Перейти до змісту
Український політичний форум

За кого проголосуют избиратели Тигипко?

Гість boxter

За кого проголосуют избиратели Тигипко?  

10 проголосували

1. 1. Если вы проголосовали за Тигипко в 1 туре, то во 2 туре вы выберите:

• Януковича
      7
    • Тимошенко
      3

Рекомендовані повідомлення

Янукович украинец, а у Юлии Григян - еврейские корни. Пусть Украиной поуправляет украинец, все-таки. Евреи у власти хороши только в Израиле. В остальный странах они легко идут на вольные и сомнительные политические эксперименты (достаточно вспомнить революцию 1917 года).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я голосовала за Януковича, хотя я и понимаю, что отношения с Россией нам, таким образом, уже не исправить.Из всей, так сказать, тройки "борзых" решила, что пусть будет он. И вместе с этим я понимаю, что этот человек несет в себе нулевой потенциал: и с точки зрения интеллекта, и с точки зрения политика, и куда уж там как лидер... С тех самых (очень печальных на мой взгляд) пор, когда убили Кушнарева, мы все поняли кто был лидером у "ПР".Это очень страшно, когда ты поставлен перед масштабным выбором, а выбрать не из кого!

Посилання на коментар

Я голосовала за Януковича, хотя я и понимаю, что отношения с Россией нам, таким образом, уже не исправить.Из всей, так сказать, тройки "борзых" решила, что пусть будет он. И вместе с этим я понимаю, что этот человек несет в себе нулевой потенциал: и с точки зрения интеллекта, и с точки зрения политика, и куда уж там как лидер... С тех самых (очень печальных на мой взгляд) пор, когда убили Кушнарева, мы все поняли кто был лидером у "ПР".Это очень страшно, когда ты поставлен перед масштабным выбором, а выбрать не из кого!

Ельцин тоже не был ахти каким лидером, но стране в переходный перид нужен как можно лояльный президент. Без резких поворотов и остановок, как бы покладестая лошадка, которая по дороге не издохнет. А там глядишь через 5 лет подрастут настоящие скакуны! Я не думаю что Янукович уж на столько слаб, более того, если соберет хорошую команду, то она позволит сгладить его недостатки.

Куда опасней упертый ишак с национлистическими лозунгами и звездно полосатым флагом на спине!

Ельцинский период был хоть и диким, но он позволил обрасти жирком частного капитала у рядового населения, малый и средний бизнес.

Посилання на коментар

Янукович украинец, а у Юлии Григян - еврейские корни. Пусть Украиной поуправляет украинец, все-таки. Евреи у власти хороши только в Израиле. В остальный странах они легко идут на вольные и сомнительные политические эксперименты (достаточно вспомнить революцию 1917 года).

Янукович к украинцам не имеет никакого отношения. По матери он русский из Орловской области, а по отцу белаусс из Витебской области. По какимто причинам он свою наследственность после деда по отцу скрывает. Если ктото, чтото и знает это только догадки.
Посилання на коментар

Глосовать надо за идеи кандидатов. Если кандидат собирается поддержать национального производителя, или найти способ вернуть вклады населени - за него надо голосовать. А если он просто симпатичный, то это еще не означает что при его руководстве страной нам станет жить хорошо.

Посилання на коментар

Глосовать надо за идеи кандидатов. Если кандидат собирается поддержать национального производителя, или найти способ вернуть вклады населени - за него надо голосовать. А если он просто симпатичный, то это еще не означает что при его руководстве страной нам станет жить хорошо.

А Вам сколько,извините, лет? Или Вы впервые столкнулись с таким "политическим абзацом" как выборы? И что по-Вашему "идеи кандидатов"? По мне - это всего лишь "пряники", причем все из одного теста. А в сложившейся сейчас ситуации, у нас, на Украине , не так уж и много вариантов для действительно грамотного "хозяина-президента", которые таки поведут страну вперед.

Посилання на коментар

А какой отношнеие имеют украинцы к русским вообще? Вопрос к сторонникам Тимошенко, остальных просьба не вмешиваться.

щас все по полочкам разложим.

Я прочитал почти все про ее происхождение и нигде нет прямых доказательств про ее еврейское происхождение. Имя Абрам не доказательство, а предположение.
Посилання на коментар

а что нам те идеи,одни слова!!!Вспомните что обещали в 2004 году,хоть чтото сделали...просто оранжевых гнать надо...довели страну до краха падлы

Посилання на коментар

дело н в ней, вопрос состоял в следующем, имеют-ли граждане Украины по своему происхождению отношение к русским вообще. Ведь, раньше все были русскими.

Лично я себя считаю Русским и горжусь этим.

А то, что наш Ющ решил написать собственную историю, то я надеюсь после этих выборов все образуется.

На бигборде Юща была такая надпись "МИ СДОБУЛИ СВОЮ ВЛАСНУ ІСТОРІЮ". Я думаю єто и есть доказательства его маразма.

Посилання на коментар

а что нам те идеи,одни слова!!!Вспомните что обещали в 2004 году,хоть чтото сделали...просто оранжевых гнать надо...довели страну до краха падлы

Даже в плохом есть, чтото хорошее. Например то, что народ был против Яныка. И это было правильно. Жаль, что Ющ предал в очередной раз своих изберателей. А когда нет команды - это басня Крылова про лебедя, щуку и рака.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...