Гість Belarus Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 Почему украинцы такие завистливые Янина Соколовская (Киев) Украинцы завистливы не только в народных поговорках, определили социологи. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург. Как выяснилось, 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза, 57 — Америке, 34 — России. "Мы просто пытались нарисовать портрет нации. Нас надо воспринимать такими, как мы есть — украинцев не изменишь", — заявил директор Института имени Горшенина Кость Бондаренко, проводивший исследование. Украинцы с гордостью повторяют анекдот о самих себе: главное желание их соотечественника — чтоб у соседа корова сдохла. Исследование социологов выполнило практически нереальную задачу — описало менталитет украинцев в цифрах. По данным социологов, основополагающим для "щирого" украинца стал принцип "моя хата с краю". Его не изменили ни "оранжевая революция", ни последующее не менее сложное мирное время. Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно. Обнаружив плохо лежащей чужую вещь, они обязательно присвоят ее. Соблюдают украинцы и давнюю поговорку "Плохая та кума, что с кумом не была". Треть опрошенных считает супружескую измену положительным явлением. Говорят, она уходит корнями в казацкие времена, когда одна жена была для дома, а пара-тройка других для похода. Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. На первое место вышла материальная обеспеченность. 42 процента считают, что они и ближние могут обманывать друг друга ради собственной выгоды. Таким же недалеким и корыстным украинцы видят постреволюционное общество. По мнению 70 процентов опрошенных, оно остановилось в своем развитие. 50 процентов считают общество аморальным и равнодушным к чужим бедам. Однако самым неожиданным результатом для социологов оказалось то, что спустя 16 лет существования независимого государства Украины большинство ее граждан сочли "незалежность" последним из своих приоритетов. Так вот вы и живете.... с мечтой, чтоб в России или в Белоруссии "корова сдохла". Прекрасно описали сами себя.... мне очень понравилась эта картинка на типичного представителя вашей "великой нации".... ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 8 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2010 Ваша статья попахивает ксенофобией.Я к примеру тоже являюсь гражданином этой страны. Но я лично не живу толmrj мыслью что бы у соседей корова здохла.В каждой стране хватает и дураков и самодуров, вы спросите у среднестатистического украинца и он вам скажет что он довольно позитивно относится и к Россие и к белорусам.За националистах нацистского толка я не говорю.А такие темы они просто разжигают ненависть и ненужное противостояние в политике где должна присутствовать толерантность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Belarus Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Ваша статья попахивает ксенофобией.Я к примеру тоже являюсь гражданином этой страны. Но я лично не живу толmrj мыслью что бы у соседей корова здохла.В каждой стране хватает и дураков и самодуров, вы спросите у среднестатистического украинца и он вам скажет что он довольно позитивно относится и к Россие и к белорусам.За националистах нацистского толка я не говорю.А такие темы они просто разжигают ненависть и ненужное противостояние в политике где должна присутствовать толерантность Уважаемый, статья, не моя,а скорее ваша.... я только перенес ее для обсуждения. "Портрет" составлен вашими спецами, поэтому было бы интересно услышать мнения на подобную статью, т.е. насколько все это справедливо? Мне кажется, что это в меньшей мере относится к восточным украинцам и в большей степени к южным и западэнцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 10 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2010 Мою позицию я вам написал.В российских СМИ можно найти подобные вещи и про Украину и украинцев.Проблема только в том где искать.Такие статьи раскалывают и в результате приводят к конфронтацие-хотя это не мнение народа,это мнение того кто это заказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2010 Уважаемый, статья, не моя,а скорее ваша.... я только перенес ее для обсуждения. "Портрет" составлен вашими спецами, поэтому было бы интересно услышать мнения на подобную статью, т.