Гість вольф Опубліковано 5 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2010 Да какая разница сколько концов, звезда - просто звезда.В этом случае я с Вами согласен, но вопрос тогда стоит и свастика ни в чем не виновата!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Врун Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 В этом случае я с Вами согласен, но вопрос тогда стоит и свастика ни в чем не виновата!? вы не видите разницы между свастикой и символом жизни- но они закручены в разные стороны, вроде мелочь, но.... крест библейский если вверх тормашками носить тоже мелочь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2010 вы не видите разницы между свастикой и символом жизни- но они закручены в разные стороны, вроде мелочь, но.... крест библейский если вверх тормашками носить тоже мелочь? ;) А это не имеет в данном случае никакого значения. И в лево и в право закрученая свастика есть славянским символом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Врун Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 :lol: А это не имеет в данном случае никакого значения. И в лево и в право закрученая свастика есть славянским символом. да свастик много и были они задолго до опоганивания фашистами этого символа, но знак дескредитирован и положительных эмоций не вызывает. Звезда нам ближе и теплее. А к Степке Бендере это вообще отношения не имеет. УПА не носили свастику, кроме их немецких командиров, все были сплошь львами-золотыми. Главное не путать праведное с неправедным, бандеровцы никогда не воевали со своими хозяевами, ибо собаки редко кусают руку кормящую. А вот "медалить" их совсем никчему, а то до смешного дошло- юЩенок 200 человек успел облагодетельствовать, и как в насмешку наградил фашистких карателей и евреев, возмутив последних до предела. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 :lol: да свастик много и были они задолго до опоганивания фашистами этого символа, но знак дескредитирован и положительных эмоций не вызывает. Звезда нам ближе и теплее. А к Степке Бендере это вообще отношения не имеет. УПА не носили свастику, кроме их немецких командиров, все были сплошь львами-золотыми. Главное не путать праведное с неправедным, бандеровцы никогда не воевали со своими хозяевами, ибо собаки редко кусают руку кормящую. А вот "медалить" их совсем никчему, а то до смешного дошло- юЩенок 200 человек успел облагодетельствовать, и как в насмешку наградил фашистких карателей и евреев, возмутив последних до предела. ;) В этом какраз и дело, что Вы сами говорите - да свастик много и были они задолго. Они есть и будут. Жиды конечно его нехотят и будут выдумывать тысячи причин. Плюс к этому еще и христианская церковь нехочет упускать свои позиции которые с таким трудом "завоевали". Завоевали в кавычках потому, что Гитлер в сравнении с хрестовым походом молокосос. А на счет Бандеры Вы правы, отвлеклись от темы. Но дискусия на то и дискусия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rusukr Опубліковано 10 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2010 Вопрос первый. В чем причины невосприятия образа Бандеры в восточных регионах? Может - есть какие-то личные мотивы? Маловероятно. Потому-что это происходило почти 70 лет назад, к тому же его армия была в западных частях Украины. А не в восточных. Какие тут личные мотивы! Они на уровне: ... я читал ... мне рассказывали ..... я слышал ... Значит, причина не в этом. Именно в этом. Мы с вами (я так думаю) не жили 70 лет назад, поэтому информацию черпаем из уст очевидцев, из книг, статей, жерналов и прочего. Откуда еще ее взять? А может потому-что в школе просто учили ненавидить бандеровцев? Другими словами - замбировали: "Они насиловали " ..."убивали" ..."грабили" .... Я не историк, но знаю два реальных факта - в каждой армии были мерзавцы. А в школе говорили не правду? Бандеровце не убивали, не жгли и не насиловали?А зомбированием можно любого попрекнуть. даже вас. И второе - существуют реальные факты когда органы госбезопасности специально переодевались в бандеровцев что-бы под их видом совершать преступления и тем самым - дескридитировать перед местным населением. Я смотрел передачу о переодетых НКВДшников. Только они переодевались, чтоб внедриться в банды, вели себя с населением, как бандеровцы, чтоб не попасть под подозрение. Потому как банды (иначе их не назвать) никогда не выходили на открытый бой с армией, сил не хватало и смелости. А вести войну с бандами можно только такими же методами.