Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Я хочу спросить многоуважаемых обитателей этого форума как вы думаете на чём будет базирыватся и какой вектор развития Украина выберет после 2010 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Евроинтеграция и вступление в НАТО должна быть, а Ющенко именно этого хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 А за какой период и за счёт чего?И самое главное конечная цель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 А за какой период и за счёт чего?И самое главное конечная цель?Чтобы всё это было, надо голосовать за Ющенко. Вот,что Валерия Ильинична Новодворская сказала по поводу каким должен быть президент Украины: Я бы на украинских выборах голосовала за кандидата ... с западным менталитетом, который желает вступления Украины в НАТО и ЕС, который понимает, что УПА — это герои, а не предатели, который желает как можно дальше уйти от Москвы, который хочет, чтобы Украина стала свободным европейским государством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Я бы на украинских выборах голосовал за кандидата ... с западным менталитетом, который желает вступления Украины в НАТО и ЕС, который понимает, что УПА — это герои, а не предатели, который желает как можно дальше уйти от Москвы, который хочет, чтобы Украина стала свободным европейским государством. Хочу высказать собственное мнение.То что нам нужно уйти "от Москвы, который хочет, чтобы Украина стала свободным европейским государством".Отчасти согласен.Но из-за немного другой причины.Хотим мы этого или нет Россия укрепляется, рано или поздно к ней вернётся военный и экономический потенциал(если конечно она не развалится) и она как это неоднократно было будет притендовать на территории бывшей Росийской империи и СССР, как всегда будет вопрос об присоединение Украины. По вопросам УПА- нужно расследование по каждому отдельному ветерану.Если человек не участвовал в резне местного населения,а воевал толкь опротив Красной армии,тогда за что он должен страдать.Но это не должно быть сразу.Типа всех взяли и сделали героями, нужно показать обществу кто они такие. Насчёт вступления в ЕС на данном этапе считаю это нецелесообразным.Ну вступим мы и всё работоспособное население уедет на заработки в Европу.А нам нужно свой комплекс развивать.Безвизовый режим и усиленные торговые отношения. НАТО- вопрос сложный.Мы вступаем в эту организацию,да в случае войны там никто никого не силует вступать в боевіе действия, но зная наших политиков которые только и хотят прислужится то перед востоком то перед западом можно расчитівать что наши солдаті будут везде причём в первіх рядах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Россия виновата в том, что отношения между Киевом и Москвой расстроились. Не нужно было вмешиваться в выборы и столь открыто поддерживать Януковича. И вообще: Россия уж слишком пренебрежительно относится к своим соседям, ментальность страшего брата мешает равноправным отношениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 И так будет всегда!Я хочу зацитирывать английского военного аташе в Москве в 1917 году.когда у него спросили после февральской революции что будет со страной онр ответил.Господа Россия-это исторически недемократическое государство, если жесткая централизация будет изменена на демократию,страна погибнет".К сожалению всегда как только в Россие начинается чуть лучше с экономикой они всегда начинают завоевательными взглядами смотреть на соседей.Кстати нео дни они такие.Все восточные государства такие,а Россия больше азиатская чем европейская!Мне почему-то ситуация в последнее время напоминает другое государство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Россия виновата в том, что отношения между Киевом и Москвой расстроились. Не нужно было вмешиваться в выборы и столь открыто поддерживать Януковича. И вообще: Россия уж слишком пренебрежительно относится к своим соседям, ментальность страшего брата мешает равноправным отношениям.Очень глупо!Факт, что никто не вмешивался в аши выборы! Ну а если окружающие страны дают свои пожелания, то это далеко не вмешательство! США хочет своего, Россия своего, Уганда третьего! Давай Уганду или Сомали объявим во вмешательств в выборы Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Вопрос интересный? центристского кандидата в президенты Украины, который бы не слушал ни Москву, Ни Вашингтон, ни Тель-Авив, увы нет, а если и есть, то он не обладает ресурсами фаворитов президентской гонки. Не стоит сбрасывать со счетов и Ющенко, который хоть и имеет маленький рейтинг, но пока еще президент, то есть человек, владеющий административными ресурсами, возможностями для для околпачивания народа, как Ельцин в 1996. В случае победы Ющенко и форсировании интеграции в НАТО - Украину ждет раскол, в самом жестком, Югославском сценарии. В случае победы Тимошенко, будет коллапс менее заметный. Украина очень тих , незаметно для всего мира и самих украинцев перейдет по контроль России. И снова Россия в выигрыше. В данном случае получаем Украину как инструмент для выкачивания бабла в сторону, конечно России. В случае победы Януковича, то тут уже от Януковича будет зависеть, сможет ли он защитить страну от ОУНовского бунта, либо Российской экспансии, но в любом случае он будет более сговорчив, и во многом будет вынужден идти на уступки. Однако он будет в состоянии удержать страну от полной экономической завсимости как от запада так и от России. Пожалуй единственный кандидат, думающий не только о себе и том как замочить маскаля. Бред!