е. насколько все это справедливо? Мне кажется, что это в меньшей мере относится к восточным украинцам и в большей степени к южным и западэнцам. Интересными, я думаю, получились бы портреты бульбаша и москаля (я, извините, пользуюсь вашей терминологией выложенной в названии темы), в том случае если б подобный соцопрос провести в России и Белоруссии. Или нет? Или белорусы получились бы сказочными атлантами с непобедимой склонностью к альтруизму. А россияне, в массе своей, активистами не пропускающими общественной жизни колектива и клеймящими позором тех у кого "хата скраю"? Так? А российские и белорусские тюрьмы пустуют от исчезновения в этих странах граждан склонных нарушить закон и присвоить при случае "то что плохо лежит". Ну а об белорусских и российских институтах семьи и говорить нечего. Такого явления как супружеская измена там попросту нет. Эх и дятел же ты, Belarus :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Maryna Опубліковано 19 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2010 Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты! и таки да одно НО - с буддистами жить паршиво, вечно они не при делах в своем ожидании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 19 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2010 раз пошла такая пьянка, Буддиста помните? вот такой вот неполиткорректный памфлет:аплодисметы! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2010 Уй, Сталин, не смеши меня. Если б мне не было жалко собственного времени, я накидал бы подобное, а может и посмешнее, про твою родину. Это не сложно. Так что не к месту твой памфлет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Это не я накидал, это Буддист, кстати украинец, в некотором смысле украинец больше вашего. Накидай, посмеемся вместе. Хорошо. Только не сегодня, немного занят. И сразу предупреждаю - без обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 Хорошо. Только не сегодня, немного занят. И сразу предупреждаю - без обид.Что, толчков много не чищенных? Да никаких обид, иди чисть сколько влезет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2010 И без оскорблений. Ну в разумных пределах.договорились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dnepr Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Почему украинцы такие завистливые Янина Соколовская (Киев) Украинцы завистливы не только в народных поговорках, определили социологи. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург. Как выяснилось, 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза, 57 — Америке, 34 — России. "Мы просто пытались нарисовать портрет нации. Нас надо воспринимать такими, как мы есть — украинцев не изменишь", — заявил директор Института имени Горшенина Кость Бондаренко, проводивший исследование. Так вот вы и живете.... с мечтой, чтоб в России или в Белоруссии "корова сдохла". Прекрасно описали сами себя.... мне очень понравилась эта картинка на типичного представителя вашей "великой нации".... ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смеятся над собой лишь может только сильный,вот потому смеёмся мы и над соседом и над собой!Всё остальное полный бред! А россияне смеются только над другим ,то чукчи,то армяне ,то евреи ,то хохлы)) А над собой ни ни!Отсюда вывод завистливей здесь Вы ,или хитры ,а значит ширь души ,как наша Вам не понятна и потому такую вот статистику тут пишут не о себе ,а о другом)) :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 січня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2010 Смеятся над собой лишь может только сильный,вот потому смеёмся мы и над соседом и над собой! Всё остальное полный бред! А россияне смеются только над другим ,то чукчи,то армяне ,то евреи ,то хохлы)) А над собой ни ни!Отсюда вывод завистливей здесь Вы ,или хитры ,а значит ширь души ,как наша Вам не понятна и потому такую вот статистику тут пишут не о себе ,а о другом)) :P :P :P Ты просто оптимист.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Смеятся над собой лишь может только сильный,вот потому смеёмся мы и над соседом и над собой! Всё остальное полный бред! А россияне смеются только над другим ,то чукчи,то армяне ,то евреи ,то хохлы)) А над собой ни ни!