Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Спасибо огромное я тоже понимаю что вы очень умный человек!Всегда приятно с вами дискутирывать!Вам тоже всего хорошего!
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Давайте не будем переходить на личности,а то у нас конкретная оплитическая тема переходит на "ты дурак, нет ты дурак".Да нет, не подеремся. Так только зубоскалим. Тут же больше просто сопереживающих, а не ярых фанатиков. В реалии ведь с сопереживающим человеком всегда можно договориться - это с фанатиком бесполезно. Я вот с Филом в реале "водку бы сел пить", не смотря на разные взгляды, потому, что он сопереживающий, а вот с UA Patriotом никогда, потому как фанатизм опасен в любых проявлениях.
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Автор Опубліковано 10 січня, 2010 Да я понял. Тут ключевое слово БУДЕМ, а пока увы у Вас не отношение, а басня "Слон и моська".Это у вас так с США, мы не вмешиваемся )) А вам бы лишь к словам прицепиться, даже если они написаны в кавычках? ))) Ну так это говорит лишь о Вашей "непредвзятости" и конечно же никаких двойных стандартов... :rolleyes:Вот тут чистая правда, так и есть, только по вашим словам, ничего лишнего Если вы пишете хорошо, то это моё качество для вас будет моим достоинством, а если нет... то претензии не ко мне...
Гість Иван55 Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Да вот я тоже не знаю.Все они одинаковые.Закрой глаза и плюнь ;)
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Это у вас так с США, мы не вмешиваемся ))Хохол в тебе неискореним. Чуть что и стрелки перевести )))Это заметно, как не вмешиваетесь, особенно учитывая, как хватаетесь за подол бабы НАТы ))) Вы аккуратнее там, как бы баба НАТа не затоптала вас пока с Россией коромысло гнут...))Вот тут чистая правда, так и есть, только по вашим словам, ничего лишнего А то, что слово непредвзятость в кавычках, Вы, конечно, предпочли не заметить или так и продолжаете хитрозадить? ))) Если вы пишете хорошо, то это моё качество для вас будет моим достоинством, Вот давайте Вы ваше достоинство и его качество обсудите со своей женой. Мне это право не интересно, да и не прилично. ;)
Гість Иван55 Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Согласен с автором, хотя представляю, что будут говорить оппоненты. Сужу по своим украинским родственникам. Даже они при нашей взаимной любви, нет-нет, а выскажут мысль о том, что все Украинские неурядицы из-за России. То газ дорогой, то совсем не дали бесплатно, то Грузию побили и т.д. Правда, эти зазговоры занимают 15-20 минут, между 2 и 3-й рюмкой. А в итоге приходим к тому, что гнать власти надо в три шеи.Какую власть гнать?Украинскую? Сед, говорите понятно, чтобы не отвлекаться на Вас в дальнейшем... Даром как известно за амбаром, неужели не поняно?
Гість Иван55 Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Совершенно верно, нам нужно брать пример с прибалтийских стран. Вступить в ЕС и НАТО, делать то что считаем необходимым для себя, сразу решатся все спорные проблемы как и положено по международным законам, и Россия будет заискивать, и искать повода для дружбы. А так, пока мы пытаемся её умиротворить и задобрить, она не сподобилась ни границу с нами провести, ни платить за постой своих войск на нашей территории. Кормим чужую армию, а в ответ плошное хамство. А эта история здесь не обсуждалась, и не обсуждается. Есть мечта, дерзайте........ ;) А кормите Вы верно заметили, пиндосов, страну раздели......
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Опубліковано 10 січня, 2010 Да с фанатиками разговаривать невозможно.В этом вы правы!
СЕД Опубліковано 11 січня, 2010 Опубліковано 11 січня, 2010 Какую власть гнать? Украинскую? Сед, говорите понятно, чтобы не отвлекаться на Вас в дальнейшем... Даром как известно за амбаром, неужели не поняно? Украинскую, Украинскую. Что-то Вы уж очень разгорячились. Спокойнее надо быть, горячность делу не помощник. Хотя, какое тут дело, так, поболтать. Не принимайте все здесь происходящее близко к сердцу.
smell Опубліковано 11 січня, 2010 Опубліковано 11 січня, 2010 Это у вас так с США, мы не вмешиваемся ))Это у США со всем миром так, весь мир моськи!Ты думаешь США прислушивается к ООН или Сов. без. НАТО? Нашел кого в пример ставить! Если США захочет она и европу раком поставит, а про Украину и говорить нечего! Плюнет и вас размажет! Может по этому под дудку "Бледного дома" пляшете?
