Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При на наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Все...програма заглючила... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Жирафа, а-у! Где же ты? Мне даже некогда приставать к форумчанам со своими кислыми лозунгами, все из-за тебя, коварная! Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Я , по правде говоря, тоже не совсем здорова.. Мне и побывать негде.. да и не с кем.. Вот приходится только о жирафе страдать в каждом посте. Ни о чем другом говорить не хочется. Настолько я велика.. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! В своей деятельности "Национальная коллегия адвокатов" придерживается общепринятых международных стандартов и этических норм профессии адвоката, поддерживает и развивает лучшие традиции юриспруденции. Мы руководствуемся принципом творческого и калифицированного подхода к делам своих клиентов, тем самым, способствуя успешному решению проблем, и достижению необходимого результата. *http://www.nka.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 вымирая ляпаем,кто на,чтокстати , иван 1928 года рождения ты уже задумывался о том сколько тебе осталось и как ты встретишь вечное ? в твоем возрасте об этом надо каждый день думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 кстати , иван 1928 года рождения ты уже задумывался о том сколько тебе осталось и как ты встретишь вечное ? в твоем возрасте об этом надо каждый день думать *http://webteleradio.com/movies/archives/6811 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 кстати , иван 1928 года рождения ты уже задумывался о том сколько тебе осталось и как ты встретишь вечное ? в твоем возрасте об этом надо каждый день думать Ему думать нечего, , а вот тебя 9 грамм в любую секунду догнать может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ему думать нечего, , а вот тебя 9 грамм в любую секунду догнать может.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ему думать нечего, , а вот тебя 9 грамм в любую секунду догнать может. Угрозы и жестокость так свойственны всем неразвитым и отсталым в развитии членам общества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Угрозы и жестокость так свойственны всем неразвитым и отсталым в развитии членам общества!этот дебил даже ствол от приставки виу никогда в руках не держал - страшно на этого ччмошника если взглянуть как следует он до конца жизни заикой останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 этот дебил даже ствол от приставки виу никогда в руках не держал - страшно на этого ччмошника если взглянуть как следует он до конца жизни заикой останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 дена, поздравляю тебя с мужской авкой мания величия она такая, зашкаливает а каррикатура на черча мне понравилась - спасибо - это он так из украины улепётывал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Это у нашего Свена надо спросить, он как раз многодетный четырежды папочка, должен знать расценки)).Знаю. Розповідаю.Дружині виплатили близько 10000 грн. одноразово і будуть платити щомісяця щось близько 1500 грн. напротязі 6 років. І ще 50% знижки до досягнення дітьми 18 років на комуналку, електрику, телефон, навчання в музшколі, в басейні, на дитсадок. Безкоштовний проїзд в маршрутках і приміському транспорті. Одна безкоштовна дитяча путівка в рік на оздоровлення. Це те що отримуємо в реалі. Може ще щось є, але я не в курсі. Треба поритись в законах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Знаю. Розповідаю. Дружині виплатили близько 10000 грн. одноразово і будуть платити щомісяця щось близько 1500 грн. напротязі 6 років. І ще 50% знижки до досягнення дітьми 18 років на комуналку, електрику, телефон, навчання в музшколі, в басейні, на дитсадок. Безкоштовний проїзд в маршрутках і приміському транспорті. Одна безкоштовна дитяча путівка в рік на оздоровлення. Це те що отримуємо в реалі. Може ще щось є, але я не в курсі. Треба поритись в законах.... ну допустим. Это не так уж плохо. Но с другой стороны.. Штука с хвостиком баксов, это при четверых! Это совсем слезы! Учитывая, что первым троим хотя бы по ноуту надо, мопеду там, а накормить всех! Я конечно, преклоняюсь, это героизм.. Но этих денег очень мало.. Поездки куда? Типа как в тот обшарпанный злополучный санаторий, где балконы валятся? Нет, это мало.. Иначе б рожали наверно в каждой семье и активно. Правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 дена, поздравляю тебя с мужской авкой мания величия она такая, зашкаливает а каррикатура на черча мне понравилась - спасибо - это он так из украины улепётывал ? ага, хоть бы Фарионшу прицепила.. Для оригинальности.. Оно такое унылое, это бздено... Даже не смешит уже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 ну допустим. Это не так уж плохо. Но с другой стороны.. Штука с хвостиком баксов, это при четверых! Это совсем слезы! Учитывая, что первым троим хотя бы по ноуту надо, мопеду там, а накормить всех! Я конечно, преклоняюсь, это героизм.. Но этих денег очень мало.. Поездки куда? Типа как в тот обшарпанный злополучный санаторий, где балконы валятся? Нет, это мало.. Иначе б рожали наверно в каждой семье и активно. Правильно? Парадокс життя:Коли одна дитина дійсно важко. Коли двоє легше. Коли троє і більше на багато легше. Є такий анекдот: Перша дитина: всі бігають і трусяться, стежать щоб все було стерильне і випрасуване. Друга дитина: всі