Перейти до змісту
Український політичний форум

Люди, мы вымираем!

Гість Stas

Рекомендовані повідомлення

Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При на наличии психического заболевания обращайтесь к врачу.

Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу.

Все...програма заглючила...

:lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Жирафа, а-у! Где же ты? Мне даже некогда приставать к форумчанам со своими кислыми лозунгами, все из-за тебя, коварная!

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Я , по правде говоря, тоже не совсем здорова.. Мне и побывать негде.. да и не с кем.. Вот приходится только о жирафе страдать в каждом посте. Ни о чем другом говорить не хочется. Настолько я велика..

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

В своей деятельности "Национальная коллегия адвокатов" придерживается общепринятых международных стандартов и этических норм профессии адвоката, поддерживает и развивает лучшие традиции юриспруденции. Мы руководствуемся принципом творческого и калифицированного подхода к делам своих клиентов, тем самым, способствуя успешному решению проблем, и достижению необходимого результата.

*http://www.nka.com.ua/

Посилання на коментар

вымирая ляпаем,кто на,что

кстати , иван 1928 года рождения

ты уже задумывался о том сколько тебе осталось и как ты встретишь вечное ?

в твоем возрасте об этом надо каждый день думать

Посилання на коментар

*http://webteleradio.com/movies/archives/6811

Посилання на коментар

Ему думать нечего, , а вот тебя 9 грамм в любую секунду догнать может.
Посилання на коментар

Ему думать нечего, , а вот тебя 9 грамм в любую секунду догнать может.

Угрозы и жестокость так свойственны всем неразвитым и отсталым в развитии членам общества!

Посилання на коментар

Угрозы и жестокость так свойственны всем неразвитым и отсталым в развитии членам общества!

этот дебил даже ствол от приставки виу никогда в руках не держал - страшно

на этого ччмошника если взглянуть как следует он до конца жизни заикой останется

Посилання на коментар

этот дебил даже ствол от приставки виу никогда в руках не держал - страшно

на этого ччмошника если взглянуть как следует он до конца жизни заикой останется

Посилання на коментар

дена, поздравляю тебя с мужской авкой

мания величия она такая, зашкаливает

а каррикатура на черча мне понравилась - спасибо - это он так из украины улепётывал ?

Посилання на коментар

Это у нашего Свена надо спросить, он как раз многодетный четырежды папочка, должен знать расценки)).

Знаю. Розповідаю.

Дружині виплатили близько 10000 грн. одноразово і будуть платити щомісяця щось близько 1500 грн. напротязі 6 років.

І ще 50% знижки до досягнення дітьми 18 років на комуналку, електрику, телефон, навчання в музшколі, в басейні, на дитсадок. Безкоштовний проїзд в маршрутках і приміському транспорті. Одна безкоштовна дитяча путівка в рік на оздоровлення.

Це те що отримуємо в реалі. Може ще щось є, але я не в курсі. Треба поритись в законах....

Посилання на коментар

Знаю. Розповідаю.

Дружині виплатили близько 10000 грн. одноразово і будуть платити щомісяця щось близько 1500 грн. напротязі 6 років.

І ще 50% знижки до досягнення дітьми 18 років на комуналку, електрику, телефон, навчання в музшколі, в басейні, на дитсадок. Безкоштовний проїзд в маршрутках і приміському транспорті. Одна безкоштовна дитяча путівка в рік на оздоровлення.

Це те що отримуємо в реалі. Може ще щось є, але я не в курсі. Треба поритись в законах....

ну допустим. Это не так уж плохо. Но с другой стороны.. Штука с хвостиком баксов, это при четверых! Это совсем слезы! Учитывая, что первым троим хотя бы по ноуту надо, мопеду там, а накормить всех! Я конечно, преклоняюсь, это героизм.. Но этих денег очень мало.. Поездки куда? Типа как в тот обшарпанный злополучный санаторий, где балконы валятся?

Нет, это мало.. Иначе б рожали наверно в каждой семье и активно. Правильно?

Посилання на коментар

дена, поздравляю тебя с мужской авкой

мания величия она такая, зашкаливает

а каррикатура на черча мне понравилась - спасибо - это он так из украины улепётывал ?

ага, хоть бы Фарионшу прицепила.. Для оригинальности.. Оно такое унылое, это бздено... Даже не смешит уже..
Посилання на коментар

ну допустим. Это не так уж плохо. Но с другой стороны.. Штука с хвостиком баксов, это при четверых! Это совсем слезы! Учитывая, что первым троим хотя бы по ноуту надо, мопеду там, а накормить всех! Я конечно, преклоняюсь, это героизм.. Но этих денег очень мало.. Поездки куда? Типа как в тот обшарпанный злополучный санаторий, где балконы валятся?

