Перейти до змісту
Український політичний форум

Спасибо Виктор Андреевич, за Степана Бандеру!

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь

значит все то, что рассказывала мне мать, бабушка, да и некоторые люди, жившие в то время на западной украине, это все чепуха и лож? не было конц лагеря, в который ее отправил вояка упа, не было деда сожженного заживо, лишь потому что он был летчиком и жену привез к родителям, русскую, после войны? которая еле ноги унесла с дочерью и поселилась в чернигове. этого всего не было? это миф? значит надо верить последователям прокаженного, которые ненавидят все, окромя себя любимых? ну что- ж, с этим не поспоришь!

Как там у вас я не знаю, но знаю что 10% населения(лучшего населения, прежде всего интеллигенция и пассионарии) западной Украины в короткий период перед войной было убито или выслано в Сибирь.

10%

Это просто цифра, а теперь переведите её на сестёр и матерей, сыновей и дочерей, на дядек и тёток, на мужей и жен. Вот расскажите украинцам что всё это ложь.

Да это честь народа что он нашел в себе силы бороться со всем советским, что несло в себе смерть ещё хуже чем немецкие нацисты.

А из уст простых людей, очевидцев, я тоже знаю как оно было. От людей независимых, которые приезжали на Западную Украину по приказу партии, и видели, и ощущали последствия оккупации Украины на собственной шкуре. И это совсем другая картина. Кто с добром приходил, тот с добром и уходил, а кто приходил с ненавистью, тот получал ненависть. А вы как думали?

Не зря вы и себе не нравитесь, не зря вам ваши родственники ужасы рассказывали, потому что это ВАШИ УЖАСЫ!

Извините...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

да уж, пишу как вешали бандерлоги евреев и стал антисемитом. это только свидомый украинец может сказать. дааа, я даже и не знаю что ответить, в тупике!

Да не делайте невинность, зачем национальностью тыкали? Тому що НАЦИСТ!

Зачем еврейством (тем более мнимым) тыкали, надеялись возбудить мои чуйства(которых к счастью нет)? Тому що АНТИСЕМИТ!

Это вы толпе вешайте лапшу, а мне не нечего врать, я вас принимаю такого каков вы есть. Написали, - заполучите!

Посилання на коментар

Да не делайте невинность, зачем национальностью тыкали? Тому що НАЦИСТ!

Зачем еврейством (тем более мнимым) тыкали, надеялись возбудить мои чуйства(которых к счастью нет)? Тому що АНТИСЕМИТ!

Это вы толпе вешайте лапшу, а мне не нечего врать, я вас принимаю такого каков вы есть. Написали, - заполучите!

ага нацист, а что, это плохо?

напомните- ка мне, грамотей, в каком году- то западенщину присоединили к союзу, и почему?

Посилання на коментар

Не зря вы и себе не нравитесь, не зря вам ваши родственники ужасы рассказывали, потому что это ВАШИ УЖАСЫ!

Извините...

Да не нравлюсь, сам себе, это что плохо? Вот с ужасами вы не угадали, ужасы фашизма это не только мои, а почти всего мира. за исключением отбросов(человеческого организма) По вашему я должен пройти мимо бабьего яра и плюнуть на могилы невинно убиенных?

Посилання на коментар

Да не нравлюсь, сам себе, это что плохо? Вот с ужасами вы не угадали, ужасы фашизма это не только мои, а почти всего мира. за исключением отбросов(человеческого организма) По вашему я должен пройти мимо бабьего яра и плюнуть на могилы невинно убиенных?

Фашизму, і сталінізму, який за логікою навіть гірший, бо винищувалися громадяни своєї країни.

Але твій пахан у зговорі з тими,хто найбільшому кату всіх часів і народів, сталіну, пам"ятники будує.

Це те саме, що ти плюнув, проходячи мимо Бабиного Яру, на могили невинно вбитих.((((((((((

Посилання на коментар

напомните- ка мне, грамотей, в каком году- то западенщину присоединили к союзу, и почему?

Та тобі не доведеш - в гетто історію по інших підручниках вчать, спеціально в росії створених.

Посилання на коментар

Та тобі не доведеш - в гетто історію по інших підручниках вчать, спеціально в росії створених.

милая, вас заклинило на "гетто"? Ну что- ж бывает. Я учился в средней школе, потом институт, работа, ничего существенного и интересного, не считая работы в строй отряде, ах, да, ещчо и бесплатно. Родина, понимашь учила...

Посилання на коментар

Фашизму, і сталінізму, який за логікою навіть гірший, бо винищувалися громадяни своєї країни.

