Fil Опубліковано 8 січня, 2010 Опубліковано 8 січня, 2010 Украина занимает 68-е место в мире по уровню качества жизни. Таковы результаты исследования, обнародованного журналом "International Living". При составлении рейтинга страны учитываются такие факторы, как стоимость товаров и услуг, экология, безопасность, развлечения и т.д. Украина набрала 62 из 100 возможных баллов, опередив другие страны постсоветского пространства за исключением прибалтийских республик и Молдовы. В сфере культуры Украина получила от составителей рейтинга 61 балл, в сфере экономики – всего 42 балла, в области свободы слова – только 75 балов из 100 возможных. В то же время в сфере развития инфраструктуры Украина получила 60 балов, в сфере безопасности – 71, климатические условия были оценены в 78 балов. Лучшей же страной для проживания в пятый раз подряд признали Францию. Также в пятерку лучших попали Австралия, Швейцария, Германия и Новая Зеландия. Худшими странами для жизни признаны Судан, Йемен и Сомали. Добавлю, мы точно на уровне Гренады, островного государства Карибского моря, что совсем не плохо, и опередив Сингапур, что очень даже хорошо! Так что, где вы там, посыпающие голову пеплом... пока вы мордой в грязь Украина работает, Украина живёт! ;)
Гість Иван55 Опубліковано 8 січня, 2010 Опубліковано 8 січня, 2010 Добавлю, мы точно на уровне Гренады, островного государства Карибского моря, что совсем не плохо, и опередив Сингапур, что очень даже хорошо! Так что, где вы там, посыпающие голову пеплом... пока вы мордой в грязь Украина работает, Украина живёт! ;)Я подозреваю что простые граждане Украины если бы ты это сказал им на улице мордой в грязь макнули бы.....
Fil Опубліковано 8 січня, 2010 Автор Опубліковано 8 січня, 2010 Я подозреваю что простые граждане Украины если бы ты это сказал им на улице мордой в грязь макнули бы..... Ну, ну, кто б говорил, вы там у себя помалкивайте ))
Гість Иван55 Опубліковано 8 січня, 2010 Опубліковано 8 січня, 2010 Ну, ну, кто б говорил, вы там у себя помалкивайте ))Ты чувак, где живешь?Не на Украине? Как лоха последнего тябя развели, а ты и поверил этому журнальчику. Ну ничего, скоро прочитаешь, что уровень жизни Украины выше чем в Афганистане, радости будет полные штаны..
Fil Опубліковано 8 січня, 2010 Автор Опубліковано 8 січня, 2010 Ты чувак, где живешь? Не на Украине? Вы правы, я на Украине не живу, я живу в Украине, и это совсем другая страна, вам неизвестная! Как лоха последнего тябя развели, а ты и поверил этому журнальчику.Училка по биологии принесла на урок тест на здоровье, и "первый парень на деревне" по нему получил самый низкий бал. Он не поверил, но через несколько лет умер от рака. Вот так. Ну ничего, скоро прочитаешь, что уровень жизни Украины выше чем в Афганистане, радости будет полные штаны..Я сказал то что сказал. Обойти Сингапур, это не зазорно, порадовались бы за нас, не унижались бы сарказмом, угу?
Гість Станислав Опубліковано 8 січня, 2010 Опубліковано 8 січня, 2010 Согласно рейтингу ООН в ноябре 2009 года Украина занимала 85 место из 200.Это скажем так лучше чем в начале столетья но хуже чем в 2006 и 2008 годах.Так что есть о чём задуматься.Нам нужно больше работать над экономикой,а не по двадцапть раз на год делить власть...
