Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Я ни над кем не смеюсь, я дискутирую, если есть доводы приводи их, я тоже могу пересмотреть своё мнение....Для того чтобы дискутировать по настоящиму, ты должен жить в этой стране, а не читать о ней в желтой прессе
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Для того чтобы дискутировать по настоящиму, ты должен жить в этой стране, а не читать о ней в желтой прессеСпасибо за приглашение, но пока воздержусь. Вы там пока разберитесь что да как, а дальше видно будет....
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Спасибо за приглашение, но пока воздержусь. Вы там пока разберитесь что да как, а дальше видно будет....Слабак!!!
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Слабак!!!Дак ты меня на слабо развести хочешь?Ну приеду я в Украину и чего я там делать буду? Чего там есть такое, что меня удивит? Нет там нечего, а отдохнуть я могу и в другом месте, со всеми удобствами и за приятную цену.
Гість Ua Patriot Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Или для Вас хороши те Россияне, которые молчат?Для меня настоящие россияне это как Валерия Новодворская,которая не боится ничего и всегда говорит правду о москальской действительности.
СЕД Опубліковано 31 січня, 2010 Автор Опубліковано 31 січня, 2010 Для меня настоящие россияне это как Валерия Новодворская,которая не боится ничего и всегда говорит правду о москальской действительности.Удивительно, кто вас так зазомбировал? Вы просто неадекватны, и очень часто говорите откровенные глупости.
Гість Krest33 Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Для меня настоящие россияне это как Валерия Новодворская,которая не боится ничего и всегда говорит правду о москальской действительности.Как же из тебя прет нацизм и фашизм. Говорить кратко и постоянно одно и тоже, как делаешь ты, это же истинная школа Геббельса и его методика пропаганды. Совсем вы уже сбрендили фашиствующие выблядки. На все 100 видно чем и как нашпиговывают твой примитивный мозг в вашей полит-ячейке. Ты так вообще выродок какой-то. Еврей и фашист в одном лице - это просто извращенство натуральное! Искренне рад за Украину, что время фашиствующих выродков скоро уйдет вслед за Ющом с его кумиром фашистом Бандерой.
Гість Dnepr Опубліковано 31 січня, 2010 Опубліковано 31 січня, 2010 Как же из тебя прет нацизм и фашизм. Говорить кратко и постоянно одно и тоже, как делаешь ты, это же истинная школа Геббельса и его методика пропаганды. Совсем вы уже сбрендили фашиствующие выблядки. На все 100 видно чем и как нашпиговывают твой примитивный мозг в вашей полит-ячейке. Ты так вообще выродок какой-то. Еврей и фашист в одном лице - это просто извращенство натуральное! Искренне рад за Украину, что время фашиствующих выродков скоро уйдет вслед за Ющом с его кумиром фашистом Бандерой.----------------------------------- нацизм и фашизм школа Геббельса фашиствующие выблядки твой примитивный мозг выродок Еврей и фашист извращенство натуральное фашиствующих выродков фашистом Бандерой ---эти слова писал не я ,а лишь скопировал,только с одного сообщения, у такого уважаемого,всё понимающего Krest33! Кажется в Библии написано-не страшно ,что входит ,а страшно ,что из уст выходит! к врачу ,к психиатру уважаемый,причём Вам нужно,очень срочно! Всем форумчанам ,кто за ЮЛЮ--НЕ ЗДАВАТЬСЯ! а я ушёл пока ,что на другой фронт))) :lol:
Гість Krest33 Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Кажется в Библии написано-не страшно ,что входит ,а страшно ,что из уст выходит!Если только кажется, то лучше промолчать, чем цитировать ибо это словоблудство и не более. Не можете молчать и все равно кажется? Тогда, лучше просто перекреститесь к врачу ,к психиатру уважаемыйВы гений психотерапии, что по одному посту диагноз ставите? Не верю. Хорошие врачи - люди образованные, а Вы писать-то толком не можете.к врачу ,к психиатру уважаемый,причём Вам нужно,очень срочно!А Вам, с такой грамотностью в школу. Кроме дерганья цитат ничему не обучены. Хотеите я таким же "Макаром" из Ваших постов фельетон о Тимошенко составлю? Боюсь, прочитав его, Вы для своих коллег по политцеху из сторонника в противника превратитесь. у такого уважаемого,всё понимающего Krest33!Пожалуйста, уважайте, я не возражаю А если иронизируете, то ставьте в кавычки, а то Вас соратники неправильно понять могут. Всем форумчанам ,кто за ЮЛЮ--НЕ ЗДАВАТЬСЯ! а я ушёл пока ,что на другой фронт) На какой другой? В психоневрологическую клинику на консультацию или в стан Януковича? P.S. А к фашиствующим субъектам я относился и буду относиться только так и никак иначе. Если для Вас фашизм - это приемлемые вещи, то для меня отвратные и мерзопакостные.
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Иван, это не твоя родственница? :lol: Послушай до конца,особенно концовочка замечательная :lol: _http://www.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpXF4
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Иван, это не твоя родственница? :lol: Послушай до конца,особенно концовочка замечательная :lol: _http://www.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpXF4 Кто бы говорил, но не ты. Ющенизм опасен для твоего мозга.
гроз Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Для меня настоящие россияне это как Валерия Новодворская,которая не боится ничего и всегда говорит правду о москальской действительности.Вывод по поводу прочитанного: в этот раз патриот крутанулся где-то на особенно вставляющую шмаль.
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Валерия Ильинична мой друг, мы знаем друг друга очень давно. Познакомились во Львове.
гроз Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Валерия Ильинична мой друг, мы знаем друг друга очень давно. Познакомились во Львове.Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.Таких друзей (как В.И.)да за х... в музей!
