Перейти до змісту
Український політичний форум

Спасибо Виктор Андреевич, за Степана Бандеру!

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

На том форуме, где мы с Лео познакомились, тоже была подборка документов. Но уже в другом ключе.

История такая дама... Судить с высоты нашего времени... не зная истинных мотивов тех или иных людей..

Там были всякие... Как всякие были в НКВД...

Что делать? Читать документы. И Делать выводы. Только каждый делает свои. Ибо и в документах видят то, что ХОТЯТ видеть

Я примерно знаю где взять подборку с другой стороны. Так- же знаю человека, который получил в годы правления юща, докторскую степень, от только название диссертации не помню, такое что- то мудреное. Но что интересно, люди знающие в этом толк, разнесли его в пух и прах. Раньше как- то вылазил, из укрытия, но сейчас вообще пропал. Еще важным фактором является то, что к истории он не имеет ни какого отношения. В универе с иностранцами общается, азиатам что- то преподает. Историю можно коверкать, подменять даты, но нельзя из памяти людей выбить то, что они видели и знают. У меня нет сомнений, в рассказах людей, в то время там живших, или после войны приехавших туда, учить, лечить местное население.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь

ьвов, дня 30.6.1941.

Хай, живе провідник Організації Українських націоналістів Степан Бандера!

Бес, а в чем прикол? Объясни дурочке! Прости, я не читала "до того", , но что ты этим актом хотел сказать? (Если не тяжело!))) , па та му шта... если я правильно думаю, то я тоже вопросик хочу задать встречный... Кстати, как ты относишься к премьер- министру РФ? (ничего, что я на "ты"?))

Посилання на коментар

Я примерно знаю где взять подборку с другой стороны. Так- же знаю человека, который получил в годы правления юща, докторскую степень, от только название диссертации не помню, такое что- то мудреное. Но что интересно, люди знающие в этом толк, разнесли его в пух и прах. Раньше как- то вылазил, из укрытия, но сейчас вообще пропал. Еще важным фактором является то, что к истории он не имеет ни какого отношения. В универе с иностранцами общается, азиатам что- то преподает. Историю можно коверкать, подменять даты, но нельзя из памяти людей выбить то, что они видели и знают. У меня нет сомнений, в рассказах людей, в то время там живших, или после войны приехавших туда, учить, лечить местное население.

Я верю своему деду. Он там был. И видел...

Посилання на коментар

Я верю своему деду. Он там был. И видел...

Я то- же верю человеку, ныне живому, который там жил, и которого выгнали из дома, что- бы поселить немцев. верю бабушке, бывшей жены, которая еще при союзе проклинала этих уродов. верю деду двоюродного брата, после войны попавшему туда служить. Дед, кстати, прошел всю европу, пешком. убег из плена. от так- то.

Посилання на коментар

Бес, а в чем прикол? Объясни дурочке! Прости, я не читала "до того", , но что ты этим актом хотел сказать? (Если не тяжело!))) , па та му шта... если я правильно думаю, то я тоже вопросик хочу задать встречный... Кстати, как ты относишься к премьер- министру РФ? (ничего, что я на "ты"?))

ох, это очень долгая история..., вкратце не получится.

К путину- ни как, безразлично.

Посилання на коментар

Я то- же верю человеку, ныне живому, который там жил, и которого выгнали из дома, что- бы поселить немцев. верю бабушке, бывшей жены, которая еще при союзе проклинала этих уродов. верю деду двоюродного брата, после войны попавшему туда служить. Дед, кстати, прошел всю европу, пешком. убег из плена. от так- то.

Тоже много слышала. От людей, которым верю....

Не хочется снова повторяться...

Посилання на коментар

Тоже много слышала. От людей, которым верю....

Не хочется снова повторяться...

Я не беру в расчет тех, кого принудили, по тем или иным причинам. Это не в счет.

Посилання на коментар

Я не беру в расчет тех, кого принудили, по тем или иным причинам. Это не в счет.

Кого принудили... кого обманули.. кто сам обманулся... Рядовым бойцам пихали одну идею... а сами имели в виду другое

Посилання на коментар

ох, это очень долгая история..., вкратце не получится.