Але твій пахан у зговорі з тими,хто найбільшому кату всіх часів і народів, сталіну, пам"ятники будує.

Це те саме, що ти плюнув, проходячи мимо Бабиного Яру, на могили невинно вбитих.((((((((((

милая, я сам папа, на хрен мне другие паханы? Четверо деток, самый младший в этом месяце со службы Родине придет. Надо- ж и лохов кому- то защищать, сограждане все таки.

Посилання на коментар

Что- бы больше не возникало разговоров о паханах и еже с ними, специально для уважаемой Оріана, публикую вот это, а то ее по молодости на паханов потянуло. Думаю что некоторые люди, смыслящие в юриспруденции, поймут, это не для них. Это для малолетних лошков форума.

Вопрос- ответ, вопрос- ответ. Взято с минюстовского сайта. Еще при царствовании того "чьи руки ни колы не крали"

Как избрать Президента?

Согласно Постановлению Верховной Рады, выборы Президента состоятся 31 октября 2004 года. Начальник торезского управления юстиции Наталья Рыбакова продолжает знакомить читателей с основными положениями законодательства о выборах. (начало интервью)

- В редакцию обратились читатели с просьбой пояснить, что означают понятия «судимость снята и погашена».

- Содержание понятий «снятие и погашение судимости» даётся в общей части Уголовного Кодекса Украины (далее УК Украины).

Погашение судимости – это автоматическое её прекращение, которое имеет место при наличии ряда обстоятельств. Ими являются освобождение от наказания, истечение определенных сроков после отбытия наказания. Главным из этих условий является правопослушное поведение осужденного, несовершение им на протяжении срока судимости нового преступления. С погашением судимости аннулируются все правовые ограничения, и лицо считается не имеющим судимости.

Снятие судимости - это прекращение судимости по решению суда. Снятие судимости возможно только до истечения сроков погашения судимости. Для снятия судимости, в соответствии со ст. 91 УК, необходимы следующие условия:

1. отбытие лицом наказания в виде ограничения свободы или лишения свободы;

2. истечение не менее половины срока погашения судимости, предусмотренного ст. 89 УК;

3. установление судом того, что лицо образцовым поведением и добросовестным отношением к труду доказало своё исправление. Если суд установит наличие всех этих условий, он может вынести решение о снятии с лица судимости, после чего это лицо признаётся не имеющим судимости.

- Давайте вернемся к Закону « О выборах Президента Украины». Каким образом будет обеспечиваться публичность и открытость избирательного процесса?

-Для этого избирательные комиссии в соответствии с предоставленными им полномочиями будут:

1. доводить до сведения избирателей сведения о своём составе, месте нахождения и режиме работы, о создании избирательных округов и избирательных участков, о времени и месте проведения голосования, об основных правах избирателей;

2. обеспечивать гражданам возможность ознакомления со списками избирателей, сведениями о кандидатах на пост Президента Украины, предвыборными программами кандидатов, с порядком заполнения подписных листов и избирательных бюллетеней;

3. освещать результаты голосования и результаты выборов Президента Украины;

4. предоставлять другую информацию в случаях, предусмотренных этим Законом.

- Каким способом все эти сведения будут доводиться до избирателей?

- Решения комиссии доводятся до сведения граждан с помощью печатных средств массовой информации или, в случае невозможности, другим способом. Средства массовой информации обязаны объективно освещать ход избирательного процесса.

- Как будут голосовать граждане Украины, которые по определенным причинам находятся за границей, то ли там работают, то ли обучаются в учебных заведениях? Ведь известно, что их примерно 7 миллионов. Предусмотрено ли это новым Законом?

- Избирательные участки за границей создаются при дипломатических и других официальных представительствах и консульских учреждениях Украины за границей, в воинских частях (формированиях), дислоцированных за пределами Украины.

- Расскажите, пожалуйста, о порядке и сроках назначения и проведения выборов Президента Украины.

- Согласно Закону, выборы Президента Украины могут быть очередными, внеочередными и повторными. Очередные выборы Президента Украины проводятся в связи с окончанием конституционного срока полномочий Президента Украины. Внеочередные - в связи с досрочным прекращением полномочий Президента Украины в случаях, предусмотренных Конституцией. Повторные - в случаях:

1. если в избирательный бюллетень для голосования было включено не более двух кандидатов на пост Президента Украины и никто из них не избран;

2. если все кандидаты на пост Президента Украины, включённые в избирательный бюллетень, до дня выборов повторного голосования сняли свои кандидатуры.

Выборы Президента Украины назначаются Верховной Радой Украины.

Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье октября пятого года полномочий Президента Украины.

