Перейти до змісту
Український політичний форум

На востоке страны избиркомы пытаются сорвать выборы

Гість Lissen

Рекомендовані повідомлення

Тимошенке не выгодно, что бы восточные области проголосовали, вот она и подкупила чиновников, они-то готовы за крошки с барского стола глотки всем перегрызть. Теперь там куча нарушений избирательного законодательства. И выборы могут быть сорваны. Не может Тимошенко допустить чтобы области поддерживающие Януковича проголосовали, в таком случае она будет пыль за ним глотать. Потому как её премьерством не доволен ни кто, только те, кого она купила.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь

Грузинская оппозиция: Саакашвили втягивает Грузию в скандал с выборами на Украине

Президент Саакашвили и его режим втягивают нашу страну в новый международный скандал. На этот раз дело касается отправки более 2 тысяч наблюдателей на президентские выборы Украины, которые состоятся 17 января", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой движения "За справедливую Грузию" в субботу.

Статья:http://www.newsru.com/world/16jan2010/saak.html

Посилання на коментар

Грузинская оппозиция: Саакашвили втягивает Грузию в скандал с выборами на Украине

Президент Саакашвили и его режим втягивают нашу страну в новый международный скандал. На этот раз дело касается отправки более 2 тысяч наблюдателей на президентские выборы Украины, которые состоятся 17 января", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой движения "За справедливую Грузию" в субботу.

Эта ячейка тоже финансируется Кремлём.
Посилання на коментар

грузины и памятник по человечески снести не могут, а тут за выборами приперлись следить. Неудевительно, что они такой бардак устроили.
Посилання на коментар

Эта ячейка тоже финансируется Кремлём.

Вот она мысль халявы.......дайте мне денег и я буду опозицией.....

Только полному халявщику такая мысль в голову придёт.....

Посилання на коментар

Вот она мысль халявы.......дайте мне денег и я буду опозицией.....

Только полному халявщику такая мысль в голову придёт.....

Кремль хочет сместить Саакашвили, только москалям это не удастся.
Посилання на коментар

Кремль хочет сместить Саакашвили, только москалям это не удастся.

Пускай Грузины сами с ним разбираются......

Придёт время судить его будут международным трибуналом....

Нечего опережать события, есть вещи которые лучше не торопить, пускай прочувствуют

"демократию".

Я думаю Украина её уже прочувствовала....и готова двигаться дальше.....хотя....посмотрим......

Посилання на коментар

По данным exit-polls, Тимошенко и Янукович вышли во второй тур

Виктор Янукович набрал 37,6%, Юлия Тимошенко - 26,13%. Действующий президент Виктор Ющенко получил 5%. На выборах отмечена худшая за 10 лет явка. Предварительные официальные данные Центризбирком Украины предоставит в понедельник.

Статья:http://www.newsru.com/world/17jan2010/nb.html

Я так понимаю, что в связи с провалом Ющенко, Иа сейчас должен как и подобает настоящему мужчине принести себя в жертву ;)

Посилання на коментар

Я так понимаю, что в связи с провалом Ющенко, Иа сейчас должен как и подобает настоящему мужчине принести себя в жертву ;)

Не забывай,что Виктор Андреевич Ющенко всё ещё президент.
Посилання на коментар

Грузины благодарят Саакашвили, т.к. жить в Грузии стало лучше.

Скоро Американский миллиард кончиться! Жить станет еще лучше! :lol:

Так ему благодарны, что народ от него отвернулся! Грузины ему никогда не простят Осетию и Абхазию!

США открыто ведет переговоры с оппозицией, Саака отработанный материал, как и ваш Ющ! Сааку ждет такой же позорный финал как минимум и трибунал как максимум!

Посилання на коментар

Не забывай,что Виктор Андреевич Ющенко всё ещё президент.

Формальности уже никого не интересуют!

Интересно, что он чувствует? Каково это испытывать на себе ненависть своего народа!

Посилання на коментар

Формальности уже никого не интересуют!

Интересно, что он чувствует? Каково это испытывать на себе ненависть своего народа!

В западной Украине за Виктора Ющенко проголосавли больше,чем в южной и в восточной. Мне обидно,что в моём Николаеве живут халопы,которые голосовали за Януковича.
Посилання на коментар

Vo pervix nujno bit patriotom svoei strani a ni chim nibud rabom.

Ia gruzin i gorjus etim,mi borimsia ne s rosiiskim narodom a s temi fashistami kotorie zaseli v Kremle i gruziat vsex chto vot oni takie angeli i u nix vse normalno a vokrug odni svolochi i ix rabi i kak oni posmeli protiv nix o chem nibud zaikatsa:Gruzia ,Ukraina --- kto sleduushi,ta isterika kotoruu podniali tolko v Donecke karmaniki Kremlia ,kak i nasha opozicia kakaia doljna bila bit problema -priexali nabludateli puskai sebe sideli bi na uchastkax i nabludali,tak net takuu isteriku zakatili kogbuto ix tam zavaievivat budut (pochemu takogo ne bilo v drugix regionox Ukraini i ofisialnii vlasti ne viskazivali pretenzii).

