Гість Lomik Опубліковано 27 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2010 Захват «Украины»! Боевые действия на украинской политической арене перешли в решающую фазу. На этот раз не обошлось без жертв, сотрудники охраны подверглись избиению молотками и монтировками, доблестная милиция не препятствовала штурму стратегического предприятия. Кабинет министров Тимошенко решил прибрать к рукам предприятие. Вот я смотрю на эти ужасы и думаю, что нас ожидает когда Юля проиграет второй тур выборов? Гражданская война? Штурмы избиркомов? Не даром же в Украину съехалось такое большое количество неплохо подготовленных бойцов – якобы наблюдателей от Грузии. Да и Луценко со своими бойцами не бросят премьершу в сложный момент, а не то вместе с ней на скамье подсудимых могут оказаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 27 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2010 Захват «Украины»! Боевые действия на украинской политической арене перешли в решающую фазу. На этот раз не обошлось без жертв, сотрудники охраны подверглись избиению молотками и монтировками, доблестная милиция не препятствовала штурму стратегического предприятия. Кабинет министров Тимошенко решил прибрать к рукам предприятие. Вот я смотрю на эти ужасы и думаю, что нас ожидает когда Юля проиграет второй тур выборов? Гражданская война? Штурмы избиркомов? Не даром же в Украину съехалось такое большое количество неплохо подготовленных бойцов – якобы наблюдателей от Грузии. Да и Луценко со своими бойцами не бросят премьершу в сложный момент, а не то вместе с ней на скамье подсудимых могут оказаться!Ломик ты сначала узнай точно, что там было и почему, а потом пиши. Вот уж действительно ЛОМИК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.