Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Відчуваєте різницю: одні ПРИВОЗЯТЬ гроші, які працюють на Україну, а інші їх вивозять і вкладають в розвиток інших країн, до речі, європейських, куди своє робоче тягло не допускають, бо їм там не місце.Пані, врешті решт може досить виставляти одних годувуальниками країни а інших мало не дармоїдами? Чи ви не є співавтором отієї какрти трьох сортів України перед виборами 2004? Щось дуже схоже що ту карту складали не в Росіі а такі ось як ви прошу пардону невігласи які дозволяють собі ображати тих, хто тяжко працює. От мені ццікаво, а позбав фінансування регіон тих, кого ви вважаєте годувальниками то чи до ситості вам буде? Вистачить грошенят на все, на що зараз виділяє держава із грошей яку заробляють і ті, кого за вашими словами годують заробітчани? І в якій частині мальваної вами карти країни ви мешкаєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 НДС, ни в какую казну не идет. я уже говорил, НДС возвращается! Он, ели обыватель не заполнил свою декларацию, идет хозяину того предприятия, где вы отовариваетесь. :angry: А предприятие все ж таки налоги платит. Ибо находится в УКраине. Я лет 10 работала председателем ЖСК. Покупалось много хоз.товаров, малоценки. Но никто нам уплаченный НДС не возвращал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 А предприятие все ж таки налоги платит. Ибо находится в УКраине. Я лет 10 работала председателем ЖСК. Покупалось много хоз.товаров, малоценки. Но никто нам уплаченный НДС не возвращал. Опять по кругу? На хоз товарах, можно, предприятию(любому) кучу бабла списать, со счетов на которые идет возврат ндс. :rolleyes: То что вам не возвращается ндс, виноваты сами, или глав бух. Это его дела составлять отчеты, для возврата ндс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Опять по кругу? На хоз товарах, можно, предприятию(любому) кучу бабла списать, со счетов на которые идет возврат ндс. :rolleyes: То что вам не возвращается ндс, виноваты сами, или глав бух. Это его дела составлять отчеты, для возврата ндс. У меня их было три! Но ни один этого не делал. А налоговая, понятно... им не выгодно самим об этом говорить. Да, ладно... поезд уехал... Разве что теперешнему председателю подсаказть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 У меня их было три! Но ни один этого не делал. А налоговая, понятно... им не выгодно самим об этом говорить. Да, ладно... поезд уехал... Разве что теперешнему председателю подсаказть Эх, Рыжая! Вернулись- бы вы в тот жек, да с нашей помощью, за неделю- б заработали на три квартиры в центре киева! Но главное, что это было- б официально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Наш Храм! *http://siver.org.ua/?p=513&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Эх, Рыжая! Вернулись- бы вы в тот жек, да с нашей помощью, за неделю- б заработали на три квартиры в центре киева! Но главное, что это было- б официально! Уже невозможно... С возвращением поезд уже давно.... ту-ту... Я своих решений не меняю. А квартира у меня есть в Николаеве. Маленькая. Но своя. И никаких жеков или ЖСК. Все сама решаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Уже невозможно... С возвращением поезд уже давно.... ту-ту... Я своих решений не меняю. А квартира у меня есть в Николаеве. Маленькая. Но своя. И никаких жеков или ЖСК. Все сама решаю. :rolleyes: В каждом районе киева, есть пустые квартиры, хозяев нет. В святошинском, мои работники, обнаружили аж с десяток, успешно сдаваемые начальниками жеков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Наш Храм! *http://siver.org.ua/?p=513&lang=ru Это Касперовская *http://sobory.ru/photo/?photo=70776 А это Пелагеевка *http://www.proezdom.com/nikolaev-i-nikolaevskaya-oblast/pelageevka/svyato-mihajlovskij-pelageevskij-monastyr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Это Касперовская *http://sobory.ru/photo/?photo=70776 А это Пелагеевка *http://www.proezdom.com/nikolaev-i-nikolaevskaya-oblast/pelageevka/svyato-mihajlovskij-pelageevskij-monastyr Красиво! Мне вообще очень нравятся, старые здания. Есть на что посмотреть. Но если подумать сколько эти стены видели... Жуть берет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 :rolleyes: В каждом районе киева, есть пустые квартиры, хозяев нет. В святошинском, мои работники, обнаружили аж с десяток, успешно сдаваемые начальниками жеков. Квартирный вопрос остро стоит у дочери. Стоят на квартучете. Да и район их вроде должен под снос и реконструкцию идти. Может через лет пять и получат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Красиво! Мне вообще очень нравятся, старые здания. Есть на что посмотреть. Но если подумать сколько эти стены видели... Жуть берет Знаете, я не люблю Питер. Ощущение, как в каменном мешке. Но вот ходить и смотреть старые здания и музеи - люблю. Люблю парки - Павловск, Петергоф... У нас в городе много осталось.