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Оранжевая революция - так придумали говорить противники и кто так и не понял чего хотели люди.а именно образование,здравоохранение ,свобода выбора(чтоб молотками за взгляды не били) Что не так? Что в этом плохого? а в том ,что палки ставили не получилось! Теперь насчёт фашизма !Ну не надо )))! люди только попытались ,поднять свою культуру и язык!Ведь позабыли когда негласно всё переходило на русский,поощрялось !А тут такой шум подняли! Дошло и до того даже священнослужителей ,мессионеров привлекать стали!Кураев их мессионер,так тот вообще запел о Шевченко-не поэт! Табачник тоже молодец! Я повторяю ,что если я говорю ,что Украина будет и будет мой язык,то это не значит ,что я фашист! А говорящий такое , мне просто враг!
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Это у США со всем миром так, весь мир моськи! Ты думаешь США прислушивается к ООН или Сов. без. НАТО? Нашел кого в пример ставить! Если США захочет она и европу раком поставит, а про Украину и говорить нечего! Плюнет и вас размажет! Может по этому под дудку "Бледного дома" пляшете? Пусть будет так ,как Вы писали нам про мосек)) :P Да только вспоминаю ФРГ Южную Корею и какой уровень жизни в этих страних на фоне ГДР и Северная Корея)) ток ,что свой герб держите у себя !а то я вот смотрю на карту мира и думаю где Вы и как все очень рады где правила рука Кремля!
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Оранжевая революция - так придумали говорить противники и кто так и не понял чего хотели люди.а именно образование,здравоохранение ,свобода выбора(чтоб молотками за взгляды не били) ....................................... Ну и где это образование,здравоохранение , да и свобода выбора не выдерживает никакой критики?Ваше образование ограничилось тем что маленьких детишек в школах напичкали расказами о Великом Бандере, а здравоохранение дак вообще нет, с эпидемией гриппа не можете сами справиться, ну а выборы Ваши, да это же цирк просто отдыхает....... Оранжевая чума пришла на Украину......................
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Ну и где это образование,здравоохранение , да и свобода выбора не выдерживает никакой критики? Ваше образование ограничилось тем что маленьких детишек в школах напичкали расказами о Великом Бандере, а здравоохранение дак вообще нет, с эпидемией гриппа не можете сами справиться, ну а выборы Ваши, да это же цирк просто отдыхает....... Оранжевая чума пришла на Украину...................... А почему у Вас пишется -ваше образование,ваши выбор? Вы что же не на Украине живёте? Если так то не Вам судить нас,а если гражданин Украины ,то поведение Ваше поведение похоже на человека ,показывающего пальцем у кого ,что не так,а сам? а то что ,как Вы пишите ,какие перегибы в образовании ,то это ещё не значит ,что тут нету руки,тех стран ,которые желают ,показать ,как у нас,когда мы сами плохо! Но ничего ,всё станет не свои места и Украина разберётся с этим! :P
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 А почему у Вас пишется -ваше образование,ваши выбор? Вы что же не на Украине живёте? Если так то не Вам судить нас,а если гражданин Украины ,то поведение Ваше поведение похоже на человека ,показывающего пальцем у кого ,что не так,а сам? а то что ,как Вы пишите ,какие перегибы в образовании ,то это ещё не значит ,....................................... Для тех кто здесь не давно, я Россиянин.И я не сужу, а рассуждаю, судит как известно суд. А Вы господин Dnepr просото и банально заблуждаетесь в своих рассуждениях. что тут нету руки,тех стран ,которые желают ,показать ,как у нас,когда мы сами плохо! Но ничего ,всё станет не свои места и Украина разберётся с этим! :P Я так понял ты Россию имеешь ввиду? Не так уж у нас всё плохо в России, я бы даже сказал всё совсем не плохо, ты похоже сто лет в России не был.И рассуждения мои к месту. Я знаю какая Украина была до развала СССР и какая стала. Это итоги Вашей независимости. Экономики нет, образования нет, здравоохранения нет.....была оранжевая революция..
