Гість Advokat Опубліковано 17 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2005 Для всех тех, кто хочет стать членом организации "ПОРА", предлагаем сбросить свою инфу и пожелания на мыло [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 17 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2005 Мой секретарь оштбся в последней цифре нашего мыла: [email protected] Прошу вас спокойно отнестись к ошибке. с уважением, секретариат организации ПОРА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 17 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2005 А других способов связи нет? Сколько человек в организации, чем занимаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 7 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2005 Директор школы искусства Матвеева А.Д. за свои антизаконные действие во время предвыборной кампании 2004 года стала достоянием черного списка ГК ПОРА (жёлтая). Матвеева вела себя просто брутально, нагло, яростно хотела победы Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 18 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2005 А ректор ПЕДУНа? Ректор Сельхоза? Неужели студенты забыли как их имели эти клоуны, заставляя ходить на митинги, голосовать сами знаете за кого и устраивая 8-9 незапланированных ранее пар в дни митингов оппозиции в Николаеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 19 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2005 Будака и Шибанина к ответу! Студенты педуна и сельхоза докажите, что ВЫ свободные люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 19 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2005 В спомните детскую песенку "Вместе весело шагать...." А теперь песенка прокуроров: Вместе весело шагать прокурорам, прокурорам. прокурорам! И наверно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором! Николаев давайте споём вместе, дружно! Раз, два, три! Вопрос простой : За что 25.11.2004 года заместитель областного прокурора Игорь Ильницкий получил значок отличника прокурорской деятельности. Наравне с прокурором Северодонецка. За какие такие заслуги. Кто что думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 19 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2005 В спомните детскую песенку "Вместе весело шагать...." А теперь песенка прокуроров: Вместе весело шагать прокурорам, прокурорам. прокурорам! И наверно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором! Николаев давайте споём вместе, дружно! Раз, два, три! Вопрос простой : За что 25.11.2004 года заместитель областного прокурора Игорь Ильницкий получил значок отличника прокурорской деятельности. Наравне с прокурором Северодонецка. За какие такие заслуги. Кто что думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dmitry V. Zhadan Опубліковано 7 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2005 Мне смешно. "ПОРА" старательно поддерживает своего кандидата - Ющенко - на выборах. Ющенко, придя к власти, обещает отблагодарить свою "группу поддержки". Апофеоз благодарности наступает, когда Министерство юстиции Украины отказывает партии "ПОРА" в регистрации. Хе-хе-хе (злорадный такой смешок). Ребята! "Пористы"! Вы что, не поняли еще - Ющенко ваша организация нужна, как рыбе зонтик! И вообще, он вас всех поимел... как презерватив: во время выборов использовал, а теперь - бай-бай! А вы все никак угомониться не можете! Дурачки, право слово. И не надо мне говорить, что "ПОРА" не поддерживала Ющенко, а была за честные и справедливые выборы. Почему тогда в "черном списке" у вас исключительно те, кто нарушал избирательные права в пользу Януковича? Или на Ющенко работали исключительно святые с нимбами??? Мне вас и жалко, и не жалко, господа. Жалко - тех молодых людей, студентов, которым задурили головы "рррреволюционной" романтикой, вывели на Майдан. Не жалко - тех, кто организовывал все это. Что-то мне кажется, господа начальники "Поры", что вам начал наступать конец... А полностью наступит он после выборов 2006-го года в парламент, угадайте с трех раз, почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 9 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2005 я предлагаю выносить все сведения на тех кого назначает ющенко.все что говорят с целью проверки.(например :правда-ли что садыков замешан в убийстве и помогает ему во всех делах тазик?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 Да и никто в вашей жалости не нуждается. Янукович проиграл - факт! Он политический труп, бездарность - факт. проиграла вся бывшая госмашина при всех своих титанических усилиях. сомневаюсь и очень, что кто-то добъёться победы на выборах-2006. всё блеф переходящий в дурь. николаевкий народец проголосует так как скажет начальство. задание одно - не оставить на своём месте ни одного янычара!