Еще с времен князя Потемкина. Но еще больше разрушили. Очень много пострадало зданий во время войны - брали штурмом ( о десанте Ольшанского слышали?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Квартирный вопрос остро стоит у дочери. Стоят на квартучете. Да и район их вроде должен под снос и реконструкцию идти. Может через лет пять и получат Сейчас всех очередников, объединили в одну базу. Дома стоявшие не один год, с приходом попова, до строились. Может и получит. Очередь стала в три раза быстрей двигаться. Но некоторые затормозились, нет документов на землю, дома с нарушением возводились. По старой оранжевой привычке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Знаете, я не люблю Питер. Ощущение, как в каменном мешке. Но вот ходить и смотреть старые здания и музеи - люблю. Люблю парки - Павловск, Петергоф... У нас в городе много осталось.Еще с времен князя Потемкина. Но еще больше разрушили. Очень много пострадало зданий во время войны - брали штурмом ( о десанте Ольшанского слышали?) 1944 год? К стыду, своему, нет. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Гастербайтери привозять в Україну валюту, яка за кількістю на другому місці серед всіх інвестицій, які надходять в Україну. А це ваше хі-хі, видає вас, як не дуже розумну людину, бо інакше ви б розуміли, що ті гроші роблять гроші, а це все ПОДАТКИ. Ви б краще хі-хікали над своїми ахметовими, які свої фірми відкривають в офшорах і мінімізовують податки. Відчуваєте різницю: одні ПРИВОЗЯТЬ гроші, які працюють на Україну, а інші їх вивозять і вкладають в розвиток інших країн, до речі, європейських, куди своє робоче тягло не допускають, бо їм там не місце. Ориана, я вас понял, но у нас разное понимание, как экономики, так и государства в целом. Мои пояснения: Нам ненужна валюта, нам нужны собственные производственные мощности. Деньги не должны делать деньги, это по сути инфляция. Деньги должны быть тем чем они есть..ЭКВИВАЛЕНТОМ!!! Пример: страны не попавшие под кризис, Япония, Китай и большинство мусульманских стран. Так вот в них СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО такое действо (деньги делают деньги) там ростовщичество строго карается. почему там и отсутствует жидва. теперь про ваше рвение в европу, вернее разница в понятиях ваших с нашими..Мы думаем о том что нам с той европой делать? когда торговать с ней нечем, мы или не можем производить необходимый товар, либо он в европе уже есть свой и нас с нпшим туда просто не пустят, и мы с грустью понимаем что остаётся только дешёвая рабсила и помойная яма европейских отходов. Так вот ВАС ЭТО НЕ интересует вас интересует только шенгенская виза и больше ничего. вот такие вы патриоты. точно такие-же как когда-то были коммунистами. умеете только паразитировать на чужом теле Патриотическая фраза Корина про сраную гривну есть прямое доказательства его презрения как к стране, вкоторой он живёт, так и к её народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 1944 год? К стыду, своему, нет. :unsure: Ну.... Это был единственный случай, когда ВЕСЬ состав десанта получил звание Героя Советского Союза. Все 78 человек. Почти все посмертно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ну.... Это был единственный случай, когда ВЕСЬ состав десанта получил звание Героя Советского Союза. Все 78 человек. Почти все посмертно.Ого!!А можно подробней!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ого!! А можно подробней!!!!!!!!!! Я Вам дам ссылку. Но сразу оговорюсь и разном количестве людей в десанте. Некоторые источники дают только непосредственно десантников. Другие еще и местных жителей-рыбаков, которые были проводниками. *http://www.68desantnikov.com/ И прошу прощения за ошибку. Не 78, а 68. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ну.... Это был единственный случай, когда ВЕСЬ состав десанта получил звание Героя Советского Союза. Все 78 человек. Почти все посмертно. Почитаю, обязательно. ВОВ, это вообще, как для меня, святое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Почитаю, обязательно. ВОВ, это вообще, как для меня, святое.Много интересного, и много выдающихся людей вот например *http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=375476&d=1265709536 Недорубов, Константин Иосифович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я Вам дам ссылку. Но сразу оговорюсь и разном количестве людей в десанте. Некоторые источники дают только непосредственно десантников. Другие еще и местных жителей-рыбаков, которые были проводниками. *http://www.68desantnikov.com/ И прошу прощения за ошибку. Не 78, а 68. Благодарю за ссылку! Во были люди! 26 марта в порт Николаев был высажен морской тактический десант (67 чел.) под командованием старшего лейтенанта К. Ф. Ольшанского, самоотверженные действия которого способствовали освобождению города 28 марта. Прорыв обороны на флангах и угроза выхода в тыл приморской группировки противника вынудили немецко-фашистское командование начать поспешный отвод 6-й немецкой и 3-й румынской армий за реку