Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко: Я залишаюся в політиці

Гість Ua Patriot

Рекомендовані повідомлення

• 5 тижень потому...
  • 1 рік потому...

Ющенка и Ельцина врядли можно сравнивать. Ельцин больше решал на своем посту чем мирный интеллигент Ющенко, который стал не средоточием власти, а лишь козлом отпущения в греховном нашем политикуме. Я думаю он виноват лишь в том, что не смог разогнать это осинное гнездо. За это не судят, за это жалеют.

------------------------------------------------------------------------------------------------

интеллигент Ющенко )))

Харужевский аристократ

ЗА ЭТО УБИВАЮТ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

------------------------------------------------------------------------------------------------

интеллигент Ющенко )))

Харужевский аристократ

ЗА ЭТО УБИВАЮТ!!!

Для девушки слишком много насилия,

ты сама убивала, что к этому призываешь?

Посилання на коментар

Для девушки слишком много насилия,

ты сама убивала, что к этому призываешь?

---------------------------------------------------------------------------------

Ты знаеш вот ложу руку на сердце ПРИХОДИЛОСЬ. И проверь не жалею.

Посилання на коментар

---------------------------------------------------------------------------------

Ты знаеш вот ложу руку на сердце ПРИХОДИЛОСЬ. И проверь не жалею.

Что то долго с ответом собиралась...так что верится с трудом (если конечно не имелось в виду убийство тараканов, или несчастных зверушек)

но в любом случае, ты не тем пытаешься произвести впечатление....

Посилання на коментар

Что то долго с ответом собиралась...так что верится с трудом (если конечно не имелось в виду убийство тараканов, или несчастных зверушек)

гниль тупая..."ты не тем пытаешься произвести впечатление...."

Посилання на коментар

гниль тупая..."ты не тем пытаешься произвести впечатление...."

:lol: :lol: :lol: :lol:

ты уже и здесь затычка....

теперь понимаю почему от тебя так прёт, страшно подумать, в какой дыре ты только побывал ;)

Посилання на коментар

ты уже и здесь затычка....

теперь понимаю почему от тебя так прёт, страшно подумать, в какой дыре ты только побывал

тормоз,чего так слабо гавкаешь?

Посилання на коментар

"...ты не тем пытаешься произвести впечатление..." А какой мне смысл производить впечатления. Включи мозги!

А насчет тараканов... Честно, боюсь больше всего на свете.

Посилання на коментар

"...ты не тем пытаешься произвести впечатление..." А какой мне смысл производить впечатления. Включи мозги!

А насчет тараканов... Честно, боюсь больше всего на свете.

Ева ты как ребенок ...я не буду ни когда, целоваться с мальчишками!!!!!...(не хочешь признавать естественное)

Все производят впечатление, создают своё "лицо" ...это нормально для любого человека и не нормально если наоборот.

вот например твой знакомый отсос, считает что это не важно....вот его иначе как сабоченку и не воспринимают,

конечно к тебе это не относится, просто пример.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

ющенко треба звалювати якнайшвидше! хай не ганьбить себе й інших

К стенке гунявого урода вместе со всем его выводком...
Посилання на коментар

Любi друзi, друзi милi,

Як полiтик, я в могилi.

Але е ще в мене друзi -

Герр Отсос i геррчик Кузя.

B)

Посилання на коментар

Любi друзi, друзi милi,

Як полiтик, я в могилi.

Але е ще в мене друзi -

Герр Отсос i геррчик Кузя.

B)

Сань, твоё веселье перехлёстывает. ЗаУпроМ к Ющенку относится адекватно. И чтоб ты в курсе был, это наше больное место, нас предали , а ты дразнишься нашими былыми заблуждениями. Это не великодушно.
Посилання на коментар

Сань, твоё веселье перехлёстывает. ЗаУпроМ к Ющенку относится адекватно. И чтоб ты в курсе был, это наше больное место, нас предали , а ты дразнишься нашими былыми заблуждениями. Это не великодушно.

