Перейти до змісту
Український політичний форум

Об обучении в России на украинском языке

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко не даст русскому статус государственного.

Вот что сказала твоя любимая Новодворская о Тимошенко

"Ни в коем случае не надо голосовать за Юлию Тимошенко. У нас в ней все уже окончательно разочаровались: она интересантка, политиканша, она думает только о себе, о своей славе и честолюбии. Ей абсолютно плевать на Украину – чуть союз с Януковичем не заключила, у нее нет ничего святого. В Оранжевые дни она просто притворялась."

censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127687.html

Как же теперь быть то тебе, мозги не разорвет? С Новодурской согласовал? )))) :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Респект! Умыл патриота. ))))))

Хорошо, что у него мозгов нет, а то был бы внутренний конфликт с последующим психозом, переходящим в шизофрению. Я уж думаю, а не на ФСБ ли патриот работает... Без его агитации у Юща процент больше бы был ))))) А теперь он и Тимоху скомпроментирует ))))) Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре?

Посилання на коментар

Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре?

А я и не удивлюсь. Господа "нацики" на столько одурели в желании выставить Россию авторитарным ГБшным государством, что сами готовы работать на дядю Путю. А куда им деваться, если Путин еще год назад купил с потрохами Тимошку на газовых контрактах. Пусть хоть усрутся в надеждах, что они самостийные, а сами 20 лет от сиськи оторваться не могут.:lol:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Респект! Умыл патриота. ))))))

Хорошо, что у него мозгов нет, а то был бы внутренний конфликт с последующим психозом, переходящим в шизофрению. Я уж думаю, а не на ФСБ ли патриот работает... Без его агитации у Юща процент больше бы был ))))) А теперь он и Тимоху скомпроментирует ))))) Явно фрукт на Москву работает... а может и Хмельничанин с ним в паре?

Это ты действительно думаешь, что я на Москву работаю, или юморишь? :rolleyes:
Посилання на коментар

Это ты действительно думаешь, что я на Москву работаю, или юморишь? :rolleyes:

Да кто вас знает. Может под каской у тебя там фуражка ГБшная. Так быстро переодеваетесь - лицедеи отдыхают. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А я и не удивлюсь. Господа "нацики" на столько одурели в желании выставить Россию авторитарным ГБшным государством, что сами готовы работать на дядю Путю. А куда им деваться, если Путин еще год назад купил с потрохами Тимошку на газовых контрактах. Пусть хоть усрутся в надеждах, что они самостийные, а сами 20 лет от сиськи оторваться не могут.:lol:

Иа, не умничай, тебе не идет. Никакой сиськи нет - есть труба с которой мы берем энергоносители. Платим за них, так положено в мире. Все чесно. Так же другие страны ведут себя с эжнергетическими придатками, на то они и придатки. Но и Украина много чего продает РФ, это факт. Моя фирма небольшая, но даже она осуществляет доставку около 10-15 фур сантехники каждый месяц в РФ. Еще 5-6 машин говядины. Таких фирм очень много. Конечно, компютеры не продаем вам пока, но всеже это не сырье, это продукт. Так что Иа, не звезди, иди качай нефть, может купим у вас если захотим.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Ты работаешь на тех, кто больше заплатит.

Один еврей возмущался: Господи, если евреи продали Христа, то где, скажите мне, моя доля?!
Посилання на коментар

Никакой сиськи нет - есть труба с которой мы берем энергоносители. Платим за них, так положено в мире. Все чесно.

Сиськи нет "трубу" сосете, давайте давайте. И вам работа и нам приятно.

Все чесно.

Ошибочка прям по Фрейду. Видимо "чесно" у вас со словом честь никак не связано. Вот у нас честно, а у вас "чесно".

Но и Украина много чего продает РФ, это факт.

Я и говорю, куда вы без нас. От сиськи никак не оторветесь, а все думаете. что самостийные.

Моя фирма небольшая,

Не ври, КГБ большая "фирма". :)

но даже она осуществляет доставку около 10-15 фур сантехники каждый месяц в РФ. Еще 5-6 машин говядины

Доставляют пиццу на дом, а по товарам осуществляют поставки, фирмач хренов. Ну а что взять, какая страна, такой и бизнес.

Кроме сральников ничего делать не умеете потому что.))) А после говядины Вашей только на сральники и ходить. Откуда она у вас, если у брат Саакашвили вам свою просроченную высылает? Уж извините, мы Аргентинскую предпочитаем. :lol:

Конечно, компютеры не продаем вам пока,

Ой, Майкрософт теперь хохлятский филиал? Нет уж извините, мы в Тайване покупаем, боюсь ваши хохлософтовские компы еще глючнее чем ваша игруха "Сталкер":lol:

иди качай нефть,

Так что иди Тампакс баба Хульчанская надраивай сральники армейские на продажу. :lol:

может купим у вас если захотим

А куда вы денетесь, конечно купите, при чем по мировой цене, потому как халявную цену ваши оранжоиды просрали. :lol:
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Сиськи нет "трубу" сосете, давайте давайте. И вам работа и нам приятно.

Ошибочка прям по Фрейду. Видимо "чесно" у вас со словом честь никак не связано. Вот у нас честно, а у вас "чесно".

Я и говорю, куда вы без нас. От сиськи никак не оторветесь, а все думаете. что самостийные.

Не ври, КГБ большая "фирма". :)

Доставляют пиццу на дом, а по товарам осуществляют поставки, фирмач хренов. Ну а что взять, какая страна, такой и бизнес.

Кроме сральников ничего делать не умеете потому что.))) А после говядины Вашей только на сральники и ходить. Откуда она у вас, если у брат Саакашвили вам свою просроченную высылает? Уж извините, мы Аргентинскую предпочитаем. :lol:

Ой, Майкрософт теперь хохлятский филиал? Нет уж извините, мы в Тайване покупаем, боюсь ваши хохлософтовские компы еще глючнее чем ваша игруха "Сталкер":lol:

Так что иди Тампакс баба Хульчанская надраивай сральники армейские на продажу. :lol:

А куда вы денетесь, конечно купите, при чем по мировой цене, потому как халявную цену ваши оранжоиды просрали. :lol:

господи, ну неужели в РФ нет никого умнее этого ишака? мне за вас стыдно, россияне
Посилання на коментар

господи, ну неужели в РФ нет никого умнее этого ишака? мне за вас стыдно, россияне

Да за тебя баба в фашистской каске всему миру стыдно, но больных и убогих, как ты не трогают, вас лечат.
Посилання на коментар

А за уа Патриота прямо таки гордость распирает?

Все мы тут иногда скатываемся до идиотизма, и ты и я, и шо теперь?

Значит по другому не умеем... общаться.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А за уа Патриота прямо таки гордость распирает?

Все мы тут иногда скатываемся до идиотизма, и ты и я, и шо теперь?

Значит по другому не умеем... общаться.

Я не знаю как я, но ты никогда не скатывался до идиотизма. Что в тебе мне не нравится, так это то, что ты не любишь Украину. Но это вопрос симпатии, а не умственных способностей. Что же касаемо УА Патриота и Креста, ты прав, они друг друга стоят.
Посилання на коментар

Я не знаю как я, но ты никогда не скатывался до идиотизма. Что в тебе мне не нравится, так это то, что ты не любишь Украину. Но это вопрос симпатии, а не умственных способностей. Что же касаемо УА Патриота и Креста, ты прав, они друг друга стоят.

Я с людьми по-людски, а с ..лядями по-..лядски. С тобой по-другому никак. Изменишь тон и свой "словесный понос" в сторону России, тогда и я с тобой буду нормально разговаривать.
Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Я с людьми по-людски, а с ..лядями по-..лядски. С тобой по-другому никак. Изменишь тон и свой "словесный понос" , тогда и я с тобой буду нормально разговаривать.

Опять врешь! Я не очерняю, а говорю только факты и в достаточно вежливой форме.
Посилання на коментар

Опять врешь! Я не очерняю, а говорю только факты и в достаточно вежливой форме.

Мальчик "умер" давно. :( Оставь его прах в покое... :huh:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...