Перейти до змісту
Український політичний форум

УНА-УНСО за Тимошенко!

Гість Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это не большой секрет, во времена Кучмы только в нашем районе Харьковской обл. погибло два директора заводов, в то время еще государственных, но работающих и приносящих не малую прибаль государству. После предложения о приватизации этих заводов Кучмой или его многочисленных родствиников и отказов директоров они погибли по одному сценарию: КамАЗ с пьяным водителем и не каких свидетелей, а за тем и ни каких дел. Знакомый сценарий?

Ты даже меня обиняешь?

Нет я этого не видел... ;)

Может это ты в этом виноват? Что-то ты подозрительно много знаешь... ;)

• Відповідей 125
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты даже меня обиняешь?

Нет я этого не видел... ;)

Может это ты в этом виноват? Что-то ты подозрительно много знаешь... ;)

Ты же в интернете сидиш, или только в этом форуме. Открой в поисковике "Черновол " и почитай об его смерти.
Опубліковано

Ты же в интернете сидиш, или только в этом форуме. Открой в поисковике "Черновол " и почитай об его смерти.

Вот тебе и флаг руки, не сопли пускай, а докажи... ;)

Слабо?

Я так и знал...

А демагогией заниматься мы тут все ох как умеем и без тебя. ;)

Опубліковано

Вот тебе и флаг руки, не сопли пускай, а докажи... ;)

Слабо?

Я так и знал...

А демагогией заниматься мы тут все ох как умеем и без тебя. ;)

я смотрю ты в критики записался, смешно смотреть на других со стороны, а ты попробуй покритиковать своих, в лудшем случае потеряеш аккаунт, но можеш и сам потеряться.
Опубліковано

я смотрю ты в критики записался, смешно смотреть на других со стороны, а ты попробуй покритиковать своих, в лудшем случае потеряеш аккаунт, но можеш и сам потеряться.

Люди, откуда у вас эти дикости? Вас что, зазомбировали? Послушаешь, так здесь в России кругом пьяные медведи с балалайками.и КГБ под всеми кустами. Самое обидное, что можно выйти на улицу и обораться обо всех обидах своих, главное-не матом. И никто особо и не заинтересуется тобой. Я бывая на Украине больше опасаюсь. Не в обиду, т.к. тоже об этом, как и вы, только слышу, но не вижу.
Опубліковано

Люди, откуда у вас эти дикости? Вас что, зазомбировали? Послушаешь, так здесь в России кругом пьяные медведи с балалайками.и КГБ под всеми кустами. Самое обидное, что можно выйти на улицу и обораться обо всех обидах своих, главное-не матом. И никто особо и не заинтересуется тобой. Я бывая на Украине больше опасаюсь. Не в обиду, т.к. тоже об этом, как и вы, только слышу, но не вижу.

В этом у нас и разница, вы бываете на Украине, а мы здесь живем!
Опубліковано

А я не критикую а дискутирую. Тебя за язык ни кто не тяну, сказал "А", говори "Б".

А так ты просто "ДЕМАГОГ".

Опубліковано

А я не критикую а дискутирую. Тебя за язык ни кто не тяну, сказал "А", говори "Б".

А так ты просто "ДЕМАГОГ".

Вполне с табой согласен: "демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа (греческ.)"
Опубліковано

а кто сказал ,что на Украине против русских? это всё миф!Нам ,как соседям ,друг без

друга ну никак низзя :lol:

Я вот сижу и говорю по ip телефонии с Россией

и мне тут говорят,что тот кто у нас на форуме с России ,об Украине

плохо говорит ,тот или больной или провокатор!

Вот так вот! Точка!

Опубліковано

Вполне с табой согласен: "демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа (греческ.)"

Ну ты гонишь......

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагог

Опубліковано

а кто сказал ,что на Украине против русских? это всё миф!Нам ,как соседям ,друг без

друга ну никак низзя :lol:

Я вот сижу и говорю по ip телефонии с Россией

и мне тут говорят,что тот кто у нас на форуме с России ,об Украине

плохо говорит ,тот или больной или провокатор!

