Перейти до змісту
Український політичний форум

УНА-УНСО за Тимошенко!

Гість Lutik

Рекомендовані повідомлення

Вот такие замечательные листовки активисты УНА-УНСО разбрасывают по почтовым ящикам у нас в Харькове (Одессе, Николаеве, Запорожье).

xmages. net/upload/50f7880d. jpg

Как не унимались фашисты, так и не унимаются – рвутся к власти, поддерживая любого, готового принять их помощь. В Ющенко разочаровались, а Тимошенко все равно, ей хоть нацисты, хоть педофилы – главное чтобы могли голосовать и агитировать. Это ж полный пи… когда кандидат в Президенты не стесняется пользоваться поддержкой махровых националистов и мракобесов. В какую задницу может завести Тимошенко Украину с таким подходом к выбору друзей?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 125
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Вот такие замечательные листовки активисты УНА-УНСО разбрасывают по почтовым ящикам у нас в Харькове (Одессе, Николаеве, Запорожье).

xmages. net/upload/50f7880d. jpg

Как не унимались фашисты, так и не унимаются – рвутся к власти, поддерживая любого, готового принять их помощь. В Ющенко разочаровались, а Тимошенко все равно, ей хоть нацисты, хоть педофилы – главное чтобы могли голосовать и агитировать. Это ж полный пи… когда кандидат в Президенты не стесняется пользоваться поддержкой махровых националистов и мракобесов. В какую задницу может завести Тимошенко Украину с таким подходом к выбору друзей?

А в какую задницу заведет нас Янукович, который еще 6 лет назад семечками Путина с Медведевым угощал, ей-ей...
Посилання на коментар

А в какую задницу заведет нас Янукович, который еще 6 лет назад семечками Путина с Медведевым угощал, ей-ей...

Вы и так в глубокой жопе из за Ющенко при правительстве Тиможенко, так что терять и так нечего! Вы может чуда ждете от Ющенко с Тимошенко? Так вот ЧУДА не будет! Они 5 лет мозги ебали народу, воровали и давали обещания, потом давали обещания и снова воровали, и снова мозги ебали! Я вашу позицию понять не могу! Вы мазохисты чтоли?

А ты семечки... Какие уж тут семечки! :blink:

Посилання на коментар

Вы и так в глубокой жопе из за Ющенко при правительстве Тиможенко, так что терять и так нечего! Вы может чуда ждете от Ющенко с Тимошенко? Так вот ЧУДА не будет! Они 5 лет мозги ебали народу, воровали и давали обещания, потом давали обещания и снова воровали, и снова мозги ебали! Я вашу позицию понять не могу! Вы мазохисты чтоли?

ЯНУКОВИЧ или ТИМОШЕНКО

а ХлопонинА выгнали

ДЛЯ второго ТУРА..

Посилання на коментар

Процесс принятия новых техрегламентов, призванных заменить советские ГОСТы, продолжают затягивать чиновники, заявил накануне президент России Дмитрий Медведев. Он подверг критике правительство и потребовал завершить эту работу в сжатые сроки. Наиболее примечательные цитаты из газет на эту тему приводит сайт "Заголовки.ru".

20 января Медведев провел в Липецке очередное заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России, которое было посвящено поискам оптимальной государственной политики в области технического регулирования. Предварительное обсуждение проблем модернизации и технического регулирования президент продолжил в особой экономической зоне "Липецк".

- Эксперты о президентской модернизации: с тем же успехом могла бы быть "кукуризация"

В ходе заседания президент подверг критике правительство Владимира Путина за работу с техрегламентами и поручил Министерству промышленности и торговли до 20 февраля подготовить правительственную программу их разработки, пишет газета "Коммерсант". "Я знаю, как правительство будет утверждать. На это, как обычно, уйдут месяцы, какое бы у нас ни было выдающееся и оперативное правительство. Я хотел бы, чтобы все шло быстро. Мы поэтому и придумали, чтобы этим занимался Минпромторг", - заявил президент.

