Гість Grigo Опубліковано 26 січня, 2010 Опубліковано 26 січня, 2010 Холод, голод, нищета, превращение страны в побирушку и прислужницу чьих-то интересов – вот что нас, братцы, ждет, если Тимошенко президентом станет. Все уже давно привыкли, что грош цена всем ее обещаниям, но замете ли ли, что все о чем она говорит, какого бы вопроса и ситуации ни касалась, остается даже не на прежнем уровне, а еще больше ухудшается. Обещала она сделать армию сильной и сытой, не говорю уж про контрактную – военнослужащие месяцами зарплату не получают, еле сводя концы с концами. Говорила что докажет всем и вся истинность независимости нашей страны – выходит что теперь в наши дела не только будут совать свои длинные носы америкосы, но и грузины, коим она пообещала государственные посты. И так во всем. К чему бы ни прикасалась Тимошенко, чтобы бы ни обещала, все происходит с точностью до наоборот. Она как чума все косит на своем пути. Что же останется от нас и от страны после ее президентства? Один пепел. За что нам все это. Перед кем мы провинились, что Бог сейчас нас так какает.
Гість патриотка Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Холод, голод, нищета, превращение страны в побирушку и прислужницу чьих-то интересов – вот что нас, братцы, ждет, если Тимошенко президентом станет. Все уже давно привыкли, что грош цена всем ее обещаниям, но замете ли ли, что все о чем она говорит, какого бы вопроса и ситуации ни касалась, остается даже не на прежнем уровне, а еще больше ухудшается. Обещала она сделать армию сильной и сытой, не говорю уж про контрактную – военнослужащие месяцами зарплату не получают, еле сводя концы с концами. Говорила что докажет всем и вся истинность независимости нашей страны – выходит что теперь в наши дела не только будут совать свои длинные носы америкосы, но и грузины, коим она пообещала государственные посты. И так во всем. К чему бы ни прикасалась Тимошенко, чтобы бы ни обещала, все происходит с точностью до наоборот. Она как чума все косит на своем пути. Что же останется от нас и от страны после ее президентства? Один пепел. За что нам все это. Перед кем мы провинились, что Бог сейчас нас так какает. ЗА НАШИ ПОФИГИСТИЧЕСКИЕ И ПРОДАЖНЫЕ ДУШОНКИ !
Гість Nika Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 ЗА НАШИ ПОФИГИСТИЧЕСКИЕ И ПРОДАЖНЫЕ ДУШОНКИ !поэтоу я свой голос продавать не буду. пойду и проголосую против всех, чтобы потом меня дети не обвинили с том. что я за 100 гривен продала Украину
Гість Anton Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 поэтоу я свой голос продавать не буду. пойду и проголосую против всех, чтобы потом меня дети не обвинили с том. что я за 100 гривен продала Украину Согласен полностью. И все политики, которые хотя бы иногда думают о своем народе, призывают к тому же - голосовать против всех - Ющенко, Яценюк. Националисты, понятно, такую же позицию занимают, они же за свой народ, например, Организация объединенных нацционалистов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.