Гість kapkap Опубліковано 14 січня, 2010 Опубліковано 14 січня, 2010 Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман призвал сограждан голосовать за лидера Партии регионов. В интервью ТАЙМЕРУ он отметил, что остальные претенденты на пост президента Украины - «лишь технические кандидаты, которым нельзя доверять». - К кандидатам я отношусь по-разному, - сказал Вассерман. - Среди них есть люди и абсолютно безвредные, и откровенно опасные для страны, есть и темные лошадки, от которых вообще непонятно чего ожидать. «Опасными» кандидатами Онотоле называет тех, кто пришел к власти благодаря Майдану. - Рыжий бунт был несомненным преступлением, причем преступлением, организованным в интересах Америки. Соответственно, все, кто принимал участие в этом деянии – преступники и держатся за власть только для того, чтобы не попасть за решетку. Совершив одно преступление, они готовы совершить и любые другие. Впрочем, политолог уверен: у Януковича сейчас самые большие шансы на победу. Однако, по его словам, не исключено, что в число преступлений ”оранжевой» команды может войти очередная подтасовка голосов. - По крайней мере, при честном голосовании вполне понятно что победит Янукович, однако честного голосования, к сожалению, никто не гарантирует. – говорит он. Анатолий Вассерман высказался в отношении тех людей, которые намерены игнорировать голосование. Такие украинцы, считает он, лишь создают почву для злоупотребления их голосами. - Легче всего манипулировать голосами тех, кто не пришел на выборы. Тут работает старое правило: голос, не использованный вами, будет использован против вас. Отметим, что Анатолий Вассерман является одним из учредителей (наряду с Алексеем Костусевым) движения ”За Одессу! За Януковича!”
Гість Аятолла Опубліковано 16 січня, 2010 Опубліковано 16 січня, 2010 Скорее всего, имелось ввиду вот это: Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман призвал сограждан голосовать за лидера Партии регионов. В интервью ТАЙМЕРУ он отметил, что остальные претенденты на пост президента Украины - «лишь технические кандидаты, которым нельзя доверять». - К кандидатам я отношусь по-разному, - сказал Вассерман. - Среди них есть люди и абсолютно безвредные, и откровенно опасные для страны, есть и темные лошадки, от которых вообще непонятно чего ожидать. «Опасными» кандидатами Онотоле называет тех, кто пришел к власти благодаря Майдану. - Рыжий бунт был несомненным преступлением, причем преступлением, организованным в интересах Америки. Соответственно, все, кто принимал участие в этом деянии – преступники и держатся за власть только для того, чтобы не попасть за решетку. Совершив одно преступление, они готовы совершить и любые другие. Впрочем, политолог уверен: у Януковича сейчас самые большие шансы на победу. Однако, по его словам, не исключено, что в число преступлений “оранжевой» команды может войти очередная подтасовка голосов. - По крайней мере, при честном голосовании вполне понятно что победит Янукович, однако честного голосования, к сожалению, никто не гарантирует. – говорит он. Анатолий Вассерман высказался в отношении тех людей, которые намерены игнорировать голосование. Такие украинцы, считает он, лишь создают почву для злоупотребления их голосами. - Легче всего манипулировать голосами тех, кто не пришел на выборы. Тут работает старое правило: голос, не использованный вами, будет использован против вас. Отметим, что Анатолий Вассерман является одним из учредителей (наряду с Алексеем Костусевым) движения “За Одессу! За Януковича!”
Гість ictok Опубліковано 16 січня, 2010 Опубліковано 16 січня, 2010 Аятолла пишет: "Впрочем, политолог уверен: у Януковича сейчас самые большие шансы на победу. Однако, по его словам, не исключено, что в число преступлений “оранжевой» команды может войти очередная подтасовка голосов". По данным СМИ "В Донецке высадился десант грузинских боевиков из 300 человек для дистабилизации выборов". Так что видимо одними подтасовками рыжих выборы не обойдутся.
smell Опубліковано 16 січня, 2010 Опубліковано 16 січня, 2010 Аятолла пишет: "Впрочем, политолог уверен: у Януковича сейчас самые большие шансы на победу. Однако, по его словам, не исключено, что в число преступлений “оранжевой» команды может войти очередная подтасовка голосов". По данным СМИ "В Донецке высадился десант грузинских боевиков из 300 человек для дистабилизации выборов". Так что видимо одними подтасовками рыжих выборы не обойдутся. Надо быть очень бдительными, Украинцев все равно больше! Ловить их за руку и на костер МАЙДАНА!Майданов все равно не избежать.