Верховная Рада назначает очередные выборы Президента Украины не позднее чем за 130 дней до выборов. Избирательный процесс очередных выборов начинается за 120 дней до дня выборов.

Согласно Постановлению Верховной Рады, выборы Президента состоятся 31 октября 2004 года.

- Расскажите о территориальной организации выборов Президента Украины.

- Выборы Президента проводятся по единому общегосударственному одномандатному избирательному округу, который включает в себя всю территорию Украины.

Для проведения выборов территория Украины делится на 225 территориальных избирательных округов. Список этих избирательных округов с обозначением их номеров, территориальных границ, а также центров округов публикуется Центральной избирательной комиссией в официальных средствах массовой информации в трехдневный срок от дня принятия ею соответствующего решения.

Для проведения голосования и подсчёта голосов по выборам Президента территория сёл, посёлков, городов, районов в городах, которые входят в состав территориального избирательного округа, делится на избирательные участки.

Избирательные участки подразделяются на обычные, специальные и зарубежные. Обычные создаются для организации голосования избирателей по месту их проживания, специальные - в стационарных лечебных заведениях, на судах, которые пребывают в день выборов в плавании под Государственным Флагом Украины, на полярных станциях Украины, в учреждениях уголовно–исполнительной системы и в других местах временного пребывания избирателей с ограничением возможности передвижения. Зарубежные – при дипломатических и других официальных представительствах и консульских учреждениях Украины за границей, в воинских частях (формированиях), дислоцированных за пределами Украины.

Избирательные участки создаются с численностью избирателей от 20 до 3000 лиц и создаются не позднее чем за 50 дней до выборов.

- Какая система избирательных комиссий предусмотрена Законом «О выборах Президента Украины»?

Выборы Президента Украины организуют и проводят:

1. Центральная избирательная комиссия;

2. территориальные избирательные комиссии;

3.участковые избирательные комиссии.

Полномочия избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов

Президента Украины распространяются:

1. центральной избирательной комиссии – на всю территорию Украины;

2. территориальной избирательной комиссии – на территорию соответствующего избирательного округа;

3. участковой избирательной комиссии – на территорию соответствующего избирательного участка.

- Как создаются избирательные комиссии и в какие сроки?

- Центральная избирательная комиссия создаётся в соответствии с ЗакономУкраины «О Центральной избирательной комиссии». Её состав уже утверждён, возглавляет ЦИК Кивалов С.В. Территориальные –создаются Центральной избирательной комиссией не позднее чем за 80 дней по представлениям кандидатов на пост Президента, которые направляются в Центризбирком не позднее чем за 85 дней до дня выборов в составе председателя, заместителя председателя, секретаря и других членов комиссии в количестве не менее 10 человек. В состав территориальной избирательной комиссии могут входить граждане Украины, которые имеют право голоса и проживают в границах соответствующего территориального округа или города, на территории которого расположен округ.

Участковые избирательные комиссии создаются соответствующей территориальной избирательной комиссией не позднее чем за 35 дней до дня выборов в составе председателя, заместителя председателя, секретаря и других членов комиссии, но не менее 12 человек. Представления по кандидатурам в состав участковой избирательной комиссии вносятся в соответствующую территориальную избирательную комиссию не позднее чем за 45 дней до дня выборов за подписью доверенного лица кандидата на пост Президента Украины. В состав участковой избирательной комиссии могут входить избиратели, которые проживают в черте соответствующего территориального округа или города, на территории которого расположен этот округ.

Избиратель может одновременно входить только в состав только одной избирательной комиссии. В соответствии с законом, секретарь участковой избирательной комиссии должен владеть государственным языком. Не могут входить в состав участковой избирательной комиссии кандидаты на пост Президента Украины, их уполномоченные представители, доверенные лица, должностные и служебные лица органов местного самоуправления, а также граждане, содержащиеся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или имеющие судимость за совершение умышленного преступления, которая не погашена или не снята в установленном законом порядке.

Посилання на коментар

У какой хитрый манипулятор :angry:

Не, вы правы, быть нацистом не плохо, сидите тихо, что б никто и не знал.

Плохо - ПРОЯВЛЯТЬ свой нацизм, в том числе своими текстами тут на форуме.

К "союзу"! Присоединили! :lol:

Вы даже не поняли ЛЖИ своих слов, вы так привыкли лгать...

К СОЮЗУ НЕ ПРИСОЕДИНЯЮТ!

К союзу возможно только добровольное и сознательное присоединение, и союз - это союз, а не уничтожение союзного народа как злейшего врага.

