Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 это ты ипполита окатила? Шо оно все свои шпаргалки растеряло..Она не окатила, а жалко пискнула. Окатить могут только умные люди)) П.С. Не старайся, у тебя тоже не получается!)).
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 еще, глядишь, и лепшими корешами станут! Вот прикол будет! Свободный Донбасс! Круто!как по Станиславскому, не верю. Где вы этот бред берёте, свидомьё
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 как по Станиславскому, не верю. Где вы этот бред берёте, свидомьёВыписываем из Англии наложенным платежом. Оплачиваем из кармана ФСБ. Я удовлетворила ваше любопытство?
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Выписываем из АнглииГрустно. Вот и Владим Владимыч развелся...
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Грустно. Вот и Владим Владимыч развелся...Вы так трогательно старомодны, славный Карл! Сэ ля ви! Таковы требования неумолимого гламурного времени.
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Вы так трогательно старомодны, славный Карл! Сэ ля ви! Таковы требования неумолимого гламурного времени.Отчасти Вы правы, уважаемый читатель Достоевского, но только отчасти.Техническая часть действа совершенно ясна - как порядочный человек, каким-то образом он должен узаконить всех своих детей. А вот гламурность времени требует настоящему мужчине хотя бы одного развода. Это зависть.
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Отчасти Вы правы, уважаемый читатель Достоевского, но только отчасти. Техническая часть действа совершенно ясна - как порядочный человек, каким-то образом он должен узаконить всех своих детей. А вот гламурность времени требует настоящему мужчине хотя бы одного развода. Это зависть. Простите, грешна, дорогой Карл! Но это такие несущественные мелочи... Осталось прояснить один деликатный момент : когда и где в последний раз вы встречали порядочных? Разумеется, кроме меня.. :rolleyes:
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Простите, грешна, дорогой Карл! Но это такие несущественные мелочи... Осталось прояснить один деликатный момент : когда и где в последний раз вы встречали порядочных? Разумеется, кроме меня.. :rolleyes: Своей милой непосредственностью, Вы сами того не ведая, находите самые больные места - это было давно, много лет назад... и этот единственный порядочный... он был очень грустен..
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Своей милой непосредственностью, Вы сами того не ведая, находите самые больные места - это было давно, много лет назад... и этот единственный порядочный... он был очень грустен..Знаете, у меня был оочень хороший и мудрый приятель, который все проблемы списывал на неизбежное роковое влияние кармы или скрытой мистической сути мира. И сразу все становилось легко и объяснимо. Все же эзотерика - чудесная отвлечение от уныния и бесплодных сожалений.Удачи вам, друг мой!
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Знаете, у меня был оочень хороший и мудрый приятель, который все проблемы списывал на неизбежное роковое влияние кармы или скрытой мистической сути мира. И сразу все становилось легко и объяснимо. Все же эзотерика - чудесная отвлечение от уныния и бесплодных сожалений. Удачи вам, друг мой! По этому поводу лучше других сказал другой человек, так же покинувший нас, - Карл Маркс :"прежние "философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"... и тут же : "Но прежде чем изменять мир, его необходимо объяснить и познать."
Гість Churchіll Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 По этому поводу лучше других сказал другой человек, так же покинувший нас, - Карл Маркс : "прежние "философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его"... и тут же : "Но прежде чем изменять мир, его необходимо объяснить и познать." Я, конечно, не так велик, как некоторые, но тоже имею что сказать поэтому поводу: "объяснить и познать"...а потом вовремя слинять. Аминь! - как говорит наша любезная Ориана.
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Я, конечно, не так велик, как некоторые, но тоже имею что сказать поэтому поводу: "объяснить и познать"...а потом вовремя слинять. Аминь! - как говорит наша любезная Ориана. Люблю, когда Ориана говорит "Аминь!" и сразу уходит.
За У проти М. Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Люблю, когда Ориана говорит "Аминь!" и сразу уходит. Радуется уходу оппонента, только слабак. :lol:
Гість Churchіll Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Люблю, когда Ориана говорит "Аминь!" и сразу уходит. Ты права, милая Дэна, ибо когда она остается, у тебя никаких шансов. увы! Ну так как же, ты решилась на де-труа с моей милой резиновой финкой. Не переживай, на ней заплатка только в одном месте, там где рот, по-этому ты будешь вне конкуренции.