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Ну и где это образование,здравоохранение , да и свобода выбора не выдерживает никакой критики? Ваше образование ограничилось тем что маленьких детишек в школах напичкали расказами о Великом Бандере, а здравоохранение дак вообще нет, с эпидемией гриппа не можете сами справиться, ну а выборы Ваши, да это же цирк просто отдыхает....... Оранжевая чума пришла на Украину...................... Рос...Что ты можеш знать об этой революции? 5 лет назад... Многие из Нас из активных оранжевых уже тогда не поддерживали Ющенко, его политику. Образование... ни чем не уступает России, Здравоохранение... такое же как и у вас... заплатиш - вылечат, а чем тебе не нравится история с гриппом: в прошлом году от гриппа за зиму умерло 2 с половиной тысячи, а в этом еще и тысячи не набралось, во всем этом цирке есть свои положительные стороны! Да Россия продвинулась во многих направлениях дальше чем Украина и это благодаря Путину, ну нет в Украине такого лидера...
Гість Krest33 Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Если объективно, единственным достижением "Оранжевой революции" считаю свободу слова на Украине. В остальном полный кирдык. Внутренняя политика - ничего хорошего, сплошная борьба, грязь и провокации, делами некогда заниматься. Экономика в упадке - инфляция, внешние долги, удорожание энергоносителей, в связи с этим потеря конкурентного преимущества промышленности на внешнем рынке. Внешня политика тоже не ахти. Сплошное либезение перед сильными мира сего "Возьмите нас в НАТу или Евросоюз, а то кровавая Путинская Россия хочет придушить нашу свободу и демократию", при этом друзья лишь по принципу - все равно кто, лишь бы дружить против России. Вот и вся внешняя политика Украины - слабая, крикливая и безвольная, при этом позволяющая оттяпать у Украины гео-экономические интересы, как случилось с о. Змеиный. Друзья сожрали и не поперхнулись, а Украине осталось лишь стерпеть и проглотить. Ситуация очень похожа на Россию Ельцинских времен. Тоже по ящику и прочих СМИ много разного бла-бла-бла, поцелую и объятия Ельцина с другом Биллом, зато народ в дерьме с долгами по пенсиям и зарплатам, безработицей, и прочими "радостями", при этом еще на собственных плечах должен таскать Чубайсов, Березовских, Гусинских и неизменно радоваться этому факту. Вот только, что предпочесть, свободно орать, что душе угодно, торча в грязной заднице или наплевать на все эти крики о свободах и гласностях, но жить прилично, не засыпая вечно с больной головой в думах, чем будешь завтра или через неделю кормить детей. Россия свой выбор сделала. Если спросить россиян, какую Россию они предпочитают, Ельцинскую или Путинскую? Думаю, ответ для большинства будет однозначный.
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Я же говорю, СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!ИА пора признать нам, что хоть революция и нужна была нам, но мы зашли с нею благодаря Ющу не в тупик,а Ж......
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Рос...Что ты можеш знать об этой революции? 5 лет назад... Многие из Нас из активных оранжевых уже тогда не поддерживали Ющенко, его политику.Как интересно....... А Ющенко лидер революции. Дак что за революция у Вас там была? Ты наверное себя поддерживал? ;) Образование... ни чем не уступает России, Здравоохранение... такое же как и у вас... заплатиш - вылечат,.............................Вот тут ты лукавишь. Тут даже сравнивать нечего. Образование на Украине...блин лучше не говорить....Бандера герой Украины...опозорились на весь мир, ну а здравоохранение...Знаешь что если в России в поликлинике или больниче выпишут квитанцию и возьмут деньги, то врач сядет, это вопрос личного подхода, кто то заплатил, а кто-то посадил (только не подумай что милиция, всё просто, взял квитанцию и прокуратуру), поэтому в России такого уже давно нет, хотя может где то ещё и осталось, но я думаю в самое ближайшее время искоренится однозначно. Тут на форуме если ты почитаешь внимательно Украинцы уже описали ситуацию с медициной на Украине, поэтому мы все тут в курсе.....
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Как интересно....... А Ющенко лидер революции. Дак что за революция у Вас там была? Ты наверное себя поддерживал? ;) Тимошенко... и знаеш если бы не Ющенко со своей бескровной революцией... всякое могло случится
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Тимошенко... и знаеш если бы не Ющенко со своей бескровной революцией... всякое могло случитсяИ что же такое могло ещё произойти? ;) Всё остально лирика. Если бы то бы.......
Гість laberion Опубліковано 30 січня, 2010 Опубліковано 30 січня, 2010 Знаешь что если в России в поликлинике или больниче выпишут квитанцию и возьмут деньги, то врач сядет, это вопрос личного подхода, кто то заплатил, а кто-то посадил (только не подумай что милиция, всё просто, взял квитанцию и прокуратуру), поэтому в России такого уже давно нет, хотя может где то ещё и осталось, но я думаю в самое ближайшее время искоренится однозначно. Ну с этим я с тобой согласен, 5 лет назад ПР во все горло призывала к объединению с Россией, даже если не всей Украины, то хотя бы её восточных областей... А сейчас уже не хотят, посмотрели что у вас делают с зажравшимися олигархами, казнокрадами и всяким подобным безобразием которого у нас пруд пруди
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Ну с этим я с тобой согласен, 5 лет назад ПР во все горло призывала к объединению с Россией, даже если не всей Украины, то хотя бы её восточных областей... А сейчас уже не хотят, посмотрели что у вас делают с зажравшимися олигархами, казнокрадами и всяким подобным безобразием которого у нас пруд прудиДа нет, просто наши бандиты сами незнают чего они хотят
САИ Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Знаешь что если в России в поликлинике или больниче выпишут квитанцию и возьмут деньги, то врач сядет, это вопрос личного подхода, кто то заплатил, а кто-то посадил (только не подумай что милиция, всё просто, взял квитанцию и прокуратуру), поэтому в России такого уже давно нет, хотя может где то ещё и осталось, но я думаю в самое ближайшее время искоренится однозначно. Тут на форуме если ты почитаешь внимательно Украинцы уже описали ситуацию с медициной на Украине, поэтому мы все тут в курсе..... Иван, не всё так просто и гладко, и не в законах тут дело, а в людях. Сам не раз сталкивался. Буквально позавчера вызывал на дом стоматолога, удалить жене зуб. Инвалид она у меня, лежачая. Приехали две девчёнки, удалили, спрашиваю, сколько с меня? Так ведь категорически от денег отказались, сказали, что им вообще то запрещено на дом выезжать, ездят на свой страх и риск, потому что жалко людей, которые сами не могут прийти в поликлинику. Так мне аж на душе легко и светло стало, что вот есть такие вот... А с другой стороны на ВТЭК как пойдёшь, так прямым текстом требуют взятку, а я не даю. Так мурыжат меня сволочи по полной программе. Всё от людей зависит, так было, так и есть.
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2010 Опубліковано 1 лютого, 2010 Иван, не всё так просто и гладко, и не в законах тут дело, а в людях. Сам не раз сталкивался. Буквально позавчера вызывал на дом стоматолога, удалить жене зуб. Инвалид она у меня, лежачая. Приехали две девчёнки, удалили, спрашиваю, сколько с меня? Так ведь категорически от денег отказались, сказали, что им вообще то запрещено на дом выезжать, ездят на свой страх и риск, потому что жалко людей, которые сами не могут прийти в поликлинику. Так мне аж на душе легко и светло стало, что вот есть такие вот... А с другой стороны на ВТЭК как пойдёшь, так прямым текстом требуют взятку, а я не даю. Так мурыжат меня сволочи по полной программе. Всё от людей зависит, так было, так и есть.Не знаю, у меня таких проблем нет. Если уж совсем лень в поликлинику идти, то я иногда домашнего врача на дом вызываю, есть у меня врач один знакомый, берёт не дорого и профессионал хороший, да и всё у него с собой есть, даже диагности проведёт сразу. Но чтобы я пришёл в поликлинику и деньги там заплатил, да я "порву" там все.....
САИ Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Не знаю, у меня таких проблем нет. Если уж совсем лень в поликлинику идти, то я иногда домашнего врача на дом вызываю, есть у меня врач один знакомый, берёт не дорого и профессионал хороший, да и всё у него с собой есть, даже диагности проведёт сразу. Но чтобы я пришёл в поликлинику и деньги там заплатил, да я "порву" там все..... Сделай скидку на то, что я на Кавказе живу. Здесь обычаи другие, многие уже рождаются со словом - магарыч.))))
Гість вольф Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Сделай скидку на то, что я на Кавказе живу. Здесь обычаи другие, многие уже рождаются со словом - магарыч.))))У нас на Украине мы уже даже не задумываемся об этом. Сначала деньги потом стулья.
Гість Иван55 Опубліковано 2 лютого, 2010 Опубліковано 2 лютого, 2010 Сделай скидку на то, что я на Кавказе живу. Здесь обычаи другие, многие уже рождаются со словом - магарыч.))))Я бы этому магарычу......Да были времена....в начале магарыч, потом раб у каждого, потом купил продал раба соседу..., всё это знаю.... Кадыров там вЧечне правильно головы всем откручивает, только сила, сила везде уважаема. В Дагестане и Ингушетии в этом смысле порядка меньше, но позиция государства в этом вопросе состоялась, так что перемены неизбежны.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.