Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Правильно отметил вины Украинцев и Россиян в этом нет, есть плод творчества пиндосов...и их ставленников...Ну если вы так называете правителе в Кремле, то даВозможно, именно опыт Оранжевой революции заставил Кремль три года спустя отказаться от попыток инсценировать политическую конкуренцию между партиями, которые он же и контролировал: в декабре 2007 г. он практически восстановил однопартийную систему . С тех пор, как была опубликована «Виртуальная политика» Уилсона, в России кое-что изменилось: к концу 2007 г. Кремль практически перестал имитировать политический плюрализм. Вместо этого Россия вернулась к своему «особому пути», практически открыто отвергла принцип «сдержек и противовесов» и даже обратилась к древним византийским традициям, чтобы легититимизировать теперь уже неприкрыто монистический политический строй в стране.а вы в таком случае их ставленник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Ну если вы так называете правителе в Кремле, то да а вы в таком случае их ставленник Я думал ты умнее чем есть на самом деле... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Я думал ты умнее чем есть на самом деле... ;)Чем умом меряться, лучше ответьте, почему так Кремль испугался "оранжевой революции", почему ликвидировал у себя остатки политической жизни. Ведь без этого Россия снова окажется на обочине истории и окраине мира. Вам же хуже, возможно даже лично (если только не получаете деньги от лубянки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Чем умом меряться, лучше ответьте, почему так Кремль испугался "оранжевой революции", почему ликвидировал у себя остатки политической жизни. Ведь без этого Россия снова окажется на обочине истории и окраине мира. Вам же хуже, возможно даже лично (если только не получаете деньги от лубянки)Ну и как оранжевая ревлюция много бонусов принесла просому Украинскому люду?Жизнь хуже и хуже! А дальше вообще чёрная дыра..... Хотя.......... выборы...посмтрим......Ющенко ведь политический труп (ставленник пиндосов)..... кто будет следующим..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 кто будет следующим.....Виктор Андреевич Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Ну отцовская рука это конечно хорошо,но даже втеорие Конфуция когда правитель асациирывался с отцом,а все подданные считались детьми,поддерживались методы правления добродетелей.Сейчас никто из наших политиков не подходит под этот критерий.По этому если Украине дать сильную руку она просто нас задавит и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Ну и как оранжевая ревлюция много бонусов принесла просому Украинскому люду? Жизнь хуже и хуже! А дальше вообще чёрная дыра..... Хотя.......... выборы...посмтрим......Ющенко ведь политический труп (ставленник пиндосов)..... кто будет следующим..... Не несите этот пропагандистский бред. Жизнь как шла, так и идёт. А после 2004го жизнь РЕЗКО УЛУЧШИЛАСЬ, особенно у низкооплачиваемых слоёв населения. 2008й был ну очень успешный, как для меня, так и для моих знакомых, 2009й не так, кризис сказался, но тоже хорош. С 2010 года на мой взгляд снова будет довольно существенное улучшение. А черная дыра, то в вашем мышлении. как мыслите, так вам и вернётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Демократия даёт свои плюсы,главное её не трогать.Как толкьо дрязги за власть закончатся экономика сразу начнёт подыматься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Не несите этот пропагандистский бред. Жизнь как шла, так и идёт. А после 2004го жизнь РЕЗКО УЛУЧШИЛАСЬ, особенно у низкооплачиваемых слоёв населения. 2008й был ну очень успешный, как для меня, так и для моих знакомых, 2009й не так, кризис сказался, но тоже хорош. С 2010 года на мой взгляд снова будет довольно существенное улучшение. А черная дыра, то в вашем мышлении. как мыслите, так вам и вернётся. Ага успешно вся страна проедает иностранные кредиты ;) Какой идиот ещё даст кредит Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Чем умом меряться, лучше ответьте, почему так Кремль испугался "оранжевой революции", почему ликвидировал у себя остатки политической жизни. Ведь без этого Россия снова окажется на обочине истории и окраине мира. Вам же хуже, возможно даже лично (если только не получаете деньги от лубянки)Ну уж если ты дибил, я снова в тебе разачеровываюсь, я отвечу!