Глава Минпромторга Виктор Христенко со своей стороны сообщил: подобная работа уже ведется, в программу предполагается внести 65-67 первоочередных техрегламентов. Министр также заявил о необходимости внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, чтобы усилить ответственность участников рынка за нарушения в сфере технического регулирования.

С 2002 года, когда был принят разработанный Минпромторгом закон "О техническом регулировании", правительством были последовательно утверждены три программы разработки техрегламентов, призванных заменить ГОСТы. На разработку около 400 техрегламентов было потрачено более 0,5 млрд руб., но сейчас действуют лишь 15 техрегламентов.

Так, принятие одного техрегламента высоковольтного оборудования заняло пять лет, уточняет газета "Время новостей". По-прежнему непонятно, сколько вообще техрегламентов необходимо российской экономике для полного счастья.

Посилання на коментар

Это до какой степени надо быть интеллектуально и экономически ограниченным чтобы до сих пор не понимать что Украина без России будет сидеть в гавне по самые уши и никогда не вылезят из нищеты.

Сегодня даже дебилы это понимают.

Что касается голосованиея УНА -УНСО за Тимошенко, то она в первую очередь вправит этим нацикам мозги и будут они тянуть срок за не признание холокоста и за то что еврея назовут его тысячелетним именем жид

Она это обещала.

Посилання на коментар

ПЯТИГОРСК, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Создание особых экономических зон в каждом субъекте Северного Кавказа - один из приоритетов развития региона. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития Северо-Кавказского федерального округа.

"Первое, должна быть разработана комплексная стратегия развития по федеральному округу в целом, а на ее основе - четкие планы по каждому региону", - сказал он. "Второе, необходимы специальные решения для улучшения инвестиционного климата - нужно проработать вопрос создания особых экономических зон на территории федерального округа, региональных и индустриальных парков в каждом из субъектов Северного Кавказа", - продолжил глава правительства.

Путин пояснил, что и парки, и особые зоны должны строиться на основе понятных и прозрачных принципов, чтобы исключить здесь возможности для злоупотребления и не повторять ошибок прошлого. "Такие зоны и парки важно обеспечить всей необходимой инфраструктурой и здесь надо установить максимально простые процедуры предоставления земельных участков для размещения предприятий и оперативно решать вопросы с энергоснабжением и подключением к сетям", - обратил внимание Путин. Он также потребовал от глав регионов уделить этому личное внимание. "Если спустите на уровень муниципальных образований, то все будет продолжаться в прежнем режиме - люди будут тыкаться в двери, просить и клянчить, и нести взятки", - пояснил премьер. По мнению Путина, "от организации этой работы будет в значительной степени зависеть общий успех". В связи с этим глава правительства потребовал от Минэкономразвития и Минпрома внести предложения по развития промышленного потенциала региона.

В-третьих, Путин потребовал от федеральных ведомств и естественных монополий сформировать "специальные инвестиционные программы по развитию инфраструктуры Северо-Кавказского округа и его субъектов". "Четвертое, нужно серьезно улучшить качество жизни людей, и поэтому необходимо разработать и реализовать планы благоустройства городов и других населенных пунктов Северного Кавказа", - продолжил он.

"И, как я уже сказал, нам надо навести порядок в государственном аппарате и во власти, и начать нужно с территориальных органов федеральных ведомств", - подытожил он.

Посилання на коментар

начало в Пятигорске

по КОНТУРУ

БЕРИТЕ сколько возьмёте

Ямантау

Горбачёв

ТОВАРИЩ СУХОВ

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

гибдд

:ph34r:

Посилання на коментар

Это до какой степени надо быть интеллектуально и экономически ограниченным чтобы до сих пор не понимать что Украина без России будет сидеть в гавне по самые уши и никогда не вылезят из нищеты.

Сегодня даже дебилы это понимают.