Вы лучше скажите, что он такого сделал, чтоб его делать героем? Он что-то построил, он дал образование детям или вылечил много больных? Сталин - зверь, но все же сделал столько для страны и людей, что до сих пор идут споры чего больше: хорошего или плохого. А Бандера "посидел" в концлагере курортного режима (для него) с видом на пляж (утрирую) и свободным выходом в город (это факт, задокументированный немецким командованием), не привлекался к работам и даже не похудел за это время, и уже герой? Как-то не за что его уважать даже, не говоря о присвоении звания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 12 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 если всю мерзоту вычистить, помрем от скуки, с кем на форумах тогда спорить, только о фильмах и музыке трепаться ;)золотые слова !-реально сюда заходиш посмотреть как в музей,на улице таких уебанов щас вобще чет не встретиш...Стоит ларек щас на улице совсэм БЭлый з червоным сэрдцем-и два полустарых каких то пропидаров в нем-и толпа человек шесть стоят глумятся над ними,думаю щас нагнут раком мужеложить будут-аж жалко этих блаженных становиться-тешо в ларечке :lol: :lol: :lol: ИМ наверное лично от Юльки- пиздаболки и молоко передают -за вредность! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 27 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2010 те кто приравнивает Янека к юЩенку сами дауны. Года не пройдет президент вычистит западенскую клоаку и УПистов с говном смешает, где им и место.За всю тему самое актуальное высказывание!-Согласен на все 100! И очень на это надеюсь!Очистить звание героя украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 30 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2010 Именно с комунистами и фашистами Бандера боролся.Особенно с фашизмом. На их деньги были созданы и с ними боролись. А знаю какие они от непосредственных участников событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 30 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2010 Именно в этом. Мы с вами (я так думаю) не жили 70 лет назад, поэтому информацию черпаем из уст очевидцев, из книг, статей, жерналов и прочего. Откуда еще ее взять? А в школе говорили не правду? Бандеровце не убивали, не жгли и не насиловали? А зомбированием можно любого попрекнуть. даже вас. Я смотрел передачу о переодетых НКВДшников. Только они переодевались, чтоб внедриться в банды, вели себя с населением, как бандеровцы, чтоб не попасть под подозрение. Потому как банды (иначе их не назвать) никогда не выходили на открытый бой с армией, сил не хватало и смелости. А вести войну с бандами можно только такими же методами. Вы лучше скажите, что он такого сделал, чтоб его делать героем? Он что-то построил, он дал образование детям или вылечил много больных? Сталин - зверь, но все же сделал столько для страны и людей, что до сих пор идут споры чего больше: хорошего или плохого. А Бандера "посидел" в концлагере курортного режима (для него) с видом на пляж (утрирую) и свободным выходом в город (это факт, задокументированный немецким командованием), не привлекался к работам и даже не похудел за это время, и уже герой? Как-то не за что его уважать даже, не говоря о присвоении звания. Да они даже когда им помогали с образованием - учителей убивали. Неуками легче управлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2010 Особенно с фашизмом. На их деньги были созданы и с ними боролись. А знаю какие они от непосредственных участников событий. Патрику хоть кол на лбу чиши, он всё равно на своём будет. Ему бесполезно доказывать, как и Ориане. Они деньги получают за то , что воду мутят на сайтах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2010 Патрику хоть кол на лбу чиши, он всё равно на своём будет. Ему бесполезно доказывать, как и Ориане. Они деньги получают за то , что воду мутят на сайтах.