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 19 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2005 А с чего ты взял, что ПОРЕ нужен Ющенко ?! С чего ты взял, что кто-то кому-то нужен? Чудак, борьба это диалектика. У тебя проблемы с мышлением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 22 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2005 Адвокат, какое вы вообще право имеете кого-то оскорблять???!!!вас же в предыдущем сообщении не оскорбляли..... если честно вся муть, что касается рефолюции уже не актуально!!!!!! хватит уже про это говорить, а если вы не заметили то за последние пару месяцев цены только растут, а жизнь не улучшается, сомневаюсь что блок Ю.Т или наша Украина получать хоть какие-то голоса в 2006 году. Потому что многие люди, которые от чистого сердца голосовали за Ющенко, разочаровались в своем выборе!!!!! вот так вот!!! и не нужно считьтать, что если человек голосовал не за Ющенко, значит он моральный урод! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 25 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2005 Вас не оскорбляли, оскорбляют по другому. Цены полезли вверх при безумном хозяйствовании янука.Читайте больше , размышляйте. Ваш выпад напоминает примитивную агитку. Все недовольны! Глупости! Абсолютная профанация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 9 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2005 задание одно - не оставить на своём месте ни одного янычара!!!!! і поміняти шило на мило............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 24 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2005 Без воплей и соплей, хотите заняться политикой, хотите влиять на процессы в микрорайоне, районе, городе и выше [email protected] Попробуйте действовать решительно и эффективно. Без ограничений в возрате и т.д. Да, это организация нового типа "ПОРА!" менять к лучшему сытому и спокойному, без коррупции, воровства, взяточничества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 9 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2005 Читай о нас на сайте kuchmizm.info Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 17 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2005 Николаевская ГО "ПОРА!" выиграла грант. будем работать один проект. Присоединяйтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 2 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2005 Вскором времени Николаевская ГО "ПОРА!" откроет собственный сайт. А пока:Хай частіше приїжджає, хай про нас не забуває генерал Г.Г. Москаль Пам"ятаєте пісню Андрія Панчишина часів перебудови про приїзд до Львова Генерального секретаря ЦК КПРС, коли місцеве начальство, готуючись до візиту високого гостя, приводило в порядок дороги, і навіть свиням повезло - їх помили в лазні та зробили їм макіяж. Тому львів"яни вустами барда просили М.С. Горбачова приїжджати частіше. Приблизно такі ж самі прохання висловлює Миколаївська "ПОРА!" міністру внутрішніх справ Юрію Луценку після приїзду до міста корабелів його заступника Геннадія Москаля: 17 июня 2005 года Николаев посетил заместитель министра внутренних дел Г.Г. Москаль. На итоговой пресс-конференции особое внимание генерал-лейтенант уделил борьбе с коррупцией в местной милиции. Благоприятные результаты визита сурового генерала сказались немедленно. Николаевская ГО «ПОРА!» не успела подготовить информацию о факте взяточничества в ГАИ Николаевского района, как ситуация разрешилась само собой, хотя и не до конца. Собственно, группа учащихся строительного лицея (бывшее ПТУ № 13), что находится по адресу Николаев, ул. Рекордная, 69, 15 июня 2005 года сдавала экзамены на право управления автомобилем (категория С). Незадолго до экзамена курсантам намекнули на то, что для гарантированного получения «водительской корочки» необходимо сдать по 350 грн. преподавателю дисциплины «внутреннее устройство автомобиля», для передачи экзаменующему офицеру из ГАИ Николаевского района. 