Ushenko po moemu zaslujivaet uvajenia.Cto kasaetsa nashego prezidenta to Misha dostoinii sin svoe rodini, i kogo gde sudit reshat nam a ne Putinu,vaina nachilas ne 2008 ona nachilas davnim davno i budet prezidetom Misha ili kto ugodno ona budet idti poka v Kremle sidat takie "predstaviteli rossiiskogo naroda"

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тимошенке не выгодно, что бы восточные области проголосовали, вот она и подкупила чиновников, они-то готовы за крошки с барского стола глотки всем перегрызть. Теперь там куча нарушений избирательного законодательства. И выборы могут быть сорваны. Не может Тимошенко допустить чтобы области поддерживающие Януковича проголосовали, в таком случае она будет пыль за ним глотать. Потому как её премьерством не доволен ни кто, только те, кого она купила.

Йой, ненько!!! І шо сі будемо тоді робили?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ia gruzin i gorjus etim,mi borimsia ne s rosiiskim narodom a s temi fashistami kotorie zaseli v Kremle i gruziat vsex chto vot oni takie angeli i u nix vse normalno a vokrug odni svolochi i ix rabi i kak oni posmeli protiv nix o chem nibud zaikatsa:Gruzia ,Ukraina --- kto sleduushi,ta isterika kotoruu podniali tolko v Donecke karmaniki Kremlia ,kak i nasha opozicia kakaia doljna bila bit problema -priexali nabludateli puskai sebe sideli bi na uchastkax i nabludali,tak net takuu isteriku zakatili kogbuto ix tam zavaievivat budut (pochemu takogo ne bilo v drugix regionox Ukraini i ofisialnii vlasti ne viskazivali pretenzii).

Ushenko po moemu zaslujivaet uvajenia.Cto kasaetsa nashego prezidenta to Misha dostoinii sin svoe rodini, i kogo gde sudit reshat nam a ne Putinu,vaina nachilas ne 2008 ona nachilas davnim davno i budet prezidetom Misha ili kto ugodno ona budet idti poka v Kremle sidat takie "predstaviteli rossiiskogo naroda"

Гео не волнуйся, все в порядке. Большинство людей в Украине поддерживает Грузию и ее борьбу с Москвой. Если на этом форуме складывается инное впечатление, оно ошибочно. Тут много тех, кто выдает себя за другого, они то как раз и гундят то, что им кремлевскими папами велено. Вива Украина! Вива Грузия! Геть москальську наволоч!
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Дело не в Кремле, дело в массовом убийстве спящих детей, женщин, стариков, дело в оранжевых маньяках потакающих этим убийствам, продающим оружие, предназначенное для уничтожения детей. Не хотел возвращаться к теме 080808, но раз уж тут грузин... сами напросились.

Сталин, не повторяйся. Против вашего 080808 стоит их фильм "Хроники грузинского августа", оба образчики пропаганды для собственного населения и оба стоят друг друга. Мне другое интересно. Ты хоть раз вживую видел "оранжевых маньяков потакающих этим убийствам, продающим оружие, предназначенное для уничтожения детей"? :rolleyes: Может они тебе приснились или с экрана телевизора выскочили?
Посилання на коментар

Сталин, не повторяйся. Против вашего 080808 стоит их фильм "Хроники грузинского августа", оба образчики пропаганды для собственного населения и оба стоят друг друга. Мне другое интересно. Ты хоть раз вживую видел "оранжевых маньяков потакающих этим убийствам, продающим оружие, предназначенное для уничтожения детей"? :rolleyes: Может они тебе приснились или с экрана телевизора выскочили?

Что их искать! Его каждый день показывают по Ящику! Это ваш действующий президент! Это старик Шухевич младший, что лично благословлял Украинских боевиков УПА-УНСО на войну в Чечню! Вообще их надо запретить как АльКаиду! Это Украинские офицеры управляющие ТОРами и сбивавших Российские самолоеты в Осетии.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Что их искать! Его каждый день показывают по Ящику! Это ваш действующий президент! Это старик Шухевич младший, что лично благословлял Украинских боевиков УПА-УНСО на войну в Чечню! Вообще их надо запретить как АльКаиду! Это Украинские офицеры управляющие ТОРами и сбивавших Российские самолоеты в Осетии.

Здравствуйте товарищ smell! По моему это Вы у меня спрашивали что будет на выборах? Или не вы? Если Вы, то спешу сообщить, что первый из моих трех прогнозов оказался правильным - Тимошенко во втором туре. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

И, прошу прощения, маленькая поправка. Они их в Грузии сбивали, за что имеют мое уважение. Жаль мало настреляли, больше надо было.
Посилання на коментар

Я еще в 2007 году писал на ныне закрытом форуме (kartvely4bb), что быть войне, что режим Сааки преступен! Меня там регулярно баняли и затыкали рот! Оскорбляли только за то что я из России! А что вышло в итоге? В итоге была война! После нее началась информационная война. Весь мир осуждал агрессию России против Грузии, но правду не утаить, она вылезала в неподходящее время из разных источников. То на канале ВВС, девочка с мамой (грузины), говорили о нападении Грузии и как их спасли Российские солдаты! То находятся неопровержимые данные Российской Разведки с генеральными планами Грузинских войск, составленные америкосами еще во время Грузино-Американских учений, в которых четко видно стратегические наступательные планы на Цхинвал и Сухум!