Мені ніхто гроші не платить, я за демократичну ідею тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 2 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2010 Мені ніхто гроші не платить, я за демократичну ідею тут.Вот и молодец, правильно делаешь. Чем больше таких идейных ушлепков будет на Украине, тем быстрее она развалится. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 2 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2010 Мені ніхто гроші не платить, я за демократичну ідею тут. Патрик, если Галичане отделяться от Украины, ты жить туда поедешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2010 Патрик, если Галичане отделяться от Украины, ты жить туда поедешь?Галичина не планує відділятися, це тупий південно - схід цього хоче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2010 Галичина не планує відділятися, це тупий південно - схід цього хоче.Слушай, УЕБАН! ЗАчем тебе такому умному тупое юго-восточное здалось?Из за тебя как ты, люди ненавидят евреев!!! БЛя, может Гитлер был прав??? Жид хуже крысы, одни болезни да зараза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 5 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2010 Из за тебя как ты, люди ненавидят евреев!!!А евреи похрен...Из за таких как Патрик-и их взглядов и высказываний, наши люди не навидят друг друга-а это уже куда страшнее для отдельно взятой страны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2010 Галичина не планує відділятися, це тупий південно - схід цього хоче. Я не спрашиваю, кто чего хочет. Вопрос был задан конкретно. Возможно тебе вопрос не понятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 25 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2010 Именно в этом. Мы с вами (я так думаю) не жили 70 лет назад, поэтому информацию черпаем из уст очевидцев, из книг, статей, жерналов и прочего. Откуда еще ее взять? А в школе говорили не правду? Бандеровце не убивали, не жгли и не насиловали? А зомбированием можно любого попрекнуть. даже вас. Я смотрел передачу о переодетых НКВДшников. Только они переодевались, чтоб внедриться в банды, вели себя с населением, как бандеровцы, чтоб не попасть под подозрение. Потому как банды (иначе их не назвать) никогда не выходили на открытый бой с армией, сил не хватало и смелости. А вести войну с бандами можно только такими же методами. Вы лучше скажите, что он такого сделал, чтоб его делать героем? Он что-то построил, он дал образование детям или вылечил много больных? Сталин - зверь, но все же сделал столько для страны и людей, что до сих пор идут споры чего больше: хорошего или плохого. А Бандера "посидел" в концлагере курортного режима (для него) с видом на пляж (утрирую) и свободным выходом в город (это факт, задокументированный немецким командованием), не привлекался к работам и даже не похудел за это время, и уже герой? Как-то не за что его уважать даже, не говоря о присвоении звания. Он был "Демократаммммммммм" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vragi_ne_proidut Опубліковано 11 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2010 Вопрос первый. В чем причины невосприятия образа Бандеры в восточных регионах? Может - есть какие-то личные мотивы? Маловероятно. Потому-что это происходило почти 70 лет назад, к тому же его армия была в западных частях Украины. А не в восточных. Какие тут личные мотивы! Они на уровне: ... я читал ... мне рассказывали ..... я слышал ... Значит, причина не в этом. А может потому-что в школе просто учили ненавидить бандеровцев? Другими словами - замбировали: "Они насиловали " ..."убивали" ..."грабили" .... Я не историк, но знаю два реальных факта - в каждой армии были мерзавцы. И второе - существуют реальные факты когда органы госбезопасности специально переодевались в бандеровцев что-бы под их видом совершать преступления и тем самым - дескридитировать перед местным населением. Зачем? А как еще могла относится Советская власть к человеку пытающемуся отделить Украину от России. Он был опасен для империи. Поэтому его старались убить - любым способом, даже не гнушаясь посылать наемных убийц в Герамню, вопреки любым законам. Но и этого империи было мало. Что-бы предотвратить свой развал - империя постарась обмарать память об этом человеке, и