Что касается голосованиея УНА -УНСО за Тимошенко, то она в первую очередь вправит этим нацикам мозги и будут они тянуть срок за не признание холокоста и за то что еврея назовут его тысячелетним именем жид

Она это обещала.

ой, жид попался

в КАЗАНИ

как ОГРАНИЧЕННЫЙ контур

Посилання на коментар

ой, жид попался

в КАЗАНИ

как ОГРАНИЧЕННЫЙ контур

Кассар, где логика твоих цитат?

Такое чувство, что ты свои посты сплёвываешь без всякой "привязки" к чему либо.

Если ты просто хочешь "поучаствовать", то скажу тебе что мы тут не играем в самого главного дебила форума, где ты

бы без сомнения занял достойное место, мы просто общаемся.

Посилання на коментар

Кассар, где логика твоих цитат?

Такое чувство, что ты свои посты сплёвываешь без всякой "привязки" к чему либо.

Если ты просто хочешь "поучаствовать", то скажу тебе что мы тут не играем в самого главного дебила форума, где ты

бы без сомнения занял достойное место, мы просто общаемся.

привязка..

во, загнул

ПРИВЯЗКА - звук

или мова ГЕРМАНСКАЯ

Посилання на коментар

Ваши рассуждения из разряда "Чужую беду я руками разведу". Просто так оскорблять нас вех нельзя. Лично я хотелбы видеть Украину в составе России, но к сожалению это не так и от этого нужно отталкиватся. Мы понимаем, что ни нацики ни Тимошенко н дебил Янукович о народе не думают. Это просто жажда денег и власти. А, что делать нам? Если есть конкретные предложения то скажите, а оскорблять ненадо.
Посилання на коментар

Ваши рассуждения из разряда "Чужую беду я руками разведу". Просто так оскорблять нас вех нельзя. Лично я хотелбы видеть Украину в составе России, но к сожалению это не так и от этого нужно отталкиватся. Мы понимаем, что ни нацики ни Тимошенко н дебил Янукович о народе не думают. Это просто жажда денег и власти. А, что делать нам? Если есть конкретные предложения то скажите, а оскорблять ненадо.

Какие Вы ждёте от нас предложения?

Нам нечего даже Вам сейчас предложить вот в чём загвоздка.

Вы там, а мы тут и я бы не хотел оказаться там.

Знаете, есть старая зажёванная истина: Каждый народ достоин своего правителя. России в этом смысле повезло когда на политгоризонте появился Путин, и мы это ценим. Он даже по сути ничего не обещал, делал и всё......

А раз так, то сейчас Вы достойны только того что имеете. К сажалению, но ничего сейчас с этим не сделать.

Посилання на коментар

Какие Вы ждёте от нас предложения?

Нам нечего даже Вам сейчас предложить вот в чём загвоздка.

Вы там, а мы тут и я бы не хотел оказаться там.

Знаете, есть старая зажёванная истина: Каждый народ достоин своего правителя. России в этом смысле повезло когда на политгоризонте появился Путин, и мы это ценим. Он даже по сути ничего не обещал, делал и всё......

А раз так, то сейчас Вы достойны только того что имеете. К сажалению, но ничего сейчас с этим не сделать.

Еслибы я знал то не задавалбы этот вопрос.
Посилання на коментар

Тимошенко и Янукович не панацея от бед Украины.

Конечно не панацея. Но если та и дальше будет то в стране будет такойже безпридел как в Сомали.
Посилання на коментар

Конечно не панацея. Но если та и дальше будет то в стране будет такойже безпридел как в Сомали.

Об этом и речь.

Пока вижу одно: Не верным путём идёте, товарищи.

Посилання на коментар

Лично я хотелбы видеть Украину в составе России, но к сожалению это не так и от этого нужно отталкиватся. Мы понимаем, что ни нацики ни Тимошенко н дебил Янукович о народе не думают. Это просто жажда денег и власти. А, что делать нам? Если есть конкретные предложения то скажите, а оскорблять ненадо.