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Таких друзей (как В.И.)да за х... в музей! :angry: :angry: :angry:
гроз Опубліковано 4 лютого, 2010 Опубліковано 4 лютого, 2010 Валерия Ильинична мой друг, мы знаем друг друга очень давно. Познакомились во Львове. это было во львове?
гроз Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 фотоподделка.Неправда я сам снимал,я же папараци.Ты просто пьяный был и непомнишь.
Zar Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Господа, оффтопите вы конечно славно, но дабы прибить топик в принципе, рекомендую ознакомиться с новостью на оффсайте Батьківщини от 28.01.2010, где сабж опровергается.
Гість Krest33 Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 фотоподделка.Сам подделывал? :lol: s.lurkmore.ru/images/d/d2/Novodvor.jpeg
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 ----------------------------------- нацизм и фашизм школа Геббельса фашиствующие выблядки твой примитивный мозг выродок Еврей и фашист извращенство натуральное фашиствующих выродков фашистом Бандерой ---эти слова писал не я ,а лишь скопировал,только с одного сообщения, у такого уважаемого,всё понимающего Krest33! Кажется в Библии написано-не страшно ,что входит ,а страшно ,что из уст выходит! к врачу ,к психиатру уважаемый,причём Вам нужно,очень срочно! Всем форумчанам ,кто за ЮЛЮ--НЕ ЗДАВАТЬСЯ! а я ушёл пока ,что на другой фронт))) :lol: Тут я должен кое что пояснить. Днепр, я на этом форуме второй год и должен тебе сказать исходя из жизненного опыта, что Крест далеко не "уважаемый и понимающий". Этого человека двумя словами можно охарактеризовать так: тупая скотина. Но поскольку мы люди воспитаные, скажу - Крест 33 неадекватный человек с кучей комплексов и принимать всерьез его посты не стоит. А что касается Юли - мы не сдаемся. Могу поспорить что она будет президентом.
СЕД Опубліковано 5 лютого, 2010 Автор Опубліковано 5 лютого, 2010 Опять грызня. А по существу темы: соц.сети работают?
гроз Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Тут я должен кое что пояснить. Днепр, я на этом форуме второй год и должен тебе сказать исходя из жизненного опыта, что Крест далеко не "уважаемый и понимающий". Этого человека двумя словами можно охарактеризовать так: тупая скотина. Но поскольку мы люди воспитаные, скажу - Крест 33 неадекватный человек с кучей комплексов и принимать всерьез его посты не стоит. А что касается Юли - мы не сдаемся. Могу поспорить что она будет президентом.Ага, в первой оценке характеристики вульгарнейше рассуждаем как быдло, во второй как воспитаное быдло завернули - "адекватно",институтарий кончал.Они несдаются! Поглядим увидим и ещё вас мордой ткнут за то что осмелились спорить за юлю,и которая проиграла выборы. Х А М Е Л Е О Н. то из князи в грязи, то наоборот.(это насчет того что сначала рассуждаем как быдло ,а после как воспитаный человек)
гроз Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Господа, оффтопите вы конечно славно, но дабы прибить топик в принципе, рекомендую ознакомиться с новостью на оффсайте Батьківщини от 28.01.2010, где сабж опровергается.а что такое сабж?
Гість Иван55 Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 Тут я должен кое что пояснить. Днепр, я на этом форуме второй год и должен тебе сказать исходя из жизненного опыта, что Крест далеко не "уважаемый и понимающий". Этого человека двумя словами можно охарактеризовать так: тупая скотина. Но поскольку мы люди воспитаные, скажу - Крест 33 неадекватный человек с кучей комплексов и принимать всерьез его посты не стоит. А что касается Юли - мы не сдаемся. Могу поспорить что она будет президентом.Хмельчанин дал характеристики Кресту.Ты же со мной согласишься как истинный Бандера, что это предвзятая характеристика. В адекватности твоей я подозреваю сомневаются все кроме тебя. Вот тебе парочку моментов для размышления: Польша осудила Ющенко за присвоение Бандере звания Героя Украины: готовятся акции протеста "Сиюминутные политические интересы возобладали над исторической правдой". Так охарактеризовал действия украинского президента Лех Качиньский. Сегодня во всех польских городах, где имеются консульства Украины, пройдут протесты под лозунгами "Ющенко, Бандере и дивизии СС "Галичина" - позор и осуждение!". Статья:http://www.newsru.com/world/05feb2010/protest.html
Гість Krest33 Опубліковано 5 лютого, 2010 Опубліковано 5 лютого, 2010 неадекватный человек с кучей комплексов и принимать всерьез его посты не стоит.Господи, баба хумельчанская, да когда же ты ныть да жаловаться то перестанешь? Каска фашистская на мозг что ли давит? Так сними, авось мыслительные способности вернутся.
Гість Ua Patriot Опубліковано 6 лютого, 2010 Опубліковано 6 лютого, 2010 А что касается Юли - мы не сдаемся. Могу поспорить что она будет президентом.А кто спорит,так и будет.
Гість Иван55 Опубліковано 6 лютого, 2010 Опубліковано 6 лютого, 2010 А кто спорит,так и будет.Ты же уже спорил на Ющенко?Говорил, что удавишься если Ющенко не станет президентом. ;) Когда обещание сдержишь? ;)
Гість Ua Patriot Опубліковано 6 лютого, 2010 Опубліковано 6 лютого, 2010 Ты же уже спорил на Ющенко? Говорил, что удавишься если Ющенко не станет президентом. ;) Когда обещание сдержишь? ;) Ющенко будет президентом через 5 лет. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.