Отсюда вывод завистливей здесь Вы ,или хитры ,а значит ширь души ,как наша Вам не понятна и потому такую вот статистику тут пишут не о себе ,а о другом)) :P :P :P Ну так, а ты сейчас, что пишишь?Или ты не хахол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2010 Смеятся над собой лишь может только сильный,вот потому смеёмся мы и над соседом и над собой! Всё остальное полный бред! А россияне смеются только над другим ,то чукчи,то армяне ,то евреи ,то хохлы)) А над собой ни ни!Отсюда вывод завистливей здесь Вы ,или хитры ,а значит ширь души ,как наша Вам не понятна и потому такую вот статистику тут пишут не о себе ,а о другом)) :P :P :P ТоварищЪ, ты не праыв, смеяться над собой могут не все украинцы, а только правильные, такие, например, как я. НО! Найди мне товарищЪ, хоть одного галичанина, который может посмеяться над собой. Не найдёшь. А на этом форуме хохлами называют только галичан, все остальные, это украинцы. А мы, украинцы и с россиянами, и с монголами, и со всеми другими народами живём мирно. Вот так. И нам насрать с большой горки на галичанский национализм, и на их идеологию, которую, вопреки желанию народа пытался внедрить Ющ. Вот и получил он на выборах ОДОБРЯМС в 5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 ТоварищЪ, ты не праыв, смеяться над собой могут не все украинцы, а только правильные, такие, например, как я. НО! Найди мне товарищЪ, хоть одного галичанина, который может посмеяться над собой. Не найдёшь. А на этом форуме хохлами называют только галичан, все остальные, это украинцы. А мы, украинцы и с россиянами, и с монголами, и со всеми другими народами живём мирно. Вот так. И нам насрать с большой горки на галичанский национализм, и на их идеологию, которую, вопреки желанию народа пытался внедрить Ющ. Вот и получил он на выборах ОДОБРЯМС в 5%. Поясняю еще раз. Для тех кто за бугром и позволяет себе нас учить. На этом форуме, впрочем как и везде в реальной жизни, украинцами считают тех людей, которые живут в Украине, любят Украину, в повседневной жизни используют украинский язык, выступают против нынешней политики РФ по отношению к Украине. А также не позволяют себе делить украинцев на галичан и негаличан. Хохлами же можно считать рожденых в Украине украинцами, которые по собственной воле уехали за кордон в поисках длиного рубля, либо живут в Украине и презирают все украинское, заменяя его выдуманым русским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2010 Поясняю еще раз. Для тех кто за бугром и позволяет себе нас учить. На этом форуме, впрочем как и везде в реальной жизни, украинцами считают тех людей, которые живут в Украине, любят Украину, в повседневной жизни используют украинский язык, выступают против нынешней политики РФ по отношению к Украине. А также не позволяют себе делить украинцев на галичан и негаличан. Хохлами же можно считать рожденых в Украине украинцами, которые по собственной воле уехали за кордон в поисках длиного рубля, либо живут в Украине и презирают все украинское, заменяя его выдуманым русским.Читая этот пост все понимают, страшные вещи происходят на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2010 Поясняю еще раз. Для тех кто за бугром и позволяет себе нас учить. На этом форуме, впрочем как и везде в реальной жизни, украинцами считают тех людей, которые живут в Украине, любят Украину, в повседневной жизни используют украинский язык, выступают против нынешней политики РФ по отношению к Украине. А также не позволяют себе делить украинцев на галичан и негаличан. Хохлами же можно считать рожденых в Украине украинцами, которые по собственной воле уехали за кордон в поисках длиного рубля, либо живут в Украине и презирают все украинское, заменяя его выдуманым русским. Хмельничанин, ты же меня знаешь, что думаю, то и говорю. Так вот, друг мой ситцевый, своим постом ты себя дураком выставил. То что ты зомби, давно понятно, для окончательного диагноза как раз этого твоего поста и не хватало. Любишь галичан? Тогда посмакуй их хероические подвиги против мирных безоружных людей. Надеюсь тебе не надо объяснять, что такое Волынская резня? Наслаждайся: Читайте, пан щирый, вот герои поселившиеся в Вашей душе: Это воспоминания свидетелей Волынской резни. Цитувати Чтобы показать коварство бандеровцев, хочу возвратиться к