обо всем украинском освободительном движении. Это, легче всего было сделать в восточных областях, где не было бандеровского движения. Поэтому там, ложь - легко принимали за правду. Но только не в западных областях.. Потому-что там - знали правду. Чуть ли не в каждой второй семье - дед, тетка или какой-то другой родич, принимали участие в освободительном движении. Которое возглавлял Бандера. Поэтому, Бандера - здесь воспринимался не как преступник перед империей а как мученик за свой народ. Что касаеться сегодня, - признаюсь, указ о присвоении звания героя - Степану Бандере, не вызвал толпы ликования на улицах Львова. Слишком давно было это движение. И живых уже практически никого не осталось. Но есть сегодня в людях - нечно другое что принес этот указ. Это чувство внутреннего удовлетворения. Какой-то справедливости ...которая появилась в нашем сознаниии. Скажите мне .... умер бы за Украину - Ринат Ахметов? Коломойский? Пинчук? и все те другие, кто сегодня наслаждаеться ее независимостью? Не знаю. А вот, Бандера - умер за нее. Не прося ничего взамен. Что-то неправильно во всем этои .... и хотя бы присвоение ему звание героя, хоть что-то делает лучше в нашем мире. Потому-что это и есть - востановление исторической справедливости. Твк спи же спокойно теперь, Степан Бандера. Потому-что .... сам видишь, мы помним тебя! Задолбали уже эти фанаты Бандеры!Какой он нафиг герой! Если по порядку,то он изначально боролся против поляков,только его фан-клуб чего-то не любит это вспоминать,наверное потому,что сами полюбили зароблять у панов "эвры и доляры",а как против хозяев попрёшь?За бабосы так и память отшибло? Потом он перестроился,ваш "херой",и снюхался с фашистами,там хорошо платили.Чувствуете аналогию:опять бабосы! Даже в концлагере посидел,чтобы выглядеть мучеником,правда в VIPбараке и с выходом на волю в любое время.Интересно,может он вместе с папиком Юща вместе чалился и попивал хороший кофеёк?(прокажённый всё-таки идиот-это ж надо такое ляпнуть! как насмешка над тысячами жертв концлагерей! Сволочь жопомордая!) Да если бы у немцев был хоть малейший факт выступления против них,то вашему"херою"была б одна дорога-в крематорий. Но почему-то он благополучно выжил и более того,жил себе припеваючи на подачки западных спецслужб и чего-то там руководил.Почему это стало возможным?Ответ очевиден:он предатель! И конец ему настал заслуженный и закономерный:собаке собачья смерть! Жаль только,надо было его привезти в Украину,его бы сами галичане за всё "хорошее" вываляли бы в дерьме и посадили бы на кол,а когда б всё засохло-вот это и был бы ему достойный памятник! Мой дед(говорю сразу:к НКВД не имеет никакого отношения) прошёл всю войну,имел боевые награды,в т.ч.за отвагу,и ранения,закончил войну в Праге.А потом ещё 1,5 года вынужден был гонять эту погань по горам,а семья даже не знала жив он или нет(общение запрещали).Так вот,всё на что были способны ваши "херои"-это по ночам,как шакалы,вылазить из схронов и стрелять в спину солдатам и офицерам,которые прошли войну,а погибли от их подлой руки.Ещё к любимым "херойствам" можно отнести убийства мирных жителей,издевательства над ними и грабёж во имя идеи освобождения.И это факты достоверные и массовые,их все списать на козни НКВД просто невозможно! И как,лично я могу согласиться с его героизацией? Да НИКОГДА! К счастью,таких фанатов-недоумков,которые не хотят признавать очевидное и на белое говорят чёрное,на самом деле не так уж много,как им самим хотелось бы.Верю,что скоро им заткнут их поганые рты и пусть несогласные поклоняются своему продажному идолу-Бандере у себя по подвалам(как раньше ваши трусливые"херои"-предки по схронам) и прокажённого своего такого же продажного заберите. Вам бы прозреть и включить мозги,если они есть,но на это надежды мало.Делали бы хоть что-то полезное для Украины,а то только трындите без толку,а сами у поляков в прислуге(ничего плохого вроде и нет,времена тяжёлые,понятно),только где же ваши принципы и логика-ваш же "херой" против них тявкал,пардон,боролся. И тут опять...,по-видимому, бабосы-вечная тема,они ж не пахнут,а патриотизм пока подождёт,правда,нащадки "хероив"? Короче,вы такие же продажные,как и ваш Бандера-недоносок(даже с виду похож) и Ющ-гнида.