Гість ictok Опубліковано 16 січня, 2010 Опубліковано 16 січня, 2010 Майданов не избежать, но хотелось чтобы они были небесного, а не рыжего сатанинского цвета как в 2004г
Гість Аятолла Опубліковано 16 січня, 2010 Опубліковано 16 січня, 2010 Только, может, не на Крещатике? На Чайке нормально места...от туда пускай и едут майданщики, думается мне...
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 січня, 2010 Опубліковано 18 січня, 2010 Гарна тема. Вассерман за Януковича. Підозрюю, що велика кількість всяких Айсбергів і Шлагбаумів теж. Тож нам, панове Українці, місце на іншому боці.
Гість Валерий Опубліковано 18 січня, 2010 Опубліковано 18 січня, 2010 Гарна тема. Вассерман за Януковича. Підозрюю, що велика кількість всяких Айсбергів і Шлагбаумів теж. Тож нам, панове Українці, місце на іншому боці.Ага - на том боцi "украинцы" Юлия Григян и Арсений Яценюк. Еврейских корней.
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 січня, 2010 Опубліковано 18 січня, 2010 Ага - на том боцi "украинцы" Юлия Григян и Арсений Яценюк. Еврейских корней.А вони що на одному боці? Казали, що ні :rolleyes: . На мому боці третина виборців України котрі не пійшли на їхній концерт.
smell Опубліковано 18 січня, 2010 Опубліковано 18 січня, 2010 А вони що на одному боці? Казали, що ні :rolleyes: . На мому боці третина виборців України котрі не пійшли на їхній концерт.Тепер всім доведеться вибирати якусь одну сторону!
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Тепер всім доведеться вибирати якусь одну сторону!Упс, я просто стесняюсь спросить...
СЕД Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Упс, я просто стесняюсь спросить...Смелее, договорились уже, что не обидят.
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Смелее, договорились уже, что не обидят.Спасибо, отлегло. Татарин проживающий в России написал фразу на украинском. Респект. Снимаю перед ним каску.
СЕД Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Спасибо, отлегло. Татарин проживающий в России написал фразу на украинском. Респект. Снимаю перед ним каску.А зачем так подчеркнуто делить на национальности?
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 А зачем так подчеркнуто делить на национальности?В хорошем смысле можно и поделить, иначе, если забыть про национальности, можем стать серыми и безликими
СЕД Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 В хорошем смысле можно и поделить, иначе, если забыть про национальности, можем стать серыми и безликимиПочему безликими? Каждый человек индивидуален.
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Почему безликими? Каждый человек индивидуален.Совершенно верно. И национальность человека есть частью его индивидуальности.
smell Опубліковано 20 січня, 2010 Опубліковано 20 січня, 2010 Спасибо, отлегло. Татарин проживающий в России написал фразу на украинском. Респект. Снимаю перед ним каску.Век живи, век учись. Яж не китаец, в конце концов, чтоб ты удивлялся! д.ълркн рк нкннннннннннннннннннываыв шэГ ээнжн.пьддккккдппппддпееееееееееееееееееееееееееееееееееееееал 77ншлллллллллллллллллллллллллллллш
Гість ме4еный Опубліковано 28 січня, 2010 Опубліковано 28 січня, 2010 Скорее всего, имелось ввиду вот это: Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман призвал сограждан голосовать за лидера Партии регионов. В интервью ТАЙМЕРУ он отметил, что остальные претенденты на пост президента Украины - «лишь технические кандидаты, которым нельзя доверять». - К кандидатам я отношусь по-разному, - сказал Вассерман. - Среди них есть люди и абсолютно безвредные, и откровенно опасные для страны, есть и темные лошадки, от которых вообще непонятно чего ожидать. «Опасными» кандидатами Онотоле называет тех, кто пришел к власти благодаря Майдану. Вассерман умнейший человек и что попало говорить не станет,главное для нас,это не дать им нас обмануть,гнать из Украины рыжую чуму!!!
САИ Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Гарна тема. Вассерман за Януковича. Підозрюю, що велика кількість всяких Айсбергів і Шлагбаумів теж. Тож нам, панове Українці, місце на іншому боці. Это что ж, ты призываешь украинцев голосовать за еврейку Юлю? Да я тебя впрочем понимаю - хоть чёрт лишь бы не кацап. Хмельничанин, чтё-то у меня появились сомнения, а может ты и сам из избранного народу? Никакой нормальный украинец не пожелает своей Родине такого добра, как еврей-президент, или хай жиды до конца, до ниточки обдерут Украину? Что ж Тимоха пол дела уже сделала, а теперь ты хочешь дать ей шанс довести дело до конца? Прекращай, друг херню мести, твоя философия в лице Юща с его 5 %, получила пинделя под зад от народа, так что потихонечку привыкай к нормальной жизни без воплей Слава хероям!!! и Хай живе СС Галичина. ...издец, ребята, вы уже приехали, слезайте, конечная остановка. Хватит мутить воду. ПС. Ну может я немножко погорячился )))))), но очень уж достала нац бредятина на этом форуме... Кстати, а куда друг Корин подевался? Может кто знает? Хмель, не серчай, может лет через ...надцать опять твои из схронов повылезают, и тебе снова станет хорошо...)))))