И ещё, это презрительно превосходное - "западенщину", это о союзнике. Меня тошнит от лжи в каждом вашем слове. Ну это ж надо так вам умудряться так низко пасть... ни слова правды.

Посилання на коментар

Бросьте эти манипуляции, какой фашизм, что вы имеете к итальянцам 30-х годов, и что вы о них знаете?

Не крутитесь как на сковородке, произнесите - НАЦИЗМ, он ВАШ, и ткнитесь своими чувствительными усами в свои ужасы, в Бабин Яр, в то, к чему могут привести ваши фальшиво-невинные нацистские тексты (и уж не знаю, может и действия ваши "в миру" не отличаются...).

Посилання на коментар

Фашисты есть фашисты, а Бандера был капитаном фашистской армии. А твой Ющенко проболтался 5 лет, как дерьмо в ополонке и под конец помог своему первому врагу. Ну не дурак ли?

Посилання на коментар

Фашисты есть фашисты, а Бандера был капитаном фашистской армии. А твой Ющенко проболтался 5 лет, как дерьмо в ополонке и под конец помог своему первому врагу. Ну не дурак ли?

Ну ти тут просвіти людей щодо фашистів, бо про націоналізм ти вже розповів.

Тільки не розумію одного, яку перемогу святкують тепер 9-го травня на території колишнього СРСР фашистів над фашистами? бо за твоєю логікою Сталін був також фашистов, адже він влаштовував спільні паради з фашиською Німеччиною і підписував сумнівні договори з фашиською владою.

А Бандера, який ніби десь там служив, потім сидів у вязниці в тих, в кого служив.

Ющенко ж був головним ворогом тих, хто вважає себе правонаступниками країни, яка мала звязки з фашистами.

Сумніваюся, що ти прослідкуєш ланцюжок до закінчення - але це скоріше для інших, а тобі, наразі привіт, від Сталіна - побільше на твою голову таких ХЄРоїв...

Посилання на коментар

Вы бредите, фашистской армии не существовало в природе. Это не больше чем миф, который придуман для советских людей, обиженных на немцев. Ведь так всё хорошо шло, натравили немцев на Запад, чужими руками жар загребали, и тут на тебе, свои же союзники обернулись и покусали кормящую и направлявшую руку. Но не называть же немцев национал-социалистами, которыми они были? Ведь так советские граждане могут провести аналогию, не с руки социализму с социализмом воевать, где ж пресловутая буржуазная агрессивность?

Вот и взяли на вооружение "левый" термин, итальянский фашизм, непонятно, зато не социализм.

Так что ругайтесь, ругайтесь, - значит вы поняли что не правы.

Посилання на коментар

Точно не знаю, но помоему фашистская свастика переделанная из Тибетской. Если так, то она отличается от оригинала.

Если я не прав, поправь.

В том-то и дело, что она ничем не отличается. И рунах она выглядит так же.
Посилання на коментар

В том-то и дело, что она ничем не отличается. И рунах она выглядит так же.

Ни свастика, ни звёзды - ни в чем не виноваты.
Посилання на коментар

Ну ти тут просвіти людей щодо фашистів, бо про націоналізм ти вже розповів.

Тільки не розумію одного, яку перемогу святкують тепер 9-го травня на території колишнього СРСР фашистів над фашистами? бо за твоєю логікою Сталін був також фашистов, адже він влаштовував спільні паради з фашиською Німеччиною і підписував сумнівні договори з фашиською владою.

А Бандера, який ніби десь там служив, потім сидів у вязниці в тих, в кого служив.

Ющенко ж був головним ворогом тих, хто вважає себе правонаступниками країни, яка мала звязки з фашистами.

Сумніваюся, що ти прослідкуєш ланцюжок до закінчення - але це скоріше для інших, а тобі, наразі привіт, від Сталіна - побільше на твою голову таких ХЄРоїв...

Ага, а по вашей логике весь мир поддерживал фашистов, Потому что так или иначе общался на уровне дипломатич. контактов. Это мелочи что потом воевали и победили фашистов. Главное что нельзя было с ними разговаривать.А раз Бандеру посадили в тюрьму, то он перестал быть прислужником у нацистов? И конечно Красная Армия освобождала Украину от фашистов, только чтобы добраться до УПА и разгромить их. А фашисты это так, побочный эффект? А я вам бажаю побильше на вашу голову розуму та культури, щоб чемно поводилися, як и повино людыни.

Посилання на коментар

А я вам бажаю побильше на вашу голову розуму та культури, щоб чемно поводилися, як и повино людыни.

Я й кажу: перш, ніж когось вчити, чи закликати, спробуйте самостійно виконати це. В іншому випадку будете мати вигляд дурня.