Это, кажется, называется, - съехать с темы? Я задала четкий и ясный вопрос : к чему был приведен текст Акта? Сделать ударение о том, что национальные силы подтверждали свое сотрудничество и дальнейшее развитие борьбы рука об руку с Германией? Я не даром спросила о твоем отношении к рускому премьеру. Примеров провозглашения сотрудничества с союзническими войсками в истории было предостаточно. Поэтому твой акцент на данный факт в приведенном тобой тексте- не является ничему свидетельством. И Джугашвили дружил и провозглашал, и Путин сейчас взасос целуется и подписывает, что ни попадя с канцлером, и отец всех времен и народов, сражающийся с юности против капиталистов, заключал с самыми хищными акулами империализма союзнический договор о взаимопомощи и взаимодействии в период ВОВ.

Так к чему АКТ привёл?

Посилання на коментар

.........

Так к чему АКТ привёл?

Если позволите, пока нет вашего оппонента, я попытаюсь ответить!

НИ-К-ЧЕ-МУ!

Повлиял ли данный акт, на ход ВоВ? Нет!

Привел ли хоть к каким либо боям Гитлеровцев и Бандеровцев? Нет!

Воевали ли Украинские националисты в рядах вермахта после Акта? Да!

хотя... нет! на один факт все же повлиял! Бандеровцем удалось избежать Нюрнбергского процесса, за преступления совершенных в ходе ВоВ! А как же, есть бумаШка - Акт о независимости, чем не политические диссиденты?

Иуда ваш Бандерлог! вот и все!

Посилання на коментар

..., и Путин сейчас взасос целуется и подписывает, что ни попадя с канцлером, и отец всех времен и народов, сражающийся с юности против капиталистов, заключал с самыми хищными акулами империализма союзнический договор о взаимопомощи и взаимодействии в период ВОВ.

...

Канцлер и "модный" француз сегодня являются сильнейшей поддержкой России в Европе! Чего только стоят экономические проекты, например - "северный поток". Все кругом против, а вот они ЗА! Даже на мнение союзника Эстонии наплевали и продавили в ЕС. А что вам говорит факт того, что они отказались участвовать в авантюре в Ираке, Афганистане? Они были против военного решения проблемы и не дали своих солдат!

Путин целует...)) Я бы сам ее расцеловал! Да и потом, они осознали свою вину в войне, платят компенсации, не говоря уже о том что памятники советским солдатам у них охраняются и в почете. Не то что у братьев славян!

Посилання на коментар

Вот бл..., год отсутствовал, а ничего не изменилось. Тема серьёзная и разрулить её не получится. Её завёл ИА, который отрёкся от своих предков, а подобные ему пытаются ,что-то доказать противное народу. Историю можно переписать но изменить её нельзя.

Посилання на коментар

Это, кажется, называется, - съехать с темы? Я задала четкий и ясный вопрос : к чему был приведен текст Акта? Сделать ударение о том, что национальные силы подтверждали свое сотрудничество и дальнейшее развитие борьбы рука об руку с Германией? Я не даром спросила о твоем отношении к рускому премьеру. Примеров провозглашения сотрудничества с союзническими войсками в истории было предостаточно. Поэтому твой акцент на данный факт в приведенном тобой тексте- не является ничему свидетельством. И Джугашвили дружил и провозглашал, и Путин сейчас взасос целуется и подписывает, что ни попадя с канцлером, и отец всех времен и народов, сражающийся с юности против капиталистов, заключал с самыми хищными акулами империализма союзнический договор о взаимопомощи и взаимодействии в период ВОВ.

Так к чему АКТ привёл?

Уважаемая, я всего лишь хотел показать леопольду, кто такие "народные освободители", и с кем они сотрудничали. Но лучше, вам, начать читать тему с самого начала.

Посилання на коментар

Візьмусь стверджувати, що для багатьох галичан сучасна Україна виникла якось раптово, не всі охочі встигли за неї вдосталь поборотися. Тому й досі рефреном у певних середовищах звучить гасло про потребу продовження боротьби, ностальгія за революційними часами, нібито занадто швидко приглушеними комуністами-пристосуванцями. На загальному тлі втрати Галичиною позицій в загальноукраїнському політичному просторі багатьом знову здається, що єдиним виходом з глухих кутів тепер уже української політики є витягнення на світло гасел з більш як півстолітньої давнини — про ОУН, УПА чи Бандеру, — з прихованою надією, що й цього разу їх вдасться якимсь дивом перетворити в досягнення.