Гість вольф Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Это что ж, ты призываешь украинцев голосовать за еврейку Юлю? Да я тебя впрочем понимаю - хоть чёрт лишь бы не кацап. Хмельничанин, чтё-то у меня появились сомнения, а может ты и сам из избранного народу? Никакой нормальный украинец не пожелает своей Родине такого добра, как еврей-президент, или хай жиды до конца, до ниточки обдерут Украину? Что ж Тимоха пол дела уже сделала, а теперь ты хочешь дать ей шанс довести дело до конца? Прекращай, друг херню мести, твоя философия в лице Юща с его 5 %, получила пинделя под зад от народа, так что потихонечку привыкай к нормальной жизни без воплей Слава хероям!!! и Хай живе СС Галичина. ...издец, ребята, вы уже приехали, слезайте, конечная остановка. Хватит мутить воду. ПС. Ну может я немножко погорячился )))))), но очень уж достала нац бредятина на этом форуме... Кстати, а куда друг Корин подевался? Может кто знает? Хмель, не серчай, может лет через ...надцать опять твои из схронов повылезают, и тебе снова станет хорошо...))))) Вы начинаете утомлять жидовскими недообвинениями. Если есть доказательства , что Юлька жидовка то предоставте.
САИ Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Вы начинаете утомлять жидовскими недообвинениями. Если есть доказательства , что Юлька жидовка то предоставте. Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит. "К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит. «В двух еврейских общинах мне под большим секретом говорят, что Юлия Тимошенко – галахическая еврейка. Ничего удивительного. Если оранжевая синагога помогает восставшим, то почему бы еврейке не возглавить украинское национальное движение?.. ". Николай Остров, «Фраза» Напомним, что не так давно израильский журналист Хаим Грец в статье "Галахическая еврейка Тимошенко, революция и гиперсионизм" («Фраза», 16.09.05), утверждал, что у гиперсионистов якобы имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой. Получить копии этих документов нам пока не удалось. Однако, некоторой информацией все же можем поделиться... Бывший соратник Тимошенко Михаил Бродский зачем-то подтвердил еврейское происхождение Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в телеэфире программы "Шустер live". По его словам, издание книги, где впервые была раскрыта тайна родословной Юлии Владимировны, профинансировал нынешний глава МИД Украины Петр Порошенко. Дедом Юлии Владимировны Тимошенко был Абрам Кельманович Капительман. Сам Владимир Абрамович Григян (отец "леди Ю") писал в своей биографии (на русском языке)... "...Отец мой Капительман Абрам Кельманович, родился в 1914 году. До Великой Отечественной войны закончил пищевой техникум, работал на Днепропетровской кондитерской фабрике. В 1935 году он поступил в Днепропетровский госуниверситет, который окончил в 1940 году. После окончания госуниверситета он был направлен на работу в г. Снятин на должность директора школы. В том же году он был призван в армию. В 1944 году мой отец погиб в чине старшего лейтенанта связи..." ССылки на даном форуме под запретом, но Вы можете использовать эти цитаты как теги для выхода на источники... с Богом!
САИ Опубліковано 29 січня, 2010 Опубліковано 29 січня, 2010 Вы начинаете утомлять жидовскими недообвинениями. Если есть доказательства , что Юлька жидовка то предоставте. Отрекаясь от своих предков, в частности от деда - ветерана, погибшего на войне, Тимошенко (в моих глазах) поставила себя в один ряд с УА Патриотом. Враньё и предательство не лучшие черты характера для президента.
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 ССылки на даном форуме под запретом, но Вы можете использовать эти цитаты как теги для выхода на источники... с Богом!Но ведь тутже написано, что документов подтверждающих нет.
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Отрекаясь от своих предков, в частности от деда - ветерана, погибшего на войне, Тимошенко (в моих глазах) поставила себя в один ряд с УА Патриотом. Враньё и предательство не лучшие черты характера для президента.Не спешите осуждать пока не уверены на 100%.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.