ТО обращение французских журналистов, то польских, доказывающих о всемирном заблуждении о нападении на Цхинвал, Доказывают виновность Грузии ценой своей карьеры и работы с последующим сокращением!

В итоге ООН после расследования признал Грузинскую агрессию неправомерной и жестокой, Российские действия были признаны ответными и неадекватными! Европе ничего не оставалось, как написать такое заключение! Хоть как то прикрыть свою жопу от позора!

После всех этих событий многие Грузины поняли, кто был агрессор, а кто просто в плену обстоятельств! Грузинский форум kartvely вскоре был закрыт. Небывалый подъем оппозиционных сил начинается именно с 2008 года! Народ разочаровался в Сааке!

Вот так бывает, когда заблуждение народа, приводит к пятидневной войне и гибели тысяч жизней! Саака виноват, по нему трибунал плачет, но грузинский народ несет на себе не меньше ответственности, они шли добровольцами в ополчение 100тыщ солдат, чтобы убивать Осетин и Абхазов!

Посилання на коментар

И, прошу прощения, маленькая поправка. Они их в Грузии сбивали, за что имеют мое уважение. Жаль мало настреляли, больше надо было.

Вот и тебя можно в список Украинских маньяков записать! Аты спрашиваешь где они? Иди к зеркалу!
Посилання на коментар

Здравствуйте товарищ smell! По моему это Вы у меня спрашивали что будет на выборах? Или не вы? Если Вы, то спешу сообщить, что первый из моих трех прогнозов оказался правильным - Тимошенко во втором туре. :rolleyes:

Томбовский волк тебе товарищь, называй меня ГОСПОДИН!

Тимошенка имела очень мало шансов не попасть во второй тур, хоть тут она ничего не испортила, хотя для себя любимой старается чертовка! :rolleyes:

Хотя я надеялся что все таки второго тура не будет!

Второй тур, очень опасен для Украинского народа, он будет насыщен провокациями! :(

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Томбовский волк тебе товарищь, называй меня ГОСПОДИН!

Тимошенка имела очень мало шансов не попасть во второй тур, хоть тут она ничего не испортила, хотя для себя любимой старается чертовка! :rolleyes:

Хотя я надеялся что все таки второго тура не будет!

Второй тур, очень опасен для Украинского народа, он будет насыщен провокациями! :(

Ты мне конечно же тоже не товарищ, это я так, посмеятся. Ну и уж конечно не господин, посему и так называть тебя не буду. У нас господ нет, а культурные люди обращаются друг к другу "панове". Но ты не наш, поэтому и не пан. Значить будешь просто - smell. Теперь ждем продолжения. Если помнишь, я говорил - во втором туре Юлька побеждает и становится президентом. А Ющенку ничего не будет. Будет жить себе припеваючи. Подождем?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Вот и тебя можно в список Украинских маньяков записать! Аты спрашиваешь где они? Иди к зеркалу!

Очевидно я маньяк потому что утверждаю, что русские самолеты были сбиты не в Осетии а в Грузии? У тебя все просто. Наш - разведчик, чужой - шпион. Наш - патриот, чужой - маньяк. Обычная точка зрения зомбированого человека.
Посилання на коментар

Меня ни за какие деньги не купишь. Если люди-халопы,то их можно подкупить.

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,-

Ему с три короба наврешь

И делай с ним, что хошь!

Посилання на коментар

Cto kasaetsa spiashego goroda to eto bred,rossiiskie smi deistvitelno naverno ispolzuut kakoito gipnoticheski efekt,raz u vsex tak pamiat otshibaet,poishite v ix arxivav reportaji. kto gotovilsa i kak gotovolsa--shli mashtabnii uchenia na severnom kavkaze,v techenii nedel vivozilos vse mirnoe naselenie iz chxinvali,pervii obstreli gruzinskix sel nachelis ranshe 7 avgusta,8 avgusta nachalos shirokomastabnoe nastuplenie na dvux frontax,kogda v storonu Abxazii vobshe nikakix vistrelov nebilo,8 vecherom nachalis masirovanii bombordirovki gruzinskix gorodov,s pomoshu aviacii i raket Iskander kotorie zapuskalis s Rossiskoi teritorii,i mi nachali voinu? doljni bili sidet i jdat kogda bi oni voshli v Tbilisi,nashi voiska srajalis ochen silno i mujestveno,vechaia pamiat nashim parniam onii dali serioznii otpor,kak bi potom nad etim ne smialis rosiiskie smi,te kadri kotorii oni vidavali za chinval eto nashi goroda osobeno gorod Gori,priidet vremia i vse uznaut vsu pravdu.

Kto somnevaetsa priejaite v Gruziu i svoimi glazami ubedites chto mi tolerantnii narod,mi lubim i uvajaem drugie nacii,i puskai k nam ne lezut so svoimi bolnimi fantaziami

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...