя проблема.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.