Мальчик, вы дурак? :P

Посилання на коментар

Ага, а по вашей логике весь мир поддерживал фашистов, Потому что так или иначе общался на уровне дипломатич. контактов. Это мелочи что потом воевали и победили фашистов.

Ну не весь мир, а СССР, и не только итальянских фашистов, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО немецких национал-социалистов, и японских шовинистов. Мы ж уже с вами говорили, перестаньте подменять названия. А то что потом с ними воевали, то не по своему, а по их желанию. Ведь до сих пор Россия отрицает планы СССР напасть на Германию, настаивает на своей ВЕРНОСТИ нацистам.

Главное что нельзя было с ними разговаривать.А раз Бандеру посадили в тюрьму, то он перестал быть прислужником у нацистов? И конечно Красная Армия освобождала Украину от фашистов, только чтобы добраться до УПА и разгромить их. А фашисты это так, побочный эффект? А я вам бажаю побильше на вашу голову розуму та культури, щоб чемно поводилися, як и повино людыни.

А если родственников Бандеры нацисты расстреляли, то они (родственники) не перестали нацистам служить?

Перестаньте бредить коммунистической пропагандой. Очнитесь, не то время уже.

Красная Армия ОККУПИРОВАЛА Украину! И НКВД до середины 50х воевала с УПА(а фактически с украинским народом), не с фашистами, японцами или нацистами. Вы что, не знали?

Посилання на коментар

У какой хитрый манипулятор :angry:

К "союзу"! Присоединили! :lol:

К СОЮЗУ НЕ ПРИСОЕДИНЯЮТ!

К союзу возможно только добровольное и сознательное присоединение, и союз - это союз, а не уничтожение союзного народа как злейшего врага.

И ещё, это презрительно превосходное - "западенщину", это о союзнике. Меня тошнит от лжи в каждом вашем слове. Ну это ж надо так вам умудряться так низко пасть... ни слова правды.

Fil, я же советовал, учите мат часть, что- бы не выглядеть, мягко сказать, олухом.

Посилання на коментар

так низко пасть... ни слова правды.

Fil, а вы не пробовали привести, обоснованно, доказательство моей лжи? Может как всегда у оранжевых идиотов, только бла- бла-бла? Работа такая?

Посилання на коментар

Fil, а вы не пробовали привести, обоснованно, доказательство моей лжи?

Процитирую вам ещё, перечитайте

Цитата(Fil @ 3.10.2010, 11:12)

У какой хитрый манипулятор ;)

К "союзу"! Присоединили!

К СОЮЗУ НЕ ПРИСОЕДИНЯЮТ!

Посилання на коментар

Fil, а вы не пробовали привести, обоснованно, доказательство моей лжи? Может как всегда у оранжевых идиотов, только бла- бла-бла? Работа такая?

Бєс, вже всі здогадалися, що радянська пропаганда була...неточною, тобто викривленою. Тому всі, хто хотів докопатися до суті, читали ще й альтернативну інформацію. Схоже, ви й досі живете радянською ідеологією . Через те людям ваші слова (бездоказові, доречі, бо ті писульки, невідомо звідки, доказами назвати важко) здаються брехливими. Вся радянська ідеологія будувалася на брехні і маніпуляції - пробудіться, адже ви ще й дітей своїх підставляєте, якщо б тільки себе...

Посилання на коментар

Бєс, вже всі здогадалися, що радянська пропаганда була...неточною, тобто викривленою. Тому всі, хто хотів докопатися до суті, читали ще й альтернативну інформацію. Схоже, ви й досі живете радянською ідеологією . Через те людям ваші слова (бездоказові, доречі, бо ті писульки, невідомо звідки, доказами назвати важко) здаються брехливими. Вся радянська ідеологія будувалася на брехні і маніпуляції - пробудіться, адже ви ще й дітей своїх підставляєте, якщо б тільки себе...

Женщине простительно, что не простительно мужчине. Оріана, вы душка! Но хотелось- бы поподробнее....

Посилання на коментар

Женщине простительно, что не простительно мужчине. Оріана, вы душка! Но хотелось- бы поподробнее....

Що вас цікавить? Ріст, вага, сімейний стан?

Посилання на коментар

Эй, борцы с украинским нацизмом, братья россияне, где вы? А-У-у?

Беса погонять не хотите?

Посилання на коментар

Що вас цікавить? Ріст, вага, сімейний стан?

Упаси Боже!!!! Я верен своей супруги! Оріаначка, а зачем вы убрали аваторку? хотел задать пару вопросов, да вот незадача....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...