Сталин!!! Ты что курил сегодня? Или нет, ты просто уснул за компом и за тебя писала ТЁЩЯ! Другова объяснения я не вижу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 К сожалению я для сравнения прочитал все программы кандидатов в президенты и кроме папулизма ничего не нашёл.Единственные кто меня позитивно удивили-это Ратушняк и Костенко.Довольно интересные у них программы.Но что качается меня в первом туре я буду голосовать скорее всего за Яценюка. Не то что бы он мне сильно нравился просто из тех которые хотя бы в десятке он не полностью конченный.И программа у него более имение нормальная.А во втором туре буду голосовать за Януковича.Потому что Тимошенок-диктатор, а я не хочу что бы в украине повторились массовые репрессии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Я бы на украинских выборах голосовала Отчасти согласен.Станислав, вы женщина? :blink: или это пишут разные люди? :unsure: Насчёт вступления в ЕС на данном этапе считаю это нецелесообразным.Ну вступим мы и всё работоспособное население уедет на заработки в Европу.А нам нужно свой комплекс развивать.Безвизовый режим и усиленные торговые отношения. Вступление в ЕС целесообразно в любом случае. Население которое этого хочет, и так работает за границей, и в последнее время даже наметился приличный поток обратно. Мои знакомые и родственники в Западной Украине уже все вернулись, обеспечив свои семьи или заработав стартовый капитал. Но открытие границы даст нам невиданную доселе свободу перемещения, даст наконец настоящую конкуренцию в экономике, БЕЗ КОТОРОЙ наша промышленность обречена прозябать в технической отсталости. Хороший пример вступление в ВТО, и пророчества что она убъёт на корню наше сельское хозяйство. Но по факту два последних года членства в ВТО как раз САМЫЕ УСПЕШНЫЕ и урожайные за всю историю Украины. Какое ещё вам доказательство нужно? Так что, чем быстрее мы интегрируемся в Европейские структуры, тем полезнее для Украины и её народа. НАТО- вопрос сложный.Мы вступаем в эту организацию,да в случае войны там никто никого не силует вступать в боевіе действия, но зная наших политиков которые только и хотят прислужится то перед востоком то перед западом можно расчитівать что наши солдаті будут везде причём в первіх рядах.Аналогичная ситуация и с НАТО. Никто не сумел, ни Ющенко, ни Тимошенко, помешать Кучме и Януковичу отправить наших солдат воевать за американцев в Ирак. И прежде всего ЗА сами наши солдаты, получающие в миротворческих миссиях за рубежом неплохие для них деньги. Но НАТО, это совсем другое, это не наши солдаты за границей. это наши солдаты дома. И каждая страна в НАТО имеет возможность ВЕТО на любое решение, ей не подходящее. России было бы очень выгодно иметь в НАТО Украину, дружественную к ней страну. А то, к примеру, Польша, может и не возразить долбануть по россиянанам, топчущим сапогами очередную страну, в своей бесконечной "защите". Пока мы не в НАТО, то будем постоянно слышать со стороны РФ заносчивость и агрессию, а когда вступим, то угодливость и заискивание. и поиск дружбы Будем "лепшими корешами", не хуже Германии ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Блин-это глюк какой-то . я уже всё исправил!Я конечно же мужчина. Насчёт того что мы в любом случае должны вступить в ЕС мне кажется совсем нет.Вопервых Европа ещё не готова прийнёть нас в свою семью, во вторых наша экономика не готова.Что такое ЕС-это открытый рынок для членов ЕС.Нас и так заполонило польское мясо,китайская дрибедень и импорт с запада и востока.Теперь представте если мы откроем границы сможет ли наша экономика конкурирывать с Европейскими странами.Нет нам останится только либо металургическая отрасль,даже сельское хозяйство не сможет конкурирывать ведь оно полность развалено. Во-вторых НАТО.То что наши ребята воевали в Афганистане и Ираке это правда.Но одно дело когда вы заключаете доп.договор по которому вы можете требовать что-то в замен,и совсем другое когда вы вроде как обязаны если не налажили вето участвовать в военных действиях. В- третих. РФ будет постоянно вмешиватся в наши внутренние дела что бы мы не предприняли.Эт окризис во взаимоотношениях,которые нужно решать политическими методами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Блин-это глюк какой-то . я уже всё исправил!Я конечно же мужчина. Это просто описка, понятно, но тут прикол был похлеще. Некий пользователь, Сильвуплеон, или что то подобное повесил у себя аватаркой женщину в экстазе, ну и к нему как к женщине все постоянно и обращались. Но аватарку не снял, говорит - нравится Насчёт того что мы в любом случае должны вступить в ЕС мне кажется совсем нет.Вопервых Европа ещё не готова прийнёть нас в свою семью, во вторых наша экономика не готова.Что такое ЕС-это открытый рынок для членов ЕС.Нас и так заполонило польское мясо,китайская дрибедень и импорт с запада и востока.Теперь представте если мы откроем границы сможет ли наша экономика конкурирывать с Европейскими странами.Нет нам останится только либо металургическая отрасль,даже сельское хозяйство не сможет конкурирывать ведь оно полность развалено.