Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Это не большой секрет, во времена Кучмы только в нашем районе Харьковской обл. погибло два директора заводов, в то время еще государственных, но работающих и приносящих не малую прибаль государству. После предложения о приватизации этих заводов Кучмой или его многочисленных родствиников и отказов директоров они погибли по одному сценарию: КамАЗ с пьяным водителем и не каких свидетелей, а за тем и ни каких дел. Знакомый сценарий?Ты даже меня обиняешь?Нет я этого не видел... ;) Может это ты в этом виноват? Что-то ты подозрительно много знаешь... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ты даже меня обиняешь? Нет я этого не видел... ;) Может это ты в этом виноват? Что-то ты подозрительно много знаешь... ;) Ты же в интернете сидиш, или только в этом форуме. Открой в поисковике "Черновол " и почитай об его смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Ты же в интернете сидиш, или только в этом форуме. Открой в поисковике "Черновол " и почитай об его смерти.Вот тебе и флаг руки, не сопли пускай, а докажи... ;) Слабо? Я так и знал... А демагогией заниматься мы тут все ох как умеем и без тебя. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Вот тебе и флаг руки, не сопли пускай, а докажи... ;) Слабо? Я так и знал... А демагогией заниматься мы тут все ох как умеем и без тебя. ;) я смотрю ты в критики записался, смешно смотреть на других со стороны, а ты попробуй покритиковать своих, в лудшем случае потеряеш аккаунт, но можеш и сам потеряться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 я смотрю ты в критики записался, смешно смотреть на других со стороны, а ты попробуй покритиковать своих, в лудшем случае потеряеш аккаунт, но можеш и сам потеряться.Люди, откуда у вас эти дикости? Вас что, зазомбировали? Послушаешь, так здесь в России кругом пьяные медведи с балалайками.и КГБ под всеми кустами. Самое обидное, что можно выйти на улицу и обораться обо всех обидах своих, главное-не матом. И никто особо и не заинтересуется тобой. Я бывая на Украине больше опасаюсь. Не в обиду, т.к. тоже об этом, как и вы, только слышу, но не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Люди, откуда у вас эти дикости? Вас что, зазомбировали? Послушаешь, так здесь в России кругом пьяные медведи с балалайками.и КГБ под всеми кустами. Самое обидное, что можно выйти на улицу и обораться обо всех обидах своих, главное-не матом. И никто особо и не заинтересуется тобой. Я бывая на Украине больше опасаюсь. Не в обиду, т.к. тоже об этом, как и вы, только слышу, но не вижу.В этом у нас и разница, вы бываете на Украине, а мы здесь живем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 я смотрю ты в критики записался, смешно смотреть на других со стороны, а ты попробуй покритиковать своих, в лудшем случае потеряеш аккаунт, но можеш и сам потеряться.А я не критикую а дискутирую. Тебя за язык ни кто не тяну, сказал "А", говори "Б".А так ты просто "ДЕМАГОГ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 А я не критикую а дискутирую. Тебя за язык ни кто не тяну, сказал "А", говори "Б". А так ты просто "ДЕМАГОГ". Вполне с табой согласен: "демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа (греческ.)" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 а кто сказал ,что на Украине против русских? это всё миф!Нам ,как соседям ,друг без друга ну никак низзя :lol: Я вот сижу и говорю по ip телефонии с Россией и мне тут говорят,что тот кто у нас на форуме с России ,об Украине плохо говорит ,тот или больной или провокатор! Вот так вот! Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Вполне с табой согласен: "демагог - крайний демократ, добивающийся власти во имя народа (греческ.)"Ну ты гонишь......Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 а кто сказал ,что на Украине против русских? это всё миф!Нам ,как соседям ,друг без друга ну никак низзя :lol: Я вот сижу и говорю по ip телефонии с Россией и мне тут говорят,что тот кто у нас на форуме с России ,об Украине плохо говорит ,тот или больной или провокатор! Вот так вот! Точка! Я такого никогда не говорил, всё что я говорю относится только к отдельным личностям этого форума (они зают сами)и к приспешникам оражевой чумы. Здесь много вменяемых и порядочных Украинцев и мои посты точно их не касаются. Я не в коем случае не пытаюсь оскорбить Украинский народ, прошу это уяснить это раз и навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Я такого никогда не говорил, всё что я говорю относится только к отдельным личностям этого форума (они зают сами)и к приспешникам оражевой чумы. Здесь много вменяемых и порядочных Украинцев и мои посты точно их не касаются. Я не в коем случае не пытаюсь оскорбить Украинский народ, прошу это уяснить это раз и навсегда.Провакатор!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Провакатор!!!Не надо пустых слов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Не надо пустых слов?иван он и в Африке - иван. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 иван он и в Африке - иван.Имя не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Имя не нравится?че нравится простое русское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 че нравится простое русскоеА мне нравиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 А мне нравиться!Как в Русских народных сказках ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 Как в Русских народных сказках !В сказке живёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 31 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2010 В сказке живёшь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 А чем тебе заподяне не нравятся, по сравнению с ПР они довольна таки умные интеллигентные люди, по крайней мере я с такими общался, помню Черновола царство ему небесное, вот это был лидер и патриот, не чита ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Януковичу. Не зря его грохнул Кучма - боялся. Он сказал как-то " Если у тебя болит сердце за будущее своей страны ты патриот, и какая разница где ты живеш, на западе, на востоке. Мы Украинцы, Мы единый народ "Причем тут ПР. Я против ПР. За Юльку голосую потому, что больше незакого (выбора нет).А западяне не все с таким мировозрением как у тебя. Я имел в виду только последователей предателя, фашистского запороданца Бандеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Как в Русских народных сказках !Если ты не знаешь значеня слова,то лучше помолчи.На славянском языке это звучит так. ДУ_РА_К ДУ- два РА- свет К- было добавлено позже Просветленный дважды. Поэтому в наших сказках Иван дурак положительный герой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Если ты не знаешь значеня слова,то лучше помолчи. На славянском языке это звучит так. ДУ_РА_К ДУ- два РА- свет К- было добавлено позже Просветленный дважды. Поэтому в наших сказках Иван дурак положительный герой я же не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Причем тут ПР. Я против ПР. За Юльку голосую потому, что больше незакого (выбора нет). А западяне не все с таким мировозрением как у тебя. Я имел в виду только последователей предателя, фашистского запороданца Бандеры. Попробуй поставить себя на его место." Иногда, для борьбы с врагом, нужно использовать помощь другого врага.(История военного искусства. Воен.издат.МО СССР 1955.)" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Попробуй поставить себя на его место." Иногда, для борьбы с врагом, нужно использовать помощь другого врага.(История военного искусства. Воен.издат.МО СССР 1955.)"Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь?В нашей истории Бандера не единственный такой. Есть еще Мазепа, Хмельницкий.Есть с кого брать пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 В нашей истории Бандера не единственный такой. Есть еще Мазепа, Хмельницкий. Есть с кого брать пример. Слава Богу,что появились единомышленники на этом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Слава Богу,что появились единомышленники на этом форуме. Радуйся, что хоть кого то нашел, вас мало, можно сказать совсем нет, вас 5% из 50% голосовавших за Юща, а это всего 2,5% от всего населения Украины.Радуйся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість laberion Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Радуйся, что хоть кого то нашел, вас мало, можно сказать совсем нет, вас 5% из 50% голосовавших за Юща, а это всего 2,5% от всего населения Украины. Радуйся! И кто тебе сказал что я голосовал за Юща? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 И кто тебе сказал что я голосовал за Юща?Вот смотри ИА, он тебе даже не товарищь, он против твоего кумира! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.