Перейти до змісту
Український політичний форум

Хохлы о хохлах....

Гість Belarus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда?

- Да с Украины!

- А что это такое: Украина?

- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!

- А где это?

- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?

- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!

- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!

- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?

- Украинский! Державна мова!

- А как по-украински будет "нога"?

- Нога, дед!

- А "рука"?

- Рука!

- А "голова"?

- Голова!

Немец прибалдел:

- А "задница"?!

- Срака!

- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

подцталом! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
Опубліковано

подцталом! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !

Анекдот супер=))) У меня только один вопрос на который я ответ пока не знаю. Все таки лучше что Украина стала отдельным государством или же было лучше когда мы были вместе? Я в тот период развала в пеленки срался. Одно меня настораживает то что вас настраивают против нас( России). У нас такого нет. Все кого я знаю ничего кроме хорошего не могут сказать о Украине. Ведь мы братья словяне.
Опубліковано

Анекдот супер=))) У меня только один вопрос на который я ответ пока не знаю. Все таки лучше что Украина стала отдельным государством или же было лучше когда мы были вместе? Я в тот период развала в пеленки срался. Одно меня настораживает то что вас настраивают против нас( России). У нас такого нет. Все кого я знаю ничего кроме хорошего не могут сказать о Украине. Ведь мы братья словяне.

А это нас (украинцев) кормят пропогандическим г...ном. Вот мы и верим.... а на самом деле славяне они и в Африке славяне..

Опубліковано

Это точно, надеюсь ваше новое руководство не будет вбивать новый клин между, в принципе одним и тем же народом.

.

Да они уже все зае...ли.... специально разжигают национальные распри что бы люди забыли в какой ж...пе они живут..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...