Ну я сказал своё мнение. В ЕС вступили страны победнее и отсталее нас, и нормально, хуже не стало, это точно. Глаза пусть боятся, а руки должны делать! Во-вторых НАТО.То что наши ребята воевали в Афганистане и Ираке это правда.Но одно дело когда вы заключаете доп.договор по которому вы можете требовать что-то в замен,и совсем другое когда вы вроде как обязаны если не налажили вето участвовать в военных действиях.Учавствовать или нет, это тоже наш выбор. Вы себе меньше доверяете чем Кучме с Януковичем? В- третих. РФ будет постоянно вмешиватся в наши внутренние дела что бы мы не предприняли.Эт окризис во взаимоотношениях,которые нужно решать политическими методамиДля РФ приемлемо только одно политическое решение, исчезновение Украины. В лучшем случае что б от неё осталось одно название. Самое лучшее что мы можем делать, это принцип здорового эгоизма, начать думать о себе, а не о интересах России. Это будет и в её интересах, меньше соблазна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Насчёт здорогвого єгоизма это да.Пока мы не будем проводить проукраинскую политику у нёс всё будет через опу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Я хочу спросить многоуважаемых обитателей этого форума как вы думаете на чём будет базирыватся и какой вектор развития Украина выберет после 2010 года Станислав, от Украины уже ничего не зависит. В Евросоюзе она не нужна. Там не будут кормить 45 млн. нищих. В Евроазиатском союзе ее тоже не очень хотят видеть Белорусия, которая кормится от России и Россия которая не выдержит двоих нахлебников. Ей очень тяжело давать энергоносителе Белой России и тем более будет накладно давать по внутренней цене газ и нефть Украине. Ее потери при этом могут составить более 7 -7,5 млрд. д. в год Так что Украина везде опоздала. Еще пол года назад она могла застолбить себе место в Евроазийском союзе. Но она не сделала этого. Видимо теперь уже поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Как говорится если нас никуда не берут значит сами создадим что-то такео что бы к нам шли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Я хочу спросить многоуважаемых обитателей этого форума как вы думаете на чём будет базирыватся и какой вектор развития Украина выберет после 2010 года Станислав, от Украины уже ничего не зависит. В Евросоюзе она не нужна. Там не будут кормить 45 млн. нищих. В Евроазиатском союзе ее тоже не очень хотят видеть Белорусия, которая кормится от России и Россия которая не выдержит двоих наедников Ей очень тяжело давать энергоносители Белой России и тем более будет накладно давать по внутренней цене газ и нефть Украине. Ее потери при этом могут составить более 7 -7,5 млрд. д. в год Так что Украина везде опоздала. Еще пол года назад она могла застолбить себе место в Евроазийском союзе. Но она не сделала этого. Видимо теперь уже поздно. Пока она осталась в одиночстве, между двух караванов медленно двигающихся вперед, несмотря на то, что псы тявкают из под различных подворотен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Как говорится если нас никуда не берут значит сами создадим что-то такео что бы к нам шли smile.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Было бы неплохо, но как и что мы можем создать и предлрожить с экономической точки зрения, другим, если у нас даже програмы по вызоду из кризиса нет и нам обещают усугубление положения укреплением гривны, что является само по себе катастрофой для экономики Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Согласен у нас дела сейчас не ахти.Но мне кажется что в случае политической стабильности у нашего государства появится шанс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Без условно. Но еще надо перестать нападать на Россию и паскудить ее. Ласковый теленок две матки обычно сосет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Тоже правильно если мі будем поддерживать дружеские отношения с Россией мі большего достигнем чем нападая на неё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Жаль только что упустили время. Пять лет и не думали об этом раньше . Теперь надо будет налаживать отношения с Россией и с ее регионами, очень многое зависить от них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Тоже правильно если мі будем поддерживать дружеские отношения с Россией мі большего достигнем чем нападая на неёКак то вы уж очень не однозначны. То дружеские отношения хотите поддерживать с Россией, то проявлять здоровый эгоизм в отношении с Россией, в чем соглашались с Филом буквально час назад. Вы уж определитесь как и чего хотите, иначе Россия вас точно не поймет и вы опять скажете, что она виновата только в том, что вы сами не знаете как поступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Украина должна строить прагматичные отношения с Россией но при этом дружить и поддерживать отношение с нашим восточным соседом.Украина должна с одной стороны отстаивать свои интересы,но не доводить до открытой конфронтации.Такова моя позиция не не против России успеха и процветание ей, но я за достойное будущее Украины,а его построить невозможно если украинцы в первую очередь не будут заботится о сбее и своей стране а потом уже о других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Рано или поздно я надеюсь наши политики к этому прийдут,вот когда лучше рано чем поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.