Вполне адекватное стоихотворение. Ни матов, ни хамства, подобных Заумовским тут нет.

Юль, ты вот лучше скажи - не стыдно, что в Украине к власти пришло такое ничтожемство, как националист Ющенко? На что вы расчитывали, избирая это чмо? Не национализм ли сыграл с избирателями злую шутку? Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Значит, идеологическая подоплёка при выборе прэзыдэнта Ющенко была в корне неверна. Кстати, и Янек может сказать Ющу спасибо за своё избрание на непыльную и весьма доходную работёнку. Я так думаю, что после Янека вы опять изберёте или националиста, или в худшем случае нациста (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК СИЛЬНО ДОСТАНЕТ УКРАИНЦЕВ НЫНЕШНИЙ ПАПА ;) ).

И ещё. Не предавал вас Ющенко. Чем он предал? Что москалей не перевешал на гилляках? Так всё остальное, чего вы от него хотели, он делал... и с хероями, и с голодоморами... вон сколько памятников по всему миру понаставили... Бред, короче. :angry: Это вы сами себя предали, кидая в урны неправильные бюлетни. И тогда, и теперь. А дальше будет, как в России - голосуй не голосуй...

Посилання на коментар

И чтоб ты в курсе был, это наше больное место, нас предали

никто вас не предавал,с самого начала было ясно что вас используют.

Юль, ты вот лучше скажи - не стыдно, что в Украине к власти пришло такое ничтожемство, как националист Ющенко?

очень смешно,шизик.

ющенко националист)))

Посилання на коментар

Опа-на! Долюбезничалась, называется.. :(

Ну слушай:

Есть такой сейчас подсудимый в Украине- Сандей Аделаджа. Ниггер. Его судят сейчас за обман.Ему поверили в надежде, что станут успешными и зажиточными. И отдавали все деньги. Понимаешь, ты очевидно стал далеким от нашей ментальности. Более закален, циничен, нигилистичен и тырыпыры...

Мы- как дети, понимаешь? Мы кинулись тогда к нему (Ю.) как к спасителю. Мы поверили, что на свете может быть справедливость! Что может быть честный суд. Что могут отобрать неправедно отобранное у людей имущество, что не будет крокодилов богачей, которые в ту приватизацию нагло ограбили народ. Что их накажут и посадят, что будут налоги - по справедливости. Что дадут вздохнуть и работать предпринимателям, что в кабинете у президента не будет письменный набор за 50 тысяч долларов, как верили когда-то простые люди, пойдя за большевиками. Мы хотели всего лишь справедливости. И не верили в чудеса, но нам так хотелось жить по-человечески! И он представлялся порядочным и честным человеком. Это сейчас эти слова обесценились. Но это не значит, что таких качеств совсем не осталось у людей. Насчет голодомора - ты не прав. Памятники нужны были. Зачем вообще памятники? Это напоминание! Понимаешь? Для того, чтобы не повторять ошибок прошлого. И эту политику Ющенко многие поддерживали. Зачем не признать? Россия не хотела признать геноцид, поскольку вследствие признания логично было возмещение. Как у жидов, после того, как признали холокост.

Чувство национализма, да он укреплял и развивал. И мы гордились тем, что он столько внимания уделял реанимации украинского языка и культуре. Он же не призывал к нацизму! Он только настаивал помнить, что мы нация! А не пришлепка какая-то к федерации.

Предал, потому что обманул. Потому что оказался на деле банальным приспособленцем от политики, а не государственным деятелем, как твой Сталин. Который в одном френче так и прожил. Без всяких вирту и бентли.

Вы там в России как-то искаженно воспринимаете события оранжевой революции. Отчего то вам кажется, что мы хотели уничтожить все русское, и русских дух истребить? Нет, ты ошибаешься! Спроси, почитай сейчас у русских, отчего они желают изменить существующий порядок в России? Оттого же, что и мы. Почитай во флейме, я там диалог Троицкого выложила. "Мнение молодежи". Того же и мы хотели. Не удалось.

