Перейти до змісту
Український політичний форум

Нужны ли дебаты?

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нужны ли дебаты?

Безусловно нужны, но ни как арена на которой кандидаты будут поливать друг друга грязью.

Это уже не интересно.

Мы уже наслышаны о преступлениях Тимошенко с Лазаренко, и о прегрешениях Януковича.

Все уже давно знают, сколько олигархов миллиардеров у обоих кандидатов.

Надо кандидатов заставить на дебатах вести пропаганду своей предвыборной и в перву. очередь экономической программы.

Любое отклонение или попытка перейти границы дозволенного должны на этих дебатах пресекаться.

Ведущий должен задавать одни и те же вопросы обоим кандидатам, на которые они поочередно должны отвечать, меняя очередность ответов.

Обоим должно быть предоставлено равное время.

Не надо превращать дебаты в посмешище и цирк.

Мы же выбираем президента, а не очередного клоуна упражняющегося в риторике

Если на такой основе, то дебаты можно провести.

Если на другой, то они бессмысленны, не нужны и вредны.

Одним словом не надо превращать дебаты в очередную клоунаду.

Претенденты должны в этом вопросе найти общие подходы и договорится.

Если не смогут договориться о культуре дебатов, то смысла их проводить нет никакого.

Людей интересует экономическая программа развития страны и не более.

Все остальное абсолютно неважно.

Гість Україночка
Опубліковано

Я з Вами повністю згодна! Але так вийшло що в другому турі будуть кандидати як то "кажуть один одного краще"!

І обирати прийдеться з двох зол менше, гарний у нас вибір?

А стосовно теледебатів, мені сподобались між Тігіпко та Костенко, доволі цікаво, стриманно і цивілізовано.

Я та Ю так не зможуть!

Опубліковано

Я з Вами повністю згодна! Але так вийшло що в другому турі будуть кандидати як то "кажуть один одного краще"!

І обирати прийдеться з двох зол менше, гарний у нас вибір?

А стосовно теледебатів, мені сподобались між Тігіпко та Костенко, доволі цікаво, стриманно і цивілізовано.

Я та Ю так не зможуть!

С отсутствием у нас выбра я с вами согласен. А насчет Тигипко и Костенко несовсем. Этим двоим просто нечего делить между собой. Как только они почувствуют реальную власть они изменятся и не в лучшую сторону.
Опубліковано

Может и Костенко с Тигипко нечего делить, но это была возможность посмотреть кто и что в нашей политике. Не смотря на раскрученность бренда Тигипко он выглядел совсем не уверенно, а Костенко показал себя с наилучшей стороны. И кандидаты в условиях теледебатов ведут себя наиболее близко к реальным условиям. Мы фактически видим, что они за люди.

Опубліковано

Вообще-то главное не болтовня, а реальная экономическая программа и метод ее реализации.

Разобравшись у этом можно сказать кто есть кто.

Для разработки программы и методов ее реализации нужна огромная команда.

Вот и судите сами, что стоят слова кандидата за спиной котрого пустота. Дупель пусто.

Гість Україночка
Опубліковано

Может и Костенко с Тигипко нечего делить, но это была возможность посмотреть кто и что в нашей политике. Не смотря на раскрученность бренда Тигипко он выглядел совсем не уверенно, а Костенко показал себя с наилучшей стороны. И кандидаты в условиях теледебатов ведут себя наиболее близко к реальным условиям. Мы фактически видим, что они за люди.

Проте на жаль, на виборах не було змагання ідей і програм. Кандидати які пропагували певні програмні цінності, не були почуті виборцями. :blink:

Опубліковано

Проте на жаль, на виборах не було змагання ідей і програм. Кандидати які пропагували певні програмні цінності, не були почуті виборцями. :blink:

Наверное Вы правы. Но реальность токова, что про остальных кандидатов нужно забыть. Осталось двое но Янык непойдет на дебаты, побоится.
Опубліковано

Це не так. Справа в тому що нам не до дрібних речей, на кшалт реформування того чи іншого.

Це вітоглядний вибір, і Янукович та Тимошенко зараз уособлення двох полярних точок зору. Інші лише бліді тіні, хоч і виглядають приваблівіше. Це лише тому що з ними головні гравці не воювали, або вони самі були технічними кандидатами, відпрацьовуючи свою гру. Вона вдалась, ві повірили.

Опубліковано

Читаю удивляюсь люди Вам! А как в природе выбирают вожаков?

Они встречаются один на один и все решают кому доверить стаю)) :P

А мы себя ,что выше ставим))!

Сейчас кто послабее начнёт искать доводы чего б прибумать чтобы теледебатов избежать

Сюда и болтовню вплетут и скажут это мол не главное

Простите Вы меня ,но я должен видеть кого я выбираю,сравнивать!

Кто думает своей головой ,мозгали ,ну а кто просто марионетка типа-вызывали?))) :P

Гість Україночка
Опубліковано

Це не так. Справа в тому що нам не до дрібних речей, на кшалт реформування того чи іншого.

Це вітоглядний вибір, і Янукович та Тимошенко зараз уособлення двох полярних точок зору. Інші лише бліді тіні, хоч і виглядають приваблівіше. Це лише тому що з ними головні гравці не воювали, або вони самі були технічними кандидатами, відпрацьовуючи свою гру. Вона вдалась, ві повірили.

Що нас з ними чекає? Ще 5 років злиднів! Вони не сприймають демократичні та національні цінності, а думають лише як набити свої кишеньки грошима.

Такі лідери загрожують існуванню нашої держави.

Опубліковано

Читаю удивляюсь люди Вам! А как в природе выбирают вожаков?

Они встречаются один на один и все решают кому доверить стаю)) :P

А мы себя ,что выше ставим))!

Сейчас кто послабее начнёт искать доводы чего б прибумать чтобы теледебатов избежать

Сюда и болтовню вплетут и скажут это мол не главное

Простите Вы меня ,но я должен видеть кого я выбираю,сравнивать!

Кто думает своей головой ,мозгали ,ну а кто просто марионетка типа-вызывали?))) :P

Самое здравое изречение. Согласен на все 100%.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...