эпизоду, когда они сгоняли поляков в школу. Бандеровцы разговаривали с нами притворно-вежливо, да «по-приятельски». Дескать, проведем собрание и по-хорошему разойдемся. Но потом, когда люди были согнаны, бандеровцы показали свое настоящее лицо. Один из моих товарищей, переживших расстрел, рассказал, как все это происходило. Людей клали на землю рядами, лицом вниз, а затем расстреливали их. Укладывая в очередной раз людей для расстрела, бандеровец выстрелил в 3-4-летнего мальчика. Пуля снесла верхнюю часть его черепа. Ребенок поднялся, начал кричать и бегать то в одну, то в другую сторону с открытым пульсирующим мозгом. Бандеровец продолжал стрелять, а ребенок бегал, пока очередная пуля не успокоила его… Для разоблачения преступлений ОУН-УПА используется и свидетельство Евы Швед, опубликованное в названной польской книге. Она вспоминала: «В воскресенье 29 августа 1943 года я пошла в костел, а затем к подруге… она предложила переночевать у нее с тем, чтобы утром мы вместе пошли в костел… Утром на нас напала националистическая свора… Я спряталась в хлебной копне. Здесь же прятались односельчанка Гелена с дочерью. Нас обнаружили и погнали в костел, где уже было много народа, а оттуда повели к школе. Мужчин отделили и повели во двор Ильи. Там их всех и побили, предварительно вырыв ямы, а нас, женщин, вновь загнали в костел. В колодце, что во дворе Ильи, утопили священника Станислава Добрянского, человека ангельской доброты. Живыми бросилив колодец еще несколько человек… В костеле люди плакали, причитали… Бандеровцы открыли костел и, засучив рукава, начали вытаскивать людей на улицу. Нас погнали под наше село Сокол. Было нас около 550 человек из сел Островки и Воля Островецкая. Из последнего села женщины с детьми съехались в воскресенье в Островки на молебен. Здесь находилась наша парафия… Когда нас выгнали на улицу, никто не плакал. Брали по десять человек и клали на землю лицом вниз. Стреляли разрывными пулями…» Да только за то, что Ющенко этих нелюдей сделал героями Украины, а значит и примером для подрастающего поколения, его надо судить. И ещё можете пару раз кончить от удовольствия, пан Хмельничанин. Вот Герои, согревающие вашу душу: Цитувати Уничтожение поляков бандами УПА началось летом 1943 года, а под осень того же года трагедия достигла своей вершины. Первое действие трагедии имело место 10 июля 1943 года, когда польская делегация… отправилась на повторные мирные переговоры с представителями УПА с целью выяснения претензий со стороны оуновцев к польскому населению Ковельского округа. Как выяснилось позже, они были зверски убиты. Вторая трагедия произошла 27 августа 1943 года. В этот день на глазах жителей колонии и села Ружин были коварно схвачены и связаны колючей проволокой восемь беззащитных молодых поляков… Позже в лесу Свинючинском была найдена могила с телами убитых молодых поляков… 11 ноября 1943 года наша группа самообороны в колониях Ружин и Трускоты отбивала попытки группы УПА ворваться в эти села. На другой день мы покинули Трускоты. Там получил тяжелое ранение в ногу Стефан Сковрон, 18 лет, полный сирота, мой хороший товарищ. Мы оказали ему возможную первую помощь и он попросил нас оставить его возле дома нашего соседа Гната Юхимчука. На другой день Стах Шимчак пошел забрать Стефана. Оказалось, что его уже нет в живых. У него был распорот живот, вытянуты все внутренности, выколоты глаза, а с ног сняты ботинки. Вскоре его брат Зигмунд опознал эти ботинки на жителе села Люблинец Леньке Аксютиче. Большой трагедией для меня стала смерть украинцев Ивана Аксютича и его сына Сергея осенью 1943 года. Человек в годах, Аксютич Иван хорошо жил со своими соседями, не вступал ни в какие политические интриги, имел смелость не поддерживать украинских националистов. Убили его в селе Клевецк с участием племянника Леонида, который для родного дяди избрал страшную смерть – распилил живое тело пилой. Сына Ивана Аксютича оуновцы застрелили…». Францишка Косинская: «Я проживала на Волыни в селе Дошно, что в 17 км от Ковеля. Соседние села Велимче и Датынь… С болью в сердцевспоминаю трагический день 28 августа 1943 года… Уже было достаточно светло, когда с ребенком подошла к окну и увидела страшную картину. Вдоль озера бежит Йозеф Савицкий, а за ним на коне мчится бандеровец с