напіврозслаблені, головне щоб дитина не їла з мисочки кота. Третя дитина: всі геть розслаблені, а якщо мале поїло з мисочки кота - то проблеми кота... P.S. Зараз реально багато народжують. З моїх однокласників (20) у чотирьох по троє дітей, у двох по п'ятеро, у шести по двоє, решта по одній (і планують ще мінімум по одній)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 ну допустим. Это не так уж плохо. Но с другой стороны.. Штука с хвостиком баксов, это при четверых! Это совсем слезы! Учитывая, что первым троим хотя бы по ноуту надо, мопеду там, а накормить всех! Я конечно, преклоняюсь, это героизм.. Но этих денег очень мало.. Поездки куда? Типа как в тот обшарпанный злополучный санаторий, где балконы валятся? Нет, это мало.. Иначе б рожали наверно в каждой семье и активно. Правильно? Ну ты олигарша, а много нарожала. Вот ты баба, а даже близко не знаешь как вас рожать заставить. Ни наличие денег. ни их отсутствие не заставит вас рожать, только религия или необходимость как в Китае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну ты олигарша, а много нарожала. Вот ты баба, а даже близко не знаешь как вас рожать заставить. Ни наличие денег. ни их отсутствие не заставит вас рожать, только религия или необходимость как в Китае.Простите, если помешала, ноо, по моему глубокому убеждению, для процесса родов у прекрасной половины, как я нахожу, никак не обойтись без изначально главного мужского органа. А в наше время, сами знаете, не то что поднять этот предмет обсуждения, но и отыскать - представляет затруднение.. Вся надежда на свидомых китайцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Простите, если помешала, ноо, по моему глубокому убеждению, для процесса родов у прекрасной половины, как я нахожу, никак не обойтись без изначально главного мужского органа. А в наше время, сами знаете, не то что поднять этот предмет обсуждения, но и отыскать - представляет затруднение.. Вся надежда на свидомых китайцев.Вообще то, для процесса РОДОВ, нужно быть беременной с периодом 9 месяцев..а вот всё остальное, которое у вас вызывает большое затруднение совсем для другого. :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Простите, если помешала, ноо, по моему глубокому убеждению, для процесса родов у прекрасной половины, как я нахожу, никак не обойтись без изначально главного мужского органа. А в наше время, сами знаете, не то что поднять этот предмет обсуждения, но и отыскать - представляет затруднение.. Вся надежда на свидомых китайцев.Жирафа, ну как насчет оплодотворения тебя китайцами? Результат есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Жирафа, ну как насчет оплодотворения тебя китайцами? Результат есть?Ты чё, там климакс уже как минимум лет 20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Жирафа, ну как насчет оплодотворения тебя китайцами? Результат есть?кто то ещё недавно возмущался исключительным хамством оппонентов дена - ты же их сама провоцируешь твоё вызывающее хамство , грубость н бескультурье играет на руку именно сознательной части форума им достаточно просто показать на тебя и на те идеи что ты тут олицетворяешь и всё всё что тебе дорого - дискредитировано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты чё, там климакс уже как минимум лет 20.Сорри, я так ошиблась, так ошиблась)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты чё, там климакс уже как минимум лет 20. у бздэны? :blink: Так оно трансвестит, какой климакс? Это вы с джиной спецуры по климаксам. В вечном приливе. Желчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 у бздэны? :blink: Так оно трансвестит, какой климакс? Это вы с джиной спецуры по климаксам. В вечном приливе. Желчи.Климакс, у тебя и нех тут выпендриваться, не я же фотки выложил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Климакс, у тебя и нех тут выпендриваться, не я же фотки выложил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 :lol:не получится - ты не отвечаешь на вопросы, не отвечаешь за свои слова как при этом можно считать тебя адекватным человеком ? складывается нехорошая закономерность - как человек визжит о рагулях - так хам , грубиян , невежда и просто неадекват - которому единственно что есть сказать - это нагрубить всем кто с ним не согласен именно это и видят украинцы в любом прожектёре требующем соеденения с рашей это отпугивает всех колеблющихся и неопределившихся дена , помнишь райкина - ни один диверсант столько вреда причинить не сможет ты поступаешь именно по райкину , потому что ни один рабинович, ни одна жирафа так вас дискредитировать просто не сможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Климакс, у тебя и нех тут выпендриваться, не я же фотки выложил.чуч... вот это ты стратил... - ты забыл все.., ты забыл, что такое секс с женщиной.., ты забыл когда и как ты трахался с женщиной... это капец... - тебя выгнали из Украины, ты никому нах не нужен в Британии... и ты забыл, что такое жизнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 чуч... вот это ты стратил... - ты забыл все.., ты забыл, что такое секс с женщиной.., ты забыл когда и как ты трахался с женщиной... это капец... - тебя выгнали из Украины, ты никому нах не нужен в Британии... и ты забыл, что такое жизнь...Слов нет одни слюни. Пиздострадалец. Ты о чём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Слов нет одни слюни. Пиздострадалец. Ты о чёмПоддерживаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.