17 курсантов из 24 изыскали необходимые денежные средства. В итоге, в пользу районного ГАИ ( с. Нечаянное) преподаватель-посредник насбирал чистоганом 5 950 грн. Естественно все те, кто не отдал в пользу нуждающихся гаишников свои кровные, «пролетели» на теоретических испытаниях. Однако последовавший двумя днями позже николаевский визит генерала, стал холодным душем для горячих дорожных голов. И в день пересдачи, 24 июня в пятницу, мы вздохнули с облегчением, когда 7 изгоев успешно преодолели экзаменационный барьер без денежных вливаний. В тот же пятничный день члены ГО «ПОРА!» незаметно наблюдали за работой поста ГАИ, экипаж спецмашины 0149, на пересечении улицы Большая Морская и Пушкинская. В 9.09 утра сотрудник госавтоинспекции остановил нарушителя – автомобиль «Ниссан», госномер 0453-49 ОН. Провинившийся водитель на наших глазах попытался дать взятку молодому офицеру. Увы! К вящему разочарованию, конфликт разрешился законным путём. Также безупречно и далее продолжалось дежурство экипажа 0149 ГАИ Николаевской области. Многоуважаемый товарищ генерал-лейтенант Г.Г. Москаль, такому тону в работе николаевского ГАИ, который задал ваш приезд можно только радоваться, и надеяться, что такие случаи станут нормой, и, в скором времени, не будут напоминать радующие душу исключения. А Вы, товарищ генерал, приезжайте к нам в Николаев чаще. С уважение, Николаевская ГО «ПОРА!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 2 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2005 Сфера наших информационных интересов прокуратура (областная и ниже) , милиция, налоговая, таможня, санэпидемстанции. Мы сами меняем мир вокруг нас. Большинство украинцев хотят стать богатыми, иметь хорошую семью, жить спокойно. Это не проблема, но есть проблемы! Связывайтесь с нами. Ваши ФАКТЫ станут темой журналистских расследований. Мы не говорим, мы делаем! Николаев-15, а/я 104, также электронная почта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 09-07-2005 14:23 Майдан-ІНФОРМ, Миколаїв А как народ относится к тому, что я разговариваю на русском языке? Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1120908203.html Таке питання миколаївським журналістам поставив губернатор Олександр Садиков під час недільного виїзду до Баштанського району. Вірнопіддані “акули пера” радісно закивали, що це “прєлєсно”. Губернатор Миколаївщини Олександр Садиков не володіє державною мовою, хоча закінчив міську загальноосвітню школу №2, де викладається предмет “українська мова та література”. Миколаївська ГО “ПОРА!” з превеликим жалем констатує той факт, що учень Олександр Садиков був “освобождён от изучения украинского языка”. Нагадуємо, що Миколаївщина в основному розмовляє українською і закликаємо Олександра Валерійовича скласти іспит з державної мови та підтвердити свої знання публічним виступом на ній. А народ, в цілому, відноситься негативно до демонстративного незнання вами, пане Губернаторе, нашої мови. http://kuchmizm.info/weblog/archives/002406.html#more Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 Ваша информационная тема может получить развитие, если она имеет общественный вес. Милиция, прокуратура, суды, органы власти нарушают наши права. Мы ждём ваших тем. Служба информации ГО "ПОРА!" 54015 Николаев а/я 104 [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 2 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2005 Пиндосы вы все. Вас поимели, а вы радуетесь. Одно слово - пиндосы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 Пиндосы вы все. Вас поимели, а вы радуетесь. Одно слово - пиндосы.Даааа, видимо Вас уже не исправишь. А я еще на что-то надеялся.Эх. Каких только тварей Господь не создал, вот смотрю на Вас и поражаюсь. А знаете, я ведь В вас верил, К.Г. Запомните вот что, человеку, который полгода не может сдать все лабы какому-то жалкому бывшему мусору Путере нет места в политических форумах Украины. Вот приведу слова моего друга (за дословность не ручаюсь):"Мне не стоит пытаться изменить что-либо во всем мире, мне нужно изменять к лучшему то, что я могу. Не стоит заглядываться так далеко. Я слишком много хочу." Конечно, я добавил и своих мыслей, но вам это высказывание должно пойти на пользу. :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 Слушай Славик, проваливай с форума. Ты мне, гад, репутацию портишь :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dmitry Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 "Мне не стоит пытаться изменить что-либо во всем мире, мне нужно изменять к лучшему то, что я могу. Не стоит заглядываться так далеко. Я слишком много хочу." Конечно, я добавил и своих мыслей, но вам это высказывание должно пойти на пользу. :idea: Не добавил... ничего не напоминает фраза, да? :? Надеюсь основное большинство юзеров хотя бы по школьной программе прочитали первоисточник... он не москальский, клянусь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Advokat Опубліковано 13 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2005 А что вам напоминают все события последних недель?! "Всё существующее разумно,... кроме мудаков" ! А теперь мы кто? Выскажите своё мнение по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.