саблей в вытянутой руке. Когда лошадь догнала Савицкого, бандеровец взмахнул саблей и голова убегающего повисла на плечах… Я вышла из дома и побежала к двухсемейному дому моих дядей – братьев отца. Мои дяди Флориан и Петр Рубиновские и наш кузен Казимир лежали на полу лицом вниз, пробитые штыками. Под яблоней, недалеко от порога, лежали мертвые тетя Геня с детьми. У нее и ее сына были разрублены головы. Тетя держала в объятиях наименьшего ребенка. Тетя Сабина, жена другого дяди, была совершенно голая. У нее также была разрублена голова, а у грудей лежали два восьмимесячных близнеца. Тут же я увидела бабушку Еву. Она стояла, прислонившись к стене лицом. Я подумала, что она жива. Оказалось, что она пробита штыком и в такой позе умерла, опершись о стену. Ошалелая, бегала я от дома к дому и наконец добежала до своих родителей. Отец лежал в комнате возле кровати в одном белье, пробитый штыками, лицом вниз… Дальше побежала по колонии к трем незамужним женщинам «Цырилянкам», как звали их в селе по имени отца – Цырыля… На огороде, где рос картофель, я нашла Михайлину с отрубленными руками и ногами. Стася и Ганя были замордованы в селе. В зернохранилище обнаружили обезображенное тело Каролины Единович со связанными руками, ее сына Тадеуша и падчерицы Юзи. Ее пасынок Бронислав проживал с женой и тремя детьми отдельно. Из дома их выгнали в стодолу и там превратили в неподдающиеся описанию изувеченные трупы». Однако хватит цитировать свидетельства очевидцев о преступлениях ОУН-УПА из названной польской книги. Не у каждого выдержат нервы от прочитанного. Читатель обратил внимание, что перед своими преступлениями бандеровцы хладнокровно собирали людей в костелах, ведь все поляки были правоверными католиками, вводили их в заблуждение словами о собраниях и не более того. А затем хладнокровно, беспощадно и невероятно жестоко, по садистски убивали, не жалея при этом даже грудных младенцев. Убивали даже украинцев за то, что они дружно жили с поляками и не поддерживали ОУН-УПА. Поражает и то, что все эти документы известны в Ватикане, однако его глава и его окружение (причем сам он по национальности ПОЛЯК), даже попытки не сделали покаяться за грехи, за страшные преступления греко-католиков, то есть убийц из ОУН-УПА. При чтении этих леденящих душу свидетельств очевидцев о преступлениях бандеровцев невольно вспоминаешь документы Нюрнбергского процесса о преступлениях нацистского режима на оккупированных землях, в том числе и Украины. Однако надо прямо сказать, в ряде случаев по своей жестокости зверства бандеровцев намного превосходили зверства своих наставников и учителей – фашистов. И тем более поражаешься, что и ныне многие наши политики, журналисты, писатели и ученые без малейшего смущения с пеной у рта прославляют «героев» вышеназванных преступлений. Воистину националисты – чистокровные Б Е С Ы. Вы не украинец, тем более не щирый, вы бандюга с большой дороги. Жду не дождусь, пока вы и подобные вам опять зароются в землю, по схронам и норам. Там вам и место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Хмельничанин, ты же меня знаешь, что думаю, то и говорю. Так вот, друг мой ситцевый, своим постом ты себя дураком выставил. То что ты зомби, давно понятно, для окончательного диагноза как раз этого твоего поста и не хватало. Любишь галичан? Тогда посмакуй их хероические подвиги против мирных безоружных людей. Надеюсь тебе не надо объяснять, что такое Волынская резня? Наслаждайся: Читайте, пан щирый, вот герои поселившиеся в Вашей душе: Это воспоминания свидетелей Волынской резни. Цитувати Да только за то, что Ющенко этих нелюдей сделал героями Украины, а значит и примером для подрастающего поколения, его надо судить. И ещё можете пару раз кончить от удовольствия, пан Хмельничанин. Вот Герои, согревающие вашу душу: Цитувати Вы не украинец, тем более не щирый, вы бандюга с большой дороги. Жду не дождусь, пока вы и подобные вам опять зароются в землю, по схронам и норам. Там вам и место. Не дождешся САИ. А я Украинец. И совсем не зомбированый, не переваливай с больной головы на здоровую. Что касается выложенной тобой статьи, рекомендую почитать в википедии материал о первой чеченской войне. Надеюсь у тебя хватит ума открыть страничку на украинском языке? Там я имел возможность