Вот так вот! Точка!

Я такого никогда не говорил, всё что я говорю относится только к отдельным личностям этого форума (они зают сами)и к приспешникам оражевой чумы. Здесь много вменяемых и порядочных Украинцев и мои посты точно их не касаются. Я не в коем случае не пытаюсь оскорбить Украинский народ, прошу это уяснить это раз и навсегда.
Опубліковано

Я такого никогда не говорил, всё что я говорю относится только к отдельным личностям этого форума (они зают сами)и к приспешникам оражевой чумы. Здесь много вменяемых и порядочных Украинцев и мои посты точно их не касаются. Я не в коем случае не пытаюсь оскорбить Украинский народ, прошу это уяснить это раз и навсегда.

Провакатор!!!
Опубліковано

Не надо пустых слов?

иван он и в Африке - иван.
Опубліковано

иван он и в Африке - иван.

Имя не нравится?
Опубліковано

Имя не нравится?

че нравится простое русское
Опубліковано

че нравится простое русское

А мне нравиться!
Опубліковано

А мне нравиться!

Как в Русских народных сказках !
Опубліковано

В сказке живёшь?
Опубліковано

А чем тебе заподяне не нравятся, по сравнению с ПР они довольна таки умные интеллигентные люди, по крайней мере я с такими общался, помню Черновола царство ему небесное, вот это был лидер и патриот, не чита ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Януковичу. Не зря его грохнул Кучма - боялся. Он сказал как-то " Если у тебя болит сердце за будущее своей страны ты патриот, и какая разница где ты живеш, на западе, на востоке. Мы Украинцы, Мы единый народ "

Причем тут ПР. Я против ПР. За Юльку голосую потому, что больше незакого (выбора нет).

А западяне не все с таким мировозрением как у тебя. Я имел в виду только последователей предателя, фашистского запороданца Бандеры.

Опубліковано

Если ты не знаешь значеня слова,то лучше помолчи.

На славянском языке это звучит так.

ДУ_РА_К

ДУ- два

РА- свет

К- было добавлено позже

Просветленный дважды.

Поэтому в наших сказках Иван дурак положительный герой

Опубліковано

Если ты не знаешь значеня слова,то лучше помолчи.

На славянском языке это звучит так.

ДУ_РА_К

ДУ- два

РА- свет

К- было добавлено позже

Просветленный дважды.

Поэтому в наших сказках Иван дурак положительный герой

я же не против
Опубліковано

Причем тут ПР. Я против ПР. За Юльку голосую потому, что больше незакого (выбора нет).

А западяне не все с таким мировозрением как у тебя. Я имел в виду только последователей предателя, фашистского запороданца Бандеры.

Попробуй поставить себя на его место." Иногда, для борьбы с врагом, нужно использовать помощь другого врага.(История военного искусства. Воен.издат.МО СССР 1955.)"
Опубліковано

Попробуй поставить себя на его место." Иногда, для борьбы с врагом, нужно использовать помощь другого врага.(История военного искусства. Воен.издат.МО СССР 1955.)"

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?
Опубліковано

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?

В нашей истории Бандера не единственный такой. Есть еще Мазепа, Хмельницкий.

Есть с кого брать пример.

Опубліковано

В нашей истории Бандера не единственный такой. Есть еще Мазепа, Хмельницкий.

Есть с кого брать пример.

Слава Богу,что появились единомышленники на этом форуме. :)
Опубліковано

Слава Богу,что появились единомышленники на этом форуме. :)

Радуйся, что хоть кого то нашел, вас мало, можно сказать совсем нет, вас 5% из 50% голосовавших за Юща, а это всего 2,5% от всего населения Украины.

Радуйся!

Опубліковано

Радуйся, что хоть кого то нашел, вас мало, можно сказать совсем нет, вас 5% из 50% голосовавших за Юща, а это всего 2,5% от всего населения Украины.

Радуйся!

И кто тебе сказал что я голосовал за Юща?
Опубліковано

И кто тебе сказал что я голосовал за Юща?

Вот смотри ИА, он тебе даже не товарищь, он против твоего кумира! :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...