Иван грозный и Петр первый уничтожили не то что демократию, свой РОД! Во имя РОССИИ! И если тебе холую не понять, то не в том вина что мозг твой мал вместиь весь смысл, вина твоя в том, что не понимая осудить посмел, холоп! А Россия впереди планеты всей! У нас все есть! И потенциал и народ с головой и теперь и деньги, завидуйте смерды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Демократия и породила эти дрязги. Демократию так же как и все остальные аспекты жизни надо контролировать. Тогда и дрязг не будет.Вы иногда Stalina слушайте и думайте! Прав он, черт подери! Ох как прав, возьмите в премер Америкосское общество, там именно так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2010 Не несите этот пропагандистский бред. Жизнь как шла, так и идёт. А после 2004го жизнь РЕЗКО УЛУЧШИЛАСЬ, особенно у низкооплачиваемых слоёв населения. 2008й был ну очень успешный, как для меня, так и для моих знакомых, 2009й не так, кризис сказался, но тоже хорош. С 2010 года на мой взгляд снова будет довольно существенное улучшение. А черная дыра, то в вашем мышлении. как мыслите, так вам и вернётся. Какая зарплата у тебя? Богатей наш!Моя 1873,7Eu (это с премиями), мало крнечно, ну да как нибуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Какая зарплата у тебя? Богатей наш! Моя 1873,7Eu (это с премиями), мало крнечно, ну да как нибуть! На мой взгляд, сравнивать доходы конкретных людей в данном случае на совсем правильно. И на Украине и в России есть люди, имеющие гораздо большие и меньшие доходы. Речь ведь идет о стране в целом, а не об отдельных людях. Ну а в целом, ситуация для Украины довольно удручающая. Знаю много жителей Украины, крайне недовольных "Оранжевой" революцией, и только одна девчушка 16 лет, сидящая на родительской шее, говорила "Так!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Да что то есть точнее сейчаса те кто голосовали за Ющенко в 2005 году массово переходяк под флаги Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Да что то есть точнее сейчаса те кто голосовали за Ющенко в 2005 году массово переходяк под флаги Тимошенко.Честно говоря, будь я гражданином Украины, я бы сейчас не знал, кого выбирать в президенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Да вот я тоже не знаю.Все они одинаковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Вот в этом и беда. Они все как из одного инкубатора. И каждый идет во власть не ради страны, а для себя любимого, из-за своих амбиций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Сгласен с вами если исключить из этого списка радикалов типа Тягнибока иксенофобов типа ратушняка(хотя у последнего программа доволньо таки не плохая).То можно сказать что все они деланы на одном инкубаторе.Хотя сказать по правде меня очень приятно удивили программа Костенко.Я даже сначала думал голосовать за него если бы у него небыло некоторых так сказать неочень позитивных мыслей про россию с чисто экономической точки зрения программа хорошая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Ну уж если ты дибил, я снова в тебе разачеровываюсь, я отвечу! Иван грозный и Петр первый уничтожили не то что демократию, свой РОД! Во имя РОССИИ! И если тебе холую не понять, то не в том вина что мозг твой мал вместиь весь смысл, вина твоя в том, что не понимая осудить посмел, холоп! Вы точно русский Мне не понять как уничтожение собственного РОДА, не увеличения, а УМЕНЬШЕНИЯ населения страны на 25%, может быть "Во имя РОССИИ!", разве что для НАРИЦАТЕЛЬНОСТИ этого имени А Россия впереди планеты всей! У нас все есть! И потенциал и народ с головой и теперь и деньги, завидуйте смерды! У вас авангард располагается сзади, прямо по Жванецкому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Да что-то вы батенька перегнули.То что Петр Первый сделал много для России это да но Иван Грозный был обычним психопатом вот и всё.