почитать о захвате заложнииков и терактах. Это делали русские солдаты по отношению к мирным чеченцам. И это правда. А лично тебе скажу так: я не знаю по какой причине ты в Московии, наверное тебе так было нужно. Может быть если бы десятки тысяч дойцов УПА вовремя уехали туда куда уехал ты, они бы выжили, имели детей, внуков. Но они выбрали смерть за независимость Украины. От рук московских властей. И когда я думаю о тебе, мне приходит на ум слово иуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2010 Не дождешся САИ. А я Украинец. И совсем не зомбированый, не переваливай с больной головы на здоровую. .............................Разьве шизик признается что он шиз?Ты явно всё отрицаешь, но братва то говорит что ты шиз. В больничку его господа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2010 Не дождешся САИ. А я Украинец. И совсем не зомбированый, не переваливай с больной головы на здоровую. Что касается выложенной тобой статьи, рекомендую почитать в википедии материал о первой чеченской войне. Надеюсь у тебя хватит ума открыть страничку на украинском языке? Там я имел возможность почитать о захвате заложнииков и терактах. Это делали русские солдаты по отношению к мирным чеченцам. И это правда. А лично тебе скажу так: я не знаю по какой причине ты в Московии, наверное тебе так было нужно. Может быть если бы десятки тысяч дойцов УПА вовремя уехали туда куда уехал ты, они бы выжили, имели детей, внуков. Но они выбрали смерть за независимость Украины. От рук московских властей. И когда я думаю о тебе, мне приходит на ум слово иуда. Ты галичанский прихвостень . Через пару месяцев при нормальном президенте Януковиче, Ты и тебе подобные позатыкают свои галичанские пасти и вновь зароются в свои схроны и крыивки. И наконец то наступит на Украине золотая пора, без этих австро-венгро-польских галичанских скотов-мутантов. Ты тоже наверно уйдёшь с ними, заслужил, они оценят, будещь у них рабом, бо ты неполноценний украинец в их глазах, почти москаль))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 6 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2010 Ты галичанский прихвостень . Через пару месяцев при нормальном президенте Януковиче, Ты и тебе подобные позатыкают свои галичанские пасти и вновь зароются в свои схроны и крыивки. И наконец то наступит на Украине золотая пора, без этих австро-венгро-польских галичанских скотов-мутантов. Ты тоже наверно уйдёшь с ними, заслужил, они оценят, будещь у них рабом, бо ты неполноценний украинец в их глазах, почти москаль)))))))))))))))))Вот ти й показав свою личину. Ти звичайний москальский запроданець. Такі як ти - позор української нації, і в десять раз гірші за будь-якого російського україноненависника. Бо це те саме що шуцмани. А що стосується Януковича: 1) Якщо ти вважаєш проффесора з двома ходками на зону нормальним президентом, ти ідіот. 2) Президентом він не буде. 3) Свої точки зору я не поміняю при будь-якій владі і завжди буду казати таким як ти хто вони є насправді. 4) Я у себе вдома і я вільна людина. Так було і так буде. А ти на кращих селах. А ще ти життя прожив, а пишеш херню як сопляк паршивий. Хіба фраза: про мутантів і мого вимишленого "уйдешь с ними" може належати дорослій людині? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Вот ти й показав свою личину. Ти звичайний москальский запроданець. Такі як ти - позор української нації, і в десять раз гірші за будь-якого російського україноненависника. Бо це те саме що шуцмани. А що стосується Януковича: 1) Якщо ти вважаєш проффесора з двома ходками на зону нормальним президентом, ти ідіот. 2) Президентом він не буде. 3) Свої точки зору я не поміняю при будь-якій владі і завжди буду казати таким як ти хто вони є насправді. 4) Я у себе вдома і я вільна людина. Так було і так буде. А ти на кращих селах. А ще ти життя прожив, а пишеш херню як сопляк паршивий. Хіба фраза: про мутантів і мого вимишленого "уйдешь с ними" може належати дорослій людині? Не могу я с нацистами разговаривать в нормальном тоне. Раньше - мог, но наслушавшись ваших фашистских лозунгов, разучился. И счастлив, что оккупация Украины мутантами с галичины подходит к концу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Вот ти й показав свою личину. Ти звичайний москальский запроданець. Такі як ти - позор української нації, і в десять раз гірші за будь-якого російського україноненависника. Бо це те саме що шуцмани. А що стосується Януковича: 1) Якщо ти вважаєш проффесора з двома ходками на зону нормальним президентом, ти ідіот. 