Гість Wolf.A.C. Опубліковано 17 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2010 С каких пор у нас так явно нарушаются права человека? Причем речь идет об инвалидах, о больных старых людях. Если они не могут дойти до участка, соответственно, к ним на дом приходят члены избиркомов с переносными урнами. Так было заведено и давно практикуется. Но нет, Тимошенко всячески пытается запретить голосование на дому! Это аморально и незаконно. Неужели она так боится, что, допустим, с одного участка человек 30-40 инвалидов не проголосуют за нее? Она, конечно, им не угодила, но все равно, это же крупица голосов. Скорее всего, Тимошенко уже ничего не остается, как считать каждый голос, каждую долю процента. Больше не откуда почерпнуть ресурсов, вот и приходится даже инвалидов ограничивать в правах, не дай бог, голос не за нее пойдет. Но думаю, ничего страшного. Мы люди тоже не промах. Помочь инвалидам прийти на участок и проголосовать никто не запретит. Лично я так сделаю! Все в наших руках. Оранжевые совсем обнаглели, так будем и мы не забывать о взаимопомощи и решительно действовать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ме4еный Опубліковано 28 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2010 С каких пор у нас так явно нарушаются права человека? Причем речь идет об инвалидах, о больных старых людях. Если они не могут дойти до участка, соответственно, к ним на дом приходят члены избиркомов с переносными урнами. Так было заведено и давно практикуется. Но нет, Тимошенко всячески пытается запретить голосование на дому! Это аморально и незаконно. Неужели она так боится, что, допустим, с одного участка человек 30-40 инвалидов не проголосуют за нее? Она, конечно, им не угодила, но все равно, это же крупица голосов. Скорее всего, Тимошенко уже ничего не остается, как считать каждый голос, каждую долю процента. Больше не откуда почерпнуть ресурсов, вот и приходится даже инвалидов ограничивать в правах, не дай бог, голос не за нее пойдет. Но думаю, ничего страшного. Мы люди тоже не промах. Помочь инвалидам прийти на участок и проголосовать никто не запретит. Лично я так сделаю! Все в наших руках. Оранжевые совсем обнаглели, так будем и мы не забывать о взаимопомощи и решительно действовать! она всяческим путём пытается стать президентом,при этом нарушает закон,и все нормы морали,и ей ваще пох на всех нас,для неё главное ток её амбиции а все остальное её не еб...Эта тварь таким макаром пытается лишить Фёдоровича законных 10-15% голосов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 29 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2010 она всяческим путём пытается стать президентом,при этом нарушает закон,и все нормы морали,и ей ваще пох на всех нас,для неё главное ток её амбиции а все остальное её не еб...Эта тварь таким макаром пытается лишить Фёдоровича законных 10-15% голосовНе воспринимайте это как оправдание для Юльки. Я был на прошлых вборах членом комисии и какраз ходил по таким адресам. Половина из них в полне здоровые люди. А те кто действительно немогут так врач это может подтвердить. Выборы не проводятся через час после их объяления и времени на это предостаточно. Дело в том, что в эти списки могут быть включены мертвые души. За приделами изберательного участка легко это сделать. Под конец работы, при пдсчете голосов стало понятно, что никакой паритетной основы небыло. Два члена комисии, один от помаранчевых другой от голубых ездили после обеда. А потом оказалось, что они оба от голубых. Я привез до обеда 34 бюлетеня, а они после обеда 281 бюлитень. Вот в принципе и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.