Перейти до змісту
Український політичний форум

Спасибо Виктор Андреевич, за Степана Бандеру!

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

Я вас не классифицирую, вы сами себя классифицировали.

Какая разница, не знаю. Это ваше, не мое. Давайте, разъясните не свидомому. :rolleyes:

5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все дpyг дpyгy заклятиями: было же их всего двести.

6. И они спyстились на Аpдис, котоpый есть веpшина гоpы Еpмон; и они назвали её гоpою Еpмон, потомy что поклялись на ней и изpекли дpyг дpyгy заклятия.

7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уpакибаpамеел, Акибеел, Тамиел, Рамyел, Данел, Езекеел, Саpакyйял, Азаел, Батpаал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Саpтаел, Тypел, Иомъйяел, Аpазъйял, Это yпpавители двyхсот ангелов, и дpyгие все были с ними.

8. [7] И они взяли себе жён, и каждый выбpал для себя однy;

14. [8] И Азазел наyчил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панциpи, и наyчил их видеть, что было позади них, и наyчил их искyсствам: запястьям, и пpедметам yкpашения, и yпотpеблению белил и pyмян, и yкpашению бpовей, и yкpашению дpагоценнейших и пpевосходнейших камней, и всяких цветных матеpий и металлов земли.

15. И явилось великое нечестие и много непотpебств, и люди согpешали, и все пyти их pазвpатились.

16. Амезаpак наyчил всяким заклинаниям и сpезыванию коpней, Аpмаpос - pастоpжению заклятий, Баpакал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел наyчил наблюдению над звёздами, и Астpадел наyчил движению Лyны.

17. И когда люди погибли, они возопили и голос их пpоник к небy.

18. [9] Тогда взглянyли Михаил, Гавpиил, Сypъйян и Уpъйян с неба и yвидели много кpови, котоpая текла на земле, и всю непpавдy, котоpая совеpшалась на земле.

19. И они сказали дpyг дpyгy: "Голос вопля их (людей) достиг от опyстошённой земли до вpат неба.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь

5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все дpyг дpyгy заклятиями: было же их всего двести.

6. И они спyстились на Аpдис, котоpый есть веpшина гоpы Еpмон; и они назвали её гоpою Еpмон, потомy что поклялись на ней и изpекли дpyг дpyгy заклятия.

7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уpакибаpамеел, Акибеел, Тамиел, Рамyел, Данел, Езекеел, Саpакyйял, Азаел, Батpаал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Саpтаел, Тypел, Иомъйяел, Аpазъйял, Это yпpавители двyхсот ангелов, и дpyгие все были с ними.

8. [7] И они взяли себе жён, и каждый выбpал для себя однy;

14. [8] И Азазел наyчил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панциpи, и наyчил их видеть, что было позади них, и наyчил их искyсствам: запястьям, и пpедметам yкpашения, и yпотpеблению белил и pyмян, и yкpашению бpовей, и yкpашению дpагоценнейших и пpевосходнейших камней, и всяких цветных матеpий и металлов земли.

15. И явилось великое нечестие и много непотpебств, и люди согpешали, и все пyти их pазвpатились.

16. Амезаpак наyчил всяким заклинаниям и сpезыванию коpней, Аpмаpос - pастоpжению заклятий, Баpакал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел наyчил наблюдению над звёздами, и Астpадел наyчил движению Лyны.

17. И когда люди погибли, они возопили и голос их пpоник к небy.

18. [9] Тогда взглянyли Михаил, Гавpиил, Сypъйян и Уpъйян с неба и yвидели много кpови, котоpая текла на земле, и всю непpавдy, котоpая совеpшалась на земле.

19. И они сказали дpyг дpyгy: "Голос вопля их (людей) достиг от опyстошённой земли до вpат неба.

ну и чего с пятого пункта начали? Вы- бы в википидии первый пунктик почитали.

Например вот этот-

Образ Сатаны в Библии

Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов.