Даже не хочется их с большой буквы писать,просто надо как-то обозначить. Верите:высказался и стало легче,а то накипело.Могу предположить поток проклятий и матерных слов в свой адрес:отметая весь этот негатив,могу дать совет мелким "херойчикам"-убейтесь об стену своего подвала с вашим вшивым идолом! А если есть что возразить по существу-готов выслушать.Но думаю меня поддержит гораздо больше людей. Так что таким "хероям" хрен,а Украине-слава,только не ваша,а настоящая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2010 Галичина не планує відділятися, це тупий південно - схід цього хоче. Говорить на украинском это еще не признак ума. Самые большие глупости для Украины были сделаны людьми говорившими именно на украинском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 15 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2010 Говорить на украинском это еще не признак ума. Самые большие глупости для Украины были сделаны людьми говорившими именно на украинском.Тобі час в психіатричну клініку звернутися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2010 Тобі час в психіатричну клініку звернутися. Тебя с Новодворской вылечили? Места появились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2010 Иа, отдохни, расслабся и больше дурь не кури. <_< Сайт фашистов (не смотрите на благозвучное название сайта) _http://www.patriotukr.org.ua/ В качестве логотипа используется слегка видоизмененная фашистская свастика, называют себя социал-националистами. Вообщем все как у Гитлера. Согласно закона Украины "Про об'єднання громадян". Стаття 4. Обмеження на створення і діяльність об'єднань громадян Цитата из этой статьи: Не підлягають легалізації, а діяльність легалізованих об'єднань громадян забороняється у судовому порядку, коли їх метою є: пропаганда війни, насильства чи жорстокості, фашизму та неофашизму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 17 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2010 Иа, отдохни, расслабся и больше дурь не кури. <_< Сайт фашистов (не смотрите на благозвучное название сайта) _http://www.patriotukr.org.ua/ В качестве логотипа используется слегка видоизмененная фашистская свастика, называют себя социал-националистами. Вообщем все как у Гитлера. Согласно закона Украины "Про об'єднання громадян". Стаття 4. Обмеження на створення і діяльність об'єднань громадян Цитата из этой статьи: Не підлягають легалізації, а діяльність легалізованих об'єднань громадян забороняється у судовому порядку, коли їх метою є: пропаганда війни, насильства чи жорстокості, фашизму та неофашизму Извини друг, но на счет свастики я не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2010 Извини друг, но на счет свастики я не согласен. Есть Закон запрещающий создание националистических, профашистских организаций, но его нарушают. Свастика в данной ситуации второстепенное. Главное идеология, цели и способы их достижения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2010 Есть Закон запрещающий создание националистических, профашистских организаций, но его нарушают. Свастика в данной ситуации второстепенное. Главное идеология, цели и способы их достижения.Конечно, но нужно пресекать идею нацизма, а не украденную символику. А закон, он просто не справедливый, его надо менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2010 Конечно, но нужно пресекать идею нацизма, а не украденную символику. А закон, он просто не справедливый, его надо менять. Как это, закон запрещающий фашисткую пропаганду и организации нужно менять? В сторону ужесточения, надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 27 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2010 Как это, закон запрещающий фашисткую пропаганду и организации нужно менять? В сторону ужесточения, надеюсь.Я имел ввиду, только закон запрещающий свастику, уворованую фашистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2010 Я имел ввиду, только закон запрещающий свастику, уворованую фашистами. Точно не знаю, но помоему фашистская свастика переделанная из Тибетской. Если так, то она отличается от оригинала. Если я не прав, поправь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.