Насчёт того что у России богатый потенциал и много ресурсов это да и при стабильности страна может подыматся но покак вы не научитесь к взаимной толерантности и к толерантности по отношению к вашим соседям к сожалению эти перспективы могут быть призрачными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Да что-то вы батенька перегнули.То что Петр Первый сделал много для России это да но Иван Грозный был обычним психопатом вот и всё.Насчёт того что у России богатый потенциал и много ресурсов это да и при стабильности страна может подыматся но покак вы не научитесь к взаимной толерантности и к толерантности по отношению к вашим соседям к сожалению эти перспективы могут быть призрачнымиВы очень плохо знаете российскую историю, в частности - правление Ивана Грозного. Прежде чем говорить о российской толерантности, подумайте над вопросом, почему у России норммальные отношения с Казахстаном, Арменией, Киргизией и многими другими бывшими СР, даже с Прибалтийскими странами отношения начинают налаживаться, а вот с Украиной что то не ладится ? МОжет дело то и не в России вовсе, а в поведении и отношении нынешнего руководства Украины по отношению к России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 А российские заявления к украинским!К примеру возьмём последние выступления Медведева или заявления Кадырова которые не раз повторяли все сми.Это нормально?Да Украинское правительство тоже очень и очень перегибает палку но всё равно...То что с Казахстаном и Арменией хорошие отношения-это да.А возьмём к примеру Грузию или Таджикистан, в этих отношениях не всё и гладко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Вы очень плохо знаете российскую историю, в частности - правление Ивана Грозного. Прежде чем говорить о российской толерантности, подумайте над вопросом, почему у России норммальные отношения с Казахстаном, Арменией, Киргизией и многими другими бывшими СР, даже с Прибалтийскими странами отношения начинают налаживаться, а вот с Украиной что то не ладится ? МОжет дело то и не в России вовсе, а в поведении и отношении нынешнего руководства Украины по отношению к России.Согласен с автором, хотя представляю, что будут говорить оппоненты. Сужу по своим украинским родственникам. Даже они при нашей взаимной любви, нет-нет, а выскажут мысль о том, что все Украинские неурядицы из-за России. То газ дорогой, то совсем не дали бесплатно, то Грузию побили и т.д. Правда, эти зазговоры занимают 15-20 минут, между 2 и 3-й рюмкой. А в итоге приходим к тому, что гнать власти надо в три шеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Прежде чем говорить о российской толерантности, подумайте над вопросом, почему у России норммальные отношения с Казахстаном, Арменией, Киргизией и многими другими бывшими СР, даже с Прибалтийскими странами отношения начинают налаживаться, а вот с Украиной что то не ладится ? МОжет дело то и не в России вовсе, а в поведении и отношении нынешнего руководства Украины по отношению к России.Совершенно верно, нам нужно брать пример с прибалтийских стран. Вступить в ЕС и НАТО, делать то что считаем необходимым для себя, сразу решатся все спорные проблемы как и положено по международным законам, и Россия будет заискивать, и искать повода для дружбы. А так, пока мы пытаемся её умиротворить и задобрить, она не сподобилась ни границу с нами провести, ни платить за постой своих войск на нашей территории. Кормим чужую армию, а в ответ плошное хамство.Вы очень плохо знаете российскую историю, в частности - правление Ивана Грозного.А эта история здесь не обсуждалась, и не обсуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Совершенно верно, нам нужно брать пример с прибалтийских стран. Вступить в ЕС и НАТО, делать то что считаем необходимым для себя, сразу решатся все спорные проблемы как и положено по международным законам, и Россия будет заискивать, и искать повода для дружбы.Вот именно. Вы это только и делаете для того, чтоб Россия перед Украиной заискивала и унижалась. Наконец то сознались, а то строите из себя толерантных демократов, а по сути завистливые и жадные соседи, желающие лишь чтобы другому соседу было хуже, чем вам! Вы даже прекрасно понимаете, что в ЕС и в НАТО вас хотят видеть лишь как элемент раздражения для России, а по сути ни ЕС ни НАТО Украина абсолютно не нужна, так же, как не нужна была Прибалтика. Литву пустили в НАТО лишь чтобы позлить Россию, а когда российский боевой итребитель по безолаберности наших вояк заблудился над территорией Литвы, то все НАТО спало и палец о палец не ударило, чтобы предпринять какие-то меры. А ведь вооруженный самолет подобного класса мог за 15 минут снести к чертовой матери четверть Вильнюса, однако российский военный летчик предпочел "героически пиз...