Что- то он в единственном числе? С чего ет вдруг? Надо подредактировать, при том срочно! Не то бе ума, совсем сдвинется.

Посилання на коментар

Шо ж оно такое убогое.... Что не скажет, все, как в лужу пукнет....

Создается впечатление, что сие созданье половины слов, которые он употребляет, просто не понимает.

Это я о За У проти М.

Люди! Он всегда таким был? Или общение с пани так его опустило?

Посилання на коментар

Люди! Он всегда таким был? Или общение с пани так его опустило?

Ну да, убогий за твоїми мірками - похабного віршика про твоїх дітей не написав, під спідницю тобі не заліз - не той стан душі - пра? З мішком лайна прикольніше і тема про способи наповнення цього мішка для вас обох цікава.

Посилання на коментар

Ну да, убогий за твоїми мірками - похабного віршика про твоїх дітей не написав, під спідницю тобі не заліз - не той стан душі - пра? З мішком лайна прикольніше і тема про способи наповнення цього мішка для вас обох цікава.

ох орианочка, я не буду здесь слезы лить. Начни с себя.

Посилання на коментар

Это НИЧТО следом за Вами, пани, начало тут хамить...

Если Вам лезут под юбку, значит Вы не против. Мужчины - они ведь кобели. И течную суку за 10 км чувствуют. Почему-то ко мне под юбку никто не пытается залезть.

Ориана - форумы - это игрушки для взрослых. А Вы игру и площадку общения превращаете в Лобное место. Обличить.. унизить.. обхамить... А потом возмущаетесь, что Вам отвечают в таком же духе.

Не забывайте о поговорке

- Каков привет, таков ответ.

Посилання на коментар

Не забывайте о поговорке

- Каков привет, таков ответ.

Моя баба інше говорила: кожна потвора знайде свого аматора.

Бачу ви вже знайшлися - мо, осадиш свого гімняного "принца", щоб вже до політики брався.

А-ааа, забула, не може. Імпотєнт - кожна його спроба обговорити політичну тему кінчалася фіаско: так було з цитатою Франка, яку він висмоктав з пальця, з вибаченням Путіна, якого не було, тепер ось на сусідній зі Шевченком облажався.

Хі-хі, ото вже справді, мішок з лайном - найбільший аргумент у твого нечистого друга.

З.І. До речі, тут був колись такий собі Філ він і зараз сюди заглядає - мила і добра людина, переконував мене, що всяк люд гідний поваги - потім у "хамстві" викладу цитатки рівня дискусії твого "душевного друга", щоб не бути голослівною.

Посилання на коментар

Бачу ви вже знайшлися - мо, осадиш свого гімняного "принца", щоб вже до політики брався.

А-ааа, забула, не може. Імпотєнт - кожна його спроба обговорити політичну тему кінчалася фіаско: так було з цитатою Франка, яку він висмоктав з пальця, з вибаченням Путіна, якого не було, тепер ось на сусідній зі Шевченком облажався.

Хі-хі, ото вже справді, мішок з лайном - найбільший аргумент у твого нечистого друга.

З.І. До речі, тут був колись такий собі Філ він і зараз сюди заглядає - мила і добра людина, переконував мене, що всяк люд гідний поваги - потім у "хамстві" викладу цитатки рівня дискусії твого "душевного друга", щоб не бути голослівною.

Ой ли, Орианочка! Брешете помаленьку? Давайте. давайте! Я даже вашу брехню опровергать не буду. Всплакните милая, всплакните.

Посилання на коментар

Ой ли, Орианочка! Брешете помаленьку? Давайте. давайте! Я даже вашу брехню опровергать не буду. Всплакните милая, всплакните.

Орианочка, когда будете выкладывать, желательно не кучу, из своего организма, то незабудте выкладывать и опусы моего оппонента. Угу?

Посилання на коментар

хм... если Вы кого-то хвалите - это уже характеристика.... при чем не лестная...

Посилання на коментар

Как она мне надоела!! Форумная клоунесса, млять!

