Перейти до змісту
Український політичний форум

Дожили, называется

Гість Непоколебимый

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это ты ипполита окатила? Шо оно все свои шпаргалки растеряло..

Она не окатила, а жалко пискнула. Окатить могут только умные люди)) П.С. Не старайся, у тебя тоже не получается!)).
Опубліковано

еще, глядишь, и лепшими корешами станут! Вот прикол будет! Свободный Донбасс! Круто!

как по Станиславскому, не верю. Где вы этот бред берёте, свидомьё
Опубліковано

как по Станиславскому, не верю. Где вы этот бред берёте, свидомьё

Выписываем из Англии наложенным платежом. Оплачиваем из кармана ФСБ. Я удовлетворила ваше любопытство?
Опубліковано

Выписываем из Англии

Грустно. Вот и Владим Владимыч развелся...
Опубліковано

Грустно. Вот и Владим Владимыч развелся...

Вы так трогательно старомодны, славный Карл! Сэ ля ви! Таковы требования неумолимого гламурного времени.
Опубліковано

Вы так трогательно старомодны, славный Карл! Сэ ля ви! Таковы требования неумолимого гламурного времени.

Отчасти Вы правы, уважаемый читатель Достоевского, но только отчасти.

Техническая часть действа совершенно ясна - как порядочный человек, каким-то образом он должен узаконить всех своих детей.

А вот гламурность времени требует настоящему мужчине хотя бы одного развода. Это зависть.

Опубліковано

Отчасти Вы правы, уважаемый читатель Достоевского, но только отчасти.

Техническая часть действа совершенно ясна - как порядочный человек, каким-то образом он должен узаконить всех своих детей.

А вот гламурность времени требует настоящему мужчине хотя бы одного развода. Это зависть.

Простите, грешна, дорогой Карл! Но это такие несущественные мелочи... Осталось прояснить один деликатный момент : когда и где в последний раз вы встречали порядочных?

Разумеется, кроме меня.. :rolleyes:

Опубліковано

Простите, грешна, дорогой Карл! Но это такие несущественные мелочи... Осталось прояснить один деликатный момент : когда и где в последний раз вы встречали порядочных?

Разумеется, кроме меня.. :rolleyes:

Своей милой непосредственностью, Вы сами того не ведая, находите самые больные места - это было давно, много лет назад... и этот единственный порядочный... он был очень грустен..
Опубліковано

Своей милой непосредственностью, Вы сами того не ведая, находите самые больные места - это было давно, много лет назад... и этот единственный порядочный... он был очень грустен..

Знаете, у меня был оочень хороший и мудрый приятель, который все проблемы списывал на неизбежное роковое влияние кармы или скрытой мистической сути мира. И сразу все становилось легко и объяснимо. Все же эзотерика - чудесная отвлечение от уныния и бесплодных сожалений.

Удачи вам, друг мой! :)

Опубліковано

Знаете, у меня был оочень хороший и мудрый приятель, который все проблемы списывал на неизбежное роковое влияние кармы или скрытой мистической сути мира. И сразу все становилось легко и объяснимо. Все же эзотерика - чудесная отвлечение от уныния и бесплодных сожалений.

Удачи вам, друг мой! :)

По этому поводу лучше других сказал другой человек, так же покинувший нас, - Карл Маркс :

"прежние "философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"...

и тут же :

"Но прежде чем изменять мир, его необходимо объяснить и познать."

Опубліковано

По этому поводу лучше других сказал другой человек, так же покинувший нас, - Карл Маркс :

"прежние "философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"...

и тут же :

"Но прежде чем изменять мир, его необходимо объяснить и познать."

Я, конечно, не так велик, как некоторые, но тоже имею что сказать поэтому поводу:

"объяснить и познать"...а потом вовремя слинять.

Аминь! - как говорит наша любезная Ориана.

Опубліковано

Я, конечно, не так велик, как некоторые, но тоже имею что сказать поэтому поводу:

Люблю, когда Ориана говорит "Аминь!" и сразу уходит.
Опубліковано

Люблю, когда Ориана говорит "Аминь!" и сразу уходит.

Ты права, милая Дэна, ибо когда она остается, у тебя никаких шансов. увы!

Ну так как же, ты решилась на де-труа с моей милой резиновой финкой. Не переживай, на ней заплатка только в одном месте, там где рот, по-этому ты будешь вне конкуренции.

Опубліковано

Ну вот, мои мысли мои скакуны...пожалуй не только мысли..

