Гість leader541 Опубліковано 23 січня, 2010 Опубліковано 23 січня, 2010 Очень интересый опрос!Кто станет мером Херсона? Не вопрос. Кто-то из еврейской диаспоры. Нельзя же нарушать традицию.
Гість анапон Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 Когда будет новый мэр в Херсоне?
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2012 Опубліковано 13 вересня, 2012 Я так думаю, что мэром снова станет Сальдо. Его херсонцы нещадно ругают, но всегда выбирают именно его. Если честно, то я с выбором ещё не определился. Может быть, вы посоветуете, кого избирать мэром?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Опубліковано 13 вересня, 2012 Кто станет мером Херсона? Не вопрос. Кто-то из еврейской диаспоры. Нельзя же нарушать традицию.интересное замечание. Хоть и двух-летней давности...Не знаю, кто там у вас міський голова,- мне очень нравится и город и особенно область. И если там кэруют евреи - респект. Если при вашем сальде у вас порядок и красота и ухоженность в городе - то почему бы и нет?
Vladimir Mera Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 В Херсоне значительно меньше ваты чем в Харькове или Мариуполе. Таких м....в как сальдо в меры не выбирают.
Кирушка Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 В Херсоне значительно меньше ваты чем в Харькове или Мариуполе. Таких м....в как сальдо в меры не выбирают. Нормального хоть выбрали?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.