Перейти до змісту
Український політичний форум

"Оранжевая революция", объективный взгляд истории!

Fil

Рекомендовані повідомлення

Гість Станислав
Опубліковано

Спасибо огромное я тоже понимаю что вы очень умный человек!Всегда приятно с вами дискутирывать!Вам тоже всего хорошего!

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Давайте не будем переходить на личности,а то у нас конкретная оплитическая тема переходит на "ты дурак, нет ты дурак".

Да нет, не подеремся. Так только зубоскалим. Тут же больше просто сопереживающих, а не ярых фанатиков. В реалии ведь с сопереживающим человеком всегда можно договориться - это с фанатиком бесполезно. Я вот с Филом в реале "водку бы сел пить", не смотря на разные взгляды, потому, что он сопереживающий, а вот с UA Patriotом никогда, потому как фанатизм опасен в любых проявлениях.
Опубліковано

Да я понял. Тут ключевое слово БУДЕМ, а пока увы у Вас не отношение, а басня "Слон и моська".

Это у вас так с США, мы не вмешиваемся :)))

А вам бы лишь к словам прицепиться, даже если они написаны в кавычках? ))) Ну так это говорит лишь о Вашей "непредвзятости" и конечно же никаких двойных стандартов... :rolleyes:

Вот тут чистая правда, так и есть, только по вашим словам, ничего лишнего :)

Если вы пишете хорошо, то это моё качество для вас будет моим достоинством, а если нет... то претензии не ко мне...

Опубліковано

Да вот я тоже не знаю.Все они одинаковые.

Закрой глаза и плюнь ;)
Опубліковано

Хохол в тебе неискореним. Чуть что и стрелки перевести )))Это заметно, как не вмешиваетесь, особенно учитывая, как хватаетесь за подол бабы НАТы ))) Вы аккуратнее там, как бы баба НАТа не затоптала вас пока с Россией коромысло гнут...))

Вот тут чистая правда, так и есть, только по вашим словам, ничего лишнего :)

А то, что слово непредвзятость в кавычках, Вы, конечно, предпочли не заметить или так и продолжаете хитрозадить? )))

Если вы пишете хорошо, то это моё качество для вас будет моим достоинством,

Вот давайте Вы ваше достоинство и его качество обсудите со своей женой. Мне это право не интересно, да и не прилично. ;)

Опубліковано

Согласен с автором, хотя представляю, что будут говорить оппоненты. Сужу по своим украинским родственникам. Даже они при нашей взаимной любви, нет-нет, а выскажут мысль о том, что все Украинские неурядицы из-за России. То газ дорогой, то совсем не дали бесплатно, то Грузию побили и т.д. Правда, эти зазговоры занимают 15-20 минут, между 2 и 3-й рюмкой. А в итоге приходим к тому, что гнать власти надо в три шеи.

Какую власть гнать?

Украинскую?

Сед, говорите понятно, чтобы не отвлекаться на Вас в дальнейшем...

Даром как известно за амбаром, неужели не поняно?

Опубліковано

Совершенно верно, нам нужно брать пример с прибалтийских стран. Вступить в ЕС и НАТО, делать то что считаем необходимым для себя, сразу решатся все спорные проблемы как и положено по международным законам, и Россия будет заискивать, и искать повода для дружбы. А так, пока мы пытаемся её умиротворить и задобрить, она не сподобилась ни границу с нами провести, ни платить за постой своих войск на нашей территории. Кормим чужую армию, а в ответ плошное хамство.

А эта история здесь не обсуждалась, и не обсуждается.

Есть мечта, дерзайте........ ;)

А кормите Вы верно заметили, пиндосов, страну раздели......

Гість Станислав
Опубліковано

Да с фанатиками разговаривать невозможно.В этом вы правы!

Опубліковано

Какую власть гнать?

Украинскую?

Сед, говорите понятно, чтобы не отвлекаться на Вас в дальнейшем...

Даром как известно за амбаром, неужели не поняно?

Украинскую, Украинскую. Что-то Вы уж очень разгорячились. Спокойнее надо быть, горячность делу не помощник. Хотя, какое тут дело, так, поболтать. Не принимайте все здесь происходящее близко к сердцу.
Опубліковано

Это у США со всем миром так, весь мир моськи!

Ты думаешь США прислушивается к ООН или Сов. без. НАТО?

Нашел кого в пример ставить! Если США захочет она и европу раком поставит, а про Украину и говорить нечего! Плюнет и вас размажет! Может по этому под дудку "Бледного дома" пляшете?

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Оранжевая революция - так придумали говорить противники и кто так и не понял

чего хотели люди.а именно образование,здравоохранение ,свобода выбора(чтоб молотками за взгляды не били)

Что не так? Что в этом плохого? а в том ,что палки ставили не получилось!

Теперь насчёт фашизма !Ну не надо )))! люди только попытались ,поднять свою культуру и язык!Ведь позабыли

когда негласно всё переходило на русский,поощрялось !А тут такой шум подняли! Дошло и до того даже

священнослужителей ,мессионеров привлекать стали!Кураев их мессионер,так тот вообще запел о Шевченко-не поэт!

Табачник тоже молодец! Я повторяю ,что если я говорю ,что Украина будет и будет мой язык,то это не значит ,что

я фашист! А говорящий такое , мне просто враг!

Опубліковано

Это у США со всем миром так, весь мир моськи!

Ты думаешь США прислушивается к ООН или Сов. без. НАТО?

Нашел кого в пример ставить! Если США захочет она и европу раком поставит, а про Украину и говорить нечего! Плюнет и вас размажет! Может по этому под дудку "Бледного дома" пляшете?

Пусть будет так ,как Вы писали нам про мосек)) :P

Да только вспоминаю ФРГ Южную Корею и какой уровень жизни в этих страних на фоне ГДР и Северная Корея))

ток ,что свой герб держите у себя !а то я вот смотрю на карту мира и думаю где Вы и как все очень рады

где правила рука Кремля!

Опубліковано

Оранжевая революция - так придумали говорить противники и кто так и не понял

чего хотели люди.а именно образование,здравоохранение ,свобода выбора(чтоб молотками за взгляды не били)

.......................................

Ну и где это образование,здравоохранение , да и свобода выбора не выдерживает никакой критики?

Ваше образование ограничилось тем что маленьких детишек в школах напичкали расказами о Великом Бандере, а здравоохранение дак вообще нет, с эпидемией гриппа не можете сами справиться, ну а выборы Ваши, да это же цирк просто отдыхает.......

Оранжевая чума пришла на Украину......................

Опубліковано

Ну и где это образование,здравоохранение , да и свобода выбора не выдерживает никакой критики?

Ваше образование ограничилось тем что маленьких детишек в школах напичкали расказами о Великом Бандере, а здравоохранение дак вообще нет, с эпидемией гриппа не можете сами справиться, ну а выборы Ваши, да это же цирк просто отдыхает.......

А почему у Вас пишется -ваше образование,ваши выбор? Вы что же не на Украине живёте? Если так то не Вам судить нас,а если гражданин Украины ,то поведение Ваше поведение похоже на человека ,показывающего пальцем у кого

,что не так,а сам? а то что ,как Вы пишите ,какие перегибы в образовании ,то это ещё не значит ,что тут нету руки,тех

стран ,которые желают ,показать ,как у нас,когда мы сами плохо! Но ничего ,всё станет не свои места и Украина

разберётся с этим! :P

Опубліковано

А почему у Вас пишется -ваше образование,ваши выбор? Вы что же не на Украине живёте? Если так то не Вам судить нас,а если гражданин Украины ,то поведение Ваше поведение похоже на человека ,показывающего пальцем у кого

,что не так,а сам? а то что ,как Вы пишите ,какие перегибы в образовании ,то это ещё не значит ,.......................................

Для тех кто здесь не давно, я Россиянин.

И я не сужу, а рассуждаю, судит как известно суд. А Вы господин Dnepr просото и банально заблуждаетесь в своих рассуждениях.

что тут нету руки,тех

стран ,которые желают ,показать ,как у нас,когда мы сами плохо! Но ничего ,всё станет не свои места и Украина

разберётся с этим! :P

Я так понял ты Россию имеешь ввиду? Не так уж у нас всё плохо в России, я бы даже сказал всё совсем не плохо, ты похоже сто лет в России не был.

И рассуждения мои к месту. Я знаю какая Украина была до развала СССР и какая стала. Это итоги Вашей независимости. Экономики нет, образования нет, здравоохранения нет.....была оранжевая революция..

Опубліковано

Рос...Что ты можеш знать об этой революции? 5 лет назад... Многие из Нас из активных оранжевых уже тогда не поддерживали Ющенко, его политику. Образование... ни чем не уступает России, Здравоохранение... такое же как и у вас... заплатиш - вылечат, а чем тебе не нравится история с гриппом: в прошлом году от гриппа за зиму умерло 2 с половиной тысячи, а в этом еще и тысячи не набралось, во всем этом цирке есть свои положительные стороны! Да Россия продвинулась во многих направлениях дальше чем Украина и это благодаря Путину, ну нет в Украине такого лидера...
Опубліковано

Если объективно, единственным достижением "Оранжевой революции" считаю свободу слова на Украине. В остальном полный кирдык. Внутренняя политика - ничего хорошего, сплошная борьба, грязь и провокации, делами некогда заниматься. Экономика в упадке - инфляция, внешние долги, удорожание энергоносителей, в связи с этим потеря конкурентного преимущества промышленности на внешнем рынке. Внешня политика тоже не ахти. Сплошное либезение перед сильными мира сего "Возьмите нас в НАТу или Евросоюз, а то кровавая Путинская Россия хочет придушить нашу свободу и демократию", при этом друзья лишь по принципу - все равно кто, лишь бы дружить против России. Вот и вся внешняя политика Украины - слабая, крикливая и безвольная, при этом позволяющая оттяпать у Украины гео-экономические интересы, как случилось с о. Змеиный. Друзья сожрали и не поперхнулись, а Украине осталось лишь стерпеть и проглотить. Ситуация очень похожа на Россию Ельцинских времен. Тоже по ящику и прочих СМИ много разного бла-бла-бла, поцелую и объятия Ельцина с другом Биллом, зато народ в дерьме с долгами по пенсиям и зарплатам, безработицей, и прочими "радостями", при этом еще на собственных плечах должен таскать Чубайсов, Березовских, Гусинских и неизменно радоваться этому факту. Вот только, что предпочесть, свободно орать, что душе угодно, торча в грязной заднице или наплевать на все эти крики о свободах и гласностях, но жить прилично, не засыпая вечно с больной головой в думах, чем будешь завтра или через неделю кормить детей. Россия свой выбор сделала. Если спросить россиян, какую Россию они предпочитают, Ельцинскую или Путинскую? Думаю, ответ для большинства будет однозначный.

Опубліковано

Я же говорю, СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!

ИА пора признать нам, что хоть революция и нужна была нам, но мы зашли с нею благодаря Ющу не в тупик,а Ж......
Опубліковано

Рос...Что ты можеш знать об этой революции? 5 лет назад... Многие из Нас из активных оранжевых уже тогда не поддерживали Ющенко, его политику.

Как интересно....... А Ющенко лидер революции. Дак что за революция у Вас там была? Ты наверное себя поддерживал? ;)

Образование... ни чем не уступает России, Здравоохранение... такое же как и у вас... заплатиш - вылечат,.............................

Вот тут ты лукавишь. Тут даже сравнивать нечего. Образование на Украине...блин лучше не говорить....Бандера герой Украины...опозорились на весь мир, ну а здравоохранение...

Знаешь что если в России в поликлинике или больниче выпишут квитанцию и возьмут деньги, то врач сядет, это вопрос личного подхода, кто то заплатил, а кто-то посадил (только не подумай что милиция, всё просто, взял квитанцию и прокуратуру), поэтому в России такого уже давно нет, хотя может где то ещё и осталось, но я думаю в самое ближайшее время искоренится однозначно.

Тут на форуме если ты почитаешь внимательно Украинцы уже описали ситуацию с медициной на Украине, поэтому мы все тут в курсе.....

Опубліковано

Как интересно....... А Ющенко лидер революции. Дак что за революция у Вас там была? Ты наверное себя поддерживал? ;)

Тимошенко... и знаеш если бы не Ющенко со своей бескровной революцией... всякое могло случится

Опубліковано

Тимошенко... и знаеш если бы не Ющенко со своей бескровной революцией... всякое могло случится

И что же такое могло ещё произойти? ;)

Всё остально лирика. Если бы то бы.......

Опубліковано

Знаешь что если в России в поликлинике или больниче выпишут квитанцию и возьмут деньги, то врач сядет, это вопрос личного подхода, кто то заплатил, а кто-то посадил (только не подумай что милиция, всё просто, взял квитанцию и прокуратуру), поэтому в России такого уже давно нет, хотя может где то ещё и осталось, но я думаю в самое ближайшее время искоренится однозначно.

Ну с этим я с тобой согласен, 5 лет назад ПР во все горло призывала к объединению с Россией, даже если не всей Украины, то хотя бы её восточных областей... А сейчас уже не хотят, посмотрели что у вас делают с зажравшимися олигархами, казнокрадами и всяким подобным безобразием которого у нас пруд пруди

Опубліковано

Ну с этим я с тобой согласен, 5 лет назад ПР во все горло призывала к объединению с Россией, даже если не всей Украины, то хотя бы её восточных областей... А сейчас уже не хотят, посмотрели что у вас делают с зажравшимися олигархами, казнокрадами и всяким подобным безобразием которого у нас пруд пруди

Да нет, просто наши бандиты сами незнают чего они хотят
Опубліковано

Тут на форуме если ты почитаешь внимательно Украинцы уже описали ситуацию с медициной на Украине, поэтому мы все тут в курсе.....

Иван, не всё так просто и гладко, и не в законах тут дело, а в людях. Сам не раз сталкивался. Буквально позавчера вызывал на дом стоматолога, удалить жене зуб. Инвалид она у меня, лежачая. Приехали две девчёнки, удалили, спрашиваю, сколько с меня? Так ведь категорически от денег отказались, сказали, что им вообще то запрещено на дом выезжать, ездят на свой страх и риск, потому что жалко людей, которые сами не могут прийти в поликлинику. Так мне аж на душе легко и светло стало, что вот есть такие вот... А с другой стороны на ВТЭК как пойдёшь, так прямым текстом требуют взятку, а я не даю. Так мурыжат меня сволочи по полной программе. Всё от людей зависит, так было, так и есть.

Опубліковано

Иван, не всё так просто и гладко, и не в законах тут дело, а в людях. Сам не раз сталкивался. Буквально позавчера вызывал на дом стоматолога, удалить жене зуб. Инвалид она у меня, лежачая. Приехали две девчёнки, удалили, спрашиваю, сколько с меня? Так ведь категорически от денег отказались, сказали, что им вообще то запрещено на дом выезжать, ездят на свой страх и риск, потому что жалко людей, которые сами не могут прийти в поликлинику. Так мне аж на душе легко и светло стало, что вот есть такие вот... А с другой стороны на ВТЭК как пойдёшь, так прямым текстом требуют взятку, а я не даю. Так мурыжат меня сволочи по полной программе. Всё от людей зависит, так было, так и есть.

Не знаю, у меня таких проблем нет.

Если уж совсем лень в поликлинику идти, то я иногда домашнего врача на дом вызываю, есть у меня врач один знакомый, берёт не дорого и профессионал хороший, да и всё у него с собой есть, даже диагности проведёт сразу.

Но чтобы я пришёл в поликлинику и деньги там заплатил, да я "порву" там все.....

Опубліковано

Не знаю, у меня таких проблем нет.

Если уж совсем лень в поликлинику идти, то я иногда домашнего врача на дом вызываю, есть у меня врач один знакомый, берёт не дорого и профессионал хороший, да и всё у него с собой есть, даже диагности проведёт сразу.

Но чтобы я пришёл в поликлинику и деньги там заплатил, да я "порву" там все.....

Сделай скидку на то, что я на Кавказе живу. Здесь обычаи другие, многие уже рождаются со словом - магарыч.))))

Опубліковано

Сделай скидку на то, что я на Кавказе живу. Здесь обычаи другие, многие уже рождаются со словом - магарыч.))))

У нас на Украине мы уже даже не задумываемся об этом. Сначала деньги потом стулья.
Опубліковано

Я бы этому магарычу......

Да были времена....в начале магарыч, потом раб у каждого, потом купил продал раба соседу..., всё это знаю....

Кадыров там вЧечне правильно головы всем откручивает, только сила, сила везде уважаема. В Дагестане и Ингушетии в этом смысле порядка меньше, но позиция государства в этом вопросе состоялась, так что перемены неизбежны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...