Гість Grigo Опубліковано 26 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2010 Холод, голод, нищета, превращение страны в побирушку и прислужницу чьих-то интересов – вот что нас, братцы, ждет, если Тимошенко президентом станет. Все уже давно привыкли, что грош цена всем ее обещаниям, но замете ли ли, что все о чем она говорит, какого бы вопроса и ситуации ни касалась, остается даже не на прежнем уровне, а еще больше ухудшается. Обещала она сделать армию сильной и сытой, не говорю уж про контрактную – военнослужащие месяцами зарплату не получают, еле сводя концы с концами. Говорила что докажет всем и вся истинность независимости нашей страны – выходит что теперь в наши дела не только будут совать свои длинные носы америкосы, но и грузины, коим она пообещала государственные посты. И так во всем. К чему бы ни прикасалась Тимошенко, чтобы бы ни обещала, все происходит с точностью до наоборот. Она как чума все косит на своем пути. Что же останется от нас и от страны после ее президентства? Один пепел. За что нам все это. Перед кем мы провинились, что Бог сейчас нас так какает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість патриотка Опубліковано 2 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2010 Холод, голод, нищета, превращение страны в побирушку и прислужницу чьих-то интересов – вот что нас, братцы, ждет, если Тимошенко президентом станет. Все уже давно привыкли, что грош цена всем ее обещаниям, но замете ли ли, что все о чем она говорит, какого бы вопроса и ситуации ни касалась, остается даже не на прежнем уровне, а еще больше ухудшается. Обещала она сделать армию сильной и сытой, не говорю уж про контрактную – военнослужащие месяцами зарплату не получают, еле сводя концы с концами. Говорила что докажет всем и вся истинность независимости нашей страны – выходит что теперь в наши дела не только будут совать свои длинные носы америкосы, но и грузины, коим она пообещала государственные посты. И так во всем. К чему бы ни прикасалась Тимошенко, чтобы бы ни обещала, все происходит с точностью до наоборот. Она как чума все косит на своем пути. Что же останется от нас и от страны после ее президентства? Один пепел. За что нам все это. Перед кем мы провинились, что Бог сейчас нас так какает. ЗА НАШИ ПОФИГИСТИЧЕСКИЕ И ПРОДАЖНЫЕ ДУШОНКИ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nika Опубліковано 2 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2010 ЗА НАШИ ПОФИГИСТИЧЕСКИЕ И ПРОДАЖНЫЕ ДУШОНКИ !поэтоу я свой голос продавать не буду. пойду и проголосую против всех, чтобы потом меня дети не обвинили с том. что я за 100 гривен продала Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Anton Опубліковано 2 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2010 поэтоу я свой голос продавать не буду. пойду и проголосую против всех, чтобы потом меня дети не обвинили с том. что я за 100 гривен продала Украину Согласен полностью. И все политики, которые хотя бы иногда думают о своем народе, призывают к тому же - голосовать против всех - Ющенко, Яценюк. Националисты, понятно, такую же позицию занимают, они же за свой народ, например, Организация объединенных нацционалистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.