Перейти до змісту
Український політичний форум

Думай о Будущем! Выбирай сегодня!

Гість KraB

Рекомендовані повідомлення

Это не попсовый призыв Центризбиркома, это не созывалово быдла на улицы, это даже не пропаганда за какого-либо кандидата. Это просто ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Наши власти все делают, чтобы людей загнать в тупик, сделать их послушной толпой. Нет уж. Мы тоже люди образованные, профессионалы, и главное любим свою страну. Поэтому никто у меня не отберет права или желания пойти и проголосовать! Хотите фальсификаций? Хотите очередных пикетов и столпотворений? Так сидите дома на диване, уткните свои лица в телевизор и смотрите дальше свои любимые передачи про хорошую жизнь. Но только знайте, что именно ВАША ЖИЗНЬ в это время будет решаться руками мошенников и бездарей! Да, да именно так. Это ты сейчас сидишь перед компьютером, качая очередные фотки и видео с последней пьянки. А вот завтра ты останешься без работы, без квартиры, родители не смогут вылечиться от тяжелых болезней, будешь один, даже девушке не на что будет купить цветы. И это произойдет только потому, что ты не сделал свой выбор, отвернулся от проблем своей страны. Не смог сделать элементарный выбор из предложенных кандидатур. Не все из них так плохи, в списке всегда можно найти кого-то по своему вкусу! Эти люди непросто так баллотируются, тратя ресурсы, находясь в поиске поддержки. Не все же обладают полнотой влияния и государственными финансами как Ющенко или Тимошенко. И эти кандидаты пытаются что-то изменить, стремятся и хотят сделать Украину лучше. А не оставить ее в сегодняшней грязи. Очнитесь, откройте глаза на происходящее… Я хочу жить в развитой стране, в стабильном государстве… и если мы пойдем на выборы, проявим себя как честные, ответственные члены общества, то мы уже победим, продемонстрировав свое участие, и не станем жертвами очередных политических афер.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...