2) Президентом він не буде. 3) Свої точки зору я не поміняю при будь-якій владі і завжди буду казати таким як ти хто вони є насправді. 4) Я у себе вдома і я вільна людина. Так було і так буде. А ти на кращих селах. А ще ти життя прожив, а пишеш херню як сопляк паршивий. Хіба фраза: про мутантів і мого вимишленого "уйдешь с ними" може належати дорослій людині?Правильно САИ, про мутантов написал! Ёмко и очень точно подчеркнул Украинскую проблему. Национализм навязанный австро-венгро-польско галичанскими скотами-мутантами на Украине несет раскол даже собственному народу не то что уж братским народам. 1) Что поделать, раз уж нету лучше кандидата чем профессор с двумя ходками! Нет доверия больше никому, Тимошенко имела 10лет возможность хоть что то исправить, но незахотела. 2) Янукович станет президентом хочешь ты того или нет! Главное этого хочет народ! 3) Твое мнение все тут уже знают, оно тупое и безответственное. Насыщено лозунгами и фашистской идеологией и больше ничего. Ты до сих пор не можешь ответить ни на один вопрос задаваемые тебе форумчанами. Всегда слышишь в ответ, "Сам дурак". 4) То что ты у себя дома не дает тебе основания думать, что прав только ты. Выйди из дома, обернись по сторонам, вдохни полной грудью и задумайся, вдруг ты ошибаешся, может что и поймешь! САИ именно так и пишет, по тому, что жизнь прожил! Вітаю вас з кончиною страшної епохи оранЖІДоідов! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Не могу я с нацистами разговаривать в нормальном тоне. Раньше - мог, но наслушавшись ваших фашистских лозунгов, разучился. И счастлив, что оккупация Украины мутантами с галичины подходит к концу. Одне можу сказати САИ, ти іуда української нації. Якщо з цим не згоден, напиши чому ти не на Полтавщині? У нас все дуже херово - президнтом стає зек. в московії це нормально. Але не в Україні. Боже, храни Україну від зека-москаля!!!!!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Чорти московські знайте: я виїжджаю в Київ!!!!!!!! Геть конченого москаля!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2010 Чорти московські знайте: я виїжджаю в Київ!!!!!!!! Геть конченого москаля!!!!!!Смеюсь в твої фашистські очі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Чорти московські знайте: я виїжджаю в Київ!!!!!!!! Геть конченого москаля!!!!!! Это всмысле на Майдан с палатками? Янукович не так уж и московит, как вам кажется) украинцы вобще хитрая нация) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Чорти московські знайте: я виїжджаю в Київ!!!!!!!! Геть конченого москаля!!!!!!Ох и ...опы ваши бедные будут от пинков .Майданых апельсинов больше небудет,уроки учтены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fesho Опубліковано 8 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2010 Смеятся над собой лишь может только сильный,вот потому смеёмся мы и над соседом и над собой! Всё остальное полный бред! А россияне смеются только над другим ,то чукчи,то армяне ,то евреи ,то хохлы)) А над собой ни ни!Отсюда вывод завистливей здесь Вы ,или хитры ,а значит ширь души ,как наша Вам не понятна и потому такую вот статистику тут пишут не о себе ,а о другом)) :P :P :P Если ты необразованный и не знаешь что пишешь то молчи и просто читай. Россия не смеется над собой=)))) Да мы все друг над другом ржум в каком говня*ом государстве мы живем. Какие у нас ДУРАкИ и ДОРОГИ. Парень рубаха - Иван дурак. Смеемся над своими нищинскими зарплатами. Смеемся над нашими гинантскими кварплатами. Мы сами ненавидим Москву. Потому что на протяжении последних 20ти лет наше правительство дало свободу алигархам которые строях самы е большие в мире яхты в золотом оформлении. Москалей 10 милионов. Повторяю всего 10 миллионов. Все остальные нормальные адекватные неразбалованные деньгами и вседозволенностью люди. такие же как и вы. Везде где я вижу слово москали понимаю что автор или неучь или расист. Идите поучите Историю вначале чем писать. Вред читать ваш даже за вас стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.