Парадокс життя:

Коли одна дитина дійсно важко.

Коли двоє легше.

Коли троє і більше на багато легше.

Є такий анекдот:

Перша дитина: всі бігають і трусяться, стежать щоб все було стерильне і випрасуване.

Друга дитина: всі напіврозслаблені, головне щоб дитина не їла з мисочки кота.

Третя дитина: всі геть розслаблені, а якщо мале поїло з мисочки кота - то проблеми кота...

P.S. Зараз реально багато народжують. З моїх однокласників (20) у чотирьох по троє дітей, у двох по п'ятеро, у шести по двоє, решта по одній (і планують ще мінімум по одній)...

Посилання на коментар

Ну ты олигарша, а много нарожала. Вот ты баба, а даже близко не знаешь как вас рожать заставить. Ни наличие денег. ни их отсутствие не заставит вас рожать, только религия или необходимость как в Китае.
Посилання на коментар

Ну ты олигарша, а много нарожала. Вот ты баба, а даже близко не знаешь как вас рожать заставить. Ни наличие денег. ни их отсутствие не заставит вас рожать, только религия или необходимость как в Китае.

Простите, если помешала, ноо, по моему глубокому убеждению, для процесса родов у прекрасной половины, как я нахожу, никак не обойтись без изначально главного мужского органа. А в наше время, сами знаете, не то что поднять этот предмет обсуждения, но и отыскать - представляет затруднение.. :( Вся надежда на свидомых китайцев.
Посилання на коментар

Простите, если помешала, ноо, по моему глубокому убеждению, для процесса родов у прекрасной половины, как я нахожу, никак не обойтись без изначально главного мужского органа. А в наше время, сами знаете, не то что поднять этот предмет обсуждения, но и отыскать - представляет затруднение.. :( Вся надежда на свидомых китайцев.

Вообще то, для процесса РОДОВ, нужно быть беременной с периодом 9 месяцев..

а вот всё остальное, которое у вас вызывает большое затруднение совсем для другого. :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

Жирафа, ну как насчет оплодотворения тебя китайцами? Результат есть?
Посилання на коментар

Жирафа, ну как насчет оплодотворения тебя китайцами? Результат есть?

кто то ещё недавно возмущался исключительным хамством оппонентов

дена - ты же их сама провоцируешь

твоё вызывающее хамство , грубость н бескультурье играет на руку именно сознательной части форума

им достаточно просто показать на тебя и на те идеи что ты тут олицетворяешь и всё

всё что тебе дорого - дискредитировано

Посилання на коментар

Ты чё, там климакс уже как минимум лет 20.

у бздэны? :blink: Так оно трансвестит, какой климакс? Это вы с джиной спецуры по климаксам. В вечном приливе. Желчи.
Посилання на коментар

у бздэны? :blink: Так оно трансвестит, какой климакс? Это вы с джиной спецуры по климаксам. В вечном приливе. Желчи.

Климакс, у тебя и нех тут выпендриваться, не я же фотки выложил.
Посилання на коментар

:lol:

не получится - ты не отвечаешь на вопросы, не отвечаешь за свои слова

как при этом можно считать тебя адекватным человеком ?

складывается нехорошая закономерность - как человек визжит о рагулях - так хам , грубиян , невежда и просто неадекват - которому единственно что есть сказать - это нагрубить всем кто с ним не согласен

именно это и видят украинцы в любом прожектёре требующем соеденения с рашей

это отпугивает всех колеблющихся и неопределившихся

дена , помнишь райкина - ни один диверсант столько вреда причинить не сможет

ты поступаешь именно по райкину , потому что ни один рабинович, ни одна жирафа так вас дискредитировать просто не сможет

Посилання на коментар

Климакс, у тебя и нех тут выпендриваться, не я же фотки выложил.

чуч... вот это ты стратил... - ты забыл все.., ты забыл, что такое секс с женщиной.., ты забыл когда и как ты трахался с женщиной... это капец... - тебя выгнали из Украины, ты никому нах не нужен в Британии... и ты забыл, что такое жизнь...
Посилання на коментар

чуч... вот это ты стратил... - ты забыл все.., ты забыл, что такое секс с женщиной.., ты забыл когда и как ты трахался с женщиной... это капец... - тебя выгнали из Украины, ты никому нах не нужен в Британии... и ты забыл, что такое жизнь...

Слов нет одни слюни. Пиздострадалец. Ты о чём
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...