Клоун смешон - и только. Такая характеристика впору ЗаУМу.

А тут.... какой-то злобный карлик... Фурия с Медузой Горгоной вкупе :angry:

Посилання на коментар

Клоун смешон - и только. Такая характеристика впору ЗаУМу.

А тут.... какой-то злобный карлик... Фурия с Медузой Горгоной вкупе :angry:

боюсь что меня на долго не хватит....

Посилання на коментар

Главное - не смотреть. Готовьте щит)))))

Посилання на коментар

Тебе давно пора в Тар-тарары, сколько можно гадить. Заодно свою подругу забери, ведьму рыжую.
Посилання на коментар

долго ждать придется :D

Сколько веревочке не вится, а конец БУДЕТ. И конец будет и черепки яичные.
Посилання на коментар

Сколько веревочке не вится, а конец БУДЕТ. И конец будет и черепки яичные.

своими яйцами решили пожертвовать? Давайте, Я тогда ВАС признаю героем! Зуб даю!

Посилання на коментар

ну и чего с пятого пункта начали? Вы- бы в википидии первый пунктик почитали.

Например вот этот-

Образ Сатаны в Библии

Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов.

Что- то он в единственном числе? С чего ет вдруг? Надо подредактировать, при том срочно! Не то бе ума, совсем сдвинется.

Вот табе первый.Енох 2

1. [6] И слyчилось, - после того как сыны человеческие yмножились в те дни, y них pодились кpасивые и пpелестные дочеpи.

2. И ангелы, сыны неба, yвидели их, и возжелали их, и сказали дpyг дpyгy: "давайте выбеpем себе жён в сpеде сынов человеческих и pодим себе детей"!

3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите пpивести в исполнение это дело и тогда я один должен бyдy искyпать этот великий гpех".

4. Тогда все они ответили емy и сказали: " Мы все поклянёмся клятвою и обяжемся дpyг дpyгy заклятиями не оставлять этого намеpения, но пpивести его в исполнение".

Посилання на коментар

За У проти М

И какому сатане, ты молишся?

--------------------------------------------------------------------------------

Bes

Хм, вы вначале перечислите, сколько их? Я подумаю, КАКОМУ. Мне всегда казалось что сатана в единственном экземпляре. Но вам удалось меня удивить!

--------------------------------------------------------------------------------

За У проти М

Падших ангелов было двести. Библия сохранила десять имен командиров. Ты снова не в курсе, видать роги ростут внутрь.

----------------------------------------------------------------------------------

Bes

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Посилання на коментар

За У проти М

И какому сатане, ты молишся?

Bes

Хм, вы вначале перечислите, сколько их? Я подумаю, КАКОМУ. Мне всегда казалось что сатана в единственном экземпляре. Но вам удалось меня удивить!

За У проти М

Падших ангелов было двести. Библия сохранила десять имен командиров. Ты снова не в курсе, видать роги ростут внутрь.

----------------------------------------------------------------------------------

Bes

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Это глава Иезикиля а я тебе привожу Еноха, святые писания. Толку, барана учить библии.
Посилання на коментар

Это глава Иезикиля а я тебе привожу Еноха, святые писания. Толку, барана учить библии.

Да уж. Мальчик, вы- бы научились свои мысли правильно излагать. Ах, да, какие там мысли.....

Мы библию разбираем, или все- же Сатану, во множественном числе?

Посилання на коментар

Главное - не смотреть. Готовьте щит)))))

Будеш виносити флуд, який ви сюди принесли? Це і є причина вашої появи на цьому дикому полі?

Посилання на коментар

Будеш виносити флуд, який ви сюди принесли? Це і є причина вашої появи на цьому дикому полі?

Флуд в ответ на флуд...

Посилання на коментар

Да уж. Мальчик, вы- бы научились свои мысли правильно излагать. Ах, да, какие там мысли.....

Мы библию разбираем, или все- же Сатану, во множественном числе?