...сразу слинял

А мне уже пора, стоять возле гавночистильщика с Сохо, чтобы не дать ему обложаться: у нас двоих ум только у меня

Опубліковано

Радуется уходу оппонента, только слабак. :lol:

Твоему уходу тоже любой обрадуется! :D Ведь политфорум свидомые превратили в демонстрацию сил идиотов, не помнящих где и зачем они находятся. Людей даже немного жалко: пожилые дядьки и тетки под знаменем национализма бормочут детские глупые присказки, идиотически хихикают, гадкие слова пытаются вспомнить, подличают, лгут.. Но есть и плюс: все увидели , что они собой представляют.
Опубліковано

Твоему уходу тоже любой обрадуется! :D Ведь политфорум свидомые превратили в демонстрацию сил идиотов, не помнящих где и зачем они находятся. Людей даже немного жалко: пожилые дядьки и тетки под знаменем национализма бормочут детские глупые присказки, идиотически хихикают, гадкие слова пытаются вспомнить, подличают, лгут.. Но есть и плюс: все увидели , что они собой представляют.

а мордочка в тебе не лусне , бляць старая? Мы здесь распахивали два года, а кто и три, шоб такие потворы как ты, себе здесь клопятник украинофобский устроили? пшла в пизду, курва. Выкуси и проглоти.
Опубліковано

Как никогда, убедительно.

Называется - приехали.

Что распахивалии что устроили?

Клоны с чужими никами, в плечах не жмут?

Паскудство с каких пор почитается за доблесть?.....

Опубліковано

Как никогда, убедительно.

Называется - приехали.

Что распахивалии что устроили?

Клоны с чужими никами, в плечах не жмут?

Паскудство с каких пор почитается за доблесть?.....

1. Вам известно такое слово, как доказательство? А клевета? А, ну да, я ж забыла, - отлично известно!

2. Распахивали то, что изначально форум подразумевается как ринг с равными условиями боя. А не когда на каждом шагу некая особа, которой вы благоволите, тысячу постов первых накатала, с наглой фэйсой : обзываю националистов животными и психческими больными. Ваша реакция была б иной? Ах, простите!

....всех отправить в Африку, в Польшу,

да,

без прямого упоминания матов, но с недопустимым поведением. Оно само всегда настаивает на соответствии.

Майор! Вы хотите меня обвинить в несправедливости? Прошу. Конкретно. По пунктам. Постараюсь ответить.

Опубліковано

а мордочка в тебе не лусне , бляць старая? Мы здесь распахивали два года, а кто и три, шоб такие потворы как ты, себе здесь клопятник украинофобский устроили? пшла в пизду, курва. Выкуси и проглоти.

Это все, что могут националисты предложить нашему народу? Маты, грязь, завоевание личного пространства для..опять же грязи, подлости, лжи...?
Опубліковано

1. Вам известно такое слово, как доказательство? А клевета? А, ну да, я ж забыла, - отлично известно!

2. Распахивали то, что изначально форум подразумевается как ринг с равными условиями боя. А не когда на каждом шагу некая особа, которой вы благоволите, тысячу постов первых накатала, с наглой фэйсой : обзываю националистов животными и психческими больными. Ваша реакция была б иной? Ах, простите!

....всех отправить в Африку, в Польшу,

да,

без прямого упоминания матов, но с недопустимым поведением. Оно само всегда настаивает на соответствии.

Майор! Вы хотите меня обвинить в несправедливости? Прошу. Конкретно. По пунктам. Постараюсь ответить.

Разве что то можно доказать базарной торговке ,которая вульгарна в своем стремлении примолодица и еще обвешивает покупателей? :lol:

Психические отклонения они очевидны и у тебя и у ори и у раби. Или взять ту же недалекую еву? Разве можно назвать ее посты нормальными? Вы шизофреники и естественно не признаете этого :lol: :lol: :lol: факта :lol:

Опубліковано

Разве что то можно доказать базарной торговке ,которая вульгарна в своем стремлении примолодица и еще обвешивает покупателей? :lol:

не нравится товар? пшла вон, ищи бесплатную харчевню. Там подадут.

Опубліковано

Ответ Жирафы только подтверждает мнение Джина.

а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза.
Опубліковано

а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза.

Не надо переживать,успокойся,могут быть обострения :lol:
Опубліковано

Любой, обрадовавшийся моему уходу, не дождется!!!!! :lol: Эти комунобандиты Не перед чем не останавливаются, нагло врут, перекручивают события, подтасовуют, но люди хорошо знают по опыту, гнилую сущность коммунобандюков им бы только воровать и обогощатся за счет трудового народа.
Опубліковано

Любой, обрадовавшийся моему уходу, не дождется!!!!! :lol: Эти комунобандиты Не перед чем не останавливаются, нагло врут, перекручивают события, подтасовуют, но люди хорошо знают по опыту, гнилую сущность коммунобандюков им бы только воровать и обогощатся за счет трудового народа.

Ну точно, как ты.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Открытое письмо к Виктору Федоровичу от жителей востока

Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли. Спасибо Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...