Только ваша молодежь еще надеется на изменения, а наша вот - слабовато. У меня недавно мальчики работали студенты из с\х академии, 4 курс, я поразилась, насколько они безразличны и апатичны и только одна мысль : была б возможность- свалил! А хлопцы умницы, поверь.. Я поражаюсь: КАК? Вам что, без разницы что со страной будет? Они грустно: -А она есть у нас еще, страна?

Посилання на коментар

Опа-на! Долюбезничалась, называется.. :(

Ну слушай:

Есть такой сейчас подсудимый в Украине- Сандей Аделаджа. Ниггер. Его судят сейчас за обман.Ему поверили в надежде, что станут успешными и зажиточными. И отдавали все деньги. Понимаешь, ты очевидно стал далеким от нашей ментальности. Более закален, циничен, нигилистичен и тырыпыры...

Мы- как дети, понимаешь? Мы кинулись тогда к нему (Ю.) как к спасителю. Мы поверили, что на свете может быть справедливость! Что может быть честный суд. Что могут отобрать неправедно отобранное у людей имущество, что не будет крокодилов богачей, которые в ту приватизацию нагло ограбили народ. Что их накажут и посадят, что будут налоги - по справедливости. Что дадут вздохнуть и работать предпринимателям, что в кабинете у президента не будет письменный набор за 50 тысяч долларов, как верили когда-то простые люди, пойдя за большевиками. Мы хотели всего лишь справедливости. И не верили в чудеса, но нам так хотелось жить по-человечески! И он представлялся порядочным и честным человеком. Это сейчас эти слова обесценились. Но это не значит, что таких качеств совсем не осталось у людей. Насчет голодомора - ты не прав. Памятники нужны были. Зачем вообще памятники? Это напоминание! Понимаешь? Для того, чтобы не повторять ошибок прошлого. И эту политику Ющенко многие поддерживали. Зачем не признать? Россия не хотела признать геноцид, поскольку вследствие признания логично было возмещение. Как у жидов, после того, как признали холокост.

Чувство национализма, да он укреплял и развивал. И мы гордились тем, что он столько внимания уделял реанимации украинского языка и культуре. Он же не призывал к нацизму! Он только настаивал помнить, что мы нация! А не пришлепка какая-то к федерации.

Предал, потому что обманул. Потому что оказался на деле банальным приспособленцем от политики, а не государственным деятелем, как твой Сталин. Который в одном френче так и прожил. Без всяких вирту и бентли.

Вы там в России как-то искаженно воспринимаете события оранжевой революции. Отчего то вам кажется, что мы хотели уничтожить все русское, и русских дух истребить? Нет, ты ошибаешься! Спроси, почитай сейчас у русских, отчего они желают изменить существующий порядок в России? Оттого же, что и мы. Почитай во флейме, я там диалог Троицкого выложила. "Мнение молодежи". Того же и мы хотели. Не удалось.

Только ваша молодежь еще надеется на изменения, а наша вот - слабовато. У меня недавно мальчики работали студенты из с\х академии, 4 курс, я поразилась, насколько они безразличны и апатичны и только одна мысль : была б возможность- свалил! А хлопцы умницы, поверь.. Я поражаюсь: КАК? Вам что, без разницы что со страной будет? Они грустно: -А она есть у нас еще, страна?

Действительно, как дети. Но ведь уже за эти годы подросли, окрепли?

Юль, теперь о ментальности. Я пытаюсь (не всегда получается) жить по молитве: Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго. Это ведь не цинизм, согласись, а просто жизненный принцип. А получается у меня, или нет, не знаю... Может именно поэтому я и не ходил на последние выборы Путина :unsure:

Посилання на коментар

Чувство национализма, да он укреплял и развивал.