Вся статья здесь

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?pro_nestachu_i_nadlishok_istorichnoyi_pamyati&objectId=1243538

Посилання на коментар

Вот бл..., год отсутствовал, а ничего не изменилось. Тема серьёзная и разрулить её не получится. Её завёл ИА, который отрёкся от своих предков, а подобные ему пытаются ,что-то доказать противное народу. Историю можно переписать но изменить её нельзя.

Здравствуйте Вольф. Рад вас видеть.
Посилання на коментар

Канцлер и "модный" француз сегодня являются сильнейшей поддержкой России в Европе! Чего только стоят экономические проекты, например - "северный поток". Все кругом против, а вот они ЗА! Даже на мнение союзника Эстонии наплевали и продавили в ЕС. А что вам говорит факт того, что они отказались участвовать в авантюре в Ираке, Афганистане? Они были против военного решения проблемы и не дали своих солдат!

Путин целует...)) Я бы сам ее расцеловал! Да и потом, они осознали свою вину в войне, платят компенсации, не говоря уже о том что памятники советским солдатам у них охраняются и в почете. Не то что у братьев славян!

Уже хорошо, вот видите не так НАТО страшно как кажется, Меркель решит не посылать солдат и не посылает. Уже и НАТОвского канцлера готовы расцеловать.

Вот уже предпочтение у Вас появилось в пользу германцев в пику братьям славянам, смотришь, исчезнут расовые и этнические предрассудки, а там глядишь и Обаму полюбите...

Посилання на коментар

Уже хорошо, вот видите не так НАТО страшно как кажется, Меркель решит не посылать солдат и не посылает. Уже и НАТОвского канцлера готовы расцеловать.

Вот уже предпочтение у Вас появилось в пользу германцев в пику братьям славянам, смотришь, исчезнут расовые и этнические предрассудки, а там глядишь и Обаму полюбите...

Этот эпизод показателен, и говорит только о том, что во главе геополитике этих стран лежит здравый смысл. Но если посмотреть сколько стран холуев жопализов дяди Сэма, то там даже Украина отправила свои войска! Вот это страшно!
Посилання на коментар

Вся статья здесь

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?pro_nestachu_i_nadlishok_istorichnoyi_pamyati&objectId=1243538

Ну ти і зомбована, ти б ще тези леніна привела, або 24 зїзду кпрс.
Посилання на коментар

Цього клоуна навіть свої не поважають - а тут диви, які метаморфози: БЮТівка його цитатками кидається. І тепер ще хтось дивується, що Тимошенко програла вибори - ну якщо її партійці працювали на опонента, який мав бути результат. Тушки!

Посилання на коментар

Где о ленине узнали- то? Может работы Владимира Ильича почитываете втихую?

Посилання на коментар

Где о ленине узнали- то? Может работы Владимира Ильича почитываете втихую?

Своего кумира, читай сам.
Посилання на коментар

И какому сатане, ты молишся?

Хм, вы вначале перечислите, сколько их? Я подумаю, КАКОМУ. Мне всегда казалось что сатана в единственном экземпляре. Но вам удалось меня удивить!

Посилання на коментар

Хм, вы вначале перечислите, сколько их? Я подумаю, КАКОМУ. Мне всегда казалось что сатана в единственном экземпляре. Но вам удалось меня удивить!

Падших ангелов было двести. Библия сохранила десять имен командиров. Ты снова не в курсе, видать роги ростут внутрь.
Посилання на коментар

Падших ангелов было двести. Библия сохранила десять имен командиров. Ты снова не в курсе, видать роги ростут внутрь.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажите, дебилом рождаются или такая нелегкая жизнь превратила вас в дебила?

Падший АНГЕЛ и САТАНА. Для вас это одно и то- же?

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажите, дебилом рождаются или такая нелегкая жизнь превратила вас в дебила?

Падший АНГЕЛ и САТАНА. Для вас это одно и то- же?

А, ты определитель дебилов? От дебила слышу.! Какая разница между сатаной и падшими ангелами?
Посилання на коментар

А, ты определитель дебилов? От дебила слышу.! Какая разница между сатаной и падшими ангелами?

Я вас не классифицирую, вы сами себя классифицировали.

Какая разница, не знаю. Это ваше, не мое. Давайте, разъясните не свидомому. :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...