Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Тимошенко не даст русскому статус государственного.Вот что сказала твоя любимая Новодворская о Тимошенко "Ни в коем случае не надо голосовать за Юлию Тимошенко. У нас в ней все уже окончательно разочаровались: она интересантка, политиканша, она думает только о себе, о своей славе и честолюбии. Ей абсолютно плевать на Украину – чуть союз с Януковичем не заключила, у нее нет ничего святого. В Оранжевые дни она просто притворялась." censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127687.html Как же теперь быть то тебе, мозги не разорвет? С Новодурской согласовал? )))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Респект! Умыл патриота. )))))) Хорошо, что у него мозгов нет, а то был бы внутренний конфликт с последующим психозом, переходящим в шизофрению. Я уж думаю, а не на ФСБ ли патриот работает... Без его агитации у Юща процент больше бы был ))))) А теперь он и Тимоху скомпроментирует ))))) Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре?А я и не удивлюсь. Господа "нацики" на столько одурели в желании выставить Россию авторитарным ГБшным государством, что сами готовы работать на дядю Путю. А куда им деваться, если Путин еще год назад купил с потрохами Тимошку на газовых контрактах. Пусть хоть усрутся в надеждах, что они самостийные, а сами 20 лет от сиськи оторваться не могут.:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Респект! Умыл патриота. )))))) Хорошо, что у него мозгов нет, а то был бы внутренний конфликт с последующим психозом, переходящим в шизофрению. Я уж думаю, а не на ФСБ ли патриот работает... Без его агитации у Юща процент больше бы был ))))) А теперь он и Тимоху скомпроментирует ))))) Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре? Это ты действительно думаешь, что я на Москву работаю, или юморишь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Это ты действительно думаешь, что я на Москву работаю, или юморишь? :rolleyes:Ты работаешь на тех, кто больше заплатит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Это ты действительно думаешь, что я на Москву работаю, или юморишь? :rolleyes:Да кто вас знает. Может под каской у тебя там фуражка ГБшная. Так быстро переодеваетесь - лицедеи отдыхают. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 А я и не удивлюсь. Господа "нацики" на столько одурели в желании выставить Россию авторитарным ГБшным государством, что сами готовы работать на дядю Путю. А куда им деваться, если Путин еще год назад купил с потрохами Тимошку на газовых контрактах. Пусть хоть усрутся в надеждах, что они самостийные, а сами 20 лет от сиськи оторваться не могут.:lol:Иа, не умничай, тебе не идет. Никакой сиськи нет - есть труба с которой мы берем энергоносители. Платим за них, так положено в мире. Все чесно. Так же другие страны ведут себя с эжнергетическими придатками, на то они и придатки. Но и Украина много чего продает РФ, это факт. Моя фирма небольшая, но даже она осуществляет доставку около 10-15 фур сантехники каждый месяц в РФ. Еще 5-6 машин говядины. Таких фирм очень много. Конечно, компютеры не продаем вам пока, но всеже это не сырье, это продукт. Так что Иа, не звезди, иди качай нефть, может купим у вас если захотим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Ты работаешь на тех, кто больше заплатит.Один еврей возмущался: Господи, если евреи продали Христа, то где, скажите мне, моя доля?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Никакой сиськи нет - есть труба с которой мы берем энергоносители. Платим за них, так положено в мире. Все чесно.Сиськи нет "трубу" сосете, давайте давайте. И вам работа и нам приятно.Все чесно.Ошибочка прям по Фрейду. Видимо "чесно" у вас со словом честь никак не связано. Вот у нас честно, а у вас "чесно".Но и Украина много чего продает РФ, это факт.Я и говорю, куда вы без нас. От сиськи никак не оторветесь, а все думаете. что самостийные.