хахаха...

Я пытаюсь (не всегда получается) жить по молитве: Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.

жри,шизик.

Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.

(К. М а р к с. К критике гегелевской философии права. Введение.)

Социальные принципы христианства оправдывали античное рабство, превозносили средневековое крепостничество и умеют также, в случае нужды, защищать, хотя и с жалкими ужимками, угнетение пролетариата.

Социальные принципы христианства проповедуют необходимость существования классов - господствующего и угнетенного, и для последнего у них находится лишь благочестивое пожелание, дабы первый ему благодетельствовал…

Социальные принципы христианства объявляют все гнусности, чинимые угнетателями по отношению к угнетенным, либо справедливым наказанием за первородный и другие грехи, либо испытанием, которое господь в своей бесконечной мудрости ниспосылает людям во искупление их грехов.

Социальные принципы христианства превозносят трусость, презрение к самому себе, самоунижение, смирение, покорность, словом - все качества черни, но для пролетариата, который не желает, чтобы с ним обращались, как с чернью, для пролетариата смелость, сознание собственного достоинства, чувство гордости и независимости - важнее хлеба.

(К. Маркс. Коммунистическая газета.)

Религиозное отражение действительного мира может вообще исчезнуть лишь тогда, когда отношения практической повседневной жизни людей будут выражаться в прозрачных и разумных связях их между собой и с природой.

Посилання на коментар

хахаха...

жри,шизик.

Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.

(К. М а р к с. К критике гегелевской философии права. Введение.)

Социальные принципы христианства оправдывали античное рабство, превозносили средневековое крепостничество и умеют также, в случае нужды, защищать, хотя и с жалкими ужимками, угнетение пролетариата.

Социальные принципы христианства проповедуют необходимость существования классов - господствующего и угнетенного, и для последнего у них находится лишь благочестивое пожелание, дабы первый ему благодетельствовал…

Социальные принципы христианства объявляют все гнусности, чинимые угнетателями по отношению к угнетенным, либо справедливым наказанием за первородный и другие грехи, либо испытанием, которое господь в своей бесконечной мудрости ниспосылает людям во искупление их грехов.

Социальные принципы христианства превозносят трусость, презрение к самому себе, самоунижение, смирение, покорность, словом - все качества черни, но для пролетариата, который не желает, чтобы с ним обращались, как с чернью, для пролетариата смелость, сознание собственного достоинства, чувство гордости и независимости - важнее хлеба.

(К. Маркс. Коммунистическая газета.)

Религиозное отражение действительного мира может вообще исчезнуть лишь тогда, когда отношения практической повседневной жизни людей будут выражаться в прозрачных и разумных связях их между собой и с природой.

Так ты марксист, батенька...

Посилання на коментар

Так ты марксист, батенька...

нет,просто напоминаю пану коммунисту что его взгляды на религию контрреволюционны и что он способствует усилению эксплуатации рабочих и крестьян капиталом.

и что я как сознательный коммунист (тьфу,тьфу,тьфу) вынужден буду доложить куда следует))

Посилання на коментар

нет,просто напоминаю пану коммунисту что его взгляды на религию контрреволюционны и что он способствует усилению эксплуатации рабочих и крестьян капиталом.

и что я как сознательный коммунист (тьфу,тьфу,тьфу) вынужден буду доложить куда следует))

Да ты не коммунист, батенька. Ты простой дурак.

Иногда, для разнообразия, хотя бы читай посты на которые икру мечешь, твердолобый ты наш. :blink:

Посилання на коментар

Да ты не коммунист, батенька. Ты простой дурак.

что такое ,тормоз?))

я забыл написать слово шутка для шизиков вроде тебя?

Иногда, для разнообразия, хотя бы читай посты на которые икру мечешь, твердолобый ты наш.

иногда для разнообразия интересуйся отношением настоящих коммунистов к религии,шизик.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...