Днестр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Почитаю, обязательно. ВОВ, это вообще, как для меня, святое. Для меня тоже. Странно жизнь поворачивает. Школа, в которой я училась, занималась историей десанта. В школе музей был. А вот теперь я живу в этом городе. Один дед воевал. Второй погиб под Балатоном. Воевал дядя. Воевал отец (он был намного старше мамы). Другой дядя был угнан в Германию. Не концлагерь. Работал на заводе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Благодарю за ссылку! Во были люди! Их высаживали практически "в лоб". Они знали, что идут на верную гибель. Потому что настоящий прорыв был намечен в другом месте. Левый берег Ингула крутой. А они шли с низкого берега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Это танк на перекрестке Комсомольской и Ленина. Номер 283 - символический - дата освобождения города *http://nicolaev.mk.ua/photo/2-0-172 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tsn0902 Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Вся Европа кричит, что Тимошенко нужно освободить, что это полит репрессии, а на деле ничего не делает или не может сделать.http://www.r-nav.ru/?p=7119Скока плотють за распространение такой инфы? ;) Не по доброй же воле в несоответствующей теме ссылки даёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Так вот ВАС ЭТО НЕ интересует вас интересует только шенгенская виза и больше ничего. вот такие вы патриоты. точно такие-же как когда-то были коммунистами. умеете только паразитировать на чужом теле Патриотическая фраза Корина про сраную гривну есть прямое доказательства его презрения как к стране, вкоторой он живёт, так и к её народу. У нас різне розуміння життя, тому ми не розуміємо один одного. Наприклад, такі як ви кричите, що в Європі криза, люди втрачають роботи, бідніють. За матеріальним ви не бачите основного - у них є демократія. Що це означає - що люди мають можливість впливати на владу, контролювати її, а отже, у таку скрутну хвилину вони ВСІ РАЗОМ будуть потерпати. Але основа: підконтрольність влади, свобода слова, незалежне правосуддя - це те, що дозволить економіці країн ЄС піднятися, причому на якісно новий рівень, бо вони вже будуть знати, що таке економити. Криза зробить їх сильнішими. А тепер дивіться, що в нас: у мутній водичці наживаються ті, хто при владі і хто обслуговує систему. Криза торкається лише бідних, на них і збираються економити. А це більше 80% населення. Ніхто не хоче платити податки, бо невідомо куди вони йдуть - корупція роз"їдає країну і не дає розвиватися малому і середньому бізнесу - основі економік усіх цивілізованих країн. І в такій ситуації таких дурнів як ви нацьковують на заробітчан, які привозять в країну гроші і ТУТ, а не в Європі, створюють нові робочі місця, бо, кожен куплений ТУТ товар - це кілька робочих місць для українців, в тому числі і для східняків, бо їх товари ми також купляємо: метал, вугілля, хім.промисловість, цукерки, борошно, олію. Ви або дурні, або провокатори, якщо навмисно мовчите про тих, хто вас реально оббирає, але говорите про тих, хто виживає як може. І не слова є презирством, презирством є те, як влада МАЄ українців, а українець "терпить, мовчить і працює". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Для меня тоже. Странно жизнь поворачивает. Школа, в которой я училась, занималась историей десанта. В школе музей был. А вот теперь я живу в этом городе. Один дед воевал. Второй погиб под Балатоном. Воевал дядя. Воевал отец (он был намного старше мамы). Другой дядя был угнан в Германию. Не концлагерь. Работал на заводе. :rolleyes: У моей семьи противоречии на каждом шагу. Насколько понял, дед автора был из Моршанска. Мне этот город очень хорошо знаком, так как мой дед воевал у Антонова, в Тамбовской области. Но на этом не заканчивается, дядя, первенец, моего деда, уходил добровольцем в 41, все с той- же тамбовской области. Деда по матери, расстреляли в украине, в войну. Далее рассказывать не буду, иначе обвинят в неадекватности к упа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 :rolleyes: У моей семьи противоречии на каждом шагу. Насколько понял, дед автора был из Моршанска. Мне этот город очень хорошо знаком, так как мой дед воевал у Антонова, в Тамбовской области. Но на этом не заканчивается, дядя, первенец, моего деда, уходил добровольцем в 41, все с той- же тамбовской области. Деда по матери, расстреляли в украине, в войну. Далее рассказывать не буду, иначе обвинят в неадекватности к упа... О... забыла. Еще один дед воевал у Врангеля. А деда, который был комиссаром, несколько месяцев прятала у себя семья члена УПА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 О... забыла. Еще один дед воевал у Врангеля. А деда, который был комиссаром, несколько месяцев прятала у себя семья члена УПА Дааа, укусили друг друга, и можно успокоится... Но я и здесь молчать не буду!!! :( :( Леопольду, не до дают мяса! Спасайте кису! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.