Моя фирма небольшая,Не ври, КГБ большая "фирма". но даже она осуществляет доставку около 10-15 фур сантехники каждый месяц в РФ. Еще 5-6 машин говядиныДоставляют пиццу на дом, а по товарам осуществляют поставки, фирмач хренов. Ну а что взять, какая страна, такой и бизнес. Кроме сральников ничего делать не умеете потому что.))) А после говядины Вашей только на сральники и ходить. Откуда она у вас, если у брат Саакашвили вам свою просроченную высылает? Уж извините, мы Аргентинскую предпочитаем. :lol: Конечно, компютеры не продаем вам пока,Ой, Майкрософт теперь хохлятский филиал? Нет уж извините, мы в Тайване покупаем, боюсь ваши хохлософтовские компы еще глючнее чем ваша игруха "Сталкер":lol: иди качай нефть, Так что иди Тампакс баба Хульчанская надраивай сральники армейские на продажу. :lol: может купим у вас если захотимА куда вы денетесь, конечно купите, при чем по мировой цене, потому как халявную цену ваши оранжоиды просрали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Сиськи нет "трубу" сосете, давайте давайте. И вам работа и нам приятно. Ошибочка прям по Фрейду. Видимо "чесно" у вас со словом честь никак не связано. Вот у нас честно, а у вас "чесно". Я и говорю, куда вы без нас. От сиськи никак не оторветесь, а все думаете. что самостийные. Не ври, КГБ большая "фирма". Доставляют пиццу на дом, а по товарам осуществляют поставки, фирмач хренов. Ну а что взять, какая страна, такой и бизнес. Кроме сральников ничего делать не умеете потому что.))) А после говядины Вашей только на сральники и ходить. Откуда она у вас, если у брат Саакашвили вам свою просроченную высылает? Уж извините, мы Аргентинскую предпочитаем. :lol: Ой, Майкрософт теперь хохлятский филиал? Нет уж извините, мы в Тайване покупаем, боюсь ваши хохлософтовские компы еще глючнее чем ваша игруха "Сталкер":lol: Так что иди Тампакс баба Хульчанская надраивай сральники армейские на продажу. :lol: А куда вы денетесь, конечно купите, при чем по мировой цене, потому как халявную цену ваши оранжоиды просрали. :lol: господи, ну неужели в РФ нет никого умнее этого ишака? мне за вас стыдно, россияне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 господи, ну неужели в РФ нет никого умнее этого ишака? мне за вас стыдно, россиянеДа за тебя баба в фашистской каске всему миру стыдно, но больных и убогих, как ты не трогают, вас лечат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 господи, ну неужели в РФ нет никого умнее этого ишака? мне за вас стыдно, россияне А за уа Патриота прямо таки гордость распирает? Все мы тут иногда скатываемся до идиотизма, и ты и я, и шо теперь? Значит по другому не умеем... общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 А за уа Патриота прямо таки гордость распирает? Все мы тут иногда скатываемся до идиотизма, и ты и я, и шо теперь? Значит по другому не умеем... общаться. Я не знаю как я, но ты никогда не скатывался до идиотизма. Что в тебе мне не нравится, так это то, что ты не любишь Украину. Но это вопрос симпатии, а не умственных способностей. Что же касаемо УА Патриота и Креста, ты прав, они друг друга стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Я не знаю как я, но ты никогда не скатывался до идиотизма. Что в тебе мне не нравится, так это то, что ты не любишь Украину. Но это вопрос симпатии, а не умственных способностей. Что же касаемо УА Патриота и Креста, ты прав, они друг друга стоят.Я с людьми по-людски, а с ..лядями по-..лядски. С тобой по-другому никак. Изменишь тон и свой "словесный понос" в сторону России, тогда и я с тобой буду нормально разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Я с людьми по-людски, а с ..лядями по-..лядски. С тобой по-другому никак. Изменишь тон и свой "словесный понос" , тогда и я с тобой буду нормально разговаривать.Опять врешь! Я не очерняю, а говорю только факты и в достаточно вежливой форме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 Опять врешь! Я не очерняю, а говорю только факты и в достаточно вежливой форме.Мальчик "умер" давно. Оставь его прах в покое... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.