smell Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Цитата Украина занимает 68-е место в мире по уровню качества жизни. Таковы результаты исследования, обнародованного журналом "International Living". При составлении рейтинга страны учитываются такие факторы, как стоимость товаров и услуг, экология, безопасность, развлечения и т.д. Украина набрала 62 из 100 возможных баллов, опередив другие страны постсоветского пространства за исключением прибалтийских республик и Молдовы. В сфере культуры Украина получила от составителей рейтинга 61 балл, в сфере экономики – всего 42 балла, в области свободы слова – только 75 балов из 100 возможных. В то же время в сфере развития инфраструктуры Украина получила 60 балов, в сфере безопасности – 71, климатические условия были оценены в 78 балов. Лучшей же страной для проживания в пятый раз подряд признали Францию. Также в пятерку лучших попали Австралия, Швейцария, Германия и Новая Зеландия. Худшими странами для жизни признаны Судан, Йемен и Сомали. Добавлю, мы точно на уровне Гренады, островного государства Карибского моря, что совсем не плохо, и опередив Сингапур, что очень даже хорошо! Так что, где вы там, посыпающие голову пеплом... пока вы мордой в грязь Украина работает, Украина живёт! ;)Из каких источников ты это придумал?По версии Forbes от 2009г, Украины в этом списке нет вообще! Такая деза, такая лажа! ;)
Гість Krest33 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 А вот на rating.rbc. Украина почему то на 77 месте, а Россия на 65. Интересно, порадуется ли за россиян Фил или снова не сдержится и обвинит в необъективности, предвзятости и прочей хрени.
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 И это всё благодаря нашему Виктору Андреевичу!!!!!!! Да, мы живём В УКРАИНЕ, а не на Украине.
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Вы правы, я на Украине не живу, я живу в Украине, и это совсем другая страна, вам неизвестная!Шизик что ли?Надо жить не в придуманном мире, а в реальном. Украину ты совсем не знаешь, это точно. Училка по биологии принесла на урок тест на здоровье, и "первый парень на деревне" по нему получил самый низкий бал. Он не поверил, но через несколько лет умер от рака. Вот так.Ты сектакт?От этого дети не умирают. Хотя ... у тебя в голове ...умирают... Забавно.... Я сказал то что сказал. Обойти Сингапур, это не зазо рно, порадовались бы за нас, не унижались бы сарказмом, угу? Вот именно, что ты сказал, а настоящую правду не знаешь,от этого тебе должно быть стыдно.
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 И это всё благодаря нашему Виктору Андреевичу!!!!!!! Да, мы живём В УКРАИНЕ, а не на Украине. Не будь обезьяной.
Гість Krest33 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Да, мы живём В УКРАИНЕ, а не на Украине.Это другие живут, а ты только идешь В.. и НА.. :lol:
СЕД Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 И это всё благодаря нашему Виктору Андреевичу!!!!!!! Да, мы живём В УКРАИНЕ, а не на Украине. Кстати, на польском и многих других языках звучит НА Украине. ПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ предлог В или НА возник в 90-х годах. На Русском языке много лет считалось и считается правильным говорить НА Украине. После политизации появился предлог В. Хотя, от этого суть дела не меняется. Так, пустой спор. Можно до хрипоты спорить, как правильно говорить, Николай или Микола. На Украинском-Микола, на Русском-Николай и т.д. Думаю, обижаться на это не стоит. Например, в Брянской области, но НА Брянщине. Что, от этого погода будет лучше, или жизнь?
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Опубліковано 9 січня, 2010 Из каких источников ты это придумал? По версии Forbes от 2009г, Украины в этом списке нет вообще! Такая деза, такая лажа! ;) Первоисточник 2010 Quality of Life Index
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Фил, в какой стране проживаешь? Город какой?
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Опубліковано 9 січня, 2010 Фил, в какой стране проживаешь? Город какой? Украина, сейчас Киев, на днях уеду в Одессу.А вы? Страна, город?
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Украина, сейчас Киев, на днях уеду в Одессу. А вы? Страна, город? Как так получилось что ты истории независимой Украины не знаешь?
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Фил ушёл изучать историю независимой Украины, которую за все эти годы придумал Ющенко для своего народа. Глупо прийти на форум не зная ничего об истории Ющенковской Украины. Так делают дела иностранцы......
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Опубліковано 9 січня, 2010 Фил ушёл изучать историю независимой Украины, которую за все эти годы придумал Ющенко для своего народа. Глупо прийти на форум не зная ничего об истории Ющенковской Украины. Так делают дела иностранцы...... Ваня 55й, в какой стране живёте, в каком городе?
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Ваня 55й, в какой стране живёте, в каком городе?Господин Фил, Вас не учили что перед тем как задавать вопрос нужно ответить на предшествующий Вам вопрос: Как так получилось что ты истории независимой Украины не знаешь?