Гість Churchіll Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Я, конечно, не так велик, как некоторые, но тоже имею что сказать поэтому поводу: "объяснить и познать"...а потом вовремя слинять. Аминь! - как говорит наша любезная Ориана. Ну вот, мои мысли мои скакуны...пожалуй не только мысли.. ...сразу слинял А мне уже пора, стоять возле гавночистильщика с Сохо, чтобы не дать ему обложаться: у нас двоих ум только у меня
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Радуется уходу оппонента, только слабак. :lol:Твоему уходу тоже любой обрадуется! Ведь политфорум свидомые превратили в демонстрацию сил идиотов, не помнящих где и зачем они находятся. Людей даже немного жалко: пожилые дядьки и тетки под знаменем национализма бормочут детские глупые присказки, идиотически хихикают, гадкие слова пытаются вспомнить, подличают, лгут.. Но есть и плюс: все увидели , что они собой представляют.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Твоему уходу тоже любой обрадуется! Ведь политфорум свидомые превратили в демонстрацию сил идиотов, не помнящих где и зачем они находятся. Людей даже немного жалко: пожилые дядьки и тетки под знаменем национализма бормочут детские глупые присказки, идиотически хихикают, гадкие слова пытаются вспомнить, подличают, лгут.. Но есть и плюс: все увидели , что они собой представляют.а мордочка в тебе не лусне , бляць старая? Мы здесь распахивали два года, а кто и три, шоб такие потворы как ты, себе здесь клопятник украинофобский устроили? пшла в пизду, курва. Выкуси и проглоти.
Major Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Как никогда, убедительно. Называется - приехали. Что распахивалии что устроили? Клоны с чужими никами, в плечах не жмут? Паскудство с каких пор почитается за доблесть?.....
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Как никогда, убедительно. Называется - приехали. Что распахивалии что устроили? Клоны с чужими никами, в плечах не жмут? Паскудство с каких пор почитается за доблесть?..... 1. Вам известно такое слово, как доказательство? А клевета? А, ну да, я ж забыла, - отлично известно!2. Распахивали то, что изначально форум подразумевается как ринг с равными условиями боя. А не когда на каждом шагу некая особа, которой вы благоволите, тысячу постов первых накатала, с наглой фэйсой : обзываю националистов животными и психческими больными. Ваша реакция была б иной? Ах, простите! ....всех отправить в Африку, в Польшу, да, без прямого упоминания матов, но с недопустимым поведением. Оно само всегда настаивает на соответствии. Майор! Вы хотите меня обвинить в несправедливости? Прошу. Конкретно. По пунктам. Постараюсь ответить.
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 а мордочка в тебе не лусне , бляць старая? Мы здесь распахивали два года, а кто и три, шоб такие потворы как ты, себе здесь клопятник украинофобский устроили? пшла в пизду, курва. Выкуси и проглоти.Это все, что могут националисты предложить нашему народу? Маты, грязь, завоевание личного пространства для..опять же грязи, подлости, лжи...?
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 1. Вам известно такое слово, как доказательство? А клевета? А, ну да, я ж забыла, - отлично известно! 2. Распахивали то, что изначально форум подразумевается как ринг с равными условиями боя. А не когда на каждом шагу некая особа, которой вы благоволите, тысячу постов первых накатала, с наглой фэйсой : обзываю националистов животными и психческими больными. Ваша реакция была б иной? Ах, простите! ....всех отправить в Африку, в Польшу, да, без прямого упоминания матов, но с недопустимым поведением. Оно само всегда настаивает на соответствии. Майор! Вы хотите меня обвинить в несправедливости? Прошу. Конкретно. По пунктам. Постараюсь ответить. Разве что то можно доказать базарной торговке ,которая вульгарна в своем стремлении примолодица и еще обвешивает покупателей? :lol: Психические отклонения они очевидны и у тебя и у ори и у раби. Или взять ту же недалекую еву? Разве можно назвать ее посты нормальными? Вы шизофреники и естественно не признаете этого :lol: :lol: :lol: факта :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Разве что то можно доказать базарной торговке ,которая вульгарна в своем стремлении примолодица и еще обвешивает покупателей? :lol: не нравится товар? пшла вон, ищи бесплатную харчевню. Там подадут.
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ответ Жирафы только подтверждает мнение Джина.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ответ Жирафы только подтверждает мнение Джина.а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза.
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 а кого ваши "мнения" колышат? пожалей джиночку, она ща от злости обмочится, а ты оближи. Ото и вся вам, двум калечкам, польза.Не надо переживать,успокойся,могут быть обострения :lol:
За У проти М. Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Твоему уходу тоже любой обрадуется! Ведь политфорум свидомые превратили в демонстрацию сил идиотов, не помнящих где и зачем они находятся. Людей даже немного жалко: пожилые дядьки и тетки под знаменем национализма бормочут детские глупые присказки, идиотически хихикают, гадкие слова пытаются вспомнить, подличают, лгут.. Но есть и плюс: все увидели , что они собой представляют. Любой, обрадовавшийся моему уходу, не дождется!!!!! :lol: Эти комунобандиты Не перед чем не останавливаются, нагло врут, перекручивают события, подтасовуют, но люди хорошо знают по опыту, гнилую сущность коммунобандюков им бы только воровать и обогощатся за счет трудового народа.
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Любой, обрадовавшийся моему уходу, не дождется!!!!! :lol: Эти комунобандиты Не перед чем не останавливаются, нагло врут, перекручивают события, подтасовуют, но люди хорошо знают по опыту, гнилую сущность коммунобандюков им бы только воровать и обогощатся за счет трудового народа.Ну точно, как ты.
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Опубліковано 18 червня, 2013 Открытое письмо к Виктору Федоровичу от жителей востока Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли. Спасибо Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.