САТАНА

Есть общепринятое мнение, что имя Сатана происходит от термина "сатан", означающего идею противоречия. Традиционную версию о том, что Сатана был сначала ангелом, но возглавил мятеж против Бога и, в конечном счете, был изгнан вместе со своими последователями, с неба, можно найти в апокрифах, некамонизированных древнееврейских книгах, и апокалиптических книгах. Эта литература вдохновила Джона Мильтона написать "Потерянный рай" в 17-м веке.

Первоначально Сатана был скорее абстрактным существом, нежели воплощением зла. Когда он появился в древнееврейском Священном писании (Ветхом завете), он представлял собой противника, агента Бога, который мог иметь либо человеческие, либо ангельские черты. Сатана испытывает, к примеру, честность людей (например, в работе), и лишь во власти Бога ограничить силу Сатаны творить зл

Посилання на коментар

САТАНА

Есть общепринятое мнение, что имя Сатана происходит от термина "сатан", означающего идею противоречия.

Меня, дружок, мало интересует общепринятое мнение по поводу сатаны. Если вы, забыли о чем речь, и пытаетесь сбежать, то я вас пойму. Когда что- то зажимают в тиски, начинается крик и попытки оправдаться. Не тужтесь, не надо. Мне, все понятно. начал за здравие, закончил за упокой.

Посилання на коментар

"Кто такие бандеровцы и за что они борются"

"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".

1 січня виповнюється 103 роки від дня народження керівника Організації Українських Націоналістів (революційної) Степана Бандери. З цієї нагоди "Історична Правда" передруковує програмний оунівський документ "Хто такі бандерівці і за що вони борються".

Цю агітаційну брошуру підготував Петро Федун-"Полтава" - керівник Головного осередку пропаганди ОУН, полковник УПА, один із чільних ідеологів та пропагандистів націоналістичного руху.

-----------------

Свобода народам и человеку!

За Украинское Самостоятельное Соборное Государство!

За независимые национальные государства всех народов СССР!

Угнетенные народы СССР, с о е д и н я й т е с ь для борьбы против большевистских поработителей и эксплуататоров!

-----------------

КТО ТАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ И ЗА ЧТО ОНИ БОРЮТСЯ

------------------

Большевистские поработители боятся, что народные массы СССР узнают правду о бандеровцах

По всей Украине, а может быть, и по всему Советскому Союзу, наверно, нет сегодня ни одного человека, ничего не слыхавшего о той революционной антибольшевистской борьбе, которую вот уже на протяжении четырех лет, главным образом в западно-украинских областях, ведет украинский народ.

По всей Украине, а может быть, и по всему Советскому Союзу, наверно, нет сегодня ни одного человека, ничего не слыхавшего о бандеровцах. Героической борьбы миллионов не удалось скрыть от народных масс Советского Союза даже большевистским поработителям. Известия об этой борьбе различными путями облетели все огромные советские просторы, и сегодня знают о ней уже почти все подсоветские люди.

*http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/

Посилання на коментар

"Кто такие бандеровцы и за что они борются"

"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".

1 січня виповнюється 103 роки від дня народження керівника Організації Українських Націоналістів (революційної) Степана Бандери. З цієї нагоди "Історична Правда" передруковує програмний оунівський документ "Хто такі бандерівці і за що вони борються".

Цю агітаційну брошуру підготував Петро Федун-"Полтава" - керівник Головного осередку пропаганди ОУН, полковник УПА, один із чільних ідеологів та пропагандистів націоналістичного руху.

-----------------

*http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/

Ты думаешь кто-то эту фашистскую пропаганду воспримет всерьёз? Ты настоящий флуд.
Посилання на коментар

Ты думаешь кто-то эту фашистскую пропаганду воспримет всерьёз? Ты настоящий флуд.

Я, довольно серьезно к этому отношусь!

КИЕВСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ УКРАИНЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ СОЮЗ УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ

БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ

(Сборник публикаций и документов, раскрывающих

антинародную фашистскую сущность украинского

национализма и его апологетов)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...