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Опубліковано 9 січня, 2010 Господин Фил, Вас не учили что перед тем как задавать вопрос нужно ответить на предшествующий Вам вопрос: я знал что вы не умеете читать, но но что бы вообще вы не могли не прочитать...
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 Рейтинг всё же падает.Но не так критично,нам просто нужна стабильность и всё будет хорошо
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Опубліковано 9 січня, 2010 я знал что вы не умеете читать, но но что бы вообще вы не могли не прочитать...Что ты вообще можешь знать?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Рейтинг всё же падает.Но не так критично,нам просто нужна стабильность и всё будет хорошо вот и "стабильность" давно настала. И "покращення" наступило. А всё не хорошо. Всё хужЕЕ и хуЖЕЕ. Где эти прорицатели сраные поразбегались? За шкирку б их сейчас. Два года жопу рвали за бревно-полено. Теперь сдают последнюю трубу и готовятся к федерализации. Куда уж краще..
Гість акелла Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 вот и "стабильность" давно настала. И "покращення" наступило. А всё не хорошо. Всё хужЕЕ и хуЖЕЕ. Где эти прорицатели сраные поразбегались? За шкирку б их сейчас. Два года жопу рвали за бревно-полено. Теперь сдают последнюю трубу и готовятся к федерализации. Куда уж краще.. Что осталось, то и сдают. Через пару лет ржавая труба вообще будет никому не нужна. Не знаю как федерализация - лет 10 назад еще бы что-то разумное вышло, а сегодня вряд ли. Если это не предварительные игры перед разводом территорий.П.С. А вообще, прочел посты, где народ сосредоточил внимание на твоей попочке. Она у тебя классная!!!! А вся политика чепуха!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Что осталось, то и сдают. Через пару лет ржавая труба вообще будет никому не нужна. Не знаю как федерализация - лет 10 назад еще бы что-то разумное вышло, а сегодня вряд ли. Если это не предварительные игры перед разводом территорий. П.С. А вообще, прочел посты, где народ сосредоточил внимание на твоей попочке. Она у тебя классная!!!! А вся политика чепуха! акеша, в сторону попочку. Видишь ли какая засада... Этот бот конкретно атакует форум. Наша принцесса Ксена сдала позиции и отошла в тень. Я одна, как преданная Габриэль изо всех сил держусь. Так обидно, никто не поможет. Пиши хоть что нибудь, надо выстоять. Этот продажный блюдолиз так сказать "астролог" Павел Глоба, предсказал через год - два развала. Евросоюза и Украины. Я б как Адольф - Левитана, его первым назначила б к расстрелу. Хочется только покоя и чтоб всё поломанное срослось и восстановилось. Еще надо 9 мая пережить в Симферополе Севастополе... Что-то там нехорошее затевается..
Гість акелла Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 акеша, в сторону попочку. Видишь ли какая засада... Этот бот конкретно атакует форум. Наша принцесса Ксена сдала позиции и отошла в тень. Я одна, как преданная Габриэль изо всех сил держусь. Так обидно, никто не поможет. Пиши хоть что нибудь, надо выстоять. Этот продажный блюдолиз так сказать "астролог" Павел Глоба, предсказал через год - два развала. Евросоюза и Украины. Я б как Адольф - Левитана, его первым назначила б к расстрелу. Хочется только покоя и чтоб всё поломанное срослось и восстановилось. Еще надо 9 мая пережить в Симферополе Севастополе... Что-то там нехорошее затевается.. Юлечка, вижу как ты крутишься. Прими мое сочувствие и респект. А, если серьезно, уважаю ответственных людей. Я, к сожалению, активно поддержать сейчас пока не могу, и так редко заглядываю. А где друзья и подруги? Этот бот "олигарх" уже всех достал!
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Юлечка, вижу как ты крутишься. Прими мое сочувствие и респект. А, если серьезно, уважаю ответственных людей. Я, к сожалению, активно поддержать сейчас пока не могу, и так редко заглядываю. А где друзья и подруги? Этот бот "олигарх" уже всех достал!Лучше бы не крутилась! Засоряет форум более, чем наш Олигарх. Теперь вот Севастополем озаботилась.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.