Ага в составе России :rolleyes: А почему?Что там такого особенного?Дайте аргументы мне сейчас) Чтобы простой народ

там жил хорошо ,ну не знаю!Не замечаю! Это конечно Ваше мнение,моё диаметрально противоположно!)

Посилання на коментар

Ага в составе России :rolleyes: А почему?Что там такого особенного?Дайте аргументы мне сейчас) Чтобы простой народ

там жил хорошо ,ну не знаю!Не замечаю! Это конечно Ваше мнение,моё диаметрально противоположно!)

Нет ты всё не правильно понял, чтобы Украина вступила в НАТО, ей нужно привести своё вооружение до стандартов НАТО. А это возможно? Конечно же нет, тем более что денег нет у Украины вообще (итак в долгах как в шелках), за исключением если конечно НАТО не даст Вам это вооружение и отправит воевать скажем в Афганистан в качестве пушечного мяса. Там это мясо нужно, убитый американский солдат стоит казне США дорого, а Украинский не будет стоить ничего.

Теперь о России. Украина так далеко оторвалась от России в экономическом смысле, что для того чтобы рассуждать о присоединении к России нужно поднять свою (Украинскую) экономику. Поднимите вот тогда и порассуждаем, а пока обсуждать нечего.

Посилання на коментар

Потому, что мы один народ. А вот бандеровцы к нам несовсем. То, что называют Украинским языком это всеголишь один из диалектов.
Посилання на коментар

Нет ты всё не правильно понял, чтобы Украина вступила в НАТО, ей нужно привести своё вооружение до стандартов НАТО. А это возможно? Конечно же нет, тем более что денег нет у Украины вообще (итак в долгах как в шелках), за исключением если конечно НАТО не даст Вам это вооружение и отправит воевать скажем в Афганистан в качестве пушечного мяса. Там это мясо нужно, убитый американский солдат стоит казне США дорого, а Украинский не будет стоить ничего.

Теперь о России. Украина так далеко оторвалась от России в экономическом смысле, что для того чтобы рассуждать о присоединении к России нужно поднять свою (Украинскую) экономику. Поднимите вот тогда и порассуждаем, а пока обсуждать нечего.

Я с этим аргументом и не спорю. А про НАТО, какое нахрен НАТО, извеняюсь за импульсивность, они с нами поиграются как кошка с мышкой. После этого голову откусят и оставят на съедение опарышам.
Посилання на коментар

Потому, что мы один народ. А вот бандеровцы к нам несовсем. То, что называют Украинским языком это всеголишь один из диалектов.

А чем тебе заподяне не нравятся, по сравнению с ПР они довольна таки умные интеллигентные люди, по крайней мере я с такими общался, помню Черновола царство ему небесное, вот это был лидер и патриот, не чита ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Януковичу. Не зря его грохнул Кучма - боялся. Он сказал как-то " Если у тебя болит сердце за будущее своей страны ты патриот, и какая разница где ты живеш, на западе, на востоке. Мы Украинцы, Мы единый народ "

Посилання на коментар

А чем тебе заподяне не нравятся, по сравнению с ПР они довольна таки умные интеллигентные люди.........

По тебе видно какой ту умный...... ;)

..................................Не зря его грохнул Кучма - боялся.

Наверное ты видел?

Где же ты раньше такой важный свидетель был? ;)

........." Если у тебя болит сердце за будущее своей страны ты патриот, и какая разница где ты живеш, на западе, на востоке. ..........

Тут есть уже один Иа Patriot, ты вторым будешь?
Посилання на коментар

Наверное ты видел?

Где же ты раньше такой важный свидетель был? ;)

Это не большой секрет, во времена Кучмы только в нашем районе Харьковской обл. погибло два директора заводов, в то время еще государственных, но работающих и приносящих не малую прибаль государству. После предложения о приватизации этих заводов Кучмой или его многочисленных родствиников и отказов директоров они погибли по одному сценарию: КамАЗ с пьяным водителем и не каких свидетелей, а за тем и ни каких дел. Знакомый сценарий?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...