Гість Lika12 Опубліковано 21 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2010 «Один еврей – коммерция, два еврея – биржа, три еврея – украинский симфонический оркестр»! Подобным образом все складывается и в политической системе Украины. Тимошенко прокладывает евреям путь к власти. Уже сейчас среди депутатов евреев если не половина, то треть точно. Они беспрепятственно скупают украинские предприятия и задаром прикарманивают украинские земли. А все потому что, у власти их землячка Тимошенко. Если бы не еврейский капитал, я с трудом могу себе представить, как бы выглядела ее предвыборная кампания. Все затраты легли на «хрупкие» плечи этих еврейских олигархов. Даже Березовский, который особо не комментировал происходящее на Украине, в итоге ее поддержал. Так вот если эта дама выиграет второй тур, то Украину уже не удастся спасти от еврейского нашествия. Тимошенко начнет возвращать им долги и тогда экономика страны погрузится в беспробудный коллапс. Не позволяйте этой воровке окончательно развалить страну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 «Один еврей – коммерция, два еврея – биржа, три еврея – украинский симфонический оркестр»! Подобным образом все складывается и в политической системе Украины. Тимошенко прокладывает евреям путь к власти. Уже сейчас среди депутатов евреев если не половина, то треть точно. Они беспрепятственно скупают украинские предприятия и задаром прикарманивают украинские земли. А все потому что, у власти их землячка Тимошенко. Если бы не еврейский капитал, я с трудом могу себе представить, как бы выглядела ее предвыборная кампания. Все затраты легли на «хрупкие» плечи этих еврейских олигархов. Даже Березовский, который особо не комментировал происходящее на Украине, в итоге ее поддержал. Так вот если эта дама выиграет второй тур, то Украину уже не удастся спасти от еврейского нашествия. Тимошенко начнет возвращать им долги и тогда экономика страны погрузится в беспробудный коллапс. Не позволяйте этой воровке окончательно развалить страну!Бред сумасшедшего. Евреям все равно кто придет к власти, он есть в обеих командах и в отличие от кандидатов им не надо договариваться между собой, они работают на свое благо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Бред сумасшедшего. Евреям все равно кто придет к власти, он есть в обеих командах и в отличие от кандидатов им не надо договариваться между собой, они работают на свое благо.Как точно и правельно сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Да, Да, мы фашисты, мразь, сволочь, гавно. Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Напомнило старый анекдот. Український симфонічний оркестр. Репетиція. Диригент: - Іваненко, а ну візьміть верхнє "ля"! .... Добре. - Петренко! А ви, візьміть нижнє "ре" ..... Відмінно. А тепер, з усіма жидами разом!!!!..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Напомнило старый анекдот. Український симфонічний оркестр. Репетиція. Диригент: - Іваненко, а ну візьміть верхнє "ля"! .... Добре. - Петренко! А ви, візьміть нижнє "ре" ..... Відмінно. А тепер, з усіма жидами разом!!!!..... та вот как раз, думается, кто здесь жиды? Решили ледяную избушку поменять на халявную лубяную? Не вышло с футболом, решили - с водным полом, атаманы таврические? СНОВА НАБЕЖАЛИ? Оркестр, бля.. без ансамбля,, самбля.., одинбля... ЧТО ВАМ НАДО? Ухайдокать украинский форум? Чтоб шабаши устраивать по всей сети? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 ЧТО ВАМ НАДО? Ухайдокать украинский форум? Чтоб шабаши устраивать по всей сети? Ты еще ТУТА?!!!! Майор, запевай! Долой ориан, жираф и ев! Долой бандеровских сук! Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!! ПидАр, пидАр, пидАр пидАр Пи-идАр, пи-идАр. Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ты еще ТУТА?!!!! Майор, запевай! Он ругался и пил, я за ним по пятам, Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: "Капитан, Никогда ты не станешь майором!"... «Встреча в ресторане» Высоцкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Он ругался и пил, я за ним по пятам, Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: "Капитан, Никогда ты не станешь майором!"... «Встреча в ресторане» Высоцкий. Что там с вами случилось? Вроде не по адресу наезжаете. Или пофигу, абы злость на ком-либо сорвать????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ты еще ТУТА?!!!! Майор, запевай! Долой ориан, жираф и ев! Долой бандеровских сук! Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!! ПидАр, пидАр, пидАр пидАр Пи-идАр, пи-идАр. Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!! Так думается, что тебе от моих песен, повеситься захочется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Что там с вами случилось? Вроде не по адресу наезжаете. Или пофигу, абы злость на ком-либо сорвать?????выздоравливать народ начал начал понимать кто ты и такие как ты на самом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 выздоравливать народ начал начал понимать кто ты и такие как ты на самом деле что хохлик. прикинулся евреем. один хрен умным не станешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 что хохлик. прикинулся евреем. один хрен умным не станешь зачем хохолов не лубиш? для чего тьебе умносць? ЧЕРРИ любымий. я дам мане. зачем тьебе юкрэйн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 ну. что везде понюхал где я выссался. And I Love Her* (оригинал The Beatles) Я влюблён** (перевод Марина Васильева) i I give her all my love, That's all I do. And if you saw my love You'd love her too. And I love her She gives me everything And tenderly The kiss my lover bring She brings to me. And I love her A love like ours Could never die As long as I have you near me. Bright are the stars that shine, Dark is the sky. I know that love of mine Will never die. And I love her Bright are the stars that shine, Dark is the sky. I know that love of mine Will never die. And I love her For you dear- [[ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 выздоравливать народ начал начал понимать кто ты и такие как ты на самом деле А к себе, сие не пробовал примерить, убогий и неудачливый?Вот думаю, ежели отобрать у тебя последний этот форум, откуда тебя не выгнали, так загнёшься от того, что тебя и на три буквы, некому послать будет. Смысл существования твоего никчёмного, потеряется. Помнится, в старину, были такие в ходу выражения: - фат и пшют. Вот и налепи их на себя. Одно спереди, другое сзади. И вращайся в удобной для себя скоростью. Клоун форумный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 А к себе, сие не пробовал примерить, убогий и неудачливый? Вот думаю, ежели отобрать у тебя последний этот форум, откуда тебя не выгнали, так загнёшься от того, что тебя и на три буквы, некому послать будет. Смысл существования твоего никчёмного, потеряется. Помнится, в старину, были такие в ходу выражения: - фат и пшют. Вот и налепи их на себя. Одно спереди, другое сзади. И вращайся в удобной для себя скоростью. Клоун форумный.... Та ні, клоун тут ти, а Рабінович повноцінний учасник форуму. Мож ти не помітив - з ним люди спілкуються, а ти сюди заходиш лише для реприз, тупих старческих підколів, на які вже ніхто не зважає. Я ось думаю, якщо відібрати від тебе таку можливість - напевне радості в житті не буде зовсім? Ну то живи - ми не звірі, забирати останнього не будемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Та ні, клоун тут ти, а Рабінович повноцінний учасник форуму. Мож ти не помітив - з ним люди спілкуються, а ти сюди заходиш лише для реприз, тупих старческих підколів, на які вже ніхто не зважає. Я ось думаю, якщо відібрати від тебе таку можливість - напевне радості в житті не буде зовсім? Ну то живи - ми не звірі, забирати останнього не будемо. Натали, ты интересная женщина (ЗМЕЯ ЛКАВАЯ) :P Твоя точка зрения понятна и нерушима. Я так думаю, что Жидёнка ждёт судьба Отсоса? Сорватся может каждый но всему есть предел. Майор не заслужил такого отношения. С праздниками! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Клоун форумный.... знаешь в чём между нами принципиальная разница я клоун только на форуме а ты везде Та ні, клоун тут ти, а Рабінович повноцінний учасник форуму. Мож ти не помітив - з ним люди спілкуються, а ти сюди заходиш лише для реприз, тупих старческих підколів, на які вже ніхто не зважає. Я ось думаю, якщо відібрати від тебе таку можливість - напевне радості в житті не буде зовсім? Ну то живи - ми не звірі, забирати останнього не будемо. к сожалению это выше его понимания их русских думать никто никогда не учил Натали, ты интересная женщина (ЗМЕЯ ЛКАВАЯ) :P Твоя точка зрения понятна и нерушима. Я так думаю, что Жидёнка ждёт судьба Отсоса? Сорватся может каждый но всему есть предел. Майор не заслужил такого отношения. С праздниками!каждый получает то что заслужил ты заслужить в сраше жить в говне и быть похороненным в том в чём жил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Натали, ты интересная женщина (ЗМЕЯ ЛКАВАЯ) :P Твоя точка зрения понятна и нерушима. . С праздниками! Привіт, Вовчику, ти схожий на Преснякова в молодості :rolleyes: Зі святами тебе також. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Та ні, клоун тут ти, а Рабінович повноцінний учасник форуму. Мож ти не помітив - з ним люди спілкуються, а ти сюди заходиш лише для реприз, тупих старческих підколів, на які вже ніхто не зважає. Я ось думаю, якщо відібрати від тебе таку можливість - напевне радості в житті не буде зовсім? Ну то живи - ми не звірі, забирати останнього не будемо. Ога, такой же "полноценный" как и ты, то то только ты с ним и трёте. А как же лозунг твоего фюрера, жидов на палю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Та ні, клоун тут ти, а Рабінович повноцінний учасник форуму. Мож ти не помітив - з ним люди спілкуються, а ти сюди заходиш лише для реприз, тупих старческих підколів, на які вже ніхто не зважає. Я ось думаю, якщо відібрати від тебе таку можливість - напевне радості в житті не буде зовсім? Ну то живи - ми не звірі, забирати останнього не будемо. Да у меня времени нет, заниматься изо дня в день, да с утра до вечера той хернёй, которой ты да этот рахит умничающий - рабинович, занимаетесь. А ты, когда на форум выходишь, подмыться не забывай, а то разит от тебя, как от помойной ямы. Да и вообще, я блядей сельских не вызывал, можешь охотиться в других угодьях.Тоже мне, авторитеты. Только и того, что п*здеть, брехать да себя хвалить горазды. Убогие и есть убогие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Ога, такой же "полноценный" как и ты, то то только ты с ним и трёте. А как же лозунг твоего фюрера, жидов на палю. ЧЕРРИ три зе мной. Воспренемай мне як кобетту. całą Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Привіт, Вовчику, ти схожий на Преснякова в молодості :rolleyes: Зі святами тебе також. Никогда даже не замечал. На форуме всё **** . даже не очень хочется читать. Был в Москве в начале декабря на похоронах друга. Помнишь Саша Ременков был на форуме, у него мама с Западной Украины? Разбился на машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Да у меня времени нет, заниматься изо дня в день, да с утра до вечера той хернёй, которой ты да этот рахит умничающий - рабинович, занимаетесь. А ты, когда на форум выходишь, подмыться не забывай, а то разит от тебя, как от помойной ямы. Да и вообще, я блядей сельских не вызывал, можешь охотиться в других угодьях. Тоже мне, авторитеты. Только и того, что п*здеть, брехать да себя хвалить горазды. Убогие и есть убогие.... ох майор ты и резко. но сцуко правда. ну куда её денешь эту правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.