ться" подальше от населенных пунктов, дабы избежать человеческие жертвы.Кормим чужую армию, а в ответ плошное хамство.Перестаньте уж нести пропагандистскую Ющенскую чушь! Вы свою то армию прокормить не можете, не то что иностранную. Севастополь просто придет в запустение, если не будет получать российских или каких либо других денег. А вот сколько Россия кормит украинских гастарбайтеров, вам увы невдомек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 січня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Вот именно. Вы это только и делаете для того, чтоб Россия перед Украиной заискивала и унижалась. Наконец то сознались, а то строите из себя толерантных демократов, а по сути завистливые и жадные соседи, желающие лишь чтобы другому соседу было хуже, чем вам!Нам пофик как вы там своё азиатство проявлять будете, мы всё равно по европейски будем относиться к вам как к равным, понимаете вы такой язык, или нет. а когда российский боевой итребитель по безолаберности наших вояк заблудился над территорией Литвы, то все НАТО спало и палец о палец не ударило, чтобы предпринять какие-то меры. А ведь вооруженный самолет подобного класса мог за 15 минут снести к чертовой матери четверть Вильнюса, однако российский военный летчик предпочел "героически пиз...ться" подальше от населенных пунктов, дабы избежать человеческие жертвы.О, так вы даже блудите и "пиз...тесь" героически! Я вообще-то не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Я уже писал раньше что нам нужно прекратить это политику когда мы поворачиваемся c дулей то на запад то на восток.У нас монго соседей.Со всеми мы ведём экономические отношения.Я считаю что Украина не должна выбирать а строить свои экономические связи со всеми с западом с востоком с югом с севером! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Нам пофик как вы там своё азиатство проявлять будете, мы всё равно по европейски будем относиться к вам как к равным, понимаете вы такой язык, или нет.Да я понял. Тут ключевое слово БУДЕМ, а пока увы у Вас не отношение, а басня "Слон и моська". Мы будем лишь счастливы, когда с Украиной у нас будет такие же европейские отношения как сейчас у России с Германией, Италией и т.п. Мы терпеливые, мы конечно подождем, когда Украина станет равной России и будет относится к ней, как к равной, а не как к дойной корове, которую при случае можно и пнуть и плюнуть и обматерить. Только поторопитесь пожалуйста. Даже при всей терпимости и толерантности любое терпение может закончится. Надеюсь терпеть нам и вам осталось не долго, буквально пару недель. О, так вы даже блудите и "пиз...тесь" героически! Я вообще-то не в курсе.Да нет, блудят у нас тут больше украинские дивчины на Ленинградке. А вам бы лишь к словам прицепиться, даже если они написаны в кавычках? ))) Ну так это говорит лишь о Вашей "непредвзятости" и конечно же никаких двойных стандартов... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Давайте не будем переходить на личности,а то у нас конкретная оплитическая тема переходит на "ты дурак, нет ты дурак". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Я уже писал раньше что нам нужно прекратить это политику когда мы поворачиваемся c дулей то на запад то на восток.У нас монго соседей.Со всеми мы ведём экономические отношения.Я считаю что Украина не должна выбирать а строить свои экономические связи со всеми с западом с востоком с югом с севером! Станислав, Вы явно умный человек, и умные вещи пишете. Респект! Вот только боюсь, что форум Вас со временем скрутит. Я пытался, долго пытался вести разговор в такой манере, но... выдержал только полтора года. Ощущение, что бисер разбрасываешь... в конце концов и сам срываешься. К сожалению бытие определяет сознание, а не наоборот. Но всё же удачи Вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.