Гість oleanmdr Опубліковано 11 січня, 2010 Опубліковано 11 січня, 2010 В Украине есть 2 развлечения - футбол и политика. Когда надоедает одно - начинаешь болеть за другое. Но не футбол меня сейчас инересует. А именно - политика. Так как рано или подно, начинаешь замечать в ней закономерности. Одни политики - подымаються, другие - исчезают. Таинственно и внезапно. Помню таких людей как Витренко, Корчинский, Волков и другие. Обаятельные и умные. Они всем нравились. Но как буд-то режисер взмахнул палочкой - и они исчезли их политики А на смену им пришли Пабот, Яценюк. Что это было? Таинсенный спонсор отказал в поддержке? Телеканалы перестали показывать ? Электорат покинул? Или, может быть, таинсвенный режисер - изменил политический сцерарий где им не нашлось места? Как ни отмахивался от этих вопросов, а они лезут в голову. За последний месяц, этих мыслей стало еще больше, и не только у меня. Я пару раз встречался со странным вопросом - есть ли массоны в Украине? Которые тайно управляют нами. Другие сомневались - а может это олигархи договорились и режиссируют? Ну как например, существуют клубы миллиардеров в Америке. Они там что-то решают , но что именно - никто не знает. Третьи возражают - а может ничего этого в Украине нету, и все идет само по себе. Хаотично. Так вот, друзья мои. Эти выборы, наконец дадут ответ на этот вопрос. А именно: если режиссер существует - то ни Тимошенко , ни Янукович не станут президентами. Потому-что это - чревато осложнениями, таким как перекос власти, автократный стиль управления страной, и смены части олигархов. Ну какой режиссер это допустит? Нет. Если режиссер действительно есть, то он этого не допустит. И без разницы, как называется этот режиссер - массоны, клуб олигархов, или международный валютный фонд. Главное, что он, режиссер - есть. Который стремиться хоть к какому-то порядку. А если этого режиссера нету - то победит один из вышеназванных политиков. И тогда начнется передел власти , конституции, бизнесса и другое. Впрочем, ни это волнует меня. А то что наконец мы получим ответ на вопрос - существует ли таинственный режиссер. Который стремится держать порядок в стране. Или - наш "дикий капитализм" до стакой степени дикий, что даже режиссера такого, мы не имеем. И все развивается хаотично в стране. А это, как по мне